kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
А новинку хотите? Моя сумасшедшая музка не может сидеть тихо и мирно. Есть пролог еще одной истории. ну теперь точно с тебя не слезу.. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А новинку хотите? Моя сумасшедшая музка не может сидеть тихо и мирно. Есть пролог еще одной истории. Ура! Мы в восторге! Давай приноси! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Э нет! Только та ее часть которую я захочу! Пять дней. Кого не успеваю, ждет следующей недели. Или просто начну писать только одно. Пока решаю. У меня три произведения которые можно на три четыре дня дописать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Или просто начну писать только одно. Пока решаю. У меня три произведения которые можно на три четыре дня дописать. я тебе уже высказалась по этому поводу.. но потом, когда будешь от усталости жаловаться, я тебя жалеть не буду ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Или просто начну писать только одно. Пока решаю. У меня три произведения которые можно на три четыре дня дописать. я тебе уже высказалась по этому поводу.. но потом, когда будешь от усталости жаловаться, я тебя жалеть не буду ![]() А я в начале февраля на недельку в отпуск рвану. Я же предупреждала, что теперь каждый месяц так делать буду! Так что не жди жалоб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А я в начале февраля на недельку в отпуск рвану. Я же предупреждала, что теперь каждый месяц так делать буду! Так что не жди жалоб. ню ню.. посмотрим, посмотрим... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска, такая шикарная глава: в начале - нежная и трогательная и потом - такая страстная и чувственная!!!
Я в восторге!!! Спасибо огромное!!!! ![]() Наконец-то девушка встретилась с отцом Бориса, человеком, спасшим ей жизнь, и так грустно ей было осознать, как немного ему осталось... Но несомненно мужчина всегда хранил в сердце память о маленькой девочке, и теперь, встретив ее вновь, увидел в Диане будущее своего сына... Белый Ирис писал(а):
Слушай свое сердце девочка и верь ему. Не бойся рисковать и бороться, помни, что только действие способствует исполнению желаний.
Я удивленно посмотрела на него, не понимая, о чем же он говорит, а он только улыбнулся. Он уже давно понял, что эти двое любят друг друга, но от чего-то не могут найти пути к своему счастью... Очень мудрый совет... Да и сестричка у девушки оказалась не менее умной: она права, говоря, что со стороны виднее, все уже давно знали и видели, что между молодыми людьми происходит... это не просто дружба, это то единственное чувство, которое навсегда связывает судьбы людей... Белый Ирис писал(а): И потом какой смысл жалеть о том, чего не было, если можно бережно хранить в памяти дорогие сердцу воспоминания... Возможно, Диана так и не решилась бы пойти к Борису, если не тот случай на работе, когда ей казалось, что она может потерять любимого... Для нее было важно получить некий толчок от судьбы, и я рада, что она последовала зову сердца... Не важно, что будет потом, не важно, что они могут расстаться, это будет завтра, а сейчас ей хотелось быть с любимым, так близко, как только это возможно... Если не хочешь рискнуть, то хотя бы получи кусочек этого счастья. Не отказывай себе в удовольствии. Белый Ирис писал(а):
Я хочу, чтобы ты переспал со мной! Смелая девочка!!! У меня прям челюсть отвисла ![]() ![]() ![]() А Боря таким нежным и заботливым был, такое счастье подарил девушке, что аж завидно стало ![]() Ну вот совсем не хочется, чтобы он ее отпускал!!!.. только Диана все равно уедет... ![]() Ириша, еще раз спасибо за твое творчество!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Ириска, такая шикарная глава: в начале - нежная и трогательная и потом - такая страстная и чувственная!!!
Я в восторге!!! Спасибо огромное!!!! ![]() Наконец-то девушка встретилась с отцом Бориса, человеком, спасшим ей жизнь, и так грустно ей было осознать, как немного ему осталось... Но несомненно мужчина всегда хранил в сердце память о маленькой девочке, и теперь, встретив ее вновь, увидел в Диане будущее своего сына... Белый Ирис писал(а):
Слушай свое сердце девочка и верь ему. Не бойся рисковать и бороться, помни, что только действие способствует исполнению желаний.
Я удивленно посмотрела на него, не понимая, о чем же он говорит, а он только улыбнулся. Он уже давно понял, что эти двое любят друг друга, но от чего-то не могут найти пути к своему счастью... Очень мудрый совет... Да и сестричка у девушки оказалась не менее умной: она права, говоря, что со стороны виднее, все уже давно знали и видели, что между молодыми людьми происходит... это не просто дружба, это то единственное чувство, которое навсегда связывает судьбы людей... Белый Ирис писал(а): И потом какой смысл жалеть о том, чего не было, если можно бережно хранить в памяти дорогие сердцу воспоминания... Возможно, Диана так и не решилась бы пойти к Борису, если не тот случай на работе, когда ей казалось, что она может потерять любимого... Для нее было важно получить некий толчок от судьбы, и я рада, что она последовала зову сердца... Не важно, что будет потом, не важно, что они могут расстаться, это будет завтра, а сейчас ей хотелось быть с любимым, так близко, как только это возможно... Если не хочешь рискнуть, то хотя бы получи кусочек этого счастья. Не отказывай себе в удовольствии. Белый Ирис писал(а):
Я хочу, чтобы ты переспал со мной! Смелая девочка!!! У меня прям челюсть отвисла ![]() ![]() ![]() А Боря таким нежным и заботливым был, такое счастье подарил девушке, что аж завидно стало ![]() Ну вот совсем не хочется, чтобы он ее отпускал!!!.. только Диана все равно уедет... ![]() Ириша, еще раз спасибо за твое творчество!!! ![]() ![]() Спасибо я старалась! Пожалуйста! Он выживет и все с ним будет в порядке. Да увидел! О он еще и сыну такой даст. Да Лизка умница! И все знают только герои все никак. Вот сейчас опять поругаются. Но это я вперед забегаю. Вот она и была. И ты права так бы и уехала ни с чем. Вот-вот и я так подумала и заткнула героини рот. Мне тоже ![]() Отпустит куда денется. 8 месяцев Пожалуйста! Уже пишу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оо.. Риска, значит сегодня "прости будет"? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
оо.. Риска, значит сегодня "прости будет"? ![]() Оно самое. Две с половиной страницы написала. Пошла дописывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!!!!!!!!! Белый Ирис писал(а):
Оно самое. Две с половиной страницы написала. Пошла дописывать. Это вам с Музом вкусняшка))) Для тонуса и поднятия рабочего настроения!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Привет!!!!!!!!! Белый Ирис писал(а):
Оно самое. Две с половиной страницы написала. Пошла дописывать. Это вам с Музом вкусняшка))) Для тонуса и поднятия рабочего настроения!!!! ![]() А сцену как дописывать? У меня герои ругаются а ты мне настроение поднимаешь! Вот что теперь будет. Музка уже набросилась. Кстати наливайте чай и присоединяйтесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, может они не сильно ругаться будут, а чайку с нами попьют))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Ну, может они не сильно ругаться будут, а чайку с нами попьют))) У них немного другие планы на этот вечер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот так всегда ![]() Я обидюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |