lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Значит жестоко ошиблась. Эй,ты шо?!!!! ![]() Впереди столько интересного! И узнаешь какой выход они нашли! ![]() ![]() Не думай так. Я имела в виду первую книгу,а расстроила тебя.Извини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Эй,ты шо?!!!!
Впереди столько интересного! И узнаешь какой выход они нашли! Не думай так. Я имела в виду первую книгу,а расстроила тебя.Извини. Я? Нееет! ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Зависть"
Очень понравилась эта книга, ![]() Больше всего, конечно, мне жалко Элизабет, так хочется, чтобы ей наконец-то повезло и она обрела свое счастье. Надеюсь ее второе замужество это не конец, так хочется, чтобы она вышла замуж за Тедди, который ее очень любит, да и она к нему привязана. Буду на это надеяться. ![]() И Диану мне тоже очень жалко - маленькая наивная девочка, слепо верящая своему возлюбленному Генри, каждый раз при встрече, он давал ей новую надежду и она жила этим до новой встречи и так по накатанной, пока полностью в нем не разочаровалась и наделала кучу ошибок ему в отместку - я так этого и не поняла, зачем ей это нужно было, отдаться нелюбимому по собственной инициативе - где были ее мозги в это время? ![]() А вот Генри поражает меня своей мягкотелостью - ни то, ни се, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пенелопа, как всегда, в своем репертуаре - за что боролась, на то и напоролась. Не жалко ее совсем, беспринципная особа, не остановится ни перед чем, лишь бы свое урвать, ![]() Дальше Лина. Ну, нет, я в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно. Закругляюсь. Уже начала читать следующую часть, начало впечатляет. А эту книгу оцениваю наотлично. ![]() Ласт, отдельное спасибо тебе за перевод. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, лови за отзыв!!! ![]() Согласна. Серия шикарная!!! ![]() Буду ждать твои впечатления о последней книге. Думаю, что она тебя не разочарует. ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Лена, лови за отзыв!!! ![]() Согласна. Серия шикарная!!! ![]() Буду ждать твои впечатления о последней книге. Думаю, что она тебя не разочарует. ![]() ![]() Леля, спасибо. ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за отзыв, лови ![]() Цитата:
Тем более в начале 19 века - это так странно, они там все друг с другом спят и при этом не беременеют Поправочка - это уже начало 20 века, 1900 год, феминизм все выше поднимает голову, уже появляются первые ростки сексуальной революции. Заметь, Диана работает, тетя Эдит в разводе... Хотя тут, мне кажется, от автора зависит - я сейчас Леннокс читаю, там 30-40 годы 20 века, и герой с женой 10 лет не спит, потому что ей после родов первых категорически запрещено беременеть, а презервативы ему религия не позволяет. О ППА, видимо, никто не слышал. Цитата:
Тоже не поняла его, когда он пожалел свою жену и провел с ней ночь - шо це було? Алкоголь (( Цитата:
Не ожидала я от него, что он ей деньги вернет, все-таки не такой испорченный, как сестра. Брата в книжке больше не будет, только косвенно. Цитата:
Почему всяким стервам (это еще мягко сказано) везет? Закон жизни ![]() Цитата:
Ласт, отдельное спасибо тебе за перевод. Мы с Лилей и Ташей соображали на троих ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Поправочка - это уже начало 20 века, 1900 год Ой, точно, что-то я совсем того ![]() LuSt писал(а):
Хотя тут, мне кажется, от автора зависит Да, я тоже так думаю. Просто, когда вижу эту атмосферу балов, званых ужинов и о том как все пекутся о своей репутации чрезмерно, а сестры совсем об этом не думают - вот и получается несостыковочка. LuSt писал(а):
Мы с Лилей и Ташей соображали на троих ![]() ![]() ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
"Зависть" Лена,лови от меня ![]() Расписала все красиво. ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
А вот Генри поражает меня своей мягкотелостью - ни то, ни се, Половая тряпка))) Elenawatson писал(а):
Слишком поздно он понял чтО потерял из-за своей нерешительности, Думаешь нерешительности? ![]() ![]() Ладно,читай следующую книгу.Может найдешь ответы на свои вопросы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Думаешь нерешительности? А по мне так из-за удобства.
Ладно,читай следующую книгу.Может найдешь ответы на свои вопросы. Даже не знаю что сказать, пока только пол книги прочла. Посмотрим. ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блеск
Вот и закончила я читать последнюю книгу серии "Роскошь". Н-да, не такого конца я ожидала, осталось чувство неудовлетворенности, не так должно было произойти по моему мнению. Ну хоть за одного человека из этой книги я могу искренне порадоваться - это Элизабет. Радует, что хоть она, наконец-то обрела свое счастье, перенеся кучу мытарств и страданий. Были у меня некоторые подозрения насчет ее второго мужа, но все оказалось еще ужасней, чем я думала. Рада, что она смогла от него избавиться, конечно, не хотелось бы, чтобы таким путем, но он слишком многое у нее отнял, тем более угрожал ее жизни, так что я могу ее понять. А вот младшую ее сестру Диану, я так и не смогла до конца понять, ![]() ![]() ![]() Да и сам Генри не сахар, уж очень все легко ему доставалось, и внезапная смерть отца, который мог помешать его разводу, и жена, загулявшая с другим, кстати очень вовремя - тоже согласилась дать ему развод, короче фортуна была на его стороне и он все равно не смог удержать любимую девушку, тоже странно. Единственный раз я его зауважала, когда он сообщил отцу при куче свидетелей о своем отъезде и опять же - это привело к смерти отца - неприятный осадок остался. Концовка, конечно, не совсем ясна, называется додумывай сам как хочешь, но он по ходу так и остался жить со своей женой Пенелопой - я в шоке. ![]() Рада, что Пенелопа так облажалась, хороший щелчок по носу она получила от принца, так ей и надо, может поумнеет и остепенится. ![]() Еще Лина - очень неприятный персонаж ![]() ![]() В общем, конец книги меня не удовлетворил, я люблю хэппи энды, а тут этого не произошло. Как то печально и грустно на душе от прочтения этой книги. Сижу как прибитая, а начало было обнадеживающим, да и вся книга тоже подводила к тому, что все хорошо окончится и все будут счастливы. Короче, я злая, как чёрт. ![]() ![]() Несмотря на концовку, книга очень понравилась, оцениваю наотлично. ![]() Девочкам спасибо за перевод. ![]() ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, лови за отзыв!!! ![]() Elenawatson писал(а):
Ну хоть за одного человека из этой книги я могу искренне порадоваться - это Элизабет. Согласна с тобой. На протяжении всех книг я переживала за нее больше всех.. ![]() Elenawatson писал(а):
А вот младшую ее сестру Диану, я так и не смогла до конца понять, чем она руководствовалась и почему, когда ее любимый мужчина оказался свободен и предложил ей руку и сердце, она отказалась? Видимо экстремальные отношения и недосягаемость возлюбленного вызывали в ней азарт, а когда она почувствовала, что может это все легко получить, то весь интерес пропал, иначе зачем она ему отказала? А ведь он даже согласился поехать с ней в Париж, в конце концов она могла бы остаться, если любила так сильно. Вот и у меня тоже такое же ощущение : Диана любима Генри первой любовью, но переросла ее.. ![]() Elenawatson писал(а):
Да и сам Генри не сахар, Однозначно не мой герой, а тряпка. Даже его поступки в последней книге (после смерти отца) его не обелили в моих глазах.. ![]() Elenawatson писал(а):
Рада, что Пенелопа так облажалась, хороший щелчок по носу она получила от принца, так ей и надо, может поумнеет и остепенится. Да, но я думаю- ей мало досталось... (ИМХО!) Elenawatson писал(а):
Еще Лина - очень неприятный персонаж А эта вообще можно сказать, что легко отделалась. Да, любовь она потеряла и сестру обрела, но думаю, что деньги не принесут ей счастья.. Elenawatson писал(а):
Несмотря на концовку, книга очень понравилась, оцениваю наотлично.
Девочкам спасибо за перевод. Полностью согласна!!! Серия замечательная!!!! ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леля , спасибо. ![]() Лелешна писал(а):
Однозначно не мой герой, а тряпка. Даже его поступки в последней книге (после смерти отца) его не обелили в моих глазах.. Сама судьба убирала препятствия с его пути, слишком все легко ему доставалось, в конце получил по заслугам. Лелешна писал(а):
Да, но я думаю- ей мало досталось... Полностью согласна. ![]() Лелешна писал(а):
А эта вообще можно сказать, что легко отделалась. Да, любовь она потеряла и сестру обрела, но думаю, что деньги не принесут ей счастья.. Да и я заметила, что-то автор сильно добренькая по отношению к злодеям, ух я бы наказала и отправила обратно прислугой работать. Я понимаю, если бы это богатство попало в хорошие руки. Автор занимается садомазохизмом, я бы так не смогла. Лелешна писал(а):
Серия замечательная!!!! И о чем думали издатели, когда две книги серии издали, а две - нет???? Да, такое часто встречается. _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Блеск Лена,держи от меня ![]() Elenawatson писал(а):
Н-да, не такого конца я ожидала, осталось чувство неудовлетворенности, не так должно было произойти по моему мнению. ![]() Elenawatson писал(а):
Ну хоть за одного человека из этой книги я могу искренне порадоваться - это Элизабет. Радует, что хоть она, наконец-то обрела свое счастье, перенеся кучу мытарств и страданий Ее больше всех в книге жалко.Столько пережить. Elenawatson писал(а):
А вот младшую ее сестру Диану, я так и не смогла до конца понять, чем она руководствовалась и почему, когда ее любимый мужчина оказался свободен и предложил ей руку и сердце, она отказалась? Видимо экстремальные отношения и недосягаемость возлюбленного вызывали в ней азарт, а когда она почувствовала, что может это все легко получить, то весь интерес пропал, иначе зачем она ему отказала? А ведь он даже согласился поехать с ней в Париж, в конце концов она могла бы остаться, если любила так сильно. В общем, непонятно. А мне она понравилась. ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Да и сам Генри не сахар, уж очень все легко ему доставалось, и внезапная смерть отца, который мог помешать его разводу, и жена, загулявшая с другим, кстати очень вовремя - тоже согласилась дать ему развод, короче фортуна была на его стороне и он все равно не смог удержать любимую девушку, тоже странно. Единственный раз я его зауважала, когда он сообщил отцу при куче свидетелей о своем отъезде и опять же - это привело к смерти отца - неприятный осадок остался. Концовка, конечно, не совсем ясна, называется додумывай сам как хочешь, но он по ходу так и остался жить со своей женой Пенелопой - я в шоке. Вот теперь я скажу то,о чем не хотела спойлерить. ![]() Если бы Генри поехал вместе с Дианой,то ему надо было бы заново устраивать свою жизнь,свой быт,свое окружение.Находить новых поклонников и,наверное,чем то заниматься. А тут ему все преподнесли на блюдечке.Связи,дом,восхищение,деньги,предприятия отца и даже нелюбимая,но все-таки теплая жена под боком))) Ты сама говорила,что Генри мягкотелый.Он просто как тряпка.Куда ею помахали,туда и пошел.Вытерли об него ноги-ничего высохнет.Загрязнился-постирают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Я была в шоке, когда видела, что Лина как сыр в масле катается, а бедная сестра работает прислугой. Разве это нормально? ![]() Elenawatson писал(а):
Еще Лина - очень неприятный персонаж - и ее судьба тоже наказала, но я считаю, что недостаточно, ![]() Elenawatson писал(а):
Несмотря на концовку, книга очень понравилась, оцениваю наотлично. Очень хорошо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
А мне она понравилась. Она трезво смотрит на жизнь.И я надеюсь,что она еще встретит свою настоящую любовь. Да я в этом и несомневаюсь, просто 4 книги подряд любила его, а потом не осталась с ним, хотя могла бы. lanes писал(а):
Если бы Генри поехал вместе с Дианой,то ему надо было бы заново устраивать свою жизнь,свой быт,свое окружение Деньги есть почему бы и нет, может бы и получилось у него, ну по крайней мере автор-то с ним церемонилась все 4 книги и он еще молод был 20 лет всего, может быть и поменялся бы и повзрослел, мы этого уже не узнаем. Просто я за это время прониклась к героям и хотела, чтоб они были вместе, да и автор к этому меня подводила, поэтому я и разочарована. lanes писал(а):
Он просто как тряпка.Куда ею помахали,туда и пошел.Вытерли об него ноги-ничего высохнет.Загрязнился-постирают. Согласна ![]() lanes писал(а):
Сначала предприятия переоформить,потом вступить в права наследства,потом развод,потом что люди скажут... И так бесконечно А вдруг нет, этот же домыслы, он вроде как и согласен был с ней ехать, но мне показалось, что нехотя. Короче, я считаю, что автор только помучила нас и поиздевалась, не люблю такие концы, а сама книга, конечно, в целом удалась. lanes писал(а):
Она молода,красива,самоуверенна и смотрит в мир с надеждой на лучшее будущее! Очень надеюсь, но мне она показалась ветренной девушкой, не заботящейся о своей репутации, зачем же она не захотела остаться в Нью-Йорке, вроде как боялась осуждений и в то же время она не думала о том раньше, что подмочит свою репутацию. ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Деньги есть почему бы и нет, может бы и получилось у него, ну по крайней мере автор-то с ним церемонилась все 4 книги и он еще молод был 20 лет всего, может быть и поменялся бы и повзрослел, мы этого уже не узнаем. ![]() ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Очень надеюсь, но мне она показалась ветренной девушкой, не заботящейся о своей репутации, зачем же она не захотела остаться в Нью-Йорке, вроде как боялась осуждений и в то же время она не думала о том раньше, что подмочит свою репутацию Скорее порывистой и романтичной.ИМХО. ![]() Все мы делали ошибки в 16-17 лет.И у каждого была первая любовь.Так что я ее не осуждаю.Она мне нравится. И потом у каждого из нас свое восприятие книги.Спор в темке-это хорошо! ![]() ![]() Главное,что книга тебе понравилась. Хоть и не закончилась полным ХЭ и как ожидалось. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |