Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 21:31
Ангел, спасибо за отзыв! Надо будет купить эту книгу обязательно. Во-первых, у меня есть вся Вудивисс, кроме этого романа. А во-вторых, это же - Вудивисс! Ради Главгера обязательно прочитаю. Люблю, когда настоящие мужчины в романах. А тем более -шотландец, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 21:34
Не за что!
Да-да, герой шотландец! У него еще и отец есть! Очень обаятельный!))) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 13:28
Надюшик, спасибо за отзыв))
Исходя из того, что ты сказала относительно отсутсвия загадок, тайн и детектива, то мне как раз должно понравиться. Не люблю я это дело... Поэтому и "Пепел..." вторая часть мне меньше понравилась, чем первая, от которой я была в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 14:31
black_angel писал(а):
Исходя из того, что ты сказала относительно отсутсвия загадок, тайн и детектива, то мне как раз должно понравиться. Не люблю я это дело... А я очень люблю всякие тайны и загадки. Но и эту книгу прочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 14:56
Очень переживала за Ггероя, за его ногу. Вот почему-то до последнего боялась, что закончится дело плачевно, даже не знаю почему. Героиня большая умничка, столько всего выдержала, столько умела сама сделать - молодчинка. Правда, порой немного бесило то, какая уж она принципиальная. Твоего мне ни за что не надо! и хоть ты тресни!!! Понятно, конечно, что он там янки, что война и все такое, но ведь это же ОН самый!!!! А так все здорово. Я действительно наслаждалась читая этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 15:19
Милли, спасибо за отзыв)) Очень рада, что тебе понравилось))) все-таки это мое любимое у Вудивисс)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 19:56
Milli писал(а):
Я вот тоже люблю всякие тайны и загадки, но так, чтобы они собой не затмевали саму историю героев. Поэтому мне очень понравился "Пепел на ветру"! Milli, тоже обожаю этот роман именно за это! В нем все есть и все настолько идеально сочетается, что от книги просто невозможно оторваться! P.S. Milli, а чего в библиотеке отзыв не оставила?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 20:38
"Навсегда в твоих объятиях" ("Навеки-навсегда")
Хороший роман, мне понравился! Правда, сначала я не могла вчитаться, но потом уже не могла оторваться! И вообще читать я начинала с опаской, всё-таки действие романа происходит в России, а я в ЛР это не люблю. Но благодаря интересному сюжету и стилю К. Вудивисс я почти не обращала на это внимание. Да и вроде ляпов в описании России я не увидела. Главные герои замечательные! Зинаида довольно приятная героиня, очень смелая, решительная, достойно отбивалась от нападок своей опекунши, и от домогательств её мужа! И хоть совершила глупый поступок, когда чуть не довела Тайрона до смерти, но признала свою ошибку, и пыталась всё исправить, за что заслужила мою симпатию! И Тайрон тоже очень даже ничего! Сильный, готовый на всё ради своей любимой! Их отношения описаны великолепно, я с удовольствием читала все сцены с ними. Чувств этому роману не занимать! В общем, красивый и интересный роман! Ему бы чуть больше напряжённости, и было бы вообще супер! Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 21:06
Иринита, мне этот роман тоже очень нравится. Хотя я всё у Вудивисс очень люблю. Отзыв о романе у тебя получился тоже отличный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 22:33
Розамунда писал(а):
Отзыв о романе у тебя получился тоже отличный. Спасибо! Розамунда, а какой роман Вудивисс твой самый любимый? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 23:28
Иринита, хороший отзыв. Все-таки что-то в романах Вудивисс есть, что отличает ее от других авторов ЛР. Мне она очень нравится. Глубиной раскрытия характеров, интересным сюжетом. Жалко, что больше не будет ее романов. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 23:59
Беата писал(а):
Иринита, хороший отзыв. Все-таки что-то в романах Вудивисс есть, что отличает ее от других авторов ЛР. Мне она очень нравится. Глубиной раскрытия характеров, интересным сюжетом. Жалко, что больше не будет ее романов. Точно, точно!Теперь только переиздать могут и все. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 9:33
Irinita писал(а):
Розамунда писал(а):
Отзыв о романе у тебя получился тоже отличный. Спасибо! Розамунда, а какой роман Вудивисс твой самый любимый? Иринита, мне у Вудивисс больше всего нравятся два романа, определиться, какой из них мой самый любимый я не могу - это "Зимняя роза" и "Пламя и цветок'. Чудесные на мой взгляд книжки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 11:49
Иринита, спасибо за отзыв)) Радует, что понравилось))
А сколько ты у Вудивисс прочла уже? Два? Или все-таки больше уже?) Цитата:
мне у Вудивисс больше всего нравятся два романа, определиться, какой из них мой самый любимый я не могу - это "Зимняя роза" и "Пламя и цветок'. Чудесные на мой взгляд книжки. Вот про "Пламя и цветок" первый раз вроде от кого-то слышу, что он в числе самых любимых)) Чаще про "....Розу" говорят или "Так велика моя любовь"))) Девочки, а у нас всю Вудивисс что ли перевели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 11:56
Розамунда писал(а):
Иринита, мне у Вудивисс больше всего нравятся два романа, определиться, какой из них мой самый любимый я не могу - это "Зимняя роза" и "Пламя и цветок'. Чудесные на мой взгляд книжки. Ясно. А я эти книги ещё не читала, но когда-нибудь и до них доберусь. Цитата:
Жалко, что больше не будет ее романов. Да, очень жалко. Блэки, я прочитала только 2 книги - "Где ты, мой незнакомец?" и "Навсегда в твоих объятиях". И первая мне понравилась немного больше, потому что она более напряжённая. "Навсегда..." поспокойнее. И да, Вудивисс у нас переведена вся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:38
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |