Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Развод со всеми вытекающими.(слр)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Делаем ставки на развитие событий.
Анатолий завладеет Линой и компанией
18%
 18%  [ 7 ]
Андрей опомнится и сможет все исправить
36%
 36%  [ 14 ]
Лина будет и Денисом
31%
 31%  [ 12 ]
Лина будет с Денисом, а Андрей будет с Катей
10%
 10%  [ 4 ]
Никита окончательно перейдет на сторону Шевченко
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>18 Апр 2012 17:43

Большой привет тебе от меня и моего Муза. Он очень старался, пока писал 4 главу, да так перестарался, что после 4 чашек малинового чая просто упал на кровать и заснул. ну, ему можно. Он уже наработал на свой заслуженный отдых)))
Я тут недавно прочитала твою новую выложенную главу...
Эх, ввязался же Андрюша на свою голову... Да и Катю жалко... Надеюсь, у неё всё будет хорошо!!!)))
Не думала, что Стасик будет таким... Хотя... он ведь впервые появляется... И может ещё показать себя в другом лице)))
Просто, мне так нравится это имя, а ты его взяла и...сделала Плохим мальчиком... Так не честно!
Жду проды)))

Kevilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>18 Апр 2012 18:19

The Princess Of Galancy писал(а):
Большой привет тебе от меня и моего Муза. Он очень старался, пока писал 4 главу, да так перестарался, что после 4 чашек малинового чая просто упал на кровать и заснул. ну, ему можно. Он уже наработал на свой заслуженный отдых)))

Да,да.) Я уже видела его труды.)
Эх, ввязался же Андрюша на свою голову... Да и Катю жалко... Надеюсь, у неё всё будет хорошо!!!)))

Не сомневайся.) Я же добрая, ты знаешь, у меня не может быть не ХЭ.
Не думала, что Стасик будет таким... Хотя... он ведь впервые появляется... И может ещё показать себя в другом лице)))

Стасик... Он может быть еще и не таким... А насчет другого лица... Я подумаю над этим, но не уверена, что Кени - мой Муз - согласиться с этим. У нас для него уже нарисовалась определенная судьба.
Просто, мне так нравится это имя, а ты его взяла и...сделала Плохим мальчиком... Так не честно!

Честно, честно. Стасики бывают разные. А чьи-то отдельные мнения, я уже не раз говорила, не учитываются.)

>18 Апр 2012 18:24

Kevilina писал(а):

Будем ждать этого ХЭ. Хотя, я не уверена, что он будет так скоро, как бы того хотелось...
Kevilina писал(а):
Стасик... Он может быть еще и не таким... А насчет другого лица... Я подумаю над этим, но не уверена, что Кени - мой Муз - согласиться с этим. У нас для него уже нарисовалась определенная судьба.

Kevilina писал(а):
Честно, честно. Стасики бывают разные. А чьи-то отдельные мнения, я уже не раз говорила, не учитываются.)

>18 Апр 2012 18:27

Kevilina писал(а):
Будем ждать этого ХЭ. Хотя, я не уверена, что он будет так скоро, как бы того хотелось...

О да, он еще не скоро. В смысле по времени написания. Перенести все в документ сложнее, чем представить в мыслях картинками.

>18 Апр 2012 18:34

Kevilina писал(а):
О да, он еще не скоро. В смысле по времени написания. Перенести все в документ сложнее, чем представить в мыслях картинками.

Как я тебя понимаю.... mult

>18 Апр 2012 21:31

» Глава 5 (ч.1)

Милые, леди! Я к вам с продой.) Мой музик Кени хочет, чтобы вы оценили его труды. Всем приятно прочтения. Сразу предупреждаю, что кусочек маленький, но тоже стоит внимания. Коменты приветствуются.

Глава 5

- Привет, друг, ты сейчас свободен?

- Привет. Конечно, свободен. Ты по делу или как?

- По делу. Мне нужно нарыть некоторую информацию на одного человека.

- Хм. Подожди немного, - на другом конце послышались шаги и звук закрывающейся двери. - Все, говори.

- Мишань, - начал Денис, - этот человек Марков Андрей и еще один - Анатолий Шевченко. Слышал о них?

- Шутишь? Конечно, слышал! Что тебя потянуло в мир криминала?

- Да, это не меня. Так, помочь обещал, так что там с миром этих людей?

- Ну, насколько мне известно, Шевченко замешан в крупных поставках наркоты в Чехию.

- Хм, а Марков там причем?

- А твой Марков, как говорят мои источники, покрывает эти сделки своей фирмой.

- Я впервые об этом слышу. Ты-то откуда осведомлен?

- Мне по статусу положено, - усмехнулся мужчина на том конце. - Только вот, что-то мне подсказывает, что Марков-то и не в курсе всех махинаций Шевченко.

- Вот-вот, мне тоже так кажется. А что за люди с ними еще связанны?

- Это будет уже сложнее. Ты зачем лезешь туда?

- Я же уже сказал, помочь надо одному хорошему человеку.

- Девушка? Потонешь ты из-за баб.

- Это не баба, - грубо проговорил Денис. - Это подруга Софьи. Дело действительно серьезное.

- Хорошо. - Михаил вздохнул. - Я постараюсь что-нибудь нарыть для тебя.

- Спасибо! Буду должен.

- Да ладно. Друг все-таки. Может, там будет что-то поистине интересное, и наша кантора заинтересуется.

- Буду рад помочь в таком случае.

- Буду иметь ввиду. А тебе когда информация нужна?

- Желательно сегодня.

- Это будет труднее. Может хотя бы пару дней?

- Хорошо. Просто позвони, когда хоть что-нибудь интересное найдешь.

- Хорошо. До связи.

- Пока.

Денис сидел в своем кабинете и смотрел в одну точку. Он даже не догадывался, что эти люди настолько опасны. Он, конечно, знал о делах Шевченко, но они были не масштабны. А вот наркотики… И главное нашел, кем прикрываться. Жаль, что Марков еще не знает о его проделках. Хотя, нельзя сбрасывать со счетов то, что он вполне может быть осведомлен обо всех махинациях и принимать в них прямое участие. Лину жалко, девочка ни о чем не знает. А теперь он еще и пропал. Денис встряхнул головой. С чего он так переживает за нее? Они виделись всего раз, не считая тех столкновений. Он просто помогает подруге Сони и точка.
Соня немного расстроилась, что придется еще немного ждать информации. Она хотела все быстро разузнать и действовать или оставить все так, как есть. В этом она вся. Нетерпение - ее постоянный друг. Денис успокоил девушку и заверил, что чем больше информации у них будет, тем быстрей они во всем разберутся. Она попрощалась с парнем, сославшись на занятость в магазине, хотя тот прекрасно знал, что она расстроена. Это немного угнетало, но ничего поделать - Мирошников сейчас не мог.

Прошло два дня, но от Дениса не было никаких известий. С того вечера в клубе Лина о многом задумалась. В особенности о том, почему Соня так рьяно пытается доказать хоть какую-то причастность Андрея к предложению Шевченко. К счастью для девушки, больше предложений от этого мужчины не поступало. А это настораживало. Сейчас она отчетливее могла воспринимать все те слова подруги, которые та пыталась до нее донести. Она уже была согласна с тем мнение, что она влюбленная дурочка, которая не желает снять розовые очки и посмотреть на мир свежим и чистым взглядом. Она хотела, но ей нужны были доказательства, которых все не было. Она отчаянно пыталась оттолкнуть он себя мысль о предательстве. У них с Андреем все так хорошо начиналось. Почему же спустя год он так начал поступать? Этот вопрос мучил девушку вот уже второй день. Когда она вспоминала тот год, то внутри все сжималось от нежности, но в тоже время присутствовало и другое чувство, которое она никак не могла определить. Ее интуиция подсказывала, что это все было не правильным, фальшивым, что ли, но она не хотела в это верить. В тот год все были счастливы. Все, кроме самого Андрея. Его хандрическое состояние заставляло волноваться девушку, но она старалась не лезть в это. Быстрая свадьба очень радовала, тогда. Сейчас же она хотела все вернуть назад и еще раз подумать над предложение мужчины. Больше всех был рад ее отец. Такого счастливого папу она еще никогда не видела. Он был готов сделать все, чтобы дочь ни в коем случае не передумала, а она и не собиралась.
Из мыслей ее вырвал звонок в дверь. Она встала с кресла и двинулась в коридор. Когда она открыла, то в проходе топталась Соня с пакетами из супермаркета. Лина и забыла, что подруга уезжала в магазин.

- Ты чего так долго? - Соня прошла в перед и протянула продовольствию.

- Прости, я задумалась, - Лина виновато взглянула на нее и приняла ношу.

- О чем? Опять мучаешь себя догадками?

- Да. Просто уже не могу ждать.

- Я тоже, - Соня прошла за ней в кухню. - Я тут подумала, уже же прошло пару дней. Может позвонить Денису и узнать, что там, да как?

- Позвони, - согласно кивнула та. – Может, он уже смог хоть что-то узнать.

- Тогда я сейчас так и сделаю.

Она достала свой мобильный из сумочки и набрала такой знакомый номер. На том конце слышались гудки и никто, видимо, брать трубку не собирался. Еще подождав секунд десять, Соня отключилась и начала смотреть на аппарат
уничтожающим взглядом. Лина взглянула на нее и улыбнулась.

- Ну, Сонечка, не стоит так смотреть на телефончик. Он же не виноват, что кое-кто непонятно где шляется.

- В том-то все и дело, что он всегда берет трубку, когда я звоню, всегда. Понимаешь?

- Да, понимаю. Возможно, сейчас он действительно занят.

- И чем же он может быть так занят, чтобы не брать трубку?

- Ну, например, он может быть на переговорах или на судебном процессе, а еще он может, ушел обедать и забыл телефон в офисе...

- Не смеши меня! Для Мирошникова это все не проблема и телефон у него всегда с собой.

- Ну, может, он отошел по нужде? - сделала последнее предположение девушка.

- Возмо...

Договорить она не успела, поскольку ее мобильник ожил, и на экране появилась картинка друга и оповещение о входящем звонке.

- Вот сейчас и узнаем, где же он пропадал, - она подмигнула Лине и ответила на звонок.

- Привет, мой сладкий, - приторным голоском проговорила Соня. - Где же ты так долго пропадал?

- И тебе привет. Я отходил по дела, а телефон на столе забыл.

- И по каким делам? - она положила телефон на стол и включила громкую связь.

- По важным, - пробормотал парень и уже громче добавил, - и тебе привет, Лина.

- Как ты понял, что я включила громкую?

- Ты перестала злобно сопеть в трубку, - усмехнулся Денис, и Лина прыснула, сдерживая смех. – Видимо, я не один так считаю.

- Ха-ха. Совсем не смешно. Мы тут извелись уже, переходи к делу.

- Я как раз собирался звонить. Мне нарыли кое-какую информацию, но ее немного.

- И разве это работа? Нам много надо, - возмутилась девушка.

- Уж прости, моя нетерпеливая, но это все, что я пока смог достать. Теперь решение за тобой, ждать еще или встретиться и посмотреть, что есть. А здесь не так уж и мало всего. Все самое главное. Как раз то, что вам надо. Ну, или почти.
Так что, сегодня?

- Да. Давай в том же клубе в десять. У нас еще дела.

- Хорошо, - парень усмехнулся. - Только не опаздывайте, а то не хочется больше ни с кем сталкиваться, кроме вас.

- Ой, ой, ой. Можно подумать ты у нас святоша, - усмехнулась Соня. - Ладно, давай, пока.

- До свиданья, девочки.

- Вот, и как это называется? - возмутилась Соня, когда экран телефона погас.

- Он нашел информацию, - Лина развела руками и улыбнулась.

- Это я слышала. А ты слышала, как он со мной разговаривал? Это же ни в какие рамки!

- Да ладно тебе. У человека хорошее настроение.

- Уговорила. А теперь давай что-нибудь приготовим, а то я жутко голодная. А потом, - она коварно улыбнулась, - мы пойдем покупать новое платье.

- Ну, нееет. Я не хочу. Уже же есть, - простонала Лина.

- Не нет, а да. У тебя есть, а у меня нет. Так что, пойдем. Все равно еще есть время перед встречей с Денисом.

- Только обещай, что недолго.

- Я постараюсь, но обещать ничего не буду.

- Хорошо.

- Вот и чудесно, - Соня хлопнула в ладоши. - Давай, очаруй меня своими кулинарными талантами.

- Нахалка, - рассмеялась Лина.

- Ну, что есть, то есть.

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>18 Апр 2012 21:57

Спасибо за продолжение.
Очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 21:59

alen писал(а):
Спасибо за продолжение.
Очень интересно!

Пожалуйста.) Мне приятно.)

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>18 Апр 2012 22:02

спасибо за проду!!!!
теперь понятно, чем занимается дядя Андрея, опасный человек, страшно представить на что он способен. Надеюсь Денис поможет Лине справиться с ним
Kevilina писал(а):
Почему у тебя такое мнение сложилось?

наверное из-за матери, теперь поняла, что виноват отец, но его любовь недостаточно сильная если он допустил даже мысль о той сделке с дядей(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 22:14

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!!

Это надо Кени благодарить. Он наелся сладостей и забахал главку.)))
jullietta писал(а):
теперь понятно, чем занимается дядя Андрея, опасный человек, страшно представить на что он способен. Надеюсь Денис поможет Лине справиться с ним

Денис уже начал помогать. А вот насчет Шевченко. он не страшный. Просто у него хорошая крыша.
jullietta писал(а):
Kevilina писал(а):
Почему у тебя такое мнение сложилось?
наверное из-за матери, теперь поняла, что виноват отец, но его любовь недостаточно сильная если он допустил даже мысль о той сделке с дядей(((

Не буду утверждать обратное. Только вот в этой игре много кто замешан и далеко еще не все и не всем известно.

Девочки. Я совсем забыла. Кени просил передать вам вкусняшки, чтобы у вас тоже было хорошее настроение и новые главки.)

Всем приятного аппетита и спокойной ночи.!

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>19 Апр 2012 17:21

Викуля, спасибо за новую главу! И так быстро! Очень хорошо))
Наркотики... ё-моё, ужас какой. Это похуже оружия, на мой взгляд. Страшная вещь, которая разрушает людей изнутри и может привести к жутким последствиям. И как Андрей не заметил? Как дядюшке удалось всё так красиво обставить, чтоб племяш ничего не узнал?
М-да, умом молодой человек пока не блещет.
Денис молодец, что пробил по своим каналам? А что там за друг такой всемогущий? ИнтЭрЭсная персона.
Как пройдет встреча в клубе? Хочется узнать реакцию Лины. В общем, жду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 17:50

УПЫРИЦА писал(а):
Викуля, спасибо за новую главу! И так быстро! Очень хорошо))

Это все Кени постарался.) Я лишь записывала.)
УПЫРИЦА писал(а):
Наркотики... ё-моё, ужас какой. Это похуже оружия, на мой взгляд. Страшная вещь, которая разрушает людей изнутри и может привести к жутким последствиям. И как Андрей не заметил? Как дядюшке удалось всё так красиво обставить, чтоб племяш ничего не узнал?

Ну, вот кто же его знает? Он там многим заправлял. Скорей всего документы по этим делам и вообще не попадали в руки к Маркову. А "заказчики" могли быть разные....
УПЫРИЦА писал(а):
М-да, умом молодой человек пока не блещет.

Он им никогда не отличался, но сейчас вроде просветление идет.)
УПЫРИЦА писал(а):
Денис молодец, что пробил по своим каналам? А что там за друг такой всемогущий? ИнтЭрЭсная персона.

Он не всемогущий. Всего лишь полковник КГБshuffle
УПЫРИЦА писал(а):
Как пройдет встреча в клубе? Хочется узнать реакцию Лины. В общем, жду!

Жди. Надеюсь, что сегодня мой музик постарается и еще выдаст главку.) Я как послушала его задумки, минут на 20 в мечты улетела. shuffle

>19 Апр 2012 18:04

Kevilina писал(а):
Это все Кени постарался.) Я лишь записывала.)

Ну, Кени так Кени! Спасибо, дорогой! Мы, авторы, люди подневольные, рабы своих идей и музьёв и муз.
Почему Кени, кстати?))
У мну ассоциации с тем самым Кенни из Саус парка Crazy

Kevilina писал(а):
Ну, вот кто же его знает? Он там многим заправлял. Скорей всего документы по этим делам и вообще не попадали в руки к Маркову. А "заказчики" могли быть разные....

Странно, конечно, что не попадали. Хотя... зная дядю...

Kevilina писал(а):

И просветление началось, когда механизм запущен и крах близко-близко.

Kevilina писал(а):
Он не всемогущий. Всего лишь полковник КГБ

Ваххах)) ну, да, всего лишь Laughing

Kevilina писал(а):
Надеюсь, что сегодня мой музик постарается и еще выдаст главку.) Я как послушала его задумки, минут на 20 в мечты улетела.

Давай, работайте над продолжением! Потом в мечты впадать можно будет Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 18:15

УПЫРИЦА писал(а):
Почему Кени, кстати?))У мну ассоциации с тем самым Кенни из Саус парка Crazy

Неет.) Кени, потому что моего любимого певца зовут Кевин, а его жену Даниэль, поэтому Кени. Они мои вдохновители.)
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Странно, конечно, что не попадали. Хотя... зная дядю...

Вот-вот. Андрея только интересовало количество клиентов, их плата за труды компании и окончание сделки. Все мелкие подробности вел Шевченко.
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
И просветление началось, когда механизм запущен и крах близко-близко.

Ага. Как всегда.)
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Он не всемогущий. Всего лишь полковник КГБ
Ваххах)) ну, да, всего лишь Laughing

Гыгы.) Ну, это же еще не высокий чин.)
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Надеюсь, что сегодня мой музик постарается и еще выдаст главку.) Я как послушала его задумки, минут на 20 в мечты улетела.
Давай, работайте над продолжением! Потом в мечты впадать можно будет Wink

Я работаю на этим. А мечты мне нужны. Я сначала как фильм все представляю, а потом записываю.)))

>19 Апр 2012 19:58

Kevilina писал(а):
Неет.) Кени, потому что моего любимого певца зовут Кевин, а его жену Даниэль, поэтому Кени. Они мои вдохновители.)

Какой такой Кевин? Что за певец?

Kevilina писал(а):
Гыгы.) Ну, это же еще не высокий чин.)

Ну да, конечно. Какой-то зачуханный полковник. Так, мишура Laughing а вот если бы он был самогонщиком - это да, это высокий чин))

Kevilina писал(а):
А мечты мне нужны. Я сначала как фильм все представляю, а потом записываю.)))

Дык это ж круто!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:53

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Развод со всеми вытекающими.(слр) [14226] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение