Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>09 Апр 2014 9:23

n-sia писал(а):
Мне вот интересно почему эта банда, в которой был Дерил сказала, что ничего в этом Терминусе нет? Как они тогда уцелели, если на самом деле побывали там?

Им же чихать на своих, может, их изначально тридцать было, но из Терминуса не все вернулись - Рик сдался, потому что все бы не прорвались, а банда своих бы не жалела в такой ситуации.

n-sia писал(а):
Даже если он что-то и знает, не могу понять зачем это скрывать в таких условиях. Правительства нет, власти нет, людей живых практически не осталось. От кого что-то скрывать?!

А если бы он был виноват в возникновении вируса? За такое бы порвали, думаю.

Statty писал(а):
Только странный у них подход к безопасности ))) Что-то типа святилища, все надписях never again, never trust, we first, always.

Ну, если бы Рик не просёк про вещи, может, и надписи бы не смутили )) Мало ли у кого какой лозунг )
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>04 Июн 2014 12:44

Пока мой ридер на ремонте Laughing Наконец добралась до последней части Ходячих
Впечатления двоякие, смотрела как всегда с большим напряжением, а вот интерес впервые за сериал периодически падал. Сценаристы как всегда не жалеют расстаться с героями, показывая как хрупка жизнь человека в новом мире. В этой части больше понесло на философию и психологизм, многие герои боролись сами с собой в поиске главного для каждого. Наконец Губернатор получил заслуженной а вот маленькую девочку жалко Sad При всей недосказанности понравился финал, вернее Рик и его последняя фраза, вселяет надежду. Я так и не очень поняла кто подкармливал крысами ходячих ? Та сумасшедшая девочка? И что стало с Бэт? Я что-то пропустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kilopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июн 2014 14:51

Досмотрела сериал, сейчас сижу, пересматриваю. Недавно озаботилась косяками в сериале. Оказалось, их масса, а я даже не заметила. По поводу конца 4-о сезона... Ужас, хочется знать, что стало с Кэрол и Джуди, еще очень волнует Бет. Мне так спокойно было, когда она была с Дэррилом, прямо не налюбуюсь на них. Интересная была бы пара, эх... Laughing
Волнует вопрос о том, кто подкармливал крысами ходячих. А еще, может быть, я пропустила, но не помню, кто в 3 сезон (4 серия вроде), кормил ходячих оленем, или кем-то из скота. А потом еще куски мяса выложил...

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>12 Июн 2014 16:41

Kilopa писал(а):
Волнует вопрос о том, кто подкармливал крысами ходячих.

Олюшка писал(а):
Я так и не очень поняла кто подкармливал крысами ходячих ? Та сумасшедшая девочка?

Именно та сумасшедшая девочка.

Олюшка писал(а):
И что стало с Бэт? Я что-то пропустила?

Судьбу Бэт пока не прояснили. Ждём осени.
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>28 Июл 2014 19:49

Как взбодрил Комик Кон трейлером 5го сезона.
Каннибалов или еще каких плохишей похоже будет не мало. Все наконец вместе, Рик с Джудит. А вот у Бет свой экстрим.

Оч нравится Гарет из Терминуса. Надеюсь, что он не совсем отрицательный перс )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>11 Сен 2014 10:44

С большой помпой представлен трейлер пятого сезона, который стартует 12 октября текущего года. Сезон будет состоять из 16 серий.

С переводом:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2008
>04 Ноя 2014 22:18

Никогда не думала, что подсяду на зомби!!! Shocked Мало того, я обычно вообще не смотрю боевики и ужастики, а тут просто заинтересовавшись отзывом одной девушки, которую я знаю, как очень тонкую натуру и которая просмотрела этот сериал просто залпом, решила и я глянуть одну серию, так ради интереса. И вот смотрю уже третий сезон... Оторваться не могу!

...что это?! Удивительно.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>03 Дек 2014 8:54

Девочки, кто нибудь еще смотрит Ходячих?) Как впечатление от 5 сезона? Точнее от 8 серии?

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zalivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2014 11:24

Я вообще была в шоке от 8 серии. Ну никак не думала что убьют очаровашку Бет. Такая девчонка была интересная. Что ждать от следующих серий?

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>04 Дек 2014 11:27

Zalivka писал(а):
Я вообще была в шоке от 8 серии. Ну никак не думала что убьют очаровашку Бет. Такая девчонка была интересная. Что ждать от следующих серий?

Ну ждать теперь очень очень долго Sad Промо 9 серии каким то уж очень бурным показалось...

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2014 11:37

Прочитала описание серий с 9 по 16. Опять кого-то из героев убьют. Ну вот зачем прочитала. Теперь же голову себе "ломать" буду - кто же это будет.

>04 Дек 2014 11:45

Smile
В 11 серии буду ждать кого же убьют

>04 Дек 2014 11:53

LiLinochka писал(а):
Только бы не Дерила) И не Глена) Хотя я люблю почти всех героев, поэтому всех будет жалко(

Больше всего обожаю Рика, Дерила. Ой а какая лапочка малышка Джудит. Просто прелесть.
Пусть убьют кого-нибудь из новеньких. К ним еще не так привыкла Embarassed .

>04 Дек 2014 12:57

LiLinochka писал(а):
Zalivka писал(а):
LiLinochka писал(а):
Только бы не Дерила) И не Глена) Хотя я люблю почти всех героев, поэтому всех будет жалко(

Больше всего обожаю Рика, Дерила. Ой а какая лапочка малышка Джудит. Просто прелесть.
Пусть убьют кого-нибудь из новеньких. К ним еще не так привыкла Embarassed .

Будем надеяться что еще одного главного героя не сольют и это будет кто то из только прибывших, а может вообще Юджин? или священник? Они самые неприспособленные

Вот они мне оба и не нравятся, они только создают проблемы. Не удивлюсь если из-за них кто-то и погибнет.

клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2008
>04 Дек 2014 16:01

Да, не хочется ни с кем расставаться... Хватило бы и смерти Бет! Очень ее жаль да и сестру ее жаль тоже, такой переход от радости к отчаянию, что сложно и представить.

Интересно, на каком сезоне создатели сериала решат остановиться, а?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead [14548] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение