IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:15
» Литературная игра "Фантазия"Архив игр здесь Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Allegra; Masjanja; Дата последней модерации: 01.11.2024 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 12:03
Добрый день, я уже получила один ответ.
Хотела бы добавить, что ответ не обязательно может быть односложным. Если есть желание, приветствется развернутость мысли. В качестве примера даю ссылку: Смотрите пост Quadro от 17 сентября, в нем два спойлера: "Замок №1" и "Замок №2" А ниже ответы whiterose, Laskiell и Мирны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 12:11
Начинацию опираю!Тьфу...Операцию начинаю!(с)
Короче - Роуз, жди меня, и я того...скоро пришлю.Очень скоро.Обещаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 19:35
Отправила Розику свои плоды больного мозга ассоциации)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:19
Окси, да ты у нас просто: " Кто на молокозавод" - "Я!"
В первых рядах во всем! Молодец!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:30
Я тоже отправила, что из этого выйдет не знаю. whiterose приняла, кажется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:14
» Игра №1 - результатУважаемые участники игры!Ваши ассоциации оформлены и выложены! Вот здесь: Ассоциации. Пофантазируем? Огромное всем спасибо за участие! Игра получилась очень интересной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 12:25
» Игра №2 - заданиеПосмотрите, как это было в прошлом году: Ассоциации. Пофантазируем? Играйте с нами! Ваши ответы присылайте whiterose до 15 ноября. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 18:45
Ответы присылать в личку, да? Тогда я над этим подумаю. Хочу участвовать. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:35
whiterose писал(а):
Играйте с нами! Скажи пожалуйста, не совсем поняла - ассоциации по всем фотографиям и картинам с стихами должны быть взаимосвязаны? Или я могу написать свои комменты к каждой отдельно взятой фото или картинке? Или, например, - фото 1 и 2 и стихи - это один сюжет, а картины - другой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:39
katty писал(а):
Скажи пожалуйста, не совсем поняла - ассоциации по всем фотографиям и картинам с стихами должны быть взаимосвязаны? Или я могу написать свои комменты к каждой отдельно взятой фото или картинке? Или, например, - фото 1 и 2 и стихи - это один сюжет, а картины - другой? katty, имелось в виду комментарий к каждой отдельно взятой картинке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:22
whiterose писал(а):
katty писал(а):
Скажи пожалуйста, не совсем поняла - ассоциации по всем фотографиям и картинам с стихами должны быть взаимосвязаны? Или я могу написать свои комменты к каждой отдельно взятой фото или картинке? Или, например, - фото 1 и 2 и стихи - это один сюжет, а картины - другой? katty, имелось в виду комментарий к каждой отдельно взятой картинке. Что-то я не успела дождаться твоего ответа и написала свои ассоциации в личку...эээ... извини. если что....) ну почитаешь - может все-таки подойдет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:42
К чему так спешить? Сроку-то ещё - огого. Желательно ведь что-то интересное придумать, а не одной строкой ограничиться.
Впрочем, у меня 4 задания уже готовы, и только одна картинка вызывает затруднения. Но спешить не буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |