kistachka:
Белый Ирис писал(а):А новинку хотите? Моя сумасшедшая музка не может сидеть тихо и мирно. Есть пролог еще одной истории.
ну теперь точно с тебя не слезу..

Ир, ты понимаешь что после этого у тебя будет ВСЯ неделя загружена ?
...
Marusy:
Белый Ирис писал(а):А новинку хотите? Моя сумасшедшая музка не может сидеть тихо и мирно. Есть пролог еще одной истории.
Ура! Мы в восторге! Давай приноси! ...
Белый Ирис:
Э нет! Только та ее часть которую я захочу! Пять дней. Кого не успеваю, ждет следующей недели. Или просто начну писать только одно. Пока решаю. У меня три произведения которые можно на три четыре дня дописать.
...
kistachka:
Белый Ирис писал(а):Или просто начну писать только одно. Пока решаю. У меня три произведения которые можно на три четыре дня дописать.
я тебе уже высказалась по этому поводу..
но потом, когда будешь от усталости жаловаться, я тебя жалеть не буду
...
Белый Ирис:
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Или просто начну писать только одно. Пока решаю. У меня три произведения которые можно на три четыре дня дописать.
я тебе уже высказалась по этому поводу..
но потом, когда будешь от усталости жаловаться, я тебя жалеть не буду

А я в начале февраля на недельку в отпуск рвану. Я же предупреждала, что теперь каждый месяц так делать буду! Так что не жди жалоб.
...
kistachka:
Белый Ирис писал(а):А я в начале февраля на недельку в отпуск рвану. Я же предупреждала, что теперь каждый месяц так делать буду! Так что не жди жалоб.
ню ню.. посмотрим, посмотрим...
...
Erina:
Ириска, такая шикарная глава: в начале - нежная и трогательная и потом - такая страстная и чувственная!!!
Я в восторге!!! Спасибо огромное!!!!
Наконец-то девушка встретилась с отцом Бориса, человеком, спасшим ей жизнь, и так грустно ей было осознать, как немного ему осталось... Но несомненно мужчина всегда хранил в сердце память о маленькой девочке, и теперь, встретив ее вновь, увидел в Диане будущее своего сына...
Белый Ирис писал(а): Слушай свое сердце девочка и верь ему. Не бойся рисковать и бороться, помни, что только действие способствует исполнению желаний.
Я удивленно посмотрела на него, не понимая, о чем же он говорит, а он только улыбнулся.
Он уже давно понял, что эти двое любят друг друга, но от чего-то не могут найти пути к своему счастью... Очень мудрый совет...
Да и сестричка у девушки оказалась не менее умной: она права, говоря, что со стороны виднее, все уже давно знали и видели, что между молодыми людьми происходит... это не просто дружба, это то единственное чувство, которое навсегда связывает судьбы людей...
Белый Ирис писал(а):Если не хочешь рискнуть, то хотя бы получи кусочек этого счастья. Не отказывай себе в удовольствии.
И потом какой смысл жалеть о том, чего не было, если можно бережно хранить в памяти дорогие сердцу воспоминания... Возможно, Диана так и не решилась бы пойти к Борису, если не тот случай на работе, когда ей казалось, что она может потерять любимого... Для нее было важно получить некий толчок от судьбы, и я рада, что она последовала зову сердца... Не важно, что будет потом, не важно, что они могут расстаться, это будет завтра, а сейчас ей хотелось быть с любимым, так близко, как только это возможно...
Белый Ирис писал(а): Я хочу, чтобы ты переспал со мной!
Смелая девочка!!! У меня прям челюсть отвисла

И потом эта ее тирада, как будто сама себя убеждала, а не Борю... Ну а Боря поступил, как истинный мужчина, сразу перешел к делу

а то ведь мало ли, до чего можно было договориться, такими-то темпами
А Боря таким нежным и заботливым был, такое счастье подарил девушке, что аж завидно стало
Ну вот совсем не хочется, чтобы он ее отпускал!!!.. только Диана все равно уедет...

Надеюсь, расставание продлится недолго, хотя и пара часов в разлуке для влюбленных вечность...
Ириша, еще раз спасибо за твое творчество!!!

Очень буду ждать новую главку
...
Белый Ирис:
Erina писал(а):Ириска, такая шикарная глава: в начале - нежная и трогательная и потом - такая страстная и чувственная!!!
Я в восторге!!! Спасибо огромное!!!!
Наконец-то девушка встретилась с отцом Бориса, человеком, спасшим ей жизнь, и так грустно ей было осознать, как немного ему осталось... Но несомненно мужчина всегда хранил в сердце память о маленькой девочке, и теперь, встретив ее вновь, увидел в Диане будущее своего сына...
Белый Ирис писал(а): Слушай свое сердце девочка и верь ему. Не бойся рисковать и бороться, помни, что только действие способствует исполнению желаний.
Я удивленно посмотрела на него, не понимая, о чем же он говорит, а он только улыбнулся.
Он уже давно понял, что эти двое любят друг друга, но от чего-то не могут найти пути к своему счастью... Очень мудрый совет...
Да и сестричка у девушки оказалась не менее умной: она права, говоря, что со стороны виднее, все уже давно знали и видели, что между молодыми людьми происходит... это не просто дружба, это то единственное чувство, которое навсегда связывает судьбы людей...
Белый Ирис писал(а):Если не хочешь рискнуть, то хотя бы получи кусочек этого счастья. Не отказывай себе в удовольствии.
И потом какой смысл жалеть о том, чего не было, если можно бережно хранить в памяти дорогие сердцу воспоминания... Возможно, Диана так и не решилась бы пойти к Борису, если не тот случай на работе, когда ей казалось, что она может потерять любимого... Для нее было важно получить некий толчок от судьбы, и я рада, что она последовала зову сердца... Не важно, что будет потом, не важно, что они могут расстаться, это будет завтра, а сейчас ей хотелось быть с любимым, так близко, как только это возможно...
Белый Ирис писал(а): Я хочу, чтобы ты переспал со мной!
Смелая девочка!!! У меня прям челюсть отвисла

И потом эта ее тирада, как будто сама себя убеждала, а не Борю... Ну а Боря поступил, как истинный мужчина, сразу перешел к делу

а то ведь мало ли, до чего можно было договориться, такими-то темпами
А Боря таким нежным и заботливым был, такое счастье подарил девушке, что аж завидно стало
Ну вот совсем не хочется, чтобы он ее отпускал!!!.. только Диана все равно уедет...

Надеюсь, расставание продлится недолго, хотя и пара часов в разлуке для влюбленных вечность...
Ириша, еще раз спасибо за твое творчество!!!

Очень буду ждать новую главку

Спасибо я старалась!
Пожалуйста!
Он выживет и все с ним будет в порядке.
Да увидел!
О он еще и сыну такой даст.
Да Лизка умница! И все знают только герои все никак. Вот сейчас опять поругаются. Но это я вперед забегаю.
Вот она и была. И ты права так бы и уехала ни с чем.
Вот-вот и я так подумала и заткнула героини рот.
Мне тоже
Отпустит куда денется. 8 месяцев
Пожалуйста! Уже пишу!
...
kistachka:
оо.. Риска, значит сегодня "прости будет"?
...
Белый Ирис:
kistachka писал(а):оо.. Риска, значит сегодня "прости будет"?

Оно самое. Две с половиной страницы написала. Пошла дописывать.
...
Erina:
Привет!!!!!!!!!
Белый Ирис писал(а):Оно самое. Две с половиной страницы написала. Пошла дописывать.
Это вам с Музом вкусняшка))) Для тонуса и поднятия рабочего настроения!!!!
...
Белый Ирис:
Erina писал(а):Привет!!!!!!!!!
Белый Ирис писал(а):Оно самое. Две с половиной страницы написала. Пошла дописывать.
Это вам с Музом вкусняшка))) Для тонуса и поднятия рабочего настроения!!!!

А сцену как дописывать? У меня герои ругаются а ты мне настроение поднимаешь!
Вот что теперь будет. Музка уже набросилась. Кстати наливайте чай и присоединяйтесь.
...
Erina:
Ну, может они не сильно ругаться будут, а чайку с нами попьют)))
...
Белый Ирис:
Erina писал(а):Ну, может они не сильно ругаться будут, а чайку с нами попьют)))
У них немного другие планы на этот вечер.
...
Erina:
Ну вот так всегда

нет бы мириться, а у них все разборки-разборки...
Я обидюсь
...