Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 19:29
» Глава 10.Глава 10Инга Дома Сергея я не застала. Поехала к нему на фирму. В приемной симпатичная блондинка сказала, что начальника нет, и предложила мне встретиться с его замом, неким Волошином. Я согласилась и осталась ждать в приемной. Ну, что ж все лучше, чем ничего. Может хоть этот господин Волошин скажет мне, где искать его неуловимого босса. Как-то все у нас с Сергеем неправильно складывается. Когда он хотел поговорить о дальнейших отношениях, я не хотела. Теперь хочу, но не могу его найти. Замкнутый круг. Неужели мы так и будем друг за другом бегать, пока одному из нас не надоест? Надеюсь, до этого не дойдет. Встреча с Волошином началась странно. Он зашел в приемную, остановился, увидев меня, минут пять разглядывал. Я разглядывала его. Блондин среднего роста, подтянутая фигура. Строгий, классический костюм с галстуком и белой рубашкой. На пиджаке бейдж – Волошин Михаил Александрович. У него были мягкие черты лица, ничего отталкивающего. Голубые глаза, в которых угадывался добрый юмор. Весь он выглядел добрым, безобидным человеком, умеющим посмеяться над собой и всем миром. Вот только сильно добрые, замом у Сергея не становятся, он слишком жесткий человек, чтобы окружать себя слабаками. А в понятии Сергея – доброта в бизнесе сродни слабости. Значит, что-то есть в этом Волошине жесткое. - Ничего так, ничего. В жизни гораздо лучше… Теперь я знаю, почему Серега сходил с ума все эти дни. И за что мне в последствии отдуваться. А как мне понимать? - Вы о чем? - Да так, о своем. Извините. Я – Волошин Михаил Александрович. А вы? - Я Инга… - называть свою фамилию после странных слов Волошина не хотелось. А отчество… Думаю в моем возрасте – не обязательно. – Просто Инга. - Ну, хорошо, просто Инга, давайте пройдем в кабинет, и вы мне расскажите, для чего вам нужен мой начальник. Возможно, я вам помогу вместо него. - Вряд ли… У меня дело личного характера. - Ах, вот оно как. Интересно. Мы прошли в кабинет. Обстановку я не рассматривала, все внимание сосредоточила на Волошине. Мне обязательно нужно уговорить его помочь мне найти Сергея. Я очень хотела, поговорить с ним до его отъезда. Боюсь, что через полгода наш разговор будет бессмысленнен и бесполезен. - Так говорите личного характера ваше дело… И замолчал. Он думает, я ему сейчас начну излагать свою проблему со всеми подробностями? - Да. - Понятно. И снова замолчал. И что ему понятно? Вот мне ничего не понятно. Разговор глухого с немым. - Вы мне поможете? - Помогу. А с этого нельзя было начать? Волной накатило раздражение. Я только зря теряю время, быть может, в этот момент Сергей собирает сумки и едет в аэропорт, а меня задерживает Волошин. - Ну, так помогайте. - О как, а у нас характер, оказывается есть, - хохотнул Волошин. – Это хорошо, Сергею нужна с характером, чтоб спуску не давала. Интересно, что он знает о наших с Сергеем отношениях? Неужели Сергей откровенничал со своим замом? Никогда не поверю. Сергей человек скрытный, значит здесь тут что-то другое. Желание выяснять причины поведения и странных фраз Волошина не возникло. У меня другая цель. - Да не переживайте Инга, - успокоил меня Волошин. Наверное, увидел, что я начинаю терять терпение. Он что-то написал на листке бумаги и протянул мне. - Здесь адрес клуба, куда поехал Сергей. Он там может до утра быть. Вы знаете, что он уезжает? - Да. - Когда, не знаете? Я утвердительно кивнула головой. - У него билеты забронированы на послезавтра. Я бы вам советовал отложить ваш разговор с ним. Сейчас он в клубе отдыхает и прощается со своими друзьями. А завтра он уже на работу не выйдет, будет днем дома собирать в сумки. Мне кажется в спокойной обстановке говорить с Сергеем о личных делах лучше. В принципе, - оборвал себя Волошин, - дело ваше. Поступайте, как считаете нужным. До свиданья. Поднялся с кресла и ушел. Все-таки интересно, что он знает о наших отношениях? Я тоже вышла из кабинета, попрощалась с миловидной блондинкой и направилась к выходу. И что теперь делать? Разговор с Сергеем откладывать не хотелось, но Волошин прав «Искра» не лучшее место для выяснения отношений. Закралась трусливая мысль отложить все до завтра, но я ее подавила. Слишком много всего я откладывала в своей жизни на потом. Учебу, работу, разрыв с Максимом… И в итоге попыталась убить себя. Мозгов у меня за последнее время резко не прибавилась, но уроки жизни я усвоила. Зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня? Я поймала такси, мне надоели бесконечные безрезультатные поиски, зачем терять еще лишние полчаса на тряске в общественном транспорте? Добралась быстро. На входе в клуб меня пытались не пропустить. Одежда у меня не подходящая! Может быть в другой раз я и ушла ни с чем, но только не сегодня. Мы говорили с охранником на повышенных тонах, привлекая внимание других посетителей. На шум вышел администратор клуба. Выслушав охранника, он обратился ко мне. - С какой целью вы к нам? Сегодня, что день странностей, а меня забыли оповестить? Зачем ходят в стрип-бар? Глупый вопрос. Жалко так ответить нельзя, иначе меня точно не пустят. - Мне нужно увидеть Сергея Потемкина, я знаю он у вас. При фамилии Сергея лицо администратора волшебным образом переменилось с недовольного на приветливое. - Это все меняет. Пройдите со мной, я вас провожу к нему. Мы прошли внутрь. Я спешила за администратором, тот шел широким шагом, и я еле успевала. Не было время рассматривать обстановку и дизайнерские решения. Перед глазами мелькали ряды столиков, мужские лица, обращенные на сцену, где танцевала девушка. Мы прошли столики и направились к отдельным кабинкам. Как же иначе. Только Vip-зона, только лучшее. Точно также мы отдыхали в «Асторе» с Максимом, Сергеем, Антоном и Денисом. Это стиль жизни обеспеченных людей. Администратор вежливо постучал в дверь кабинке, дождался разрешения войти и распахнул дверь. Я его невежливо отодвинула, стремясь быстрее увидеть Сергея. Лучше бы я не спешила. Помещение было оформлено в стиле минимализма: никого безвкусного шика, все стильно, удобно. Вокруг круглого стеклянного столика располагались мягкие удобные диванчики. Приглушенное освещение, создававшее интимный полумрак. В кабинке находились человек пять мужчин. Среди них – Сергей. Только мужчины были не одни. Сергей не исключение. Почти рядом с каждым – девушка. Кто-то целовался, кто-то уже успел раздеть свою спутницу. Двое сидели и молча наблюдали за развлечениями товарищей. У Сергея на коленях сидела красивая молоденькая брюнетка. Тонкая талия, высокая грудь. Полные губы, которые тянулись к губам Сергея. Я попятилась. Наткнулась на администратора, который так и не ушел. Извинилась и развернулась, собираясь убежать. Сергей меня так и не заметил, он был слишком занят брюнеткой. Администратор остался стоять около открытой двери, с недоумением глядя мне вслед. В голове билась мысль «Еще одна моя ошибка, еще одно предательство» Сколько человек может вынести? Сергей В «Искре» сегодня ажиотаж. Сергей проталкивался сквозь толпу народа, пытаясь быстрее скрыться в тишине кабинки, в которой отдыхали его друзья. Задуманное удалось не сразу. Сергея через шаг останавливали знакомые и малознакомые люди. Всем им что-то нужно от него. Кто-то хотел поговорит о бизнесе, кому-то было нечем заняться и он увидев знакомое лицо захотел потрепаться ни о чем… Только единицы просто здоровались с Сергеем и уходили дальше по своим делам. «Ох, наконец-то», подумал Сергей, добравшись до нужного места. В кабинке уже сидели Андрей, Саша. - Привет Потемкин, давно тебя не видели. – Это Саша поприветствовал Сергея. - Дела, дела… Сам знаешь как бывает. - Знаю, - вздохнул Саша. – Присаживайся, скоро остальные подтянутся. - С чего сегодня такое оживление? - Да хозяин клуба почти полностью обновил свой коллектив. Новые девочки, первые выступления. Вот мы и собрались. - Что вы здесь сидите? Ничего не увидите. - А у нас полный приват, после основного выступления. - Ясно. Только этого ему не хватало. Назойливых бабенок, желающих побольше заработать. - Пойду я. У вас смотрю, серьезное веселье намечается, а я сегодня не в том настроении. - Да сиди уже, раз пришел, - подал голос Андрей. – Давно не виделись, а я слышал ты скоро уезжаешь. - Да – через сутки. - На долго? - На полгода. В Англию, - предупреждая следующий вопрос, ответил Сергей. – Деловая поездка. - О как все серьезно. За это надо выпить. Ты как я понимаю, новые контакты наладил! И понеслось. Быстро подтянулись остальные друзья – Алексей, Леха, Олег. Выпивка менялась на столе с такой быстротой, что рябило в глазах. Через час появились обещанные девочки в количестве трех штук. Сергей сам не понял, как так получилось, что одна из них оказалась у него на коленях. Вот она сидит, воркует с Олегом, а через минуту – уже рядом с ним. Сергей сначала вежливо попытался от нее избавиться. Вежливость не действовала. Пришло раздражение. Придется хамить. Сергей не уловил момент появления администратора клуба. Долго он там стоит? А, черт с ним. - У вас проблемы? – это подал голос Алексей. - Нет, - промямлил администратор. Ему не нужны были трудности с важными клиентами, но если глупая девчонка приходила с чем-то важным, а он не скажет… - Понимаете, здесь одна девушка Сергея Алексеевича разыскивала… Сергею удалось отодвинуть брюнетку. С коленей она не слезла, но обзор перестала загораживать. - Что за девушка? - Администратор описал Ингу. - Где она? - Заглянула сюда и убежала… - растерянно сказал администратор. Сергей побледнел. Инга! - Куда убежала? - Туда!- махнул рукой администратор в сторону выхода. Сергей спихнул брюнетку с коленей. Поднялся с дивана, уходя. Ему вслед неслись пьяные выкрики друзей, с предложением вернутся и «забить» на какую-то девчонку, когда здесь такие крали. Девицы глупо хихикали, слушая их выкрики. Сергей не останавливаясь, и не попрощавшись, направился за Ингой. Так глупо! Так глупо попасться после стольких лет ожиданий и аккуратного поведения. Инга сама пришла к нему. Ясно не просто так. Если бы он был ей не нужен, она спокойно уехала бы к родителям и забыла бы про него. Но она пришла сюда, в «Искру», разыскала его… А все получилось так глупо… И было бы кого винить. Сергей остановился. Он не видел смысла догонять Ингу, и объяснятся с ней. Она все равно сейчас ему не поверит. Слишком сильны еще воспоминания о поведении Максима, его предательствах. Надо дать ей время разобраться в себе. Он еще мгновенье подумал, взвешивая все за и против. Маска напускного спокойствия разлетелась вдребезги. Какие за и против? Ему просто нужно держать Ингу в своих руках. Объяснить ей все, обнять и поцеловать. Уверить, что все будет хорошо. Инга Я бежала, не разбирая дороги, из глаз катились слезы, не давая разглядеть ничего вокруг. Я проталкивалась сквозь массу людей, стремясь быстрее оказаться снаружи и вздохнуть свежего воздуха. Меня кто-то схватил за руку. - Малышка, куда спешишь? Я дергала рукой, стараясь высвободиться, но у меня не получалось. Пьяный мужчина все сильнее стискивал мою ладонь, притягивая к себе. - Давай развлечемся! - Отстаньте от меня! Как вы мне все надоели, кобели несчастные! У меня начиналась истерика. Я пнула мужика по ноге. Он от неожиданности отпустил меня, покрутил пальцем у виска. - Дура! Я, не реагируя, отвернулась от него и продолжила свой путь к выходу. Добралась быстро, больше никто мне не мешал. Открыла дверь, шагнула… И оказалась в объятьях Сергея. Сергей Сергей обнял Ингу за талию и повел в сторону от выхода, к своей машине. Она отчаянно сопротивлялась. - Отпусти меня, я не хочу с тобой говорить. И видеть тебя не могу! Отпусти. - Инга успокойся. - Я не хочу. Как ты мог? Как? Признаваться в любви… А потом лапать какую-то шлюху. Всего сутки прошли… - Инга… Сергей остановился, развернул Ингу к себе. Нежно вытер слезы с ее щек. - Все не так Инга. - Как не так? – она со злостью отпихнула его руку. – Меня обманули глаза? У меня галлюцинации? - Инга, уймись и послушай меня. Сергей спокойно, уверенно рассказал события вечера. Начиная с решения поехать в клуб и заканчивая приходом администратора. Инга стояла и слушала его, не перебивая. - Ты понимаешь Инга, в жизни так бывает – мы что-то видим, слышим и делаем неверные выводы, совершая ошибки. Не нужно совершать такую ошибку сейчас и все ломать. Разве я тебя за все время нашего знакомства хоть раз предавал? Давал повод не верить моим словам? Может быть, я тебя оскорблял и обежал? - Нет. - Почему тогда ты поверила в самое худшее? Почему не осталась и не выяснила все у меня? - Я не знаю. - Зато я знаю. Максим… - Инга попыталась возразить, но Сергей продолжил говорить. - Инга, тебе нужно научиться мне доверять, иначе у нас с тобой ничего не получится. Тень Максима, его поступков будет постоянно висеть над нашими отношениями, и они рано или поздно не выдержат – расколются. Я этого не хочу. - Я тоже не хочу, Сергей. Но не могу себя переделать. Мне сложно преодолеть неуверенность в себе и в тебе. В нашем будущем. - Придется. Иначе ничего у нас с тобой не выйдет. Ты веришь мне? Веришь, что я не предавал тебя? - Да, наверное, верю. Это сложно, но я верю Сергей. Инга ему поверила. От облегчения хотелось радостно закричать. Но это лишь шаг к доверию, не нужно обольщаться. Инга поежилась. - Ты вся дрожишь. Сергей снял пиджак, укутал Ингу. Обнял. - Поедем ко мне. Инга теснее прижалась к Сергею. - Я не хочу двигаться, - капризно сказала она. – Я хочу и дальше так стоять… - Значит, тебе не придется двигаться. Сергей подхватил Ингу на руки. - Сергей! Отпусти меня. - Не сейчас. - Упрямый. Инга стукнула его кулачком в плечо. - С тобой по-иному нельзя. - Наверное, ты прав. Если бы не твое упрямство я бы никогда не узнала… - О чем? - Что бывает по-другому, иначе, чем у нас с Максом. Что можно поговорить и выяснить правду. Что тебя понимают. Что не пытаются предать. Дорожат. - Вот только давай о нем мы сегодня говорить не будем. - Хорошо, не будем, - покладисто согласилась Инга. – Ты не боишься, что у тебя войдет в привычку носить меня на руках? - Нет. Поздно боятся. Это уже привычка. - Я рада. – Инга поцеловала Сергея в шею, склонила голову к плечу, довольно прижимаясь к нему. Не пытаясь больше вырваться. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 19:44
Молодец Сергей!
Хоть он и зря поехал в клуб, но он сделал правильные выводы! А самое главное: он не дал Инге разочароваться в нем! Он сразу же все исправил и все объяснил! Его нельзя не похвалить за это! Это мужчина идеально подходит Инге! Он никогда не будет ей мешать самовыражаться, а даже наоборот - помогать ей во всем! Надеюсь, что большинство проблем решено, и скоро нас ждет ХЭ! Аля, спасибо тебе огромное за такую интересную главу! Я прочитала ее с большим удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 21:41
Спасибо большое! Какой мужчина, какая привычка - носить на руках! Рада что Инга учиться доверять Сергею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 22:14
Приветик, АЛЯ!
Очень понравилась глава, прочитала в захлёб Сергей просто молодец, догнал девушку и всё объяснил... Тоже хочу такого как Сергей... Спасибо за продку, пиши ещё... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 0:17
Аличка, спасибо за продку!
Я так счастлива, так счастлива за наших героев. Все время, пока читала, боялась, что ты закончишь главу на самом интересном. Огромное спасибо, что разрешилось все именно так, что Сергей поговорил с ней, что объяснился, а то и в самом деле опять бы бегали друг за другом по кругу. Сергей прав Инга должна научиться доверять ему, иначе подозрения, боязнь, что он станет таким же как Максим, только разрушат в конце концов их отношения. Надеюсь теперь-то герой наш никуда не уедет или уедет вместе с Ингой, очень бы этого хотелось. Аличка, ты умничка и жду еще проду. |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 9:07
Аля, привет!!!
Прода-то получилась такой насыщенной на события!!! Спасибо!!! Инга наконец-то решилась на разговор с Сергеем и самым большим достижением является уже то, что она не отложила разговор в долгий ящик, а решила сделать это немедленно. Хорошо, что Волошин всё понял и помог девушке. Да и Инга стала, наверное, лучше в людях разбираться... Сразу увидела за маской Миши серьёзного человека. Спасибо твоему Музу за то, что Инга нашла Сергея в клубе... и Сергей догнал Ингу... Я думаю, у них всё будет хорошо! Ещё раз спасибо за проду! Жду нового продолжения!!! _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 22:49
Аля, привет!!! Спасибо за чудесную проду
Так боялась, что Инга не найдет Сережу... Но все обошлось)) Волошин, видно, понял, что девушка дорога его другу (не каждый же день он просит присмотреть и защитить кого-то), а потому не стал особо препятствовать Инге, что-то выуживать, а просто подсказал, где его можно найти И я рада, что девушка не стала откладывать разговор в долгий ящик, а сделала то, что подсказывало ей сердце Когда Инга увидела Сергея в обнимку с какой-то девицей, для нее это был определенно сильный шок И, наверное, если бы в свое время она не столкнулась с предательством, то очень может быть не убежала бы, а даже наоборот заставила бы Сережу все объяснить... И как хорошо, что он догнал Ингу, и все у ребят наладилось Конечно, еще предстоит как-то решить вопрос с отъездом, но я верю, что они найдут выход ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 0:44
Marusy писал(а):
Молодец Сергей!
Хоть он и зря поехал в клуб, но он сделал правильные выводы! А самое главное: он не дал Инге разочароваться в нем! Он сразу же все исправил и все объяснил! Его нельзя не похвалить за это! Это мужчина идеально подходит Инге! Он никогда не будет ей мешать самовыражаться, а даже наоборот - помогать ей во всем! Надеюсь, что большинство проблем решено, и скоро нас ждет ХЭ! Аля, спасибо тебе огромное за такую интересную главу! Я прочитала ее с большим удовольствием! Ну да большинство проблем решено. Осталась еще неуверенность Инги в любви к Сергею, поездка в Англию, ну и вопрос доверия. рада, что глава понравилась. Спасибо за отзыв! ivankka писал(а):
Спасибо большое! Какой мужчина, какая привычка - носить на руках! Рада что Инга учиться доверять Сергею. Ну, да пусть мужчины хоть в романах нас на руках поносят Инге еще только предстоит научиться доверию, но она на пути Спасибо за отзыв. LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, АЛЯ! Crazy
Очень понравилась глава, прочитала в захлёб Сергей просто молодец, догнал девушку и всё объяснил... Тоже хочу такого как Сергей... Serdce Спасибо за продку, пиши ещё... Pester Привет. Рада, что понравилась глава Я бы тоже не отказалась от всепонимающего мужчины Vитаминка писал(а):
Аличка, спасибо за продку! Спасибо, что читаешь! Vитаминка писал(а):
Я так счастлива, так счастлива за наших героев. Ar Ar Все время, пока читала, боялась, что ты закончишь главу на самом интересном. Я когда писала было такое желание, так как работы лежало много, а у меня вдохновение пошло Но, поставила себя на место читателей и решила дописать Сама когда читаю иногда жутко раздражает когда в самом интересном месте - не дописана. Vитаминка писал(а):
Аличка, ты умничка Pester и жду еще проду. Спасибо, надеюсь скоро выложу. DEVIL писал(а):
Аля, привет!!!
Прода-то получилась такой насыщенной на события!!! Спасибо!!! Привет!, рада что продолжение понравилось DEVIL писал(а):
Инга наконец-то решилась на разговор с Сергеем и самым большим достижением является уже то, что она не отложила разговор в долгий ящик, а решила сделать это немедленно. Да, здесь точно прогресс намечается DEVIL писал(а):
Хорошо, что Волошин всё понял и помог девушке. Да и Инга стала, наверное, лучше в людях разбираться... Сразу увидела за маской Миши серьёзного человека. Рада, что видно, что Инга как личность меняется, становится взрослее. DEVIL писал(а):
Спасибо твоему Музу за то, что Инга нашла Сергея в клубе... и Сергей догнал Ингу...
Я думаю, у них всё будет хорошо! Ещё раз спасибо за проду! Жду нового продолжения!!! Всегда пожалуйста . Erina писал(а):
Когда Инга увидела Сергея в обнимку с какой-то девицей, для нее это был определенно сильный шок plach Привет! Это точно - шок. Особенно после отношений с Максом и недоверия Erina писал(а):
Конечно, еще предстоит как-то решить вопрос с отъездом, но я верю, что они найдут выход Serdce Найдут, я не сомневаюсь. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:56
Аля, спасибо за проду!!!
Ах, как же порывисто и робко одновременно развиваются их отношения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 6:52
For Heart писал(а):
Аля, спасибо за проду!!!
Ах, как же порывисто и робко одновременно развиваются их отношения! Спасибо за отзыв! _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 11:32
Аличка, дорогая, а когда нам продки ждать??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 14:33
Erina писал(а):
Аличка, дорогая, а когда нам продки ждать??? Я уже писала выше в теме - после 25 декабря, раньше не получится: _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 15:23
Aliy писал(а): Аль, прости, проглядела Набираюсь терпения Я уже писала выше в теме - после 25 декабря ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 0:34
Erina писал(а):
Aliy писал(а): Аль, прости, проглядела Набираюсь терпения Я уже писала выше в теме - после 25 декабря Бывает терпение понадобится, я 25 только писать начну продолжение _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:30
Случайно наткнулась на видеоклип к произведению. Прочитала, понравилось .
С удовольствием буду ждать дальнейшего продолжения. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:16
|
|||
|
[13012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |