Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 15:14
NIKITTA писал(а):
ОК? ОК NIKITTA писал(а):
В той же картинке можно рассмотреть еще едва заметный лик (на переднем плане): два глаза, нос, рот, подбородок и прядь густых, седых ВОЛОС, ниспадающих на правое плечо какого-то дядьки Черномора (Седомора) Охр... фигеть. Пошла разглядывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 19:03
Добрый вечер! Спасибо за возможность сравнить свои ассоциации с вашими. Пару мыслей по этому поводу).
Ирэн Рэйн, ayrin, lisitza создали поэтические ассоциации, спасибо! «Наш маленький домик на том берегу» - Ирина, восхитительно! Фото №1 – я так понимаю, что колени являются эротической частью мужчины, ибо это заметили двое! Самый неожиданный ответ для меня к фото №5 от автора bronzza- AliExpress, US $3.49 / lot Очень оригинальными вышли прозаические рассказы, всем авторам спасибо! особенно мне запомнился рассказ Peony Rose |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 19:08
Vlada писал(а):
Фото №1 – я так понимаю, что колени являются эротической частью мужчины, ибо это заметили двое! Шотландские коленки - наше ффсё! Фетиш практиццки. Vlada писал(а):
Самый неожиданный ответ для меня к фото №5 от автора bronzza- AliExpress, US $3.49 / lot Когда я получила ответ, с пол-минуты пялилась в недоумении, а затем ухихикалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 19:52
Впервые оказалась здесь. Спасибо за гостеприимство и теплые слова в адрес моих стихотворений. А также благодарю организатора за значок
Хотелось бы написать что-нибудь на все фотографии, но вдохновения хватило только на две. Погреб у меня ассоциировался с тишиной, покоем, а над ним кипит жизнь, проходит вечеринка, например. На контрасте. А амулет я не рассмотрела, нужно было понять, что это трискелион и придумать что-нибудь про Дерека Хейла В любом случае два это лучше, чем ничего. Коленки и Али экспресс рулят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 0:20
Всем привет!
Наконец-то и я добралась до темы, начинаю читать ассоциации. Allegra, спасибо за организацию и значок! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 1:08
Внимание! В игре обновление.
Добавилась ассоциация на фото 1 - чудесное стихотворение от NIKITTA И это чудо навеяно всего лишь спящим человеком? Вот это полёт фантазии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 10:12
Allegra
Спасибо. И за конкурс и за значок. ЗЫ. Удивлена, что в игре не участвовала Антея! Жаль(( Не вспомню в какой теме, но буквально в начале этого либо конце того года она устраивала что-то подобное: на размещенную картину нужно было представить свое видение в стихах. И получалось, кстати, очень хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 12:32
Аллегра, список кандидатов на отстрел игру составить проще простого - открыть последние туры литконкурсов и оттуда списать. И по головам всем настучать как следует призвать к творчеству во имя добра, а потом еще предложить чаю с тортиком )))) действенный метод )))
Лицо на фото я увидела только, когда сказали. И наверное, фильм сделал свое черное дело, ты права Всем мерси за сердечки и отзывы на мое хулиганское творение. Продолжения не планирую, уж извините )) У меня и так грехов выше крыши и репутация хуже всех в СТ )) К слову - кто не смотрел и не читал другие статьи нового выпуска "Маленькой Шотландии", категорически рекомендую, я так на фотопейзажах вообще зависла надолго ;) У нас снег выпал, так хоть тут душа отдохнула ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 14:36
Vlada писал(а):
В этом клубе такое ранее было часто - стихи как ассоциация к картинке. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть твое утверждение. МолодА еще (в плане юзера на ЛВН). ЗЫ. А ты, Влада, |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 14:56
Присоединюсь к Владе: в поэтическом клубе раньше часто ассоциациями баловались. И упражнение хорошее, и результат мог получиться интересный.
А нынешний тур "Фантазии" получился неординарным. Вроде и народу немного, а видит каждый свое. |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 18:44
Всем привет!
Нашла минутку забежать и ответить на комменты к стихотворению. Всем участницам огромное спасибо за интересные ассоциации. Получила огромное удовольствие. Allegra, уважаю тебя за подвижничество, популяризацию интереснейшей культуры и желание творить, вовлекая в процесс окружающих. Было здорово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 19:28
taty ana писал(а):
Allegra, уважаю тебя за подвижничество, популяризацию интереснейшей культуры и желание творить, вовлекая в процесс окружающих. Ой... Прям засмущали. Но я маниак, угу. Через годик наведаюсь ко всем, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 22:20
Allegra писал(а):
Но я маниак, угу.
Через годик наведаюсь ко всем, а? А что мешает это сделать раньше? Лимит? ЗЫ. Было интересно, но не могу не разместить народную музыку Шотландии. В тему. Она такая спокойная и убаюкивающая. И как нельзя лучше может служить музыкальным оформлением представленных на игру рисунков при их просмотре. Попробуйте и сами убедитесь в этом. Да ее можно слушать и просто так, без повода и за кадрово. И ассоциации при этом обязательно появятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 22:47
NIKITTA писал(а):
А что мешает это сделать раньше? Лимит? Ну как сказать... Игра всегда проводилась осенью и была приурочена к выходу номера журнала. А хлопот с этим очень много - номер подготовить и одновременно игрой заниматься. Чувствуешь себя как выжатый лимон, хоть и довольный. И планов у меня громадьё - хочется ещё что-то организовать, а времени на всё не хватает. Тяжело без помощников. Vlada писал(а):
Если буду жива -приду). Но-но-но! Я и сама так говорю иногда, но это неправильно. А вообще... надо подумать. Может, и пораньше получится игру запустить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |