Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Ирэнн:

vincento писал(а):
Я знаю о чем идет речь....металл ... осколочные переломы черепа..кровоизлияния под твердые и мягкие оболочки головного мозга....

Какой ужас(((
vincento писал(а):
мне свекровь комбайн пластмассовый подарила

vincento писал(а):
Кому надо???? мне интересна была подоплека и почему ......Что явилось мотивом и как она до этого дошла....я бы не отказалась еще от пары глав КАК Laughing
Если главное отгадать КТО - залезь в конец..и ты знаешь кто
Детективы - они не так просты как кажется...зря ты забиваешь на это

Я больше не буду))) Прочитала - осознала- исправлюсь... наверное)))
lesochek писал(а):
и я, и я присоединяюсь - и жду, жду очень сильно любоФФФФ

vincento писал(а):

Ленусь, она нас иХнорирует Laughing праХтически Laughing

Илончик, я не игнорирую, я составляла прочувствованную речь... Не получилось... Так что... Я стараюсь... про любоФФ... Уже есть две строчки

...

lesochek:

vincento писал(а):
Ленусь, она нас иХнорирует праХтически

и при чем наглым образом это отрицает - безобразие - темную ей
Ирэнн писал(а):
про любоФФ... Уже есть две строчки

и хде они? не видать...

...

Ирэнн:

lesochek писал(а):
темную ей

За что?????
lesochek писал(а):
и хде они? не видать...

...

lesochek:

Ирэнн писал(а):
За что?????

а типа не что???? да хотя бы вот за это
Ирэнн писал(а):
Две срочки спешал во Ленчик

и за вот это тож
Ирэнн писал(а):
Рассказ про любофф
глава первая

хотя если ты скажешь, что кроме Главы первой еще глав так скажем 15 будет, то я согласна последний пункт вычеркнуть из списка причин для темной

...

Ирэнн:

lesochek писал(а):

а типа не что???

Нет конечно!!!
lesochek писал(а):
так скажем 15 будет

Точно нет... Так что видать ждет меня "темная"

...

Сладкоежка:

Ириша, приветик!!! Бегу читать новое произведение!!!

Цитата:
Рассказывать можно долго, но им удалось

Да уж, вместе пуд соли съели((( Про таких говорят не разлей вода. Закаленные девчата!

Цитата:
откуда мы можем взять, чтобы погасить кредиты.

у них же успешно дела шли? или я что-то не так поняла?

Хм, двоякое впечатление... Любе плохо - не сама ли она умерла, ну то есть естественной смертью... или эти звонки?! читаю дальше, заинтриговала

Цитата:
Это было не первый раз, и я особо не волновалась, порадовалась, что видимо Любе стало лучше, раз она ушла на свидание.

а я бы заволновалась в виду недавних событий, подруге плохо, эти звонки и абонент. блин, страшно

Цитата:
А мне посоветовали не волноваться, что подруга загуляла и обо всем забыла, и отправили домой.

что и дверь не открывает?!

Цитата:
С чего-то надо было начинать. А не с чего.

если честно я подумала, что он будет Таню подозревать

Цитата:
На следующий день Якобов взял распечатку телефонных звонков, чтобы выловить телефон Самвэла.

а еще анонима

Цитата:
Далее началась еще большая рабочая рутина. Опросы соседей и коллег, новые осмотры квартиры. И так день за днем. Снова вызывались и Ковалькова, и Раффинян. Снова шли опросы всех и вся.

Ира, меня уже разрывает эта нестыковка в звонкааах, ну что там?!!!!

Цитата:
- А то, что не было никаких звонков в ту ночь. И проблем у Вейской с деньгами и кредиторами тоже не было.

неужели... уводила по ложному следу...

Цитата:
Зависть и злоба – два чувства, которые сломали дружбу.

я с первой главы ее подозревала, но... потом мои подозрения отошли от нее по неведомой мне причине...

Цитата:
За все сразу. И за то, что той легче жилось, и за мужчин, и за то

порой это с виду кажется легко..

Цитата:
что рано умерла, оставив Ковалькову одну
так все же убийство это или нет?! Если она уже мертвую ударила...

Цитата:
Это стало последним ударом для Ковальковой: она сломалась.

ппц... Ира, вот это история! Моя в шоке!Прочла на одном дыхании. Вот уж история о женской дружбе, зависти и предательстве. Люба действительно пригрела змею на груди... И самое интересно, что мне жаль Ковалькову, действительно жаль.

Спасибо! Када ждем новых "сурпризов"? Твои рассказы всегда так неожиданно заканчиваются!

...

Ирэнн:

Натик, спасибо!
Я с тобой согласна, как бы странно не звучало, но жалко эту Татьяну. Вот всё у неё было. А самое главное была подруга - которая видела её только через "розовые" очки. И что в итоге. Зависть съела и отношения дружеские, и по сути всё то хорошее, что у нее было. Осталось только разруха жизненная и пустота. И в жизни, и в душе.
Сладкоежка писал(а):
Када ждем новых "сурпризов"?
Точное время сказать не могу. Но стараюсь

...

lesochek:

Ириша приветик)))
Ирэнн писал(а):
Точное время сказать не могу. Но стараюсь

Ирусь ну когд уже наступит этот долгожданный момент? Ну неужели у тебя нету ничего там в запасе к тем двум строчкам, что ты мне раньше показывала?

...

Ирэнн:

» "Тирольские каникулы" (часть первая)

- Ты бездушная. Для тебя важна только твоя работа. А я? Где мое место в твоей жизни? В кого ты превращаешься? Посмотри на себя, ты ледяная женщина, снежная королева, которую не растопит ничто в этой жизни. Я ухожу! Я не хочу жить с тобой. И не проси меня остаться!!!
- Я и не прошу, – спокойно сказала я. – Я вообще молчу.
- Почему? Почему ты молчишь? Вот точно - я тебе безразличен! Тебе плевать на меня! Плевать!
- Тебе не надоело истерить? – так же спокойно сказала я
- Я???!!! Я не истерю!!! Я пытаюсь до тебя достучатся, но ты закрылась!!!! Алина-а-а, приди в себя!!! Оглянись!!! Ты все больше и больше пропадаешь на работе!!! А жизнь проходит мимо.
- Я устала тебе говорить, что на тот момент – момент становления фирмы, я буду пропадать там, чтобы не прогореть, чтобы фирма не ушла.
- Бла-бла-бла… Я слышу это уже год. Сколько можно. Я ухожу!
-Уходи. Я не держу.
- Эх ты, Ледяная Королева! – с этими словами он захлопнул чемодан и ушел.
Я закрыла за ним дверь и тихо сползла по стене на пол. Слез не было. Была обида на то, что не понял, не поддержал, сломался…
Сколько я так просидела, вспоминая совместную жизнь, я не знаю. Из задумчивости меня вывел телефонный звонок.
- Доча, как ты там, родная?
- Мамуль, он ушел – как ни странно, но говорила я спокойно.
- Ну и хорошо, мне никогда не нравился этот слизняк.
- Я знаю, Мам, знаю…
- Ты сильно расстроилась?
- Да я даже не знаю. Все к этому шло. Мы давно уже отдалялись друг от друга.
- Тебе надо развеяться. Съезди куда-нибудь. Покатайся на лыжах, на санках, на попе с горы в конце концов.
- Мамуль, вот умеешь ты поднять настроение, – рассмеялась я. – Съезжу, прямо сейчас и посмотрю, что за туры есть. Я люблю тебя, мамуль.
- И я тебя люблю, родная. Смотри поездки, чтобы через полчаса был отчет, что нашла, и какие горы будешь покорять, – со смехом в голосе произнесла мама
- Будет сделано, мой генерал! – сказала я.
Мама рассмеялась. Мы поговорили еще минут пять и, пообещав перезвонить, я повесила трубку.
- Горы, поездки, санки, ну мамуля, – бурчала я, включая компьютер и открывая нужную страницу в интернете. – Так, что тут предлагают… Кипр – не то, Италия – тоже не то… О! Австрия.
Чуть больше чем через полчаса я позвонила маме.
- Мой генерал, докладываю, – серьезно сказала я
- Докладывайте, – в голосе мамы угадывался смех
- Австрия. Горы. Отель четыре звезды. Номер одноместный. Поездка на десять дней, плюс дорога. Еду завтра утром, билет заказала. Все, на одном вздохе скороговоркой произнесла я.
- Умничка. Не забывай писать мне смс, а то начну звонить и вызывать МЧС.
- Хорошо, мамуль, и спасибо.
- Все дорогая, я побежала, целую.
Поговорив, я начала собирать чемодан. На сайте я прочитала, что в этом отеле дается напрокат все, что только можно. И лыжи, и сноуборд, и даже санки, о которых говорила мама. Исключая все это, у меня получилась одна собранная дорожная сумка, в которой помимо сменного белья и косметички лежал запасной, гламурненько-розовый зимний костюм, спортивный костюм и два вечерних платья, которые я положила, ну не знаю, по наитию что ли. Просто когда их увидела в шкафу, руки сами потянулись снять их с вешалки и положить в сумку.

Он устал, заключая договор с огромным концерном. Полгода переговоров, которые не раз и не два были на грани срыва. Но, несмотря на всю эту нервотрепку, он добился своего. Его фирма, которую он начинал поднимать из руин бывшего завода, в одиночку, теперь разрослась до фирмы с именем, которое известно и за рубежом. Поставив последнюю подпись на документах, которые принесла его секретарь, он произнес
-Антонина Михайловна, закажите мне билет в Вену на завтра, арендуйте там машину и позвоните в отель Нусбергам, забронируйте номер.

Утро началось в суматохе. Все проверить, закрыть и отдать ключи соседке тете Маше. Прыгнуть в такси, доехать до аэропорта, сдать багаж, пройти регистрацию, запрыгнуть в самолет – все это пронеслось как будто за пару минут.
И вот я в самолете. Настроение отличное. О нашей ссоре и его уходе я даже и не вспоминала. Возможно, он был прав. Я стала холодной и безразличной. Но вот сейчас, сидя в самолете, я понимала, что я оттаиваю, что мне хочется улыбаться, смотря на мир вокруг. Когда самолет поднялся в воздух, я задремала. Разбудила меня стюардесса. Мы прилетели в Вену. Здесь меня встречали представители Зёльденской гостиницы. Пересев в машину, мы поехали. Ехать предстояло часов семь. Вену посмотреть удалось только из окна машины. Но даже то, что я увидела, понравилось настолько, что я дала себе слово, что вернусь и осмотрю, как можно больше чудес этого города.
Приехали. Выйдя из такси перед небольшой гостиницей, я огляделась. Передо мной расстилались горы. Снег настолько искрился, что слепил глаза. Воздух звенел от чистоты. Я улыбнулась и тут услышала
- Фрау Алина? Добро пожаловать. Я Ганс Нусберг – хозяин гостиницы.
- Guten Tag, Ганс. Вы хорошо говорите по - русски. – сказала я, разглядывая круглого невысокого мужчину.
- Благодарю и прошу к нам.

...

Ирэнн:

lesochek писал(а):
Ну неужели у тебя нету ничего там в запасе к тем двум строчкам, что ты мне раньше показывала?

Ленуся, есть и даже не пару строк)))
Выкладываю начало обещанного рассказа...

...

lesochek:

Ирэнн писал(а):
Часть первая

ух тыыыыыыы - вот это скорость - ты прям джин из бутылки Ириш))) я даже не ожидала, что так быстро что-то у тебя выпрошу))))
Начало интригует - значит герои встретятся в Австрии жду-недождусь их встречи

Ирусь спасибо тебе большое

...

evbagira:

Дааа... Вот тебе и подруги( С такой подругой и враги не нужны(
Спасибо за рассказ!

О! Новая история! Интересно

...

Ирэнн:

lesochek писал(а):
ух тыыыыыыы - вот это скорость - ты прям джин из бутылки Ириш))) я даже не ожидала, что так быстро что-то у тебя выпрошу))))
Эээххх поторопилась я))) Надо было тебя помучить еще пару недель, да?
lesochek писал(а):

Начало интригует - значит герои встретятся в Австрии
По идее должны, а там как сами захотят, может в Германию, а то и в Египет улетят
Ленусик, спасибо!

evbagira писал(а):
Дааа... Вот тебе и подруги( С такой подругой и враги не нужны(
Спасибо за рассказ!

Ева, спасибо, что прочитала
С такой подругой ни друзья, ни враги не нужны, так сказать "два в одном" уже присутствует в ней самой.

...

vincento:

Приветики!!!!!

Ируся, прекрасное начало!!!!!

А как зовут то, что там истерит???? или нам это неважно????

Альпы, горы, обожаю!!!! Я в полном восторге!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Мама супер, прям как моя Laughing
И мои все уезжают в Бад-Гастайн в пятницу - буду с твоим рассказом скучать по семейству, или отдыхать.

Ириш, а он Shocked Ну ты хоть покажи......

И что там дальше?????? ногти не грызу...пока....вчера сделала, пожалей

...

Ирэнн:

vincento писал(а):
Ируся, прекрасное начало!!!!!
Илоночка, спасибо!
vincento писал(а):
А как зовут то, что там истерит???? или нам это неважно????
Оно нам совсем не важно... Пусть по-истерит и уйдет восвояси)))
vincento писал(а):
Мама супер, прям как моя Laughing
И моя тоже.
vincento писал(а):
И мои все уезжают в Бад-Гастайн в пятницу - буду с твоим рассказом скучать по семейству, или отдыхать.
И скучать, и отдыхать - всё вместе
vincento писал(а):
Ириш, а он Ну ты хоть покажи......
Правда-правда??? Показываю)))
vincento писал(а):
И что там дальше?????? ногти не грызу...пока....вчера сделала, пожалей

Дальше будет завтра.
Не сгрызай такую красоту, на конфетку)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню