Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

А что Вы думаете про наращивание ногтей?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение?
Акриловой
71%
 71%  [ 5 ]
Гелевое
14%
 14%  [ 1 ]
не делала
14%
 14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Лина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.10.2012
>31 Янв 2013 2:00

Всем доброго времени суток. Случайно наткнулась на тему и решила написать, надеюсь найдете ответы на интересующие вас вопросы про ши лак и наращивание.
Цитата:
А кто нибудь делал шеллак маникюр дома?Вот присматриваюсь,это же надо лампу специальную покупать,да?

- Лампу покупать однозначно надо, и не только, надо купить сам шиллак плюс базу,верхнее покрытие и обезжирователь. В общей сложности все наносите как при обычном лаке. Но есть свои тонкости, поверхность ногтя должна быть обезжирена и идеально гладко отполированной, иначе лак просто слезет. Далее его нужно наносить очень тонко что бы он при сушке не забугрился. Также он не всем подходит, в салонах часто советуют его без разбороу. А потом приходиться восстанавливать ногти. Он не подходит сухим и ломким ногтям, так как ши лак сам по себе сушит ноготь при чем очень сильно. Но если ноготочки очень " гибкие" и тонкие он то, что надо. Если вы хотите нарастить но боитесь повредить их или укрепить их но хочется длины советую сделать БИО гель. Там конечно сильно длинные не получаться. Но в состав данного геля входят различные масла, витамины, которые способствуют укреплению ногтей. С одной стороны ноготки опрятные, а с другой укрепление. Но замечу что свободный край ногтя не твердый, а скажем так похож на очень твердую резину, что идеален для тех кто имеет вредную привычку пардон грызть ногти. Его не сгрызешь!!!!!! Во всяком случае я не слышала об этом, хотя пытались. А что касаемо наращенных ногтей, то как тут девочки заметили модно быть ухоженными, как и с длинными наращенными, так и со своими короткими. Выбор каждого, главное не переборщить Laughing. И самое главное выбирайте хорошего мастера, который сначала посмотрит на ваши ногти и будет уже советовать что делать !!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>01 Фев 2013 11:19

Спасибо за подробный ответ про шеллак.Вот только как определить - ломкие ногти или гибкие?У меня они часто обламываются,но и сухими бы я их не назвала.Я читала,что этот шеллак можно самой дома делать,да,купить все перечисленное,я и интернет магазин присмотрела,но вот теперь буду думать- раз тот шеллак ногти сушит... а биогель только в салоне делают,да?Дома его сама не сделаешь?
Профиль ЛС  

-Лина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.10.2012
>01 Фев 2013 22:16

Рада что помогла. Как определить что ногти "сухие" - достаточно легко, если они очень часто ломаются, при МАЛЕЙШЕМ ударе о какую либо поверхность. Могу привести еще один пример но это не основной показатель. " Сухие " ногти не " согнешь" это приведет к тому что ноготь сломается, а гибкий он достаточно легко " гнется" и не ломается.
Цитата:
Я читала,что этот шеллак можно самой дома делать,да,купить все перечисленное,я и интернет магазин присмотрела
конечно его можно делать дома, это большого труда не составит. Но советую покупать Ши лак известных марок. Рекомендую CND и Jessica ( В среднем 1200-1500 р. баночка) Конечно немного дороговато,но зато качество. Но если хотите подешевле, постарайтесь выбирать известные марки. Но честно я их не знаю т. к. не работала с ними.
Цитата:
а биогель только в салоне делают,да?Дома его сама не сделаешь?
Боюсь что только в салоне, т. к. его сразу покрывают одним слоем, и мастер должен сразу придать ему конечную форму и под лампу. Его пилить и спиливать невозможно потому что, как я писала он имеет консистенцию твердой резины. Если при снятии обычного геля, его спиливают то БИО гель так не снимешь- он не спиливается. В принципе любое покрытие на ногтях даже самый обычный лак в какой то степени сушит ноготки. Попробуйте Ши лак и если он вам понравиться можете все купить и делать дома сами. Я ходила с Ши лаком по 3-4 недели и за это время мои ногти выглядели красиво, ухоженно а самое главное они росли. Так как за счет 4-х слоев лака ноготь утолщается и соответственно не ломается. Еще один момент Ши лака - перед его покрытием нужно обязательно делать маникюр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>02 Фев 2013 15:37

Лина, еще раз - спасибо!Все очень подробно и понятно.Да,мои ногти скорее тонкие и гибкие, шеллак куплю при первой же возможности.
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>04 Фев 2013 12:48

-Лина- писал(а):
Всем доброго времени суток. Случайно наткнулась на тему и решила написать, надеюсь найдете ответы на интересующие вас вопросы про ши лак и наращивание.
Цитата:
А кто нибудь делал шеллак маникюр дома?Вот присматриваюсь,это же надо лампу специальную покупать,да?

- Лампу покупать однозначно надо, и не только, надо купить сам шиллак плюс базу,верхнее покрытие и обезжирователь. В общей сложности все наносите как при обычном лаке. Но есть свои тонкости, поверхность ногтя должна быть обезжирена и идеально гладко отполированной, иначе лак просто слезет. Далее его нужно наносить очень тонко что бы он при сушке не забугрился. Также он не всем подходит, в салонах часто советуют его без разбороу. А потом приходиться восстанавливать ногти. Он не подходит сухим и ломким ногтям, так как ши лак сам по себе сушит ноготь при чем очень сильно. Но если ноготочки очень " гибкие" и тонкие он то, что надо. Если вы хотите нарастить но боитесь повредить их или укрепить их но хочется длины советую сделать БИО гель. Там конечно сильно длинные не получаться. Но в состав данного геля входят различные масла, витамины, которые способствуют укреплению ногтей. С одной стороны ноготки опрятные, а с другой укрепление. Но замечу что свободный край ногтя не твердый, а скажем так похож на очень твердую резину, что идеален для тех кто имеет вредную привычку пардон грызть ногти. Его не сгрызешь!!!!!! Во всяком случае я не слышала об этом, хотя пытались. А что касаемо наращенных ногтей, то как тут девочки заметили модно быть ухоженными, как и с длинными наращенными, так и со своими короткими. Выбор каждого, главное не переборщить Laughing. И самое главное выбирайте хорошего мастера, который сначала посмотрит на ваши ногти и будет уже советовать что делать !!!! Flowers

Спасибо Вам за интересную, полезную информацию! Полностью согласна с вами, что в первую очередь нужно найти хорошего мастера, который оценит состояние ногтей и подскажет, что и как лучше делать. Самостоятельные начинания могут повлечь за собой не самые лучшие последствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>06 Фев 2013 10:16

Я вообще боюсь делать первые самостоятельные шаги со своей внешностью, в том числе с ногтями. Думала как-то на счет лампы... но боюсь, что без должных знаний для меня это будет пустой тратой времени и денег.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2013 13:57

OlgaKudryavaya писал(а):
Я вообще боюсь делать первые самостоятельные шаги со своей внешностью, в том числе с ногтями. Думала как-то на счет лампы... но боюсь, что без должных знаний для меня это будет пустой тратой времени и денег.

И это правильно! Думаю, если найти мастера который даст основы, то потом и дома можно запросто самостоятельно наводить красоту)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2013 14:13

Я так думаю,что из последних тут вариантов, если и пробовать что-то делать, то шеллак. Его можно просто на свои ногти, правильно я поняла? Для этого же не обязательно наращивать ногти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2013 20:22

OlgaKudryavaya писал(а):
Я так думаю,что из последних тут вариантов, если и пробовать что-то делать, то шеллак. Его можно просто на свои ногти, правильно я поняла? Для этого же не обязательно наращивать ногти?

Не, наращивать необязательно, можно на свои, единственное, я читала, что свои ногти перед нанесением нужно обрабатывать, чуть шлифовать, тогда держаться лучше будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>19 Мар 2013 10:10

Один раз нарастила гелем ради любопытства, потом маялась, ногти болели, слоились, месяца 4 восстанавливала, нафиг надо, сейчас свои здоровые, крепко, быстро растущие ногти, как и всегда).
Может, ради одного дня на свадьбу и заморочусь на это, и то не уверена).

>20 Мар 2013 12:28

Ну в таком случае можно действительно не мучиться и купитьобычные ногти на клее, как в магазинах продаются. Я тут видела недавно одни такие красивые с рисунком в виде тонкого белого кружева, оченьнежно смотрится. Правда, сама не разу не пробовала такие клеить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2013 15:54

Tyumensquirrel писал(а):
Один раз нарастила гелем ради любопытства, потом маялась, ногти болели, слоились, месяца 4 восстанавливала, нафиг надо, сейчас свои здоровые, крепко, быстро растущие ногти, как и всегда).
Может, ради одного дня на свадьбу и заморочусь на это, и то не уверена).

Вы знаете, а это кому как, у меня, например, свои ногти достаточно ломкие, поэтому для меня наращивание - замечательная альтернатива. Благодаря наращиваю я могу быть обладательницей красивого, ухоженного маникюра, что со своими родными ногтями мне не удавалось делать, так как ноготки слоились и ломались несмотря на все мои труды, направленные на них укрепление. Если же свои ногти здоровые, крепкие, то наращивать само собой ни к чему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2013 13:20

а вот, кстати, у меня вопрос возник: если ногти свои ломкие, сухие, слабые, то после наращивания нужно, наверное, продолжать пить какие-то витамины, например, чтобы свои родные ногти поддерживать или нет? Ведь по сути, они же закрыты искусственным ногтем - не нужна им какая-то дополнительная помощь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2013 16:41

OlgaKudryavaya писал(а):
а вот, кстати, у меня вопрос возник: если ногти свои ломкие, сухие, слабые, то после наращивания нужно, наверное, продолжать пить какие-то витамины, например, чтобы свои родные ногти поддерживать или нет? Ведь по сути, они же закрыты искусственным ногтем - не нужна им какая-то дополнительная помощь?

Можно пить витамины, втирать масло в кутикулу, ведь у основания же ногтевая платина не закрыта. Поддерживать ноготки нужно в любом случае, да и не только ноготки, но и весь организм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>01 Апр 2013 17:42

Я категорично против наращивания ногтей: во-первых, это вредно и портит свои ногти, во-вторых, очень редко такие ногти выглядят привлекательно, в большинстве случаев вид дешевый

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Александровна , Валя, счастливого будущего твоей внучке! А тебе - доброго и радостного общения с ней! Elka , Элен, душевного и физического... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » А что Вы думаете про наращивание ногтей? [13381] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение