Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 7:47
Из интернета.
Как-то в детстве папа взял меня с собой на рыбалку. Велел сидеть и никуда не уходить, а сам сел неподалеку и занялся ловлей. Я, разумеется, на месте не усидел и в ходе игры меня подхватило течение и понесло. Проплываю мимо папы и он так ошалело : "ты куда?!" А я спокойно: "не знаю") Через секунду его шок наконец прошел и он меня выловил) ...порыбачил) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ePluto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.02.2016Сообщения: 322 Откуда: Московия |
29 Мар 2016 7:28
|
||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 4:12
Из интернета.
Я с сыном (лет 6 ему было) в магазине наблюдали картину, как девочка лет 7 валялась по полу в истерике : "Купи-купи-купи!", сын меня спросил: "Мама, она дура?" Я ответила: "Да, сынок". Мать девочки орала на меня: "Сама дура!" А сын сказал, что понял про наследственность... _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 9:00
Люция писал(а):
Из интернета.
Я с сыном (лет 6 ему было) в магазине наблюдали картину, как девочка лет 7 валялась по полу в истерике : "Купи-купи-купи!", сын меня спросил: "Мама, она дура?" Я ответила: "Да, сынок". Мать девочки орала на меня: "Сама дура!" А сын сказал, что понял про наследственность... Видела таких детей и поражалась поведению родителей,ради того чтоб они замолчали готовы скупить весь магазин. Когда моя дочь была маленькой и ходила в детсад(сейчас 20 л.),то по утрам встречались и шли в садик вместе со знакомыми.Так по дароге девочка задавала маме вопросы,а что и почему,а зачем и мама(женщина любитель крепкого словца)отвечала сперва нормально,а потом матами, т.к. надоело отвечать,да такими,что у меня краска на щеках выступала. Сейчас дети 20-ти лет и недавно встретили этих знакомых,так девочка кроме матов и слов не знает,а моя дочь говорит вот наследственность дает о себе знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 23:58
Из Интернета
* * * Мой семилетний сын с глубокомысленным видом: - А знаешь, мама, я подумал: пускай Игорь женится на Алине, а я женюсь на Танюше... - Почему ты так решил? - Пытаюсь не выдать даже намёка на улыбку. - Потому что Игорь умный и Алина умная. Мысль в голове: Так, а вы с Танюшей значит... Он: - А я - на Танюше, потому что она красивая и я красивый! * * * Пришли с Сашей (8,5 лет) в поликлинику брать справку в школу после ветрянки. Врач: - Даю тебе освобождение от физкультуры на полмесяца. Сашка: - Это что такое? - На физкультуру не будешь ходить полмесяца. - Нет, не надо от физкультуры. Дайте лучше освобождение от русского и математики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2016 0:48
Маленький мальчик в зоопарке, стоя перед клеткой со львом, спрашивает отца:
— Папа, а если вдруг лев вырвется из клетки и кого-нибудь из нас съест, мне на каком автобусе ехать домой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 17:26
- Так, сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки.
- Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою... Отец и мaть вечером уходят в гости и говорят сыну: - Остaнешься один, ни зa что не зaходи в пaпин кaбинет. Ни зa что не открывaй книжный шкaф. Ни зa что не зaлезaй нa верхнюю полку. Ни зa что не бери книгу в черной обложке. Ни зa что не читaй с пятой до сто пятой стрaницы... Вернулись... Смотрят - не помогло, не слушaл сын их слов. Кaк сидел зa компьютером, тaк и сидит. Мать сыну: - "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: - "Я смотрю, ты в молодости тоже начудила". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2016 23:36
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:54
Маленький мальчик в зоопарке, стоя перед клеткой со львом, спрашивает папу:
— Папа, а если вдруг лев вырвется из клетки и кого-нибудь из нас съест, мне на каком автобусе ехать домой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 21:07
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 1:00
Слава, от 2,5 до 5 лет.
Заявляет маме: - Мам, когда ты мне всё купишь, можешь больше не работать. Славик бегал, упал и заревел. бабушка говрит: - Иди, Славушка, я тебя поцелую. Слава подходит и через минуту возмущенно вопит: - А-а, не помогло мне твое целовало! Делится впечатлениями от занятий дзюдо: - Балуешься-балуешься, а потом тебя бьют. Вася, от 3 до 5 лет. Вася не хочет, чтобы убирали новогоднюю елку. - Мам, пусть елочка еще немного постоит, может, Дед Мороз напоследок еще что-нибудь подбросит. - Мамочка, ты меня любишь? - Безумно. - А братика? - Безумно. - Мам, а кого безумней? Ириша, от 3 до 5 лет. - Мам, неужели нет мультика "Девочка, которая жила нормально"? Вечно у них какие-то проблемы! Мама пришла забирать Иришу из детского садика. Та бросается к ней со словами: - Мамочка, я очень-очень тебя ждала. И выждала! Андрей, от 1 до 5 лет - Мама, это какая буква? - Буква "я". - Буква "мама"??? |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2019 16:06
Девочка смотрит в замочную скважину комнаты родителей и говорит:
-Подумать только,а они еще меня к психологу водят за то, что я палец сосу!!! Анекдот из жизни. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2023 13:04
Мама мне рассказывала, что, когда я была маленькой, залезла в мешок вместо поросёнка. Мой дядя приехал к нам в посёлок за поросёнком, которого у нас купил. Я без конца просилась к нему в гости. Он всё обещал, обещал, но слово своё не сдерживал.
– Дядя Вася, ну возьми меня к себе в гости, – стала и в этот раз я канючить. – Взял бы, да поросёнок у меня будет за спиной, вот если бы ты была им, то я бы тебя понёс, – посмеиваясь, ответил дядя. Ну, я и выпустила из мешка верещавшего поросёнка и залезла в мешок, пока дядя пил чай. Когда он подходил к остановке, мне стало в мешке тесно и душно, я и заёрзала. Дядя шлёпнул меня по попе. – Сиди тихо, порося! – произнёс. – Чё ты делёшься! – вскрикнула я. – Больно ведь! Тут мой дядя Вася просто остолбенел. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[1311] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |