Регистрация   Вход

Аманда Сайке:

До прибытия в аэропорт Аспена оставалось каких-то 15 минут. Аманда застыла в напряженной позе, пытаясь отодвинуться как можно далее от соседа по креслу. Старый ловелас превратил этот перелет в сущий ад, невзначай распуская руки и бормоча такие пошлости что вместо оплеухи его стоило огреть большим чемоданом, увы в салон не пускают с багажом. Не желая привлекать к себе еще больше внимания и жаловаться персоналу Аманда собрала все свое терпение и постаралась абстрагироваться от происходящего. Ее мысли тут же заняли всевозможные догадки о предстоящей встрече с адвокатами покойного Роббинса. Перебрав всевозможные варианты она снова, как и со дня получения приглашения в Аспен, не смогла придумать новой версии. Все дело в Майкле, видимо она так и не успела за пару лет брака узнать о нем все и какие-то дела связывали его с покойным. Увы у бывшего сейчас нельзя было ничего узнать, он сильно увлекся сближением с природой и отрекся от мобильного во время экспедиций, чтобы ничто не нарушало его с туристами покоя. Ждать же его возвращения время не позволяло, а проигнорировать приглашение не позволяло любопытство.

К счастью активность мерзкого старика на соседнем кресле падала по мере поглощения им спиртного, а вскоре он и вовсе задремал, но даже во сне норовил прижаться к Аманде, поэтому она делала все возможное чтобы держаться подальше от него, насколько позволяло пространство.

Сунув руку в сумочку чтобы еще раз прочитать письмо из нотариальной конторы Аманда наткнулась на сложенный листок бумаги. Теплая улыбка коснулась ее губ когда она его развернула . Оказалось это Сью успела сунуть ей на дорожку рисунок в подарок. Дочь всегда рисовала два домика - один для людей, а второй для животных. Когда была возможность Аманда брала ее с собой на ранчо к клиентам доктора Хейнса и девочка буквально влюбилась в лошадей, коров, и прочую живность и постоянно спрашивала когда они себе заведут то одно то другое животное а в идеале целый зоопарк. Увы в той комнатке которую они снимали сейчас издевательством было бы держать даже собаку. Улыбка Аманды стала грустной, ей очень хотелось со временем купить небольшой домик за городом и порадовать дочь, но пока это было только мечтами.

Аспен. Вид из окон при посадке был настолько великолепен что девушка невольно задержала дыхание. Величие природы радовало глаз.
Аманда вышла из самолета и получив багаж пошла искать такси.

...

Грейс Такко:

Джессика Блэр писал(а):
Я конечно понимаю, какую они представляют ценность. Но, для чего они мне?! И куда мне их девать?!

По-моему, мистер Мэйси делает вам предложение! И условие соблюдёте и с машинами он знает что делать. *засмеялась Грейс*

...

Оливер Брайен:

Райан Дин писал(а):
И, судя по всему, вы вообще с большим невниманием отнеслись к завещанию. О вашем отце там ни слова.

-Да-а? Ну дедов я не знал, ни одного

Джессика Блэр писал(а):
Но и не факт, что я внучка горничной

-Быть внучно горничной лучшем, чем считаться внуком вора

...

Джейн Доу:

Майкл Дэниелс писал(а):
незаметно появляясь в месте скопления наследников прошептал мистер Дэниелс.

Майкл, здравствуйте, скажите, что это всего лишь шутка, розыгрыш, что вы не помогали Генри*На этих словах Джейн угрожающе посмотрела на вновь прибывшего*
Райан Дин писал(а):
Не знаю, Джейн.

Честно говоря, я вообще-то не занимался оценочными документами. Генри эту информацию никогда не выпускал из рук.

*Джейн взяла его за руку* Мне так жаль, Рай, я все понимаю... Прости, что думала только о себе.

...

Джессика Блэр:

Грейс Такко писал(а):
По-моему, мистер Мэйси делает вам предложение! И условие соблюдёте и с машинами он знает что делать.

Какое ещё предложение! *воскликнув* Я даже понятия не имею кто он такой.

...

Грейс Такко:

Джессика Блэр писал(а):
Какое ещё предложение! *воскликнув* Я даже понятия не имею кто он такой.

Конечно, я просто пошутила.

...

Кайла Галлахер:

Каролин Мелоун писал(а):
айла Галлахер писал(а):
Каро, а чем вас "порадовали"?

Гостиничным бизнесом, будь он проклят! Я понятия не имею, что мне с этим со всем делать.

Не меньше, чем я с киностудией *хмурится*
Джессика Блэр писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Меняемся?

Ни за что. Не собираюсь, я пока не планирую замужество

А кто его планировал?

...

Райан Дин:

Валери Мартин писал(а):
Кто??!!!! Ну знаете ли *возмущенно фыркнув*

Валери, ну что вы обижаетесь?
Ну неудачно пошутил.
Для меня это завещание тоже, как кость в горле. Я отпахал на этого старого козла несколько лет без выходных, поделился с ним своими мечтами и планами. А он что сделал? Обязал меня жениться и привязал к этому дурацкому Аспену.

А гуппик, это такая милая маленькая рыбка. У меня такая в детстве была.

Майкл Дэниелс писал(а):
незаметно появляясь в месте скопления наследников

Слава Богу, Майкл.
Ты посмотри что творится!!!
Да что там говорить... Ты-то знал об этой последней воле.
Просвети нас, неприкаянных наследников, как Генри собирался отслеживать выполнение его пакости? А если я завтра продам всё? Или женюсь не по любви?

...

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
Я даже понятия не имею кто он такой.

- Мы тут все не знаем друга друга, и как оказалось, многого не знаем о самих себе - Оливер грустно улыбнулся девушке - не волнуйтесь так, Джессика, думаю, это еще не все сюрпризы сегодняшнего дня

...

Кайла Галлахер:

Райан Дин писал(а):
А если я завтра продам всё? Или женюсь не по любви?

Интересно, как можно по-любви жениться ? Она что, свалится нам на голову сегодня?

...

Каролин Мелоун:

Райан Дин писал(а):
Слава Богу, Майкл.
Просвети нас, неприкаянных наследников, как Генри собирался отслеживать выполнение его пакости? А если я завтра продам всё? Или женюсь не по любви?

*К Кайле и Джессике, кивнув в сторону мужчин* Кажется, сейчас кое-что может проясниться.

...

Карим ибн Саид:

Люди вокруг продолжали нервно гудеть. Шейх пожал плечами и обратил взгляд на человека, который, судя по всему, был юристом щедрого завещателя. Карим сильно сомневался в его способности ответить на его вопросы, но терять здесь время ему уже надоело.

Райан-паша! *повелительным тоном обратился к нему эмир* Могу я Вам несколько вопросов по завещанию задать?

...

Майкл Дэниелс:

Джейн Доу писал(а):
Майкл, здравствуйте, скажите, что это всего лишь шутка, розыгрыш, что вы не помогали Генри*На этих словах Джейн угрожающе посмотрела на вновь прибывшего*

Райан Дин писал(а):
Слава Богу, Майкл.

Джейн, Райан, давайте поговорим приватно...Дорогая, прошу проводите нас в отделтный кабинет

...

Кайла Галлахер:

Каролин Мелоун писал(а):
*К Кайле и Джессике, кивнув в сторону мужчин* Кажется, сейчас кое-что может проясниться.

Каро, что тут прояснять?
Ты или соблюдаешь завещание или - нет.

...

Оливер Брайен:

Кайла Галлахер писал(а):
Каро, что тут прояснять?Ты или соблюдаешь завещание или - нет.

- Мне почему-то кажется, что не все тут так просто, не зря господа адвокаты удалились на совещание

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню