ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
08 Апр 2012 13:58
Палома прекрасно выспалась этой ночью. Так как днем ей не было нужды выряжаться, а вернее, раздеваться, она скромно оделась и вышла из дому, ничуть не выделяясь среди других людей в своем простом платье и без яркого макияжа на лице, и казалась в таком виде совсем юной.
На двери "Красной розы" она обнаружила приколотый кем-то листок. Пробежав глазами написанное на нем, Палома искренне расхохоталась и пошла своей дорогой. Она шла в церковь. Мать Паломы, будучи ярой католичкой, приучила дочь посещать храм и в память о ней Палома ходила туда каждый день. Отца Джедидайи как всегда не было на месте. Палома опустилась на скамью и принялась молиться... |
||
Сделать подарок |
|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2012 Откуда: салун "Серебряное седло" |
08 Апр 2012 14:12
Мисс Резерфорд направлялась в лавку Утренней Росы, разузнать, что новенького ей привезли. Путь лежал мимо банка, в котором обосновался недавно приехавший мистер Маккейл, довольно интересный мужчина, насколько успела заметить Келли во время его редких визитов. Келли не удержалась, и зашла поздороваться. - Доброго дня вам, мистер Маккейл, вы всё работаете? Лукас Маккейп писал(а):
Кто может мне её показать? - О, Лукас, вы уверены, что хотите это прочитать? Там про вас такую сплетенку придумали, - она очаровательно улыбнулась. - Да и не только про вас. Но, если вам тааааааааааак любопытно, то вот, пожалуйста. - Келли вытащила из кармана аккуратно сложенный газетный листок, который она надеялась обсудить с Росс. |
||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Гранд-Каньон |
08 Апр 2012 14:16
Джо ворвалась в комнату и направила пистолет на испуганного клиента:
- Слушай сюда! Я дважды повторять не буду. Сейчас ты ляжешь на кровать и будешь стонать так, чтобы тебя слышал весь салун. А потом будешь рассказывать всем, что Жозефина из "Красной розы" - лучшая куртизанка из всех, что были у тебя. - Мисс, Вы точно уверены, что ни с кем меня не путаете? Сейчас придет моя Розочка, и нам обоим не поздоровится. Она у меня очень ревнивая. Даже когда она болеет, я не смею пользоваться услугами других девочек. Вот заработаю денег и выкуплю ее у хозяина, куплю ранчо, пару коров... - Хорош болтать! У меня нет времени. Я сказала, что ты ляжешь и будешь стонать, значит, ты будешь! А иначе тебе нечем будет привлечь свою Розочку. Мы поняли друг друга? С этими словами Джо довела покорного клиента до кровати и привязала его к ней. |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
08 Апр 2012 14:20
Келли Резерфорд писал(а):
- Доброго дня вам, мистер Маккейл, вы всё работаете? - Доброе утро, мисс..? Простите, я мало кого успел узнать. Да, работы сейчас будет по самое горло, - улыбнулся я. - Дела банка настолько плачевны, что потребуется много сил, прежде чем я смогу хоть что-нибудь сделать полезное. Келли Резерфорд писал(а):
- О, Лукас, вы уверены, что хотите это прочитать? Там про вас такую сплетенку придумали, - она очаровательно улыбнулась. - Да и не только про вас. Но, если вам тааааааааааак любопытно, то вот, пожалуйста. - Келли вытащила из кармана аккуратно сложенный газетный листок, который она надеялась обсудить с Росс. (Всё равно не открывается...Пишет, что страница не найдена.) - Сплетню? О, это уже интеерсно - рассмеялся я. - Не будете ли вы так добры, чтобы прочитать мне её? |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
08 Апр 2012 14:28
Позавтракав, мы с Кэтрин решили прогуляться по городку. Для меня отличный повод, чтобы разыскать контору шерифа. Было много вопросов к нему. Мисс Вильямс, попросила подождать ее. Я вздохнула ,ну кто бы мог подумать, что она столь щепетильна в отношении одежды и не подобает выходить в свет, не надев прогулочного платья. Как по мне, я не особо следила в провинциональных городках за модой, а они тем более не следили за ней.
Кэтрин спустилась минут через 20, время, за которое я успела накрутить себя так, что с легкостью могла накричать на нее, но я быстро взяла себя в руки. - Пойдемте, посмотрим, здесь есть ли лавка, мне нужно купить мыло, и много прочей ерунды. Мы шли рядом, периодически останавливаясь и наблюдая за людьми. - Вы не в курсе, где наш проводник? Небось пьяный лежит где нибудь. Не могу знать, но согласна с Вами, на мой взгляд. он совершенно не надежен. Вы не думали нанять другого? - Признаюсь честно, я подумывала об этом, но подождем немножко, возможна наш протрезвеет. Мы стояли и разговаривали с Кэтрин о делах, которые нас более или менее волновали. Городок начал просыпаться. То здесь, то там мелькали люди, спешащие куда то. Из одного здания вышла девушка. Прочитала видимо газету и заливисто рассмеялась, отвернулась и пошла своей дорогой. Я прочитала надпись на здании и сразу же смекнула, что к чему... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 14:32
Лукас Маккейп писал(а):
- Дела банка настолько плачевны, что потребуется много сил, прежде чем я смогу хоть что-нибудь сделать полезное. - Но мы на вас надеемся, мистер Маккейп, и особенно - я лично. - заверила Келли, - Мои заработанные накопления хранятся в вашем банке. Лукас Маккейп писал(а):
- Сплетню? О, это уже интересно - рассмеялся я. - Не будете ли вы так добры, чтобы прочитать мне её? - Буквы мелковаты? - Очаровательно подмигнула Келли. - Наш неуловимый сплетник высказывает, что вы, мистер Маккейл, приехали в наш городок, скрываясь от правосудия, потому что вы, - Келли понизила голос и продолжила таинственным шёпотом, - вы убили свою жену. Ну или не жену. Или вообще не убивали. - Рассмеялась она. - Да-да, там именно так и написано. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 14:36
- Пожалуйста, отпустите меня. Я никому ничего не скажу. Только отпустите, - умолял мужчина.
- Как тебя зовут? - грубо спросила Джо. - Рой. Вы отпустите меня? - Я сказала тебе стонать, Рой. Скажи: "Да, детка, да!" - Джо никак не могла понять, почему мужчина сопротивляется, и что она делает не так. Вроде красиво одета, смелое декольте, прическа. Что еще надо мужчинам? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 14:39
Келли Резерфорд писал(а):
- Но мы на вас надеемся, мистер Маккейп, и особенно - я лично. - заверила Келли, - Мои заработанные накопления хранятся в вашем банке - Не волнуйтесь, я буду очень сильно стараться. И ради вас - точно, - улыбнулся я. Она очеровательна, подумал я. Келли Резерфорд писал(а):
Буквы мелковаты? - Очаровательно подмигнула Келли. - Буквы очень мелковаты Дела не позваляют сильно отвлекаться, но я вас послушаю с удовольствием. Келли Резерфорд писал(а): Что, прям так и написано? - рассмеялся я. - Ох и шутник ваш сплетник. Но он отчасти прав - я действительно сбежал. Только не беспокойтесь, я никого не убивал. Тем более женщин. И женат я не был. Это довольно интересно - продолжил я, после смешка. Не боитесь, мисс Келли, что я ищу себе новую жертву? - подмигнул я с ангельской улыбкой на лице.Наш неуловимый сплетник высказывает, что вы, мистер Маккейл, приехали в наш городок, скрываясь от правосудия, потому что вы, - Келли понизила голос и продолжила таинственным шёпотом, - вы убили свою жену. Ну или не жену. Или вообще не убивали. - Рассмеялась она. - Да-да, там именно так и написано. |
||
Сделать подарок |
|
Джедидайя Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2012 |
08 Апр 2012 14:44
Палома Сальви писал(а):
Она шла в церковь. Мать Паломы, будучи ярой католичкой, приучила дочь посещать храм и в память о ней Палома ходила туда каждый день. Отца Джедидайи как всегда не было на месте. Палома опустилась на скамью и принялась молиться...[/i] Побушевав немного за закрытыми дверями после прочтения газетёнки Джед немного успокоился. В конце концов, это мог быть и холостой выстрел жадного до сенсаций писаки... Попытавшись придать лицу подобие благообразия, святой отец прошёл в церковь. Вопреки ожиданию, она в этот момент не пустовала. Девичья фигурка застыла на скамье со сложенными руками... молится... Вроде совсем юная и взгляд такой невинный... хотя... постой-ка постой-ка... Джед окинул фигурку пристальным взглядом, привычно раздевая и оценивая прелести... ну конечно же! Местная звезда борделя. А ведь с первого взгляда и не узнаешь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 14:48
- Слушай, Рой. Я тебе не нравлюсь? Совсем?
- Нравитесь, очень нравитесь. Но я не могу вот так.. просто стонать. Может, Вы меня поцелуете? - Рой состроил смешную гримаску. Джо задумалась. В комнате было так тихо, что сюда мог в любую минуту ворваться Арни. Делать было нечего и она решительно поцеловала ошалевшего Роя. А потом еще... и еще... |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
08 Апр 2012 14:58
Джедидайя Фокс писал(а):
Побушевав немного за закрытыми дверями после прочтения газетёнки Джед немного успокоился. В конце концов, это мог быть и холостой выстрел жадного до сенсаций писаки... Попытавшись придать лицу подобие благообразия, святой отец прошёл в церковь. Вопреки ожиданию, она в этот момент не пустовала. Девичья фигурка застыла на скамье со сложенными руками... молится...
Вроде совсем юная и взгляд такой невинный... хотя... постой-ка постой-ка... Джед окинул фигурку пристальным взглядом, привычно раздевая и оценивая прелести... ну конечно же! Местная звезда борделя. А ведь с первого взгляда и не узнаешь. Палома услышала шаги. Подняв глаза, она увидела священника и немного растерялась. -Отец Джед... Священник смотрел на нее тем знакомым мужским взглядом, к которому Палома давно привыкла - раздевающим, оценивающим. Ей подумалось - а не имели ли сплетни этой бульварной газетенки под собой реальные основания? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 15:03
Лукас Маккейп писал(а):
Что, прям так и написано? - рассмеялся я. - Ох и шутник ваш сплетник. Но он отчасти прав - я действительно сбежал. Только не беспокойтесь, я никого не убивал. Тем более женщин. И женат я не был. Это довольно интересно - продолжил я, после смешка. Не боитесь, мисс Келли, что я ищу себе новую жертву? - подмигнул я с ангельской улыбкой на лице. Келли приподняла брови, всем видом высказывая бредовость идеи. - А вы не боитесь, мистер Маккейл, что новую жертву могу искать я? - протянула она. - Про меня тоже немало говорят всякого. Так что я умею не сильно верить слухам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 15:08
Рой начал стонать, да так громко, что Джо подумала, не причинила ли она ему боли.
На его лице отразилось поистине нечеловеческое страдание. Джо опустила взгляд на низ его живота и увидела, что эта мерзкая штука распухла. - Фу! Какая мерзость! - Джо схватила шляпу и накрыла этот гадкий отросток. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 15:12
Келли Резерфорд писал(а): Настала моя очередь приподнимать брови:
- А вы не боитесь, мистер Маккейл, что новую жертву могу искать я? - протянула она. - Про меня тоже немало говорят всякого. Так что я умею не сильно верить слухам. - Вы? А что, вы тоже кого-то убили? А что про вас пишут, мне стало очень интересно. Наверое, тут про всех много чего говорят. - добавил я. Знали бы вы, что про меня говорили или писали в родном городе - покачал головой я. - Я никогда не верю слухам, они не приносят никакой пользы. Ну, разве что иногда могут рассмешить - улыбнулся я. |
||
Сделать подарок |
|
Джедидайя Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2012 |
08 Апр 2012 15:13
Палома Сальви писал(а):
Палома услышала шаги. Подняв глаза, она увидела священника и немного растерялась.
-Отец Джед...Священник смотрел на нее тем знакомым мужским взглядом, к которому Палома давно привыкла - раздевающим, оценивающим. Ей подумалось - а не имели ли сплетни этой бульварной газетенки под собой реальные основания? Проходя к алтарю мимо ряда грубых скамеек из некрашенных досок, Джедидайя остановился напротив богомолки... Неспешно провёл пальцем по её щеке, и приподнял лицо за подбородок. Глядя прямо в глаза спросил: - Ты пришла за благословением, дитя моё? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |