Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 9:23
n-sia писал(а):
Мне вот интересно почему эта банда, в которой был Дерил сказала, что ничего в этом Терминусе нет? Как они тогда уцелели, если на самом деле побывали там? Им же чихать на своих, может, их изначально тридцать было, но из Терминуса не все вернулись - Рик сдался, потому что все бы не прорвались, а банда своих бы не жалела в такой ситуации. n-sia писал(а):
Даже если он что-то и знает, не могу понять зачем это скрывать в таких условиях. Правительства нет, власти нет, людей живых практически не осталось. От кого что-то скрывать?! А если бы он был виноват в возникновении вируса? За такое бы порвали, думаю. Statty писал(а):
Только странный у них подход к безопасности ))) Что-то типа святилища, все надписях never again, never trust, we first, always. Ну, если бы Рик не просёк про вещи, может, и надписи бы не смутили )) Мало ли у кого какой лозунг ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 12:44
Пока мой ридер на ремонте Наконец добралась до последней части Ходячих
Впечатления двоякие, смотрела как всегда с большим напряжением, а вот интерес впервые за сериал периодически падал. Сценаристы как всегда не жалеют расстаться с героями, показывая как хрупка жизнь человека в новом мире. В этой части больше понесло на философию и психологизм, многие герои боролись сами с собой в поиске главного для каждого. Наконец Губернатор получил заслуженной а вот маленькую девочку жалко При всей недосказанности понравился финал, вернее Рик и его последняя фраза, вселяет надежду. Я так и не очень поняла кто подкармливал крысами ходячих ? Та сумасшедшая девочка? И что стало с Бэт? Я что-то пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
Kilopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 14:51
Досмотрела сериал, сейчас сижу, пересматриваю. Недавно озаботилась косяками в сериале. Оказалось, их масса, а я даже не заметила. По поводу конца 4-о сезона... Ужас, хочется знать, что стало с Кэрол и Джуди, еще очень волнует Бет. Мне так спокойно было, когда она была с Дэррилом, прямо не налюбуюсь на них. Интересная была бы пара, эх...
Волнует вопрос о том, кто подкармливал крысами ходячих. А еще, может быть, я пропустила, но не помню, кто в 3 сезон (4 серия вроде), кормил ходячих оленем, или кем-то из скота. А потом еще куски мяса выложил... |
|||
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 16:41
Kilopa писал(а):
Волнует вопрос о том, кто подкармливал крысами ходячих. Олюшка писал(а):
Я так и не очень поняла кто подкармливал крысами ходячих ? Та сумасшедшая девочка? Именно та сумасшедшая девочка. Олюшка писал(а):
И что стало с Бэт? Я что-то пропустила? Судьбу Бэт пока не прояснили. Ждём осени. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 19:49
Как взбодрил Комик Кон трейлером 5го сезона.
Каннибалов или еще каких плохишей похоже будет не мало. Все наконец вместе, Рик с Джудит. А вот у Бет свой экстрим. Оч нравится Гарет из Терминуса. Надеюсь, что он не совсем отрицательный перс ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 10:44
|
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 22:18
Никогда не думала, что подсяду на зомби!!! Мало того, я обычно вообще не смотрю боевики и ужастики, а тут просто заинтересовавшись отзывом одной девушки, которую я знаю, как очень тонкую натуру и которая просмотрела этот сериал просто залпом, решила и я глянуть одну серию, так ради интереса. И вот смотрю уже третий сезон... Оторваться не могу!
...что это?! Удивительно. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 8:54
Девочки, кто нибудь еще смотрит Ходячих?) Как впечатление от 5 сезона? Точнее от 8 серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Zalivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 11:24
Я вообще была в шоке от 8 серии. Ну никак не думала что убьют очаровашку Бет. Такая девчонка была интересная. Что ждать от следующих серий? |
|||
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 11:27
Zalivka писал(а):
Я вообще была в шоке от 8 серии. Ну никак не думала что убьют очаровашку Бет. Такая девчонка была интересная. Что ждать от следующих серий? Ну ждать теперь очень очень долго Промо 9 серии каким то уж очень бурным показалось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 11:37
Прочитала описание серий с 9 по 16. Опять кого-то из героев убьют. Ну вот зачем прочитала. Теперь же голову себе "ломать" буду - кто же это будет. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 11:45
В 11 серии буду ждать кого же убьют |
|||
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 11:53
LiLinochka писал(а):
Только бы не Дерила) И не Глена) Хотя я люблю почти всех героев, поэтому всех будет жалко( Больше всего обожаю Рика, Дерила. Ой а какая лапочка малышка Джудит. Просто прелесть. Пусть убьют кого-нибудь из новеньких. К ним еще не так привыкла . |
|||
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 12:57
LiLinochka писал(а):
Zalivka писал(а):
LiLinochka писал(а):
Только бы не Дерила) И не Глена) Хотя я люблю почти всех героев, поэтому всех будет жалко( Больше всего обожаю Рика, Дерила. Ой а какая лапочка малышка Джудит. Просто прелесть. Пусть убьют кого-нибудь из новеньких. К ним еще не так привыкла . Будем надеяться что еще одного главного героя не сольют и это будет кто то из только прибывших, а может вообще Юджин? или священник? Они самые неприспособленные Вот они мне оба и не нравятся, они только создают проблемы. Не удивлюсь если из-за них кто-то и погибнет. |
|||
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 16:01
Да, не хочется ни с кем расставаться... Хватило бы и смерти Бет! Очень ее жаль да и сестру ее жаль тоже, такой переход от радости к отчаянию, что сложно и представить.
Интересно, на каком сезоне создатели сериала решат остановиться, а? _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[14548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |