Прости меня!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>15 Янв 2012 17:31

Белый Ирис писал(а):
А новинку хотите? Моя сумасшедшая музка не может сидеть тихо и мирно. Есть пролог еще одной истории.

ну теперь точно с тебя не слезу.. Ир, ты понимаешь что после этого у тебя будет ВСЯ неделя загружена ?

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>15 Янв 2012 17:35

Белый Ирис писал(а):
А новинку хотите? Моя сумасшедшая музка не может сидеть тихо и мирно. Есть пролог еще одной истории.

Ура! Мы в восторге! Давай приноси!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>15 Янв 2012 17:35

Э нет! Только та ее часть которую я захочу! Пять дней. Кого не успеваю, ждет следующей недели. Или просто начну писать только одно. Пока решаю. У меня три произведения которые можно на три четыре дня дописать.

>15 Янв 2012 17:43

Белый Ирис писал(а):
Или просто начну писать только одно. Пока решаю. У меня три произведения которые можно на три четыре дня дописать.

я тебе уже высказалась по этому поводу..
но потом, когда будешь от усталости жаловаться, я тебя жалеть не буду

>15 Янв 2012 17:45

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Или просто начну писать только одно. Пока решаю. У меня три произведения которые можно на три четыре дня дописать.

я тебе уже высказалась по этому поводу..
но потом, когда будешь от усталости жаловаться, я тебя жалеть не буду

А я в начале февраля на недельку в отпуск рвану. Я же предупреждала, что теперь каждый месяц так делать буду! Так что не жди жалоб.

>15 Янв 2012 17:47

Белый Ирис писал(а):
А я в начале февраля на недельку в отпуск рвану. Я же предупреждала, что теперь каждый месяц так делать буду! Так что не жди жалоб.

ню ню.. посмотрим, посмотрим...

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>17 Янв 2012 1:42

Ириска, такая шикарная глава: в начале - нежная и трогательная и потом - такая страстная и чувственная!!!
Я в восторге!!! Спасибо огромное!!!! Pester
Наконец-то девушка встретилась с отцом Бориса, человеком, спасшим ей жизнь, и так грустно ей было осознать, как немного ему осталось... Но несомненно мужчина всегда хранил в сердце память о маленькой девочке, и теперь, встретив ее вновь, увидел в Диане будущее своего сына...
Белый Ирис писал(а):
Слушай свое сердце девочка и верь ему. Не бойся рисковать и бороться, помни, что только действие способствует исполнению желаний.
Я удивленно посмотрела на него, не понимая, о чем же он говорит, а он только улыбнулся.

Он уже давно понял, что эти двое любят друг друга, но от чего-то не могут найти пути к своему счастью... Очень мудрый совет...
Да и сестричка у девушки оказалась не менее умной: она права, говоря, что со стороны виднее, все уже давно знали и видели, что между молодыми людьми происходит... это не просто дружба, это то единственное чувство, которое навсегда связывает судьбы людей...
Белый Ирис писал(а):
Если не хочешь рискнуть, то хотя бы получи кусочек этого счастья. Не отказывай себе в удовольствии.
И потом какой смысл жалеть о том, чего не было, если можно бережно хранить в памяти дорогие сердцу воспоминания... Возможно, Диана так и не решилась бы пойти к Борису, если не тот случай на работе, когда ей казалось, что она может потерять любимого... Для нее было важно получить некий толчок от судьбы, и я рада, что она последовала зову сердца... Не важно, что будет потом, не важно, что они могут расстаться, это будет завтра, а сейчас ей хотелось быть с любимым, так близко, как только это возможно...
Белый Ирис писал(а):
Я хочу, чтобы ты переспал со мной!

Смелая девочка!!! У меня прям челюсть отвисла Mr. Green И потом эта ее тирада, как будто сама себя убеждала, а не Борю... Ну а Боря поступил, как истинный мужчина, сразу перешел к делу sex а то ведь мало ли, до чего можно было договориться, такими-то темпами
А Боря таким нежным и заботливым был, такое счастье подарил девушке, что аж завидно стало Embarassed
Ну вот совсем не хочется, чтобы он ее отпускал!!!.. только Диана все равно уедет... Надеюсь, расставание продлится недолго, хотя и пара часов в разлуке для влюбленных вечность...

Ириша, еще раз спасибо за твое творчество!!! Очень буду ждать новую главку Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 8:52

Erina писал(а):
Ириска, такая шикарная глава: в начале - нежная и трогательная и потом - такая страстная и чувственная!!!
Я в восторге!!! Спасибо огромное!!!! Pester
Наконец-то девушка встретилась с отцом Бориса, человеком, спасшим ей жизнь, и так грустно ей было осознать, как немного ему осталось... Но несомненно мужчина всегда хранил в сердце память о маленькой девочке, и теперь, встретив ее вновь, увидел в Диане будущее своего сына...
Белый Ирис писал(а):
Слушай свое сердце девочка и верь ему. Не бойся рисковать и бороться, помни, что только действие способствует исполнению желаний.
Я удивленно посмотрела на него, не понимая, о чем же он говорит, а он только улыбнулся.

Он уже давно понял, что эти двое любят друг друга, но от чего-то не могут найти пути к своему счастью... Очень мудрый совет...
Да и сестричка у девушки оказалась не менее умной: она права, говоря, что со стороны виднее, все уже давно знали и видели, что между молодыми людьми происходит... это не просто дружба, это то единственное чувство, которое навсегда связывает судьбы людей...
Белый Ирис писал(а):
Если не хочешь рискнуть, то хотя бы получи кусочек этого счастья. Не отказывай себе в удовольствии.
И потом какой смысл жалеть о том, чего не было, если можно бережно хранить в памяти дорогие сердцу воспоминания... Возможно, Диана так и не решилась бы пойти к Борису, если не тот случай на работе, когда ей казалось, что она может потерять любимого... Для нее было важно получить некий толчок от судьбы, и я рада, что она последовала зову сердца... Не важно, что будет потом, не важно, что они могут расстаться, это будет завтра, а сейчас ей хотелось быть с любимым, так близко, как только это возможно...
Белый Ирис писал(а):
Я хочу, чтобы ты переспал со мной!

Смелая девочка!!! У меня прям челюсть отвисла Mr. Green И потом эта ее тирада, как будто сама себя убеждала, а не Борю... Ну а Боря поступил, как истинный мужчина, сразу перешел к делу sex а то ведь мало ли, до чего можно было договориться, такими-то темпами
А Боря таким нежным и заботливым был, такое счастье подарил девушке, что аж завидно стало Embarassed
Ну вот совсем не хочется, чтобы он ее отпускал!!!.. только Диана все равно уедет... Надеюсь, расставание продлится недолго, хотя и пара часов в разлуке для влюбленных вечность...

Ириша, еще раз спасибо за твое творчество!!! Очень буду ждать новую главку Wink

Спасибо я старалась!
Пожалуйста!
Он выживет и все с ним будет в порядке.
Да увидел!
О он еще и сыну такой даст.
Да Лизка умница! И все знают только герои все никак. Вот сейчас опять поругаются. Но это я вперед забегаю.
Вот она и была. И ты права так бы и уехала ни с чем.
Вот-вот и я так подумала и заткнула героини рот.
Мне тоже Embarassed
Отпустит куда денется. 8 месяцев
Пожалуйста! Уже пишу!

>17 Янв 2012 9:17

оо.. Риска, значит сегодня "прости будет"?

>17 Янв 2012 10:01

kistachka писал(а):
оо.. Риска, значит сегодня "прости будет"?

Оно самое. Две с половиной страницы написала. Пошла дописывать.

>17 Янв 2012 10:13

Привет!!!!!!!!!
Белый Ирис писал(а):

Это вам с Музом вкусняшка))) Для тонуса и поднятия рабочего настроения!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 10:19

Erina писал(а):
Привет!!!!!!!!!
Белый Ирис писал(а):

Это вам с Музом вкусняшка))) Для тонуса и поднятия рабочего настроения!!!!

А сцену как дописывать? У меня герои ругаются а ты мне настроение поднимаешь!
Вот что теперь будет. Музка уже набросилась. Кстати наливайте чай и присоединяйтесь.

>17 Янв 2012 10:23

Ну, может они не сильно ругаться будут, а чайку с нами попьют)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 10:28

Erina писал(а):
Ну, может они не сильно ругаться будут, а чайку с нами попьют)))

У них немного другие планы на этот вечер.

>17 Янв 2012 10:31

Ну вот так всегда ranting нет бы мириться, а у них все разборки-разборки...
Я обидюсь Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Май 2025 20:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Охотник рассказывает в гостях: -Самый опасный зверь- гризли. От этого медведя нет спасения. Если вы бежите,он бежит еще быстрее. Если... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прости меня! [13360] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение