visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 1:19
juli писал(а):
Эххх, когда же я посмотрю их с переводом???? А ты не досмотрела? Обращайся - целые серии я, конечно, перевести не смогу, но интересующие тебя моменты могу Кстати, просмотрела сериал (не досконально). Молодёжь повеселилась на славу Немного нестандартный для турецкого ТВ сериал, в начале было много критики (мне тоже не нравилось - поэтому и не смотрела), но всё же очень красочный сериал. visionary писал(а):
съёмки фильма "Малкочоглу" пройдут этой зимой в Болгарии, значит сериала пока нет + он обещал от них (усов) избавиться сразу после завершения съёмок Исправляю: он сказал, что и фильм, и сериал начнут сниматься одновременно... (???) (усы - имхо) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 1:59
visionary писал(а):
juli писал(а):
Эххх, когда же я посмотрю их с переводом???? А ты не досмотрела? Обращайся - целые серии я, конечно, перевести не смогу, но интересующие тебя моменты могу Визичка, спасибо!!! С русабами сериал вот-вот выложат, но что-то мне не к душе перевод Астаны. Даже судя по тем моментам что переводила ты и другие девочки - перевод Астаны грубее, примитивнее((( Сразу другое впечатление от истории. Даже и не знаю, стоит ли смотреть с этими сабами... Тем более я всю историю Чета и Айше и так наизусть знаю. А больше мне там никто не нравится. Цитата:
но всё же очень красочный сериал. Да, этого не отнять. Жаль в Турции мало таких, в основном про более приземленный средний класс. Мне безумно понравился момент когда Айше сделала Чету свидание дома - клубника, взбитые сливки... А тут родители нагрянули. Пришлось сказать что это для них))) И так прикольно папаня Чета начал кормить клубничкой Неслишах... Видно, что актеры еле смех сдерживали))) visionary писал(а):
съёмки фильма "Малкочоглу" пройдут этой зимой в Болгарии, значит сериала пока нет + он обещал от них (усов) избавиться сразу после завершения съёмок Исправляю: он сказал, что и фильм, и сериал начнут сниматься одновременно... (???) (усы - имхо) Охх, и что такое с ним происходит??? Замучал своей неопределенностью!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:30
Вау!!!
Радость-то какая, на рутрекере выложили сериал, с сабами, полностью!!! А я уж думала, что до следующего лета ждать придется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 18:23
Ninel-ka писал(а):
Вау!!!
Радость-то какая, на рутрекере выложили сериал, с сабами, полностью!!! А я уж думала, что до следующего лета ждать придется Не только с сабами, но и с оригинальной турецкой дорожкой. Мир не без добрых людей!!! Но, для меня как всегда "дорога ложка к обеду")))) Еще пару месяцев назад так мечтала о переводе, а сейчас вот не до Тайн... "Запретная" поглощает все внимание и силы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:54
Великолепный сериал!!! 18 серий с озвучкой - здорово!!! Надеюсь не забросят, хотя такой сериал и с субтитрами с радостью посмотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 10:46
Сериал неплохой. Снят в лучших традициях западных сериалов. Качество отличное, да и сюжет захватывающий. Я лично для себя открыла здесь актрису Мерве Болугур. Да и на молодого Бурака полюбоваться конечно стоит. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|