Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:38
» Почти сказки о жизни (СЛР, НЦ-18) [ Сборник ]Сборник рассказов.Истории разные - смешные, грустные, романтические, эротические... Кому что больше нравится Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Ирэнн) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Ирэнн; yafor; Дата последней модерации: 13.10.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:45
» "Право выбора" Глава 1 (эротика, НЦ-21) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 16:03
Ируся наконец-то ты решилась!!!
Я очень рада за тебя - поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 16:10
...............Я так волнуюсь….прям как замуж выходить…прокашлялась,…сбегала бы покурить – но не курю.
Иришка, с началом!!!! Надеюсь с успешным. Обожаю тебя и твои истории. И мой любимый рассказик….его я обожаю ещё больше. Это один из самых лучших подарков, которые я в жизни получала. Он безумно эротичен, и при этом в нём отсутствует пошлость и сальность. Легко читаем и воспринимаем. Эротические сцены выше всяких похвал. Сказка. Очень понравилось окончание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 16:15
Илоночка, Ленусик, спасибо Вам огромное, без Вас я бы не решилась никогда.
Спасибо за поддержку и веру в меня! |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 16:58
Натик, спасибо дорогая!
Будут и сказки, и не сказки) Только в "порядок" их приведу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 19:08
Ирэнн писал(а):
Только в "порядок" их приведу))) у тебя там и так усе в поряде!!!! Творчество в студию!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 20:04
эммм...а огнетушитель к рассказу прилагается?))
Поздравляю с почином!) Красивый слог, плавный. Нравится)) Хотя моя консервативная душа не приемлет деление любви больше, чем на два) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 20:08
Ирэн, принимайте в читатели.
Мне очень понравился этот рассказ! Такой чувственный, страстный! Прочитала с большим удовольствием! Спасибо! С нетерпением буду ждать новых творений! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 20:32
» Клип к рассказу "Право выбора"Девушки, спасибо большое за отзывышоти писал(а):
Замечательный рассказ.
Красиво! Я очень рада, что понравился рассказ Сладкоежка писал(а):
Творчество в студию!!!!! Хорошо-хорошо))) Будет "творчество"))) Irchic писал(а):
А кричала не умею, не умею)) Я и сейчас это кричу))) Я только учусь Скажу по-секрету, есть один очень хороший вдохновитель Илоночка, которая поддерживала, а иногда и "пинала". Heartless писал(а):
а огнетушитель к рассказу прилагается?)) Марина, если нужно, то найдем))) Heartless писал(а):
Красивый слог, плавный. Нравится)) Спасибо, я очень рада, что нравится Heartless писал(а):
Хотя моя консервативная душа не приемлет деление любви больше, чем на два) Это не я, они (герои) сами такое учудили))) Marusy писал(а):
принимайте в читатели. Marusy писал(а):
буду ждать новых Маша, спасибо. Творения будут, только вот не обещаю, что именно в таком ключе, они получаются разные почему-то))) Есть еще вот такое творение, не судите строго, тоже только учусь Делался в подарок Илоне, с её помощью и поддержкой |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 21:46
Ирэнн писал(а):
а иногда и "пинала". Прости, любимая, но мне даже не стыдно. И ещё пну, и не раз. Я эротику с июня месяца просила. И все "не могу", "не умею", "у меня это не получается". Дождалися Мне до чертиков всё нравится. Да, сначала смутило, что их два. Но, вместе учились, явно в каком-то храме искусства. И что они там только не творят Богема.......и Она..такая вся богемная блондинка Если я маме дала это почитать.... Но вот, что меня ввергло в шок - ей понравилось и я и клип им с мужем показала....мы приехали поздно с дачи....замёрзли....по морю нагулялись, открыли бутылку вина.....а тут Иришин подарок. Вот всем понравился. От клипа я балдею...... Даже не представляла, что Иришка на такое способна. Я всегда восхищалась Юлиными клипами (ulik).....а этот обожаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|