Цветочный фестиваль в Тулузе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.)

Маркиз Дюбуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2012

>05 Май 2012 13:51

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Вообще-то маркиз, мы не настолько близко знакомы, но тут в провинции нравы проще, - герцогиня улыбнулась, - так что оставляю это на Ваше усмотрение. В сад я, пожалуй выйду чуть позже, а сейчас мне, вероятно стоит пойти посмотреть, не встала ли моя племянница. Я на правах дуэньи, - Элейн усмехнулась, - сопровождаю дочь моего брата мадмуазель дю Люгри. Мы вчера приехали вместе, но она еще отдыхала, когда я спустилась вниз.

- Вы правы, ваша светлость. Я сделал неверные выводы из ране услышанного. Прошу меня извинить. - Откланивается. - Я не предполагал что у вас есть обязанности дуэньи. Увидимся позже.

Ещё один поклон дамам, кивок Сент-Илеру, Сен-Жаку и Готье. И маркиз вышел в сад.
Профиль ЛС  

Граф Климент де Сент-Илер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 13:53

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
-Гм... Я ту мало с кем знаком... Моя жизнь в последние годы вовсе не пестрела встречами в обществе. *склонившись поближе* У меня к Вам большая просьба, граф. Вы знакомы с герцогиней? Представьте меня.

- С радостью, - тихонько ответил Климент, про себя подумав, что интерес, высказываемый графом похож на нечто большее, чем простую вежливость.

- Мадам, - обратился он к Элейн. - Позвольте представить вам моего друга и просто хорошего человека, графа де Сен-Жака.

Жюли Фонтэн писал(а):
- Жюли Фонтэн, - девушка слегка склонив голову присела в реверансе.
- Приятно познакомиться, мсье. Вы правы, вряд ли мы могли встречаться раньше. Но не исключено что вы про меня слышали, мысленно добавила девушка с прискорбием.

- Уверен, мне приятно больше, - галантно возразил граф, целуя ручку девушки. Услышав ее фамилию, он вспомнил несколько слухов, что ходили о ней в свете, но решил сделать вид, что ничего не знает, чтобы лишний раз не смущать ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бланш Ламбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Шевалье Клод де Валомбрез писал(а):
- А вас вообще не спрашивают! И уберите от меня ваши соли, сами их нюхайте!

Такого маркиза не ожидала. Этой девице хотят помочь, а она еще и огрызается!
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Хочу все выбросить из головы и из рук, хочу забыть об этой девице без сознания у моих ног... Хочу только её - Бланш, в моих руках, трепещущую и жаркую, податливую и воинственную, сводящую меня с ума...надолго...

Посмотрев ему в глаза, я увидела то же желание, что и порхало у меня в груди... Немного скромно ему улыбнувшись, я подумала, что может быть я его нашла... того мужчину, которого так долго искала...
- Сейчас мы все выясним, Бланш *наконец-то целую её пальчики, после поцелуя не выпускаю её ручку из своей руки, прячу наши сомкнутые руки в складках её пышной юбки* Мы все выясним * угрожающе смотрю на разъяренную девицу* у шевалье прямо сейчас!!! Итак, шевалье, что за маскарад?!

От прикосновений его губ к мои рукам, по телу разлилось тепло... ответив на его пожатие еще крепче сжимаю свою ладонь, не желая его отпускать..
- Отвечайте на вопрос, мадемуазель! Что за маскарад Вы тут устроили?

- Рауль, мне кажется она очень расстроена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Отес де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Я с ненавистью глянул на маркиза Дюбуа. Этот щеголь подбивал клинья к Элейн! *я уже называю ее просто Элейн! Однако!*
Что нет любви, а есть лишь прегрешенье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 13:56

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- С радостью, - тихонько ответил Климент, про себя подумав, что интерес, высказываемый графом похож на нечто большее, чем простую вежливость.

-Вы меня очень обяжете! *и мне решительно все равно, кто и что обо мне подумает!*

- Мадам, - обратился он к Элейн. - Позвольте представить вам моего друга и просто хорошего человека, графа де Сент-Жака.

Очарован, мадам!

мне, вероятно стоит пойти посмотреть, не встала ли моя племянница. Я на правах дуэньи

*Сейчас она уйдет.*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клодия де Валомбрез Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 14:00

*багровею, рявкаю*
- Отвечайте на вопрос, мадемуазель! Что за маскарад Вы тут устроили?

- Я ничего не обязана вам объяснять. - Клодии наконец-то удалось взять себя в руки... правда самообладание было ещё очень тонко... Подобрав шляпу, она отвесила изысканный поклон. - Мсье, мадам - ехидно подчеркнув голосом замужний статус дамы,- оставляю вас с вашими... хм... солями... - скептически посмотрела на сомкнутые руки...

Гордо выйдя из беседки, Клодия направилась в дом. Переоденусь, и никто, даст то Бог меня не узнает. И не вспомнит это кошмарное утро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элейн,герцогиня де Грасси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 14:08

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Вы правы, ваша светлость. Я сделал неверные выводы из ране услышанного. Прошу меня извинить. - Откланивается. - Я не предполагал что у вас есть обязанности дуэньи. Увидимся позже.

(про себя) ну вот сразу и светлость (вслух) Кто-то же должен позаботиться о девушке. До встречи, ваше сиятельство.
Поверьте, мне искренне жаль... я надеюсь только, что нынешний праздник сможет хоть немножко отвлечь вас от печальных мыслей.

- О, безусловно, я очень хочу от них отвлечься
- Мадам, - обратился он к Элейн. - Позвольте представить вам моего друга и просто хорошего человека, графа де Сент-Жака.

Очарован, мадам!

- Очень приятно, но я должна уйти, посмотреть, как так Коллет, думаю, мы еще увидимся, - герцогиня улыбнулась мужчинам и вышла из столовой, погруженная в свои мысли.
Она не обратила внимания, что пошла не по той лестнице, как вдруг, подняв глаза, увидела человека в сутане.
- Благословите, падре, - герцогиня присела в реверансе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рауль-Кристоф дю Белле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 14:08

Бланш Ламбер писал(а):
Рауль, мне кажется она очень расстроена.

- Она не растроена, Бланш... *большим пальцем руки глажу её ладонь* Она в бешенстве. Мы её раскрыли...Какие бы тайные мотивы не привели её в этот дом, они перестали быть тайными. Детонька, мне некогда вести допрос в соответствии с протоколами инквизиции, у меня есть более...насущные дела *сжимаю руку Бланш, в глазах темнеет от близости её тела* Мое терпение на исходе. На счет три я вынимаю шпагу и приступаю к порке...Итак, раз...два...

Гордо выйдя из беседки, Клодия направилась в дом. Переоденусь, и никто, даст то Бог меня не узнает. И не вспомнит это кошмарное утро.

*про себя, заинтересованно* А девица-то с характером...

-Бланш, дорогая, ты не поверишь...Но эта...шевалье...снова оставила меня с носом, и ОПЯТЬ не назвала своего имени...Это уже переходит все границы! С этим нужно что-то делать немедленно! *оглядываюсь по сторонам* Черт, как много народу ходит по саду, любовь моя. Я сейчас прогуляюсь до лабиринта и подожду тебя там...Очень надеюсь, что ты придешь ко мне... *Смотрю ей в глаза, пытаясь передать взглядом все мое нетерпение, целую руку, хотя хочу поцеловать каждый пальчик, и ту очаровательную родинку под грудью, и выше родинки...Громко для всех говорю* Как приятно снова встретить старых знакомых* Тихо, только ей* Жду. Быстро!

Удаляюсь в сторону лабиринта...

>05 Май 2012 14:09

Вышел в сад и увидел направляющегося к дому шевалье. "Всё-таки это девушка, - решил маркиз, - глядя на сжимавшие на груди рубашку руки."
- Мадемуазель, я могу как-то помочь вам? Что здесь происходит в самом деле? - перевёл взгляд на кузена, который с обожанием взирал на замужнюю даму.
Профиль ЛС  

Жюли Фонтэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 14:10

- Уверен, мне приятно больше, - галантно возразил граф, целуя ручку девушки. Услышав ее фамилию, он вспомнил несколько слухов, что ходили о ней в свете, но решил сделать вид, что ничего не знает, чтобы лишний раз не смущать ее.

Жюли слегка смутилась от слабо завуалированного комплимента, хотя и была уверена что это не больше чем дань этикету. Графа не смутила ее фамилия, вот это искренне порадовало девушку. Нет она не считала что сделала что-то предосудительное когда спасаясь от нежеланного брака отправилась спать в хижину к конюху. Ведь ничего не было, просто Николя был ее другом и согласился помочь, невзирая на угрозу своей жизни за такой проступок. Но естественно когда ее застукали то в глазах света все выглядело не так, чего Жюли и добивалась. Но за прошедшие годы ей такого довелось о себе наслушаться, что она искренне радовалась тем кто ничего не слышал ил делал вид что не слышал.

- Вы уже завтракали? Извиняюсь но я просто невероятно проголодалась и хочу позавтракать, - не дожидаясь ответа графа девушка отодвинула стул и присев начала накладывать себе всего да побольше. Внезапно она поймала себя на мысли что чересчур расслабилась и ведет себя неподобающе.
Жюли повернулась к графу и прошептала, - простите- потупив глаза.

Я с ненавистью глянул на маркиза Дюбуа. Этот щеголь подбивал клинья к Элейн! *я уже называю ее просто Элейн! Однако!*

Отправляя в рот очередной профитроль девушка краем глаза заметила каким взглядом этот человек смотрит на покидающего столовую маркиза.
Интересненько, - подумала она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 14:13

- Очень приятно, но я должна уйти, посмотреть, как так Коллет, думаю, мы еще увидимся, - герцогиня улыбнулась мужчинам и вышла из столовой, погруженная в свои мысли.

Аппетит пропал. Не допив кофе, едва попрощавшись, я выскочил из дома в сад. *Черт, у меня давно не было женщины! Вожделение - вот что я испытываю по отношению к этой герцогине!*

Гордо выйдя из беседки, Клодия направилась в дом. Переоденусь, и никто, даст то Бог меня не узнает. И не вспомнит это кошмарное утро

Девушка в появилась на дорожке неожиданно. Я едва не налетел на нее. странно, на ней мужской костюм, одежда в беспорядке...
- Мадмуазель! Вам нужна помощь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 14:16

"Такое ощущение, что этот тип с дурным норовом преследует меня по пятам," - подумал Дюбуа.

- Я уже предложил мадемуазель свою помощь, граф. Вы считаете это недостаточным?

Ещё раз недовольно зыркнул в спину удаляющемуся кузену.
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 14:17

Маркиз Дюбуа писал(а):
Вышел в сад и увидел направляющегося к дому шевалье. "Всё-таки это девушка, - решил маркиз, - глядя на сжимавшие на груди рубашку руки."
- Мадемуазель, я могу как-то помочь вам? Что здесь происходит в самом деле? - перевёл взгляд на кузена, который с обожанием взирал на замужнюю даму.

Девушка в появилась на дорожке неожиданно. Я едва не налетел на нее. странно, на ней мужской костюм, одежда в беспорядке...

- Чертовщина! - Клодия в отчаянии приняла самый гордый вид. - Благодарю, господа, я в полном порядке.

Быстро удалилась в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 14:18

Вернувшись в комнату, Клодия оторвала с лица чёртовы усики, который и так держались на честном слове, и лихорадочно раздеваясь, пошвыряла мужские тряпки в сундук... Правы были Клод и дядя Поль, не надо было связываться с этим маскарадом... Сидела бы сейчас дома, ухаживала за братом. А вместо этого влипла по самое не балуйся.

Выбрав красное парчовое платье, Клодия поспешно переодевалась. Сейчас она спустится вниз, и никто из тех, кто ещё сидят в столовой не смогут соотнести её с неудачливым юнцом, что так оскандалился сегодня.

Мадемуазель Клодия де Валомбрез, дочь барона Лефевр и крестница мсье Вернье никому не позволит над собой смеяться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 14:19

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Я уже предложил мадемуазель свою помощь, граф. Вы считаете это недостаточным

-Я никого не хотел обидеть *натянуто*

Благодарю, господа, я в полном порядке.

простите, мадмуазель!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Цветочный фестиваль в Тулузе [14525] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение