djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
Потому как кандидаты, активно засветившиеся в телесериалах, будут тащить за собой образ, который уже сложился. Лена я лично сериалы не смотрю не интересно и некогда, выбирала тех кто понравился.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!! Такая интересная глава! Повезло же Сюзанне: такой классный призрак достался!! ![]() ![]() А я бы проголосовала так: Джесс - Майкл Тревино; Сьюз - Нина Добрев; Хелен - Келли Уильямс; Бред - Келлан Латс; Джейк-Райан Филипп; Дэвид- Хэйли Джоэл Осмент; Энди - Джош Хэллоуэй. _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за голоса ![]() ![]() LGA писал(а):
Соня - Дакота Гойо; Галь, ты совместила двух в одном ![]() Проголосую и сама. ![]() Джесс - аааа, разрываюсь, мне все трое молодых нравятся - Алекс Мераз; Сьюз - она для меня "девчонка с соседнего двора" - Эллен Пейдж; Хелен - и мама ласковая, и ведущая новостей профессиональная - Келли Уильямс; Брэд - ну, тут без вариантов ![]() Джейк - может, позже его образ оформится конкретнее, а пока - Фредди Строма; Дэвид - его "умный" взгляд помню еще с детских ролей - Хэйли Джоэл Осмент; Энди - он похож на папашу таких трех сыночков (или они на него? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а это вам бонус ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Вот только я не знаю, как определить, откуда этот кадр. Она ничего не написала. Лор, как пишут на IMDb, это кадр из фильма "Незванные" Актеры Эмили Браунинг и Джесси Мосс. зы - мона я попозже поучаствую в голосовании: с этими поездками и праздниками ничего не успеваешь прочитать... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
Вот только я не знаю, как определить, откуда этот кадр. Она ничего не написала. Лор, как пишут на IMDb, это кадр из фильма "Незванные" Актеры Эмили Браунинг и Джесси Мосс. Пасибо!!! Прям отлегло. ![]() ![]() Lady in red писал(а):
зы - мона я попозже поучаствую в голосовании: с этими поездками и праздниками ничего не успеваешь прочитать... ![]() Само собой! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз зачла и даже законспектировала.
Голосую: Соня - Фредди Строма. Но шустер малек. НЕ Соня. Предлагаю его на Балбеса. Еще автор пишет, что они оба под 185. Все будет логично. Балбес - Лар, не согласна. Тому 16 лет. А товарищЪ на 25 тянет. Надо б помоложе. Предлагаю его на СОНЮ. Док - Дакота Гойо. А то второго мы везде видели уже. Энди - Джош Холлоуэй. А то первый - растиражированный, а второй - в "Менталисте" психолог. И плотником, который комнату падчерице переделал, я его не вижу совсем. Мамулек - Келли Уильямс. Я ее видела в "Лай ту ми". Идеальное попадание. Я прекрасно представляю себе, как она говорит, двигается, смеется, беспокоится. ЭТО НАША МАМУЛЯ! Сьюз - Джемма Аттертон. Видела ее в действии - прекрасно подошла бы на роль нашей ГГ. Джесс - Майкл Тревино адназначна и базару нету! Харизма, fisico, presenza, prestanza, колёр, взгляд/глаза. ТОЛЬКО ОН!!! _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Squirrel, lorik ![]() Спасибо за главу! Спасибо за чудесный перевод! lorik писал(а): Что значит… дал дуба? lorik писал(а):
- Сыграл в ящик. Преставился. Окочурился. Отдал концы. Бедный парень. 150 лет назад таких выражений не было., не понимает. ![]() lorik писал(а):
- А что, если по чистой случайности, мне нравится зависать тут? Вот что он подразумевает, тут - этот мир или ее комнату (его комнату)??? lorik писал(а):
Не для медиаторов. Мы можем видеть призраков, можем разговаривать с призраками, а при необходимости можем надрать призраку задницу. Интересная девочка с необычными способностями. lorik писал(а):
«Дай ему немного времени, - прозвучал голос в моей голове. Это был голос, о котором я старательно избегала говорить с маминым психологом. И что это за голос???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
Еще раз зачла и даже законспектировала.
Голосую: Голос принят ![]() Sig ra Elena писал(а):
Соня - Фредди Строма. Но шустер малек. НЕ Соня. Предлагаю его на Балбеса. Еще автор пишет, что они оба под 185. Все будет логично. Балбес - Лар, не согласна. Тому 16 лет. А товарищЪ на 25 тянет. Надо б помоложе. Предлагаю его на СОНЮ. Понимаешь, в чем дело... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Соня - он не такой "раздутый" в мускулатуре. Высокий - да, очень красивый - да (там потом про это будет где-то), но не перекачанный. Так что ну не тянет мне Латс на Соню никак. ![]() ![]() ![]() Предложу для Сони еще несколько разных блондинов (от смазливых до брутальных) из тех, что помоложе, может, чего подойдет? ![]() Уильям Моусли, Эдвард Спелирс , Майкл Уэлш, Александр Людвиг. Ну, и вот помладше для Брэда Дмитрий Череватенко и Дэвид Кросс . Просто такое сочетание мускулатуры и выражения лица найти нелегко ![]() Кстати, я еще одного вспомнила Дока - Джейк Ллойд, молоденький Анакин Скайуокер из "Звездных войн: Скрытой угрозы". Но у него с костюмами слабовато ![]() ![]() и отвлеченно... Боже, Боже, ребенку уже 21 год ![]() как время-то летит ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Цитата:
Что значит… дал дуба?
- Сыграл в ящик. Преставился. Окочурился. Отдал концы. Бедный парень. 150 лет назад таких выражений не было., не понимает. Как мы все-таки далеко продвинулись за 150 лет, правда? ![]() шоти писал(а):
Цитата:
- А что, если по чистой случайности, мне нравится зависать тут? Вот что он подразумевает, тут - этот мир или ее комнату (его комнату)??? Пока было и то, и другое, но с появлением в этой комнате Сьюз... ![]() шоти писал(а):
Цитата:
Не для медиаторов. Мы можем видеть призраков, можем разговаривать с призраками, а при необходимости можем надрать призраку задницу. Интересная девочка с необычными способностями. Да уж. ![]() ![]() шоти писал(а):
Цитата:
«Дай ему немного времени, - прозвучал голос в моей голове. Это был голос, о котором я старательно избегала говорить с маминым психологом. И что это за голос???? А, это ее внутреннее я, ничего страшного. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
но лицо у Латса именно такое, что ему подходит прозвище "Балбес"... Можно его более ранние фотки найти, если что. Гы, например, вот такую. Да, согласна. Возражения снимаю. Ранние фотки решат проблему. lorik писал(а):
Вот, кстати, тут Строма не таким шустрым выглядит. Убедила. Придется тебе фильтровать шустрость. Но, Лар, прими во внимание, что тебе всю серию переводить. Фильтровать придется на всех книгах. lorik писал(а):
Предложу для Сони еще несколько разных блондинов (от смазливых до брутальных) из тех, что помоложе, может, чего подойдет?
Уильям Моусли, Эдвард Спелирс , Майкл Уэлш, Александр Людвиг. Ну, и вот помладше для Брэда Дмитрий Череватенко и Дэвид Кросс . Просто такое сочетание мускулатуры и выражения лица найти нелегко Не, Лар, первые кандидатуры больше подходят. Надо красавцев-блондинов. А там просто блондины. Переголосовываю по братишкам: Соня - Фредди Строма. С использованием фильтра на шустрое выражение лица. Балбес - Келлан Латс. Ранние фотки. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Как мы все-таки далеко продвинулись за 150 лет, правда? А то! ![]() lorik писал(а):
Жаль, она не рассказала, как в первый раз об этом узнала. Наверное, тот еще был опыт. В книге об этом не упоминается??? Голосую: Джесс - Маурисио Очман Сьюз - Нина Добрев Хелен Аккерман - Келли Уильямс Брэд-Балбес - Келлан Латс Соню-Джейка - Райан Филлип Док-Дэвид - Дакота Гойо Энди Аккермана - Джош Холлоуэй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джесс -- носатенький Маурисио Очман, хотя кубиков не видно, но похож на Депардье и на Меньшикова разом
Сьюз -- Джемма Аттертон с конопушками (кудряшки не беру, Эллен Пейдж хороша, но не после "Леденца") Хелен Аккерман -- Келли Уильямс (видится готовность к пониманию и незацикленность на себе... и конопушки) Брэд-Балбес -- Келлан Латс (без вариантов) Соня-Джейк -- Фредди Строма (подбородок подходит) Док-Дэвид -- Дакота Гойо (Хэйли Джоэла Осмента почему-то хочется жалеть и кормить) Энди Аккермана -- Джош Холлоуэй (остальные одеяло на себя перетянут и в плотники не годятся) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14088] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |