Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антуан Сен-Пьер писал(а):
- Чарли, скажите, а с вас никогда не писали картин? Потрясающие черты! Антуан, предложи сделать для Шарлин серию фотографий. Ты же мастер своего дела! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристиан, как продвигается дело с записью альбома? |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Слоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
Мистер Стоун, расскажите, как вы попали в главную роль про мафию? Это "господин случай", было много эпизодических ролей, но к Скорсезе попал чисто случайно, просто пошел на кастинг...и прошел сразу. Вот собственно... потом сериал по этому фильму, ...извините, я не очень хороший рассказчик о себе... Ева Миллер писал(а):
Виски. Здесь такой отменный виски! Разрешите к вам присоединиться? Конечно, у нас уже очень неплохая компания собирается |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Антуан Сен-Пьер писал(а):
- Чарли, скажите, а с вас никогда не писали картин? Потрясающие черты! Антуан, предложи сделать для Шарлин серию фотографий. Ты же мастер своего дела! Ооо, так вы фотограф? Какая замечательная профессия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Ооо, так вы фотограф? Какая замечательная профессия О, Чарли, Антуан не просто фотограф, он - художник! Кстати, Грегори что-то задерживается. Ты не видела какие он сделал фотографии для последнего "Vogue"? |
|||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
Тем временем Клэр проговорила тост в честь именинницы, и я подняла бокал, затем чокнулась с остальными. Ками, я слышала ты поступила на жур.фак? как тебе учеба? Ты сейчас в показах участвуешь или только соглашаешься только на фотосъемки Ева Миллер писал(а):
-Виски. Здесь такой отменный виски! Разрешите к вам присоединиться? О... я нашла родственную душу. |
|||
Сделать подарок |
|
Антуан Сен-Пьер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Нет *заразительно смеётся* А вы хотите? - Я бы не против, но в жизни не держал в руках кисть... А вы достойны полотен Ренуара! Ребекка Дэвис писал(а):
Антуан, предложи сделать для Шарлин серию фотографий. Ты же мастер своего дела! ![]() - Бекка, дорогая, ты же знаешь, что я снимаю только живую природу, пейзажи... Хотя в настоящий момент даже жалею об этом... |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ужасающий перелет.
Нужно найти Бекки, поздороваться, а потом немного освежиться и привести себя порядок. Бекки!!! Ребекка!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джек Слоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О, Чарли, Антуан не просто фотограф, он - художник! Да, снимки просто потрясающие, был как-то на выставке |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антуан Сен-Пьер писал(а):
- Бекка, дорогая, ты же знаешь, что я снимаю только живую природу, пейзажи... Хотя в настоящий момент даже жалею об этом... Я, конечно, не знаю, но мне кажется Чарли пейзаж не испортит. ![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Бекки!!! Ребекка!!! Дилан! Где ты так задержался? С тобой всё в порядке? |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кристиан, как продвигается дело с записью альбома? - Да пока не очень. Ищу спонсоров, но видимо не тех и не там - Кристиан невесело усмехнулся и приподнял бокал - с Днем рождения! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бекки, вот ты где!!!
Добрый день! Всем привет! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ева Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
О... я нашла родственную душу А я уж подумала, что одна тут такая) Джек Слоун писал(а):
Конечно, у нас уже очень неплохая компания собирается просто замечательная, но здесь что-то душновато, пойду глотну свежего воздуха. Выйдя из особняка, направилась к бассейну, опустилась в шезлонг. Держа бокал с виски лежала и наслаждалась красотой царившей во круг. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Интересно, кто эта блондинка? Редкое сочетание цвета волос и осмысленного выражения лица.
Куда опять исчезла Ребекка? Только что мелькала невдалеке. Если так пойдет, то я даже поздороваться с ней не смогу. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Ооо, так вы фотограф? Какая замечательная профессия О, Чарли, Антуан не просто фотограф, он - художник! Я поражена Ребекка Дэвис писал(а):
Ты не видела какие он сделал фотографии для последнего "Vogue"? Нет, не обратила внимание. Стоит посмотреть? Антуан Сен-Пьер писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Нет *заразительно смеётся* А вы хотите? - Я бы не против, но в жизни не держал в руках кисть... А вы достойны полотен Ренуара! Вы мне льстите *краснеет*, но я не против фотосессии Ребекка Дэвис писал(а):
Я, конечно, не знаю, но мне кажется Чарли пейзаж не испортит. Ну. вы меня совсем засмущали *смеётся* ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |