леди Хлоя Беннетт:
Принц Рунвид писал(а):Я понимаю, что блондины вам не по вкусу, но чтобы настолько...
Насколько настолько, Принц?
Принц Рунвид писал(а):Это долг.
Тяжело вам будет. Сочувствую.
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):разрешите самой представиться: Кристабель, маркиза Хаверш.
О, здравствуйте, маркиза. Как ваши дела?
Доминик Кингстон писал(а):Рад знакомству леди Хлоя. Мне так не ловко, но я практически никого не знаю из присутствующих
Ну что вы, мистер Кингстон, разве это проблема? Мы быстро все познакомимся.
...
Мисс Линда Уэстторн:
Принц Рунвид писал(а): Это долг.
То есть, вы ищете будущую королеву? Желаю удачи,
принц!
О чём он только думает? Уж точно не о долге. Не надеется же он на полном серъёзе найти супругу здесь.
...
Мисс Астор:
Доминик Кингстон писал(а): Ну моя дорогая, не страшно, а опасно. Война, ранение.....
Боже мой! Вы сильно страдали?
леди Хлоя Беннетт писал(а):А чайки?
И чайки.. романтика.
леди Хлоя Беннетт писал(а): Не просто вслух, а очень громко вслух. Мне так кажется.
Надеюсь, больше никто не слышал.
леди Хлоя Беннетт писал(а): Ну вы тоже сравнили...
Мужчины - они все одинаковы. Что кузнец, что принц.
...
Эмма, графиня фон Майер:
Мисс Астор писал(а):*Шепотом* на кузнеце и конюхе всегда срабатывало.
Да?! До такого я бы не додумалась
леди Хлоя Беннетт писал(а):Какая ужасная трагичная судьба.
Ну я бы не сказала, оно того стоило. Состояние оставлено более, чем приличное.
Джордан, герцог Блеквульф писал(а): Эмма, но теперь вы сами можете найти свое счастье.
Этим я и собираюсь заняться, но спустя некоторое время. И уж если выйду замуж, то только по любви.
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):разрешите самой представиться: Кристабель, маркиза Хаверш.
Очень приятно маркиза!
Принц Рунвид писал(а):леди Хлоя Беннетт писал(а):
А вы хотите жениться, или для вас это долг перед своим народом и ничего более?
Это долг.
Боже, как это скучно, но видимо долг превыше всего ...
Джордан, герцог Блеквульф:
Мисс Астор писал(а):Но я прощаю Вас, милорд, что Вы меня не заметили, если позволите так пошутить.
Ваше милосердие уступает лишь красоте. Видимо мы не встречались в обществе, иначе я не мог бы вас забыть.
леди Хлоя Беннетт писал(а):Вы офицер, ваша светлость? В каком полку служили?
Да, Хлоя, я вышел в отставку после ранения, в чине капитана. 23-й стрелковый.
И чтобы не было дальнейших вопросов сообщу, что ранение я получил, находясь в разведке. Мы выбрали такое надежное укрытие, но французы нас все-таки заметили:
Как? Это до сих пр не дает мне покоя?
...
Мисс Линда Уэстторн:
Маркиза Хаверш, добрый вечер! Садитесь, пожалуйста, здесь есть ещё свободное местечко.
...
Доминик Кингстон:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Да, Хлоя, я вышел в отставку после ранения, в чине капитана. 23-й стрелковый.
О, что я слышу! Рад приветствовать вас капитан! Значит вы на суше, а я на море и оба уже в отставке по одной и той же причине.
Мисс Астор писал(а): Вы сильно страдали?
Я мужчина и мужественно всё перенес.
...
граф Личфилд:
Боюсь показаться назойливым, но вы кажется не расслышали мой вопрос,
леди Беннетт:
Цитата:Я уже имел возможность лицезреть вас на одном из приёмов в Лондоне, но мы не были представлены. Как правильно к вам обращаться "мисс" или "миссис"?
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
леди Хлоя Беннетт писал(а):О, здравствуйте, маркиза.
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Очень приятно маркиза!
И мне очень приятно. Спасибо за теплый прием.
*С интересом рассматривая присутствующих* *М-да, герцогиня постаралась на славу. Все гости как на подбор. А что Я здесь делаю?*
Мисс Линда Уэстторн писал(а):Маркиза Хаверш, добрый вечер! Садитесь, пожалуйста, здесь есть ещё свободное местечко.
Добрый вечер. О, благодарю. И называйте меня Кристабель. Простите, а вас....? Я здесь совсем никого не знаю.
...
Принц Рунвид:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):- Раз уж нашей герцогини пока нет, разрешите самой представиться: Кристабель, маркиза Хаверш.
Принц галантно поднялся при виде вошедшей дамы.
-Приветствую вас, маркиза. Разрешите поухаживать за вами, присаживайтесь.
Рунвид подвел леди к столу и отодвинул стул.
леди Хлоя Беннетт писал(а):Насколько настолько, Принц?
Что вы предпочитаете смотреть на дам.
леди Хлоя Беннетт писал(а):Тяжело вам будет. Сочувствую.
Самое тяжелое в моей жизни уже случилось. Остальное пустяки.
Мисс Линда Уэстторн писал(а):То есть, вы ищете будущую королеву? Желаю удачи, принц!
Благодарю Вас.
...
граф Личфилд:
Маркиза Хаверш, было ли приятным ваше путешествие сюда?
...
Джордан, герцог Блеквульф:
Доминик Кингстон писал(а):О, что я слышу! Рад приветствовать вас капитан! Значит вы на суше, а я на море и оба уже в отставке по одной и той же причине.
Доминик, надеюсь нас в будущем свяжет еще и дружба. Вы окончательно оправиись от ран?
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):И мне очень приятно. Спасибо за теплый прием.
Маркиза, рады снова видеть вас . Нам не хватало вашего общества.
...
Мисс Астор:
Маркиза Хаверш, добро пожаловать!
Джордан, герцог Блеквульф писал(а): Ваше милосердие уступает лишь красоте. Видимо мы не встречались в обществе, иначе я не мог бы вас забыть.
Меня мало кто может забыть...Не хвастаюсь, но это факт.
Доминик Кингстон писал(а):Я мужчина и мужественно всё перенес.
Почему же ты не написал мне о ранении?
...
Доминик Кингстон:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):надеюсь нас в будущем свяжет еще и дружба. Вы окончательно оправиись от ран?
Не сомневаюсь в этом. Да всё уже отлично. Вы я смотрю тоже уже в форме.
Маркиза Хаверш, рад знакомству с вами. Как поживаете, откуда вы?
Мисс Астор писал(а):Почему же ты не написал мне о ранении?
Мисс Астор, а вы ждали моих писем? Неужели вы не слышали о том как я вернулся в родные земли, если мы были с вами знакомы, почему вы не навестили меня. Я так понимаю мы соседи? Память просто ко мне постепенно возвращается, многое уже вспомнил, а вот вас, просто смутное видение и всё. Был бы признателен если бы вы мне что-нибудь напомнили о прошлом связанном с вами.
...
Мисс Астор:
Доминик, ты потерял память? Как это ужасно! Да, мы соседи. Дружим с детства. Наши отцы и деды тоже дружили.
Почему я не сделала первый шаг? Я ждала его от тебя.
...