Джанин Фрост "Стая"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>18 Ноя 2011 18:23

*тихо так шпиёном подкралась незаметно*

так-так-так, и что у нас тут? тема про волков? тааак... а в бетах гречанка... шо?? гречанка???
Танюша, на кого ж ты меня покинула!? *заливаецца горькими слезами и одним глазом оглядывается вокруг*

Мож пойти и себе тему открыть?

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

почитаем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>18 Ноя 2011 19:26

Arven писал(а):
И ЭТО обложка к книге про Влада?!?!?!?!?!?!? Какой кошмар...

rofl rofl rofl
Ну, вот не получилось... Зато как посмеялись Laughing
Думаю, Фрост придумает что-нить посимпатишней Laughing
Prozerpina писал(а):
[i]*тихо так шпиёном подкралась незаметно*

А зачем шпионом??? Мы тута усем рады Laughing
Prozerpina писал(а):
тааак... а в бетах гречанка... шо?? гречанка???

Так у Танюши опыт какой. Ого-го!!! Без нее не обошлись бы Laughing Laughing Laughing Ну, никак не обошлись бы Wink

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>18 Ноя 2011 21:14

Скоко вы тут наобсуждали и Косту и Влада и аж на сайт к Фрост меня загнали.
А я не читала Фрост,
Прошлый год я взахлеб и практически одновременно читала Монинг, Кеньон, Керланд и Алисию Дэй, Гейблдон и все это сдабривалось Клейпас.
Так что Коста проиграл в ближнем бою Ашерону и ТО, Иерихону Бэрронсу, Фрезеру и воинам Посейдона.
А этот год Иден, Уорд и Коул.
Значит наступающий год идет под знаком Фрост LaughingНотолько в том случАе, если могилы токо в названии. Так что вы крепко накрепко пообещайте, что могилы там не копают и не раскапывают!!!nus
Я девушка в возрасте, нежная, чувствительная, о могиле в суе не поминаю. superstition А то придумали: На полпути к могиле...На краю могилы... Одной ногой в могиле...На дне могилы... тьфу, тьфу, тьфу я и так уже 2/3 протопала на пути к ней... Wink и не тороплюсь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adelaida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2011
>18 Ноя 2011 22:10

Всем привет! Как у вас тут весело! Принимайте и меня в ряды поклонников.
Rusena, LuSt, гречанка - огромнейшее спасибо за новый перевод! Очень рада новой Фрост! Ar Особенно интересно почитать не про вампиров, для сравнения. Wink

Малина Вареньевна писал(а):
когда я прочла вот эту фразу:

Rusena писал(а):
а как тебе фрагмент из пятой книги

Ну, девчонки, после ваших аннотаций срочно захотелось узнать, в чем там было дело, ибо до пятой книги я еще не добралась.
LuSt писал(а):
Классический сюжет, когда, к примеру, падает самолет, куча обломков, все горит, главный герой-супермен залезает в обломки, видит окровавленного искореженного пилота, наклоняется к нему и участливо так спрашивает: "Джон, все окей?"

Ну-у, мож они с той позиции шо "стакан наполовину полон"? Laughing (Ведь пилот еще пока жив?)
Rusena писал(а):
Аннотация

Прочитала я, Русёна, твое перечисление выпущенных книг у Фрост, и пригорюнилась - как много всего у меня не хватает... Но и обрадовалась - перспективы широкие, столько всего еще читать! Так что еще раз спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>18 Ноя 2011 23:31

Rusena писал(а):
А зачем шпионом??? Мы тута усем рады

Та эт я шпионом к Танюше подкралась! Laughing

А у вас тут весело! Very Happy

Rusena писал(а):
Так у Танюши опыт какой. Ого-го!!! Без нее не обошлись бы

Да, Танюша теперь нарасхват *вздыхает* Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>19 Ноя 2011 1:56

Rusena писал(а):
Вот нарыла обложку книги про Влада
.... Shocked Бог мой! Этож заикой можно стать на ночь глядя.... Э-э-э... Народ, кто нит видел мою челюсть... я вот тут, в пыли её потеряла... ну вот прям здесь....
Я так понимаю - это происки ... м-м-м... фанатов...?......
Как они его не любють!...
Это ж надо было так его... Вот руки бы оторвать тому кто это сделал и ими же его по морде... (вот и проснулась моя кровожадность...)
Слов просто нет. Ну не смогли вы найти идеал на просторах инета, но сохраните хотя бы атмосферу, опасность, сексуальность...
Arven писал(а):
Уж лучше бы взяли да, не мудрствуя лукаво, разместили бы портрет самого володаря Влада Цепеша.
Э-э-э... Может не стоит... Видя исторического героя вспоминаю - "Изуверг, жестокость, мстительность" ....
По мне так и классический киношный вариант много, много лучше... По нынешним стандартам он недотягивает мускулистостью, но как играл этот актер... мой первый вампир и первая история любви...

LGA писал(а):
Так что вы крепко накрепко пообещайте, что могилы там не копают и не раскапывают!!!
Ой, Галя, ну прям и не знаю что сказать . Фу, отдышаться бы... Ну и требования у тебя.
Что б такое ответить Mr. Green На счет копают - не помню, вроде нет. Там как-то с этим попроще Что один не выпьет, второй дожует
Ой, не могу, уже бока болят от смеха...
А вот раскапывание - могу гаРРРантировать . Ещё сама потом порадуешся.
Но за свою нежность и чувствительность можешь не волноваться Они будут в первых рядах на прочтение этих книг, а вот сердечко побереги Я ржала так, что оно у меня потом кололо, валерьянку далеко не убирай

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>19 Ноя 2011 2:09

Э-э-э... Может не стоит... Видя исторического героя вспоминаю - "Изуверг, жестокость, мстительность" ....

Понимаешь, много чего можно сказать о реальном володаре Владе, но, учитывая то, что его ещё ребёнком отдали заложником туркам и то, КАК именно он провёл те годы, можно многое понять в его дальнейших действиях. Изначально он не был извергом. Это тюрьма турецкая и издевательства, которые он там перенёс, сделали его таким. Плен сделал его извращенцем...
Но я имела в виду, что чем вышла бы ТАКАЯ обложка, так лучше бы уж фото самого володаря разместить...

По мне так и классический киношный вариант много, много лучше...

Это какого актёра ты имеешь в виду? И в каком фильме? Я что-то не помню кто бы играл володаря Влада Цепеша...

.

>19 Ноя 2011 11:45

Arven, я поняла твою мысль. Зачтено Но и я имела не то в виду, а посто внешность, отстраненно от прошлого. Ладно, проехали.
Arven писал(а):
в каком фильме? Я что-то не помню кто бы играл володаря Влада Цепеша...
Не позорьте мои седины!!! Я в шоке!.... Это серьезно?

Ну тогда маленький экскурс.

.... Надеюсь "Интервью с вампиром" все видели?...

>19 Ноя 2011 12:02

Prozerpina писал(а):
А у вас тут весело! Very Happy

Оль, располагайся поудобнее. Как сказала Марьяша, с валерианкой под боком Wink
Prozerpina писал(а):
Да, Танюша теперь нарасхват *вздыхает* Laughing

А то... Laughing Волки ее стихия родная Laughing
adelaida писал(а):
Принимайте и меня в ряды поклонников.

Зая, оч. рада... Тож устраивайся. И вперед.. Мнения приветствуются - любые Wink
adelaida писал(а):
и пригорюнилась - как много всего у меня не хватает... Но и обрадовалась - перспективы широкие, столько всего еще читать!

Так это ж хорошо. Я завидую и белой, и всякой завистью Laughing У тебя столько впереди, а я скоро наизусть все книги Фрост знать буду Laughing
Этож заикой можно стать на ночь глядя.... Э-э-э... Народ, кто нит видел мою челюсть...

Марьяш, я тут представила себе

Вроде ничего, однако лицо не той выразительности, что ли Laughing Влад такой юморист, что ентот мальчик ну никак не асоциируется. Но ты умочкин. Тож покопаюсь, авось кого нарою Laughing

>19 Ноя 2011 12:14

Rusena писал(а):
однако лицо не той выразительности, что ли Влад такой юморист, что ентот мальчик ну никак не асоциируется.
Согласна, лица подкачали, но лучшего я ночью не нашла (если учесть, что за последние двое суток спала от силы часа полтора... только сегодня удалось поспать часов 5).
Просто пыталась найти общий антураж, и успокоить свои нервы после такого чудовища...
Мне кста кажется что идеальный вариант для обложки как у Уорд, когда видно красивое тело, а лицо обрезано. Остается простор для полета фантазии, но при этом всё же - ГГ-й на "лицо" книги Laughing

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>19 Ноя 2011 12:21

Эка, Маьяш, ты так много инфы под одним спойлером выложила. С утра, полдень уже, наслаждаюсь!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 13:07

Наконец-то откопала официальный трейлер! И качество получше.

>19 Ноя 2011 13:16

официальный трейлер! И качество получше.

Марьяш, Guby Красотень Laughing Конечно, не наш Владик... Наш другого и стилю, и образу... Но для той интерпретации очень даже подходит!!! Laughing
LGA писал(а):
если могилы токо в названии. Так что вы крепко накрепко пообещайте, что могилы там не копают и не раскапывают!!!nus

Галюш, мну свалился под стол рядом с Марьяшей!!!
Не переживай, не раскапывают...
/А то я как представила - первая книга: собрались с лопатами к могиле, вторая - начали рыть, - третья - вырыли, стоять смотрють, четвертая - залезли позырили... и т.д./ Во я похохотала. До слез...

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>19 Ноя 2011 13:32

Если кому интересно...

ух ты.. интересненько... к своему стыду не видела такого , можт скачать??
знаю, что не похоже,.. для примера общей атмосферы вокруг Влада (по моему мнению)

мне больше на Шанса из "к счастью более никогда" походит
Rusena писал(а):
LGA писал(а):
если могилы токо в названии. Так что вы крепко накрепко пообещайте, что могилы там не копают и не раскапывают!!!nus

Галюш, мну свалился под стол рядом с Марьяшей!!!
Не переживай, не раскапывают...
/А то я как представила - первая книга: собрались с лопатами к могиле, вторая - начали рыть, - третья - вырыли, стоять смотрють, четвертая - залезли позырили... и т.д./ Во я похохотала. До слез...

мдя... Галюш ну ты выдала Ириш хорошая краткая аннотация получилась

>19 Ноя 2011 13:35

Вот и Яныч заявился!!! Разгребла немножко завалы дома? Laughing
kistachka писал(а):
Ириш хорошая краткая аннотация получилась

Старалася Laughing

П.С. А я все еще жду твоих "пяти копеек". Помнишь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Света , привет! С мамами неразбериха, смешала я их... Наташа в следующей главе должна разобраться во всём, что происходило и происходит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джанин Фрост "Стая" [13191] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение