Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:09
Спасибо за проду! Люблю такие ситуации - ОН и ОНА с сексуальным влечением друг к другу и между ними барьер в виде несовершеннолетней "посылочки". _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:52
Rusena, LuSt, Dana-NRW, благодарю за новую главу!!! Перевод замечательный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:57
Rusena писал(а):
Это, вроде как, дар такой. Есть книга(вроде под №15), в которой говорится, что Стефани такая единственная, которая чует половинок за версту. Особенность у нее такая Sunny-JAS писал(а):
Марго как всегда на высоте засунула их в одну связку Так тут еще, похоже, и Люциан подмогнул. Без него, красавчика, ничего бы не получилось Люциан в этом плане уже не первый раз идет на поводу Марго)))) а на счет Стефани я представляю что будет если она объединится с Марго, а это как пить дать будет)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:59
Rusena писал(а):
Широкая грудь, сужающаяся к талии, и – судя по паре секунд наблюдения за тем, как он во фраке спускался по лестнице – самый потрясный зад, какой она только видела у мужчины за долгое время. Такой, за который любая девка могла бы ухватиться и впиться ногтями, чтобы он двигался быстрее, когда … И все это хорошо оказывается разглыдела в темноте! Rusena писал(а):
О, нет! Только не ты тоже! А что, видимо не только Мирабо, глядя на это сокровище испытывает сильнейшее влечение. А про то что они не прочитали друг друга уже все написали. Но как мы все помним соображать это они начинают не сразу. Rusena писал(а):
Мирабо закрыла глаза, в ней боролись смущение и гнев. Победил гнев, поэтому она рявкнула:
- Тогда держись подальше от моей головы! - Я не лезу тебе в голову! Ты почти кричишь мне о своих мыслях, – огрызнулась в ответ Стефани. А у Мирабо не только цвет волос реактивный, но и характерец еще тот. Да и профессия тоже! Парочка будет еще та. Наш милый Тайни в кухонном фартучке и реактивная Мирабо! А впрочем, чего это я. ЕЕ же Маргарет воспитывала, а все ее детки отличаются отменным воспитанием и ответственностью за свою половинку. Так что Тайни окружат и любовью и заботой. А Стефани не так то легко с таким-то даром будет жить! Но местечко для ее пребывания выбрали классное. Очень мне понравился этот городок. Все бабульки оказались истинными половинками. Интересно посмотреть как они живут-поживают. Rusena писал(а):
Стефани думала, будто в доме Элви будет предоставлена сама себе и вольна поступать так, как пожелает. Ну-Ну! Это Элви приготовили посылочку. А рядышком Виктор. Интересно, его она тоже прочитать сможет? А там еще парочка, другая древних. Думаю, девчонка даже не представляет в какой клан она попадет и какие там ее встретят уникумы, притом не только бессмертные, но и простые обыватели. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:03
LGA писал(а):
Интересно посмотреть как они живут-поживают. Посмотришь Будут и Элви с Виктором, и Мейбл Rusena писал(а):
Интересно, его она тоже прочитать сможет? А як же. Стефани всех половинок насквозь видит Бедняжка, что должно твориться у нее в голове, когда все рядом друг друга хотють _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:05
LGA писал(а):
А Стефани не так то легко с таким-то даром будет жить! Но местечко для ее пребывания выбрали классное. Очень мне понравился этот городок. Все бабульки оказались истинными половиеками. Интересно посмотреть как они живут-поживают. Ну-Ну! Это Элви приготовили посылочку. А рядышком Виктор. Интересно, его она тоже прочитать сможет? А там еще парочка, другая древних. Думаю, девчонка даже не представляет в какой клан она попадет и какие там ее встретят уникумы, притом не только бессмертные, но и простые обыватели. ага бедная Стефани с ее даром, интересно куда она попробует сбежать от мыслей окружающих ее пар.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:56
Ого! Сколько вы уже листов написали !
Мой маленький вклад : Русёна, LuSt, Dana-NRW - целую ваши ручки! Прелесть что за перевод! Цитата: Да! Вот этого у Люциана не отнять! Прелесть !
Только Люциану Аржено могло прийти в голову послать женщину в канализационные сети, якобы служащие путём отхода, и не предупредить её заранее, чтобы у неё было во что переодеться. Цитата: Молодец девочка! Знает куда смотреть! Я бы тоже не отвернулась от такой картины
судя по паре секунд наблюдения за тем, как он во фраке спускался по лестнице – самый потрясный зад, какой она только видела у мужчины за долгое время. Такой, за который любая девка могла бы ухватиться и впиться ногтями, чтобы он двигался быстрее, когда … Цитата: Хм... они друг друга не читают, но оЧень "вожделеют" самыми грязными мыслями и образами. И рядом с ними подросток, читающий их обоих, немного взбалмошный и явно не держащий язык за зубами.... Моя в восторге Это будет ДОЛГОЕ путешествие
- О, нет! Только не ты тоже!
Мирабо моргнула в ответ на эти раздражённые слова подростка и повернулась, чтобы прямо посмотреть на неё. Только не я тоже что? - Не ты, – вздохнув, сказала ей девушка, указывая на них обоих. – Вы оба. Стоите здесь и думаете о том, каково это – заняться сексом друг с другом. Цитата: (Почему-то вспомнился ослик ИА рассматривающий свое отражение в озере )
Жалкое зрелище… Клянусь, что никогда не буду заниматься сексом или искать себе вторую половинку, если от этого превращусь в слюнявую идиотку, как все вы. А девчушка явно с полным набором подростковых комплексов и проблем залакированных сверху неожиданным вампиризмом и преследованием, мне её так жаль. И на её слова совсем не хочется злиться. Цитата: "Бабушка, а почему у тебя такие большие ...." Мирабо правильно мыслит! Сразу надо оценить ВСЕ достоинства
«Какие у него огромные руки», – про себя отметила Мирабо и инстинктивно взглянула на его ноги, понимая, что они тоже гигантских размеров.
«Боже, – подумала она, – у него, должно быть, гигантский…» Цитата: А вот тут я хочу услышать мысли Тайни по поводу сказанных слов
- Господи! Прекрати это, пока меня от тебя не стошнило, – выдохнула Стефани и изобразила рвотный спазм.
Мирабо закрыла глаза, в ней боролись смущение и гнев. Победил гнев, поэтому она рявкнула: - Тогда держись подальше от моей головы! - Я не лезу тебе в голову! Ты почти кричишь мне о своих мыслях, – огрызнулась в ответ Стефани. - Ээ… Цитата: Сюрпрайз!
– Полагаю, ты мой напарник по доставке посылки?
- Да, да, он твой напарник, – нетерпеливо перебила Стефани и добавила, – а я посылка. Цитата: Думаю, под конец книги этому городку опять придется принять всю славную гоп-компанию глав клана Аржено Бедный Порт Генри
Очевидно, Порт Генри стал их общим решением. Цитата: К тому же идя последней - гораздо удобней рассматривать "косую сажень а плечах" и "самый потрясный зад"
решение доверить смертному Тайни обеспечение безопасности тыла – это не самый умный ход. Она и сама будет жалеть о гибели такого красивого мужчины _________________ Грустная строчка. Почему никто не обратил внимание? Цитата: Что происходит?! Ведь нано-как их там должны лечить! Почему и Ли и Эльвира... ужас!
Она знала, что Элви Блэк, ныне Аржено, потеряла свою дочь некоторое время назад, и поэтому предполагала _________________ И коменты к коментам : очаровашка писал(а): При таком "даре" этот ребенок уже через пару месяцев даст фору любому знатоку
какие мысли и еще при ребенке!!!!!!!!!! kistachka писал(а): Вот не надо. В отличии от самой себя , Маргарет научила своих деток воспитанности. Вспомните предыдущие книги, многие даже не пытались заглянуть в чужие мысли из вежливости. И искренне удивлялись, когда их спрашивали читают ли они предположительную половинку. Поэтому я даже не удивилась сему факту....
хм.. она даже не задумалась, а почему она сама не смогла уловить его поток мыслей??? мдя... отвлеклась девочка Rusena писал(а): А нормальные ли? По-моему она обладает как минимум уж одной исключительностью точно
а другие вроде как нормальные - типа Стефани Rusena писал(а): А я ухахатываюсь с отзыва Марьяши kistachka писал(а): рада стараться!
Марьянчик, все будем ждать твоего отзыва kistachka писал(а): Ага! Тоже удивилась!
для меня было как то неожиданно что Мирабо то, оказывается тоже к охотникам относиться kistachka писал(а): , с другой стороны, если столь яркую личность загримировать под простушку, то уж точно никто не подумает, что это она самая, так как не думаю, что её профессия является тайной для врагов...
с ее черно-розовой шевелюрой как на в засаде сидела?? Sunny-JAS писал(а): А мне вот кажется, что совсем да на оборот... не знаю почему. Может потому что промелькнула фраза: Спасибо за новую главу!!! Интересно а Мирабо не попытается сбежать от Тайни с испугу как то не верится что она верит в любовь... Цитата: По крайней мере она уже хочет попробовать...
Возможно, после завершения этого задания она могла бы убедить его в том… Скорей всего заковырка будет в чем нибудь другом... Rusena писал(а): Мне девочка очень понравилась! Может к 15 книге она уже подрастет до женщины. Почему-то мне хочется представлять такую женщину рядом с древнейшим матерым вампиром. У нас есть ещё кто-нибудь без пары и столь же древний как Люциан? ... Там кажется был кто-то у кого умерло куча половинок?...Это, вроде как, дар такой. Есть книга(вроде под №15), в которой говорится, что Стефани такая единственная, которая чует половинок за версту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 0:59
Спасибо большое за новую главу!!!!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 7:08
Rusena писал(а):
Это, вроде как, дар такой. Есть книга(вроде под №15), в которой говорится, что Стефани такая единственная, которая чует половинок за версту. Laughing Особенность у нее такая Wink Ну если вспомнить нашу очаровательную Марго, то не совсем единственная и согласна, что альянс с ней будет ядерной смесью. Хотелось бы увидеть реакцию Мирабо когда она поймёт во что впуталась, точнее её впутали _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 8:29
О вот и познакомились!
Rusena писал(а):
незнакомец был чрезвычайно мощным, а его плечам позавидовал бы любой полузащитник. Широкая грудь, сужающаяся к талии, и – судя по паре секунд наблюдения за тем, как он во фраке спускался по лестнице – самый потрясный зад, какой она только видела у мужчины за долгое время. Такой, за который любая девка могла бы ухватиться и впиться ногтями, чтобы он двигался быстрее, когда … Rusena писал(а): Вона на что охотницы обращают внимание в первую очередьТайни протягивает ей руку. Мирабо машинально положила на неё свою ладонь. Её глаза округлились в изумлении, стоило её крохотной ручке исчезнуть в крепко сжавшей её пальцы тёплой ладони размером с бейсбольную перчатку. «Какие у него огромные руки», – про себя отметила Мирабо и инстинктивно взглянула на его ноги, понимая, что они тоже гигантских размеров.
«Боже, – подумала она, – у него, должно быть, гигантский…» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 8:47
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 9:43
Малина Вареньевна писал(а):
Грустная строчка. Почему никто не обратил внимание?
Цитата: Она знала, что Элви Блэк, ныне Аржено, потеряла свою дочь некоторое время назад, и поэтому предполагала Что происходит?! Ведь нано-как их там должны лечить! Почему и Ли и Эльвира... ужас! Марьяш, я думаю тут имеется ввиду что она потеряла свою смертную дочь.. времени то прошло не очень много, и родить бы она не успела что бы было понятно что была именно дочь.. и если бы имел место выкидыш, как у Ли, написали бы - она потеряла ребенка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 10:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 12:00
Малина Вареньевна писал(а):
Знает куда смотреть! Я бы тоже не отвернулась от такой картины А то. А что еще нужно? Самое главное - какой у него зад Малина Вареньевна писал(а):
Это будет ДОЛГОЕ путешествие Поэтому Тайни просто не успеет показать свои кулинарные способности , разве что накормит фаст фудом Малина Вареньевна писал(а):
А вот тут я хочу услышать мысли Тайни по поводу сказанных слов Видимо, его мыслишки были настолько пошленькими, что Сэндс не рискнула написать про них! Ха-ха Малина Вареньевна писал(а):
Думаю, под конец книги этому городку опять придется принять всю славную гоп-компанию глав клана Аржено Бедный Порт Генри Бедный Тайни, когда все начнут с советами лезть Малина Вареньевна писал(а):
Мне девочка очень понравилась! Может к 15 книге она уже подрастет до женщины. Почему-то мне хочется представлять такую женщину рядом с древнейшим матерым вампиром. У нас есть ещё кто-нибудь без пары и столь же древний как Люциан? ... Может, Сэндс и для нее пару найдет. Появятся потом какие-нить десятиюродные Аржено Но думаю, Стефани даже древненького вампирчика переговорит. Уж больно языкастая... И тут точно тяжелая артиллерия понадобится _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 13:53
Марьяна! Твой пост, как отдельная глава!
Интересненько! Rusena писал(а):
Поэтому Тайни просто не успеет показать свои кулинарные способности , разве что накормит фаст фудом Ты, нам голову-то не морочь. Как же так? Они же у Элви остановятся, так он утречком раненько встанет, фартучек на свою фигурку замечательную приспособит и вперед, какие-нить блинчики сотворит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:29
|
|||
|
[14000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |