Zorra:
Лиса, детка, ты повторяешься. Значит тебе повезло, наткнулась на вымирающий вид. Хотя, вероятнее всего, тебе просто попался умный мужчина!!!
...
Лиса:
Zorra, я не повторяюсь, а высказываю свою позицию, просто она у меня не изменилась. Я считаю что глупо всех мужчин подгонять под один стандарт, ведь не все женщины изменяют и мужчины тоже не все.
...
Kitten:
А я вот совсем запуталась. Не знаю в какую "правду" верить, с чем мириться, а с чем нет. После истории: нет, нет, нет, только не он, он никогда, он ни за что, оказывается, что именно ОН! Выбивает почву из под ног, и не знаешь, куда потом деться от мыслей, которые непроизвольно лезут в голову. Как справиться с этим? И как вновь начать доверять?
...
Zorra:
А доверять вообще ни кому не стоит. Лучше делать вид, что ты доверяешь. Как говорится: доверяй, но проверяй. Еще можно просто закрывать глаза на шалости мужчины. Ни чего не было, да, лежали в постели, раздетые, но ведь лето, просто им стало жарко. Вот еще вариант. Позволять себя любить, но не любить самой. А жизнь не справедлива, но радует то, что земля круглая, каждому воздастся по заслугам. Вот это единственное, что меня утешает.
...
Kitten:
Zorra писал(а): Позволять себя любить, но не любить самой.
В следующий раз, когда в метро на эскалаторе встречу Джина

, попрошу у него способность включать и выключать неконтролируемые чувства тогда, когда мне надо.
А сейчас пойду и составлю список пульта управления:
Любовь - куда проще иногда быть бесчувственной куклой
Ревность - наибесполезнейшее чувство
Жалость к тому, кто любит тебя, а ты тем же ответить не можешь, более того, тебя это чаще всего раздражает и ты непроизвольно причиняешь ему боль
...
Лиса:
Kitten, каждый для себя решает сам - доверять или нет. Это очень ужасно быть преданной любимым человеком. Такое никогда не забывается. В жизни много встречается плохих людей, но еще больше хороших. Я в это верю и я хочу доверять людям, а иначе для меня это будет другая жизнь, не такая сочная, яркая и живая.
...
Ирида:
Лиса писал(а):
Zorra писал(а):А может уже пора смириться, что все мужчины полигамны. Изменяли, изменяют и будут изменять. Вот только умные мужчины изменяют по-тихому, а глупые в открытую.
А вот с этим категорически не согласна. Есть настоящие мужчины, которые не изменяют!!! И пора бы уже прекратить оправдывать поведение всяких козлов дурацким постулатом "все мужчины полигамны".
Лиса

поддерживаю!
...
Ирида:
Zorra писал(а):А доверять вообще ни кому не стоит. Лучше делать вид, что ты доверяешь. Как говорится: доверяй, но проверяй. Еще можно просто закрывать глаза на шалости мужчины. Ни чего не было, да, лежали в постели, раздетые, но ведь лето, просто им стало жарко. Вот еще вариант. Позволять себя любить, но не любить самой. А жизнь не справедлива, но радует то, что земля круглая, каждому воздастся по заслугам. Вот это единственное, что меня утешает.
Дорогая, это слишком циничный подход к жизни! Все-таки есть чувства, эмоции и это прекрасно! Куда же мы человеки без любви то? Без любви нельзя, без нее же как без воздуха! Пусть лучше она будет несчастной, зато ты будешь чувствовать! Я помню когда у меня прошла любовь - я почувствовала такую пустоту внутри, что трудно передать!
И еще хочу сказать, девочки! Читала много ЛР, где пишут, что ГГ боится полюбить, потому что ее/его однажды кинули, это на мой взгляд - самая большая глупость, трахаться они там через 5 минут после знакомства не бояться, а чувствовать бояться, это же - нонсенс!
НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ЧУВСТВОВАТЬ! НЕЛЬЗЯ СКУПИТЬСЯ НА ЧУВСТВА! Иначе мы все станем роботами, которые заботятся только об отправлении своих биологических потребностей, а это очень страшно! Мы живые, у нас есть душа и она должна чувствовать!!!!!! А если будешь закрывать свои чувства от людей вообще и мужчин, в частности, можно пропустить нечто важное в своей жизни, ведь не каждый мужчина в жизни так настойчив, как герой ЛР по отношению к героине, надо не забывать, что ЛР -всего лишь красивые сказки. В реале надо узнать и не упустить свое счастье!
А голый секс, без чувств - это просто пошло, у меня тоже бывает, что без дозы "витамина Е" иногда кидаюсь на людей, но мое глубокое убеждение - лучше уж никак вместо как-нибудь.
Мне очень нравится фраза М. Горького: Краше солнца - нету в мире Бога, нет огня - огня любви чудесней!
И это правда...
...
733:
Zorra писал(а):А доверять вообще ни кому не стоит. Лучше делать вид, что ты доверяешь. Как говорится: доверяй, но проверяй. Еще можно просто закрывать глаза на шалости мужчины. Ни чего не было, да, лежали в постели, раздетые, но ведь лето, просто им стало жарко. Вот еще вариант. Позволять себя любить, но не любить самой. А жизнь не справедлива, но радует то, что земля круглая, каждому воздастся по заслугам. Вот это единственное, что меня утешает.
Дамы вы только посмотрите!!!! И ето она говорит практически при мне

"Вымирающий вид значит " ГРРРРРР

Посмотрим как в 30 , 35 , 40 запоёшь , когда одна так и останешься!!!
...
Джулиана:
Ирида писал(а):
НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ЧУВСТВОВАТЬ! НЕЛЬЗЯ СКУПИТЬСЯ НА ЧУВСТВА! Иначе мы все станем роботами, которые заботятся только об отправлении своих биологических потребностей, а это очень страшно! Мы живые, у нас есть душа и она должна чувствовать!!!!!! А если будешь закрывать свои чувства от людей вообще и мужчин, в частности, можно пропустить нечто важное в своей жизни, ведь не каждый мужчина в жизни так настойчив, как герой ЛР по отношению к героине, надо не забывать, что ЛР -всего лишь красивые сказки. В реале надо узнать и не упустить свое счастье!
Просто
Цитата:Мне очень нравится фраза М. Горького: Краше солнца - нету в мире Бога, нет огня - огня любви чудесней!И это правда...
За это отдельное спасибо.
...
Ирида:
Джул, может я романтик и идеалистка (так мне сказала одна моя подруга) , но я - такая, и то что я написала - я так чувствую... так живу и так считаю правильным...
...
Джулиана:
Ирида писал(а):Джул, может я романтик и идеалистка (так мне сказала одна моя подруга) , но я - такая, и то что я написала - я так чувствую... так живу и так считаю правильным...
И, с моей точки зрения, ты абсолютно верно считаешь.
...
Ирида:
Спасибо, солнышко
...
Олька:
Ирида, чем-то согласна с тобой чем-то нет. Надо чувствовать, но чувствовать с умом=) Ой сама не поняла, что написала... Карочи надо снять розовые очки, но при этом не стать циником=)
...
juli:
Ох, Ирида, как красиво ты написала

:
Цитата:Дорогая, это слишком циничный подход к жизни! Все-таки есть чувства, эмоции и это прекрасно! Куда же мы человеки без любви то? Без любви нельзя, без нее же как без воздуха! Пусть лучше она будет несчастной, зато ты будешь чувствовать! Я помню когда у меня прошла любовь - я почувствовала такую пустоту внутри, что трудно передать!
И еще хочу сказать, девочки! Читала много ЛР, где пишут, что ГГ боится полюбить, потому что ее/его однажды кинули, это на мой взгляд - самая большая глупость, трахаться они там через 5 минут после знакомства не бояться, а чувствовать бояться, это же - нонсенс!
А голый секс, без чувств - это просто пошло, у меня тоже бывает, что без дозы "витамина Е" иногда кидаюсь на людей, но мое глубокое убеждение - лучше уж никак вместо как-нибудь.
Мне очень нравится фраза М. Горького: Краше солнца - нету в мире Бога, нет огня - огня любви чудесней!
И это правда...
Согласна с каждой строчкой, с каждым твоим словом.
Но хочу добавить - я считаю если любовь сильная и настоящая - никто не будет изменять. Просто не сможет ни физически, ни морально. Но такое чувство редко встречается в реальной жизни. И людей, способных так любить немного. Остальным остается довольствоваться менее сильными чувствами - привязанностью, уважением, привычкой, влечением... итд. И это тоже неплохо, на этих чувствах можно построить отличные отношения, даже семью.
А изменяют... Это тоже бывает по-разному. Есть люди, которые как кролики, им практически все равно как, где и с кем. От таких как мужчин, так и женщин лучше держаться подальше.
Но бывает ситуация когда ты действительно не можешь контролировать себя, не можешь остановиться даже зная что изменяешь( я не про себя, ни разу не изменяла мужу)... И тогда глупо сдерживаться, мучить или винить себя.
...