gayane | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:54
[/quote]А мне любопытно, о каких разлученных любовниках говорила тетушка Эдит в тот день, когда Элизабет и Уиллу позволили пожениться. Ведь только поэтому мама сдалась. Очень интересно, будет ли об этом говориться дальше. Ласт, это же не будет спойлером? Просто да или нет. Я даже не спрашиваю чья это история, мамы или тети. [/quote]
Спасибо за перевод. Я думаю,что в молодости мисис Холанд и Сноуден имели любовную связь и он поэтому помогает им,потому что до сех пор любит ее. |
|||
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 14:03
gayane писал(а):
Я думаю,что в молодости мисис Холанд и Сноуден имели любовную связь и он поэтому помогает им Ну, не знаю. Он, конечно, пошел в мамину спальню без приглашения когда в первый раз приехал. Но Диана отметила, что хотя он и был другом отца, по возрасту много младше. Нигде ведь не упоминалось о большой разнице в возрасте между супругами Холланд? Я такого не помню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 14:11
И когда он входил в ее спальню без приглашения ,она не была против при ее то монерах |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 14:21
Я только предполагаю,подождем,увидим |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 15:07
Может и мошенник.
А интересно что будет с Елизабет? Больше всего она пострадала.Как она будет искупить свои грехи,потому что она считает себя виновной в смерте Вилла. С Дианой все понятно она рано или поздно достигнет своей любви |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 21:00
Ира, я, честно говоря не в курсе. Помню, в первой книге говорилось, что тетя Эдит одной из первых начала светскую жизнь после развода, мол муж ее бил и пил беспробудно, а миссис Холланд вышла замуж по договоренности, хотя муж был со странностями. Может, в биографии кого-то из них и был подобный эпизод, но до сих пор не помню, чтобы об этом говорилось. Надо бы перечитать первые две книжки к началу перевода четвертой, а то, признаться, подзабыла уже, что за чем и кто кому что
Сноуден кстати молодой, его даже Диана во второй книге находила вполне симпатичным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 22:14
LuSt писал(а):
Может, в биографии кого-то из них и был подобный эпизод, но до сих пор не помню, чтобы об этом говорилось. Надо бы перечитать первые две книжки к началу перевода четвертой, а то, признаться, подзабыла уже, что за чем и кто кому что Ласт, в первых двух ничего не было об их жизни до замужества, я же недавно совсем читала. Мне было интересно дальше, там где всё ещё на английском. Неужели просто так тетя напомнила про любовников, а мама тут же согласилась отдать дочу за конюха? Ну и ладно, необязательно ведь каждое ружье должно выстрелить. LuSt писал(а):
Сноуден кстати молодой, его даже Диана во второй книге находила вполне симпатичным Симпатичным? Я запомнила только, что молодой для того чтобы быть другом отца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 11:20
Ира, глава 21, "Слухи"
Цитата:
Хотя она всегда думала о Сноудене только как о друге ее отца, он был недостаточно стар для такой роли. Нос у него был короткий, глаза зеленовато-карие, широко расставлены, брови прямые и густые. Его лицо вовсе не было некрасивым, хотя кожа была обветрена, словно он проводил много времени на воздухе. Густые белокурые волосы были разделены прямым пробором. Словом, Сноуден был недурен. Но он был не Генри. Он был лишь причиной, по которой она сейчас не с Генри. А с семейной тайной - ну может что-то ещё и вскроется, не зря, наверное, на это был дан намек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:57
Читала "Скандал" и "Слухи". Книги понравились, только жаль что конец и у одной, и у другой не хэппи-энд. Конец книг
отрицательный, а в первой книге трагичный. Хочется прочитать все книги, относящиеся к этой серии. Хотелось бы, чтобы Пенелопа получила, все что заслужила. Вот уж точно говорится, мягко стелет, да жестко спать. Вот память дряхлая, о самом главном забыла написать. Спасибо, девочки, за перевод продолжения. Вам легкого перевода, нам скорого прочтения книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 16:35
Ластик , Лилечка , Таша, спасибо за выложенные главы !
Наконец-то я вас догнала . Прочитала все обсуждения . И вот мои размышления В невесты богачу продали, Должна была поднять семью. Она сыграла в смерть с судьбою, Чтоб получить любовь свою. Женой любимого мужчины Совсем недолго побыла. Одела черные одежды- Должок костлявой отдала. Покойницей , женой , вдовою Она за год успела стать. И вот в невесты на продажу Ее готовит снова мать. Немного выделила время Чтоб отошла душа от мук Теперь не вырваться на волю И для нее замкнулся круг. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 16:41
zerno писал(а):
И вот мои размышления Марина, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 17:27
Марина, просто здорово.
zerno писал(а):
И вот в невесты на продажу
Ее готовит снова мать. Точно, за Сноудена. А тот и рад стараться. Он ведь знает, что ещё и нефть Уилл нашел, кроме всяких других положительных моментов. Что-то ну никак я не вижу этого папиного друга положительным персонажем. Несмотря на внешность, Ласт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|