Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 16:40
Просмотрела все ролики с большим удовольствием!
Проголосовала за работы №1, 2, 5, 11, 12! Спасибо организаторам и участникам конкурса за доставленную радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 20:40
Девочки, я уже не дождусь, когда мы откроем ШКОЛУ МАСТЕРСТВА , оказывается. я такая темная была - вчера поискала футажи, оказалось я их видела, но не знала, что так называются, да и вообще не умею их качать и использовать. Вместо ФШ, которых тоже пока не изучен мною, у меня есть другие секреты работы с картинками, когда не нужны спецпрограммы. Конечно, получается не так красиво, зато точно единственные в своем роде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 20:47
А у нас уже 100 голосов в конкурсе - Поздравляю!!
Vlada писал(а):
Девочки, я уже не дождусь, когда мы откроем ШКОЛУ МАСТЕРСТВА Завтра после работы планировала)) Vlada писал(а):
Вместо ФШ, которых тоже пока не изучен мною, у меня есть другие секреты работы с картинками, когда не нужны спецпрограммы. Конечно, получается не так красиво, зато точно единственные в своем роде. Очень жду твоих уроков.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 20:50
Лена, да эти уроки не для тебя, а для начинающих , т.е. кто совсем впервые начинает. Хотя секреты работы бывают разные. А уж как я хочу обучаться! У меня муж работает в Сони Вегас и немного в Адоб Премьер, но не учит Поэтому мне нужно из вредности улучшить свои познания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:13
anel писал(а):
с кракозябрами есть борьба.. Лена, спасибо!)) Но боюсь, что с портативной версией не поможет, надо устанавливать нормальную. anel писал(а):
Завтра после работы планировала)) Эх, жалко в ближайшее время не смогу поучаствовать в обсуждениях - времени вообще не будет Vlada писал(а):
уроки не для тебя, а для начинающих Уверена, что там найдется что-то полезное для всех! Vlada писал(а):
У меня муж работает в Сони Вегас и немного в Адоб Премьер, но не учит Значит, надо его пытать чем-нибудь вкусненьким))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:18
Lady Blue Moon писал(а):
Лена, спасибо!)) Но боюсь, что с портативной версией не поможет, надо устанавливать нормальную. Я там ссылку дала на скачивание нормальной проги.. )) Так что качай и устанавливай Lady Blue Moon писал(а):
Уверена, что там найдется что-то полезное для всех! Я тоже уверена в этом.. Lady Blue Moon писал(а):
Эх, жалко в ближайшее время не смогу поучаствовать в обсуждениях - времени вообще не будет Наташа, очень жаль, но в любом случае, будем тебя ждать со своим взглядом на ту или иную прогу.. и работу с нею.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:46
anel писал(а):
Я там ссылку дала на скачивание нормальной проги.. )) Лена, спасибо! Надо найти время на установку)) anel писал(а):
Наташа, очень жаль, но в любом случае, будем тебя ждать Можешь даже не сомневаться, я поселюсь в той теме! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:46
Спасибо за наводку на Про Шоу Продюсер - поискала в Интернете, это так красиво и интересно!!!! Единственно, там где обещают предоставить программу бесплатно для скачки - везде вирусы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:50
Наташа, с победой тебя в АватарМастере!!! Так держать!!!
Vlada, под спойлером выше в моем сообщении я дала ссылку на депозит где залита программа.. пробуй скачать ее.. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:55
Проголосовала чуть ли не в последний момент.
Девочки-участницы, какие же вы молодцы все! Правда, в одной из работ мне видится мужская рука )) И текст кое-где действительно не всегда можно прочесть. Но всё равно молодцы, что попробовали! И спасибо организаторам! С почином, и надеюсь, этот конкурс не последний ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:58
Bad girl писал(а):
Правда, в одной из работ мне видится мужская рука )) Надеюсь, не в моей anel писал(а):
под спойлером выше в моем сообщении я дала ссылку на депозит где залита программа.. пробуй скачать ее.. а ты пробовала оттуда скачивать? а то мне "устроят темную" за вирусы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:00
Vlada писал(а):
Надеюсь, не в моей Вот заглянула сейчас на страничку голосования, чтобы вспомнить, в какой именно, и не смогла определиться ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:35
Vlada писал(а):
а ты пробовала оттуда скачивать? а то мне "устроят темную" за вирусы Vlada, я ее сама залила, поэтому она без вирусов. Bad girl писал(а):
Проголосовала чуть ли не в последний момент. Таша, почему в последний? еще 7 дней впереди)) Bad girl писал(а):
С почином, и надеюсь, этот конкурс не последний ;)) Планируется и дальше проводить конкурс)) Надеюсь, Таша и вы примите участие в нем в будущем)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:38
Lady Blue Moon писал(а):
Так, сознавайтесь - кому помогал муж? Если бы мне мой помог, я бы создала шедевр , поэтому точно не мне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 18:22
Lady Blue Moon писал(а):
Увы, в Германии очень строгие правила авторского права, многие мои клипы, выложенные на ютюбе заблокированы именно Германией. ... das stimmt!... к сожалению, вы правы... anel писал(а):
Попробую этим заняться на днях)) просто я там еще не регистрировалась не знаю как пройдет)) ... заранее благодарю... потомучто очень хочется, если уж не проголосовать, то хотя бы посмотреть эти работы... ... из того, что я видела - 1, 2, 3, 9 и 12 - я проголосовала за 1, 9, и 12... ... в первом ролике меня подкупила попытка автора "смонтировать" любовь между - если я не ошибаюсь - Кирой Найтли и Мэтью Фоксом и, на мой взгляд, весьма удачно... ... музыкальное сопровождение хорошо поддерживает видеоряд - несмотря на повторяющиеся кадры и некоторую сырость текста... в целом ролик создает приятную иллюзию того, что "все так и было", за что большое спасибо автору... ... двенадцатый и девятый объединяет общая тема - счастье в детях... ... причем в 12, если я правильно поняла, использованы "живые" кадры, что в моих глазах сильно поднимает ценность работы... хотя жизнеутверждающие акорды песни несколько "выбивают" первые кадры видео, в дальнейшем восприятие выравнивается... хохочуший на горшке малыш и фраза "счастье в наших руках" - ИМХО - кульминация этого ролика... автор, большое спасибо вам за такой позитив!... ... ну и мой - на данный момент - безусловный лидер - девятый ролик... очень,... ОЧЕНЬ(!) понравилась работа... ... ощущение тепла, любви, нежности не покидало на протяжение всего просмотра... отлично подобранные многочисленные переходы заставляют изображения на фотографиях жить... ну и, конечно, музыкальное сопровождение в исполнении Александра Яковлева, которе просто "вау!"... невольно хочется воскликнуть: "так вот оно, оказывается, какое - МУЖСКОЕ счастье!"... и верить ... ... автор, большущее спасибо за такую красивую работу... и успехов вам!... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[14045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |