|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 8:14
Фуся писал(а):
Но вот кто из мужчин Кэрри вызывал у меня лютое неприятие,так это Александр Петровски! А мне он наоборот нравился Не идеальный конечно, но что-то в нем было! И совсем уж эгоистом, до Парижа по крайней мере, он не был. Из всех долгих романов Керри мне больше всех не нравился Бергер. Вот он меня ужасно раздражал и действительно был эгоистом!!! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 22:45
Фуся писал(а):
Но вот кто из мужчин Кэрри вызывал у меня лютое неприятие,так это Александр Петровски! Вот уж всем эгоистам эгоист!!! Да уж, тот еще скотина! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 1:11
Flora писал(а):
Из всех долгих романов Керри мне больше всех не нравился Бергер. Вот он меня ужасно раздражал и действительно был эгоистом!!! А я такого совсем не помню Кто такой и чем отличился? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 6:19
Фуся писал(а): Он бросил её, наклеив стикер на монитор. После этого на девичнике Шарлотт девчонки обкурились и Кэрри едва в полицию не забрали.Flora писал(а):
Из всех долгих романов Керри мне больше всех не нравился Бергер. Вот он меня ужасно раздражал и действительно был эгоистом!!! А я такого совсем не помню Кто такой и чем отличился? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 9:07
Шантеклера писал(а):
Он бросил её, наклеив стикер на монитор. А до этого, когда они встречались, то постоянно ссорились! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 12:01
Мне "Секс в большом городе" изначально нравился, но потом я выросла и поняла, что эти женщины весьма ограничены. Да, они забавные, смешные, но их мир ограничен постоянными любовниками, тряпками и тд....Уже не смотрю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 14:36
Шантеклера писал(а):
Он бросил её, наклеив стикер на монитор. После этого на девичнике Шарлотт девчонки обкурились и Кэрри едва в полицию не забрали. Flora писал(а):
А до этого, когда они встречались, то постоянно ссорились! О!!!!Теперь вспомнила!!!!Писатель-неудачник!!Ему ещё финансы Кэрри покоя не давали. XeniyaVelichko писал(а):
потом я выросла и поняла, что эти женщины весьма ограничены. Да, они забавные, смешные, но их мир ограничен постоянными любовниками, тряпками и тд....Уже не смотрю Я с вами не согласна.Так можно сказать,что мир любой женщины ограничен.У кого учёбой,у кого семьёй и мужем,у кого работой и бытом,а у кого просто пелёнками и кашками для малыша.А героини просто живут так,как хотят.Работают,зарабатывают деньги,тратят их,ищут свою половинку,рожают детей.Если убрать место действия и дорогие лейблы получатся простые женщины)))Со всеми нашими достоинствами и недостатками. XeniyaVelichko,а какая женщина для Вас не ограниченная? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 13:46
XeniyaVelichko писал(а):
Мне "Секс в большом городе" изначально нравился, но потом я выросла и поняла, что эти женщины весьма ограничены. Да, они забавные, смешные, но их мир ограничен постоянными любовниками, тряпками и тд....Уже не смотрю Я не согласна. но конечно каждый имеет право на свое мнение. Фуся писал(а):
Я с вами не согласна.Так можно сказать,что мир любой женщины ограничен.У кого учёбой,у кого семьёй и мужем,у кого работой и бытом,а у кого просто пелёнками и кашками для малыша.А героини просто живут так,как хотят.Работают,зарабатывают деньги,тратят их,ищут свою половинку,рожают детей.Если убрать место действия и дорогие лейблы получатся простые женщины)))Со всеми нашими достоинствами и недостатками. А вот здесь полностью поддерживаю. Героини просто современные женщины со своими правдами, достоинствами. А кто не без недостатков. Идеальных людей нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 13:49
Marytanna писал(а):
А вот здесь полностью поддерживаю. Героини просто современные женщины со своими правдами, достоинствами. А кто не без недостатков. Идеальных людей нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 15:53
Обожаю Кэрри! такая обаяшка
И нравится голос как самой актрисы, так и русский вариант. А еще мне очень нравится Бергер, даже несмотря на то, что он таким гадким образом бросил Кэрри! нравится его небритость, мотоцикл, загадочность. И приглянулся герой Барышникова - " русский принц" А вот Мистер Биг - не мой любимец в сериале. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 6:01
Совсем недавно пересмотрела полностью сериал Мне мой молодой человек проспорил в карты в итоге смотрели вместе, его сериал увлек, говорит узнал много полезного А я пересмотрела его с другой уже точки зрения, думаю что данный сериал очень полезен в плане информации из разряда "чего хочет или о чем думает женщина". Интересный, яркий и не обычный сериал своего времени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 8:31
Guinevere писал(а):
нравится его небритость, мотоцикл, загадочность. Это конечно лично мое мнение, но на мой взгляд, это никакая не загадочность а просто неуверенность в себе! Он же постоянно комплексовал то из-за критики своей книги, то из-за денег... _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 17:31
Flora писал(а):
Это конечно лично мое мнение, но на мой взгляд, это никакая не загадочность а просто неуверенность в себе! Он же постоянно комплексовал то из-за критики своей книги, то из-за денег... Но мне показалось, что мы о Бергере знаем меньше, чем о других мужчинах Кэрри. Отсюда и его загадочность (но это ИМХО) Внешне он мне приглянулся очень =) |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 18:06
Всем привет!! Леди, а кто-нибудь что-то слышал о новом сезоне Секса, говорят он будет про молодую Кэрри? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 1:10
Рыжиггг писал(а):
Мне мой молодой человек проспорил в карты в итоге смотрели вместе, его сериал увлек, говорит узнал много полезного Ого даже так бывает))) Мой муж нивкакую смотреть не хочет А если и смотрит,то почти сразу засыпает))) Flora писал(а):
Это конечно лично мое мнение, но на мой взгляд, это никакая не загадочность а просто неуверенность в себе! Он же постоянно комплексовал то из-за критики своей книги, то из-за денег... Flora,полностью согласна!Лично мне он совсем не нравился!И даже мотоцикл с небритостью не спасали.А ещё меня в нем раздражало,то что он пение птичек перед сном слушает))) Destiny писал(а):
Леди, а кто-нибудь что-то слышал о новом сезоне Секса, говорят он будет про молодую Кэрри? Я слышала.Да про молодую и сейчас выбирают актрису на эту роль...Не представляю себе никого в этой роли кроме С.Д.Паркер ИМХО.На мой взгляд пусть её бы сняли,а лицо потом как-то омолодили.Вот как они во втором фильме сделали молодыми героинь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[1340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |