Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просмотрела все ролики с большим удовольствием!
Проголосовала за работы №1, 2, 5, 11, 12! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я уже не дождусь, когда мы откроем ШКОЛУ МАСТЕРСТВА ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у нас уже 100 голосов ![]() Vlada писал(а):
Девочки, я уже не дождусь, когда мы откроем ШКОЛУ МАСТЕРСТВА Завтра после работы планировала)) Vlada писал(а):
Вместо ФШ, которых тоже пока не изучен мною, у меня есть другие секреты работы с картинками, когда не нужны спецпрограммы. Конечно, получается не так красиво, зато точно единственные в своем роде. Очень жду твоих уроков.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, да эти уроки не для тебя, а для начинающих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
с кракозябрами есть борьба.. Лена, спасибо!)) Но боюсь, что с портативной версией не поможет, надо устанавливать нормальную. anel писал(а):
Завтра после работы планировала)) Эх, жалко в ближайшее время не смогу поучаствовать в обсуждениях - времени вообще не будет ![]() Vlada писал(а):
уроки не для тебя, а для начинающих Уверена, что там найдется что-то полезное для всех! Vlada писал(а):
У меня муж работает в Сони Вегас и немного в Адоб Премьер, но не учит Значит, надо его пытать ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Лена, спасибо!)) Но боюсь, что с портативной версией не поможет, надо устанавливать нормальную. Я там ссылку дала на скачивание нормальной проги.. )) Так что качай и устанавливай ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Уверена, что там найдется что-то полезное для всех! Я тоже уверена в этом.. Lady Blue Moon писал(а):
Эх, жалко в ближайшее время не смогу поучаствовать в обсуждениях - времени вообще не будет Наташа, очень жаль, но в любом случае, будем тебя ждать со своим взглядом на ту или иную прогу.. и работу с нею.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Я там ссылку дала на скачивание нормальной проги.. )) Лена, спасибо! ![]() anel писал(а):
Наташа, очень жаль, но в любом случае, будем тебя ждать Можешь даже не сомневаться, я поселюсь в той теме! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за наводку на Про Шоу Продюсер - поискала в Интернете, это так красиво и интересно!!!! Единственно, там где обещают предоставить программу бесплатно для скачки - везде вирусы ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, с победой тебя в АватарМастере!!! ![]() ![]() Vlada, под спойлером выше в моем сообщении я дала ссылку на депозит где залита программа.. пробуй скачать ее.. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала чуть ли не в последний момент.
Девочки-участницы, какие же вы молодцы все! Правда, в одной из работ мне видится мужская рука )) И текст кое-где действительно не всегда можно прочесть. Но всё равно молодцы, что попробовали! И спасибо организаторам! С почином, и надеюсь, этот конкурс не последний ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Правда, в одной из работ мне видится мужская рука )) Надеюсь, не в моей ![]() anel писал(а):
под спойлером выше в моем сообщении я дала ссылку на депозит где залита программа.. пробуй скачать ее.. а ты пробовала оттуда скачивать? а то мне "устроят темную" за вирусы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Надеюсь, не в моей Вот заглянула сейчас на страничку голосования, чтобы вспомнить, в какой именно, и не смогла определиться ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
а ты пробовала оттуда скачивать? а то мне "устроят темную" за вирусы Vlada, я ее сама залила, поэтому она без вирусов. Bad girl писал(а):
Проголосовала чуть ли не в последний момент. Таша, почему в последний? еще 7 дней впереди)) Bad girl писал(а):
С почином, и надеюсь, этот конкурс не последний ;)) Планируется и дальше проводить конкурс)) Надеюсь, Таша и вы примите участие в нем в будущем)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так, сознавайтесь - кому помогал муж? Если бы мне мой помог, я бы создала шедевр ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Увы, в Германии очень строгие правила авторского права, многие мои клипы, выложенные на ютюбе заблокированы именно Германией. ... das stimmt!... ![]() anel писал(а):
Попробую этим заняться на днях)) просто я там еще не регистрировалась не знаю как пройдет)) ... заранее благодарю... ![]() ![]() ... из того, что я видела - 1, 2, 3, 9 и 12 - я проголосовала за 1, 9, и 12... ... в первом ролике меня подкупила попытка автора "смонтировать" любовь между - если я не ошибаюсь - Кирой Найтли и Мэтью Фоксом и, на мой взгляд, весьма удачно... ![]() ... музыкальное сопровождение хорошо поддерживает видеоряд - несмотря на повторяющиеся кадры и некоторую сырость текста... в целом ролик создает приятную иллюзию того, что "все так и было", за что большое спасибо автору... ![]() ... двенадцатый и девятый объединяет общая тема - счастье в детях... ... причем в 12, если я правильно поняла, использованы "живые" кадры, что в моих глазах сильно поднимает ценность работы... хотя жизнеутверждающие акорды песни несколько "выбивают" первые кадры видео, в дальнейшем восприятие выравнивается... хохочуший на горшке малыш и фраза "счастье в наших руках" - ИМХО - кульминация этого ролика... автор, большое спасибо вам за такой позитив!... ... ну и мой - на данный момент - безусловный лидер - девятый ролик... очень,... ОЧЕНЬ(!) понравилась работа... ![]() ... ощущение тепла, любви, нежности не покидало на протяжение всего просмотра... отлично подобранные многочисленные переходы заставляют изображения на фотографиях жить... ну и, конечно, музыкальное сопровождение в исполнении Александра Яковлева, которе просто "вау!"... невольно хочется воскликнуть: "так вот оно, оказывается, какое - МУЖСКОЕ счастье!"... и верить ... ![]() ... автор, большущее спасибо за такую красивую работу... и успехов вам!... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |