Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ знаний"

Aphrodita:

Огромное спасибо, я давно жду эту книгу, по-настоящему порадовали

...

zerno:

Юля , Женя , отличный перевод , читается на одном дыхании !

...

очаровашка:

AprilJuly, GeeJay спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Natalina:

Мне очень понравилась глава. Знаете чем-то мне эта героиня напоминает саму себя лет в 20 - даже, если всем вокруг понятно что ты влюблена, будет доказывать пока лоб не расшибет, свое.

Конечно, в итоге останется Дана с Джорджем и найдет ключ. Я так люблю, когда сильные мужчинв начинают бегать и ухаживать.
И потом - у него такое горе было - хотелось свет за очи бежать. Надо было утешать, а не пытаться искать причину расставания

А ключ уверена не в книге будет. Помните как в фильме "Библиотекарь" - главное знание не в голове, а в сердце, т.е. их нельзя узнать, их можно почуствовать. Думаю именно в любви и ключик найдется -там в колечке на помолвку.

...

Мел Эванс:

спасибо за чудесный перевод главы!!!

...

Сауле:

Спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

мелонхолия:

Спасибо за замечательный перевод.

...

Янюта:

Юля, Женя, большое спасибо!!!

М-да... возможно Джордан и ступил в тот момент, что не объяснил причины их расставания, но вот эта недосказанность в итоге и сведет наших героев вместе. Мне очень нравится эта пара, еще с первой книги заинтересовала она меня.
Тут все гадают где может быть ключ... я тоже склонна думать, что он в книге, которую написал Джордан, но эту книгу он не публиковал и возможно он ее посвятил Дане... что то вроде дневника памяти...

...

liliana:

Девочки спасибо за новую замечательную главку!

...

GeeJay:

Мел Эванс писал(а):
GeeJay, с новым колечком!

красотища-то какая! спасибо огромное!

...

Янюта:

Женя, с Лазуритом!!!

...

LGA:

AprilJuly, GeeJay спасибо за продолжение романа и прекрасный перевод новой главы!!!
GeeJay поздравляю с лазуритовым колечком!

...

AprilJuly:

Женечка, с обновкой тебя! Very Happy

...

BellaBir:

Женя, поздравляю с Лазуритом!!!

...

Sole:

спасибо за чудесный перевод !!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню