ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 22:23
Огромное спасибо за новую главу!Прочитала на одном дыхании.Как хорошо,что снова переводится Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 22:28
Я так за Люси переживаю... Даже расстроилась(((
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 22:50
ООООООО!Какая глава-прелесть!
Да Люси должна благодарить этого к.............Кевина,что он на ее св...........ю сестричку клюнул. Сэм-вот это для Люси! Фройляйн писал(а):
– Чёрта с два. Настоящий мужчина не станет обманывать. Если хочешь уйти к другой, сперва нужно расстаться. И никаких исключений. – Вот это слова настоящего мужчины. А не блеение этого к..........Что это Люси виновата в том,что он на стороне тр.................... ее сестру. (простите ,если не корректно,но это правда жизни). |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:08
Лузи, очень эмоционально! И я с тобой согласна!
Фройляйн писал(а):
– Парень, который только что порвал со мной... вначале он был совсем как вы. Добрый и очаровательный. Все они вначале похожи на вас. Но заканчивается всё всегда одинаково. А я больше не желаю через это проходить. Люси теперь не верит добрым и очаровательным мужчинам. Сэму придется постараться. Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за чудесную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:15
Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод главы.
Фройляйн писал(а):
– Мне сложно доверять людям, – как-то раз, спустя недолгое время после знакомства, призналась Люси Кевину.
Заключив её в объятия, он прошептал: – Но ко мне ведь это не относится, правда? К нему в первую очередь, но Люси еще не знала этого. После Кевина она долгое время вообще не сможет никому верить. Сестричка в своем репертуаре, ей надо именно то, чем обладает Люси. Сначала это были игрушки, вещи, деньги , теперь она забрала мужчину., вернее он сам ушел. Не пожалел бы потом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 0:22
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 0:47
Девочки! Спасибо!
Чудесная глава! А описание природы - величественно, завораживает! Люси - и сочувствую ей и радуюсь за неё. Это было больно после 2? лет отношений! Тем более когда уже и дом благоустроили... Сэм понравился! Надеюсь, что этот разговор был до того как Цитата: И Люси ему понравилась с первого раза. А уж потом он согласился "помочь" этому предателю, желая сблизиться с Люси.Кевин просит своего давнего друга, Сэма Нолана, поухаживать за Люси, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 6:58
Ох, как жаль Люси! Опять сестричка все испортила!
Сэму теперь трудно придется! Малина Вареньевна писал(а):
Сэм понравился! Надеюсь, что этот разговор был до того как ты думаешь это что изменит, когда Люси про это узнает? Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 8:20
Спасибо за продолжение!
Как и предполагалось, сестричка еще попортит жизнь героине. Главное, чтобы она восстановила уверенность в себе. Здесь надежда на героя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:05
очаровашка писал(а): Ну согласись, хоть какое-то смягчающее обстоятельство. Вроде она ему понравилась, но оттолкнула. Тогда он пошёл другим путем...ты думаешь это что изменит, когда Люси про это узнает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:33
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Мне кажется, что Кевин ещё пожалеет, что связался с сестрицей героини. Ему это боком выйдет. С нетерпением жду следующую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 11:11
Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:03
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 18:40
Спасибо за новую главу!! Как легко и плавно читается
В конце концов, Элис сделала Люси одолжение - Кевин все равно гульнул бы налево, видать так он утсроен Но любопытно прочитать через сколько дней-недель он начнет мечтать как бы избавиться от этой красотульки- сестрички. Сэм- прсто обаяшка _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 19:13
Спасибо большое за новую главу!
С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||