Континуум / Continuum

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>09 Авг 2012 0:58

elenna писал(а):
она ничего не решала. Машины времени-то не было. Этот из будущего очкарик не зря в больничке лежал Laughing Слепил что-то из проводов и все. Вот Кира увидела это и расстроилась

Тю, а я этот момент как-то провтыкала. Но очкарик хоть и лежал в больничке, историю помнил.
А какое-нибудь интервью Эрика Кнудсена о его персонаже никому не попадалось? Было бы интересно почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zaraursula Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Авг 2012 14:12

marishel писал(а):
zaraursula писал(а):
Они тут попросили написать впечатления от сериала.
Может, кто-то захочет черкнуть пару строк,что сериал хороший и просим второй сезон?

Далеко не все отзывы тут положительные. nus Как бы из-за таких вот сериал не прикрыли. Люди только распробовали и здрасьте. Надеюсь, что сериал все же продлят.

Вроде, я только один негативный отзыв видела.Там завелся один маньяк: его переклинило, что у Киры и Келлога,возможно, что-то было в ту ночь.Он уже достал сценариста и создателей сериала письмами,что их всех нужно уволить, а сериал закрыть. Во всех соцсетях это пишет, народ уже над ним смеется. Так что, надеюсь, это от него отзыв, он везде уже успел отметиться.

Поэтому я и прошу, чтобы еще хороших отзывов написали. Чем больше положительная реакция,тем больше вероятность того,что сериал продлят.
Тем более,что даже регистрироваться не нужно.
Что-то за последние дни совсем нет новых отзывов :(. Надеюсь на то,что это модератор ушел на выходные, и в понедельник их выложит.

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>13 Авг 2012 14:50

zaraursula писал(а):
Какие вообще слухи ходят?
в последних числах августа в Канаде должен быть фестиваль (типа местного Comic cona) куда приедут актеры из сериала, и ожидается, что именно на фестивале будет объявлено будет ли 2 сезон

>15 Авг 2012 15:03

elenna писал(а):
в последних числах августа в Канаде должен быть фестиваль (типа местного Comic cona) куда приедут актеры из сериала, и ожидается, что именно на фестивале будет объявлено будет ли 2 сезон

Надеюсь, что все же продлят. Я знаю сериалы и похуже. И в Канаде, надеюсь, не такие завышенные требования к рейтингам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>17 Авг 2012 20:08

Я наконец посмотрела заключительную серию этого сезона. Как жаль! Столько загадок осталось!
У вас не сложилось впечатление, что вся 10 серия как-бы склеена из эпизодов, каждый эпизод логически не завершен и как-бы прерван - и, вот, уже следующий сюжет...
Кто как понял концовку? Мне показалоссь, что Кира хочет выкинуть кусочек металла из будущего в пролив? Ok (больные фантазии???) Shocked

Чудесное весеннее настроение от niklasss.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 13:59

Не, мне не показалось,что она собирается выбросить часть устройства. Она,по-моему, просто задумалась после полученной от Алека информации. Наверное, это что-то такое грандиозное,что она просто-таки застыла на месте Smile.

>22 Авг 2012 0:18

zaraursula писал(а):
25 августа в интернет в Канаде (надеюсь, быстро распространится и в общеинтернетовский доступ) будут выложены 8 графических новелл, рассказывающих о восстании в 2065 году и роли Киры в его подавлении. Я так понимаю, нам прольют свет на войну Либер8 и корпораций.

Это в смысле комикс будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2012 9:43

marishel , даже и не знаю, что они под графическими новеллами подразумевают.В анонсе именно картинка была.
Думаю,что текста все же будет побольше,чем в комиксах Smile.

>23 Авг 2012 23:40

Континуум закупило британское телевидение.Премьера в сентябре.Я так поняла,что это довольно значительная новость.Все причастные к сериалу активно радуются Smile.

>24 Авг 2012 0:31

zaraursula писал(а):
даже и не знаю, что они под графическими новеллами подразумевают.В анонсе именно картинка была.
Думаю,что текста все же будет побольше,чем в комиксах

Надеюсь что так. И не так примитивно, как это описывается в комиксах.
zaraursula писал(а):
Континуум закупило британское телевидение.Премьера в сентябре.Я так поняла,что это довольно значительная новость.Все причастные к сериалу активно радуются

И есть чему. Это повышает шансы на продление сериала, так что я тоже порадуюсь. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2012 8:48

Обложка графического романа:

Боюсь рано радоваться , но появилось первое сообщение о аннонсировании второго сезона!!!!!!

Подтвердилось! Поздравляю всех, кого это радует!Smile

>26 Авг 2012 1:02

zaraursula писал(а):
Обложка графического романа:

Так, и кто у нас с малоновыми волосами тут? Laughing
zaraursula писал(а):
Подтвердилось! Поздравляю всех, кого это радует!

Ar Ура!!! Теперь бы только следующего лета дождаться. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>31 Авг 2012 5:15

» Континуум продлен на второй сезон официально

Мало кто сомневался, что сериал, побивший в разы безусловный канадский хит ─ Потерянную ─ вернется на второй сезон.

На блоге канала Showcase было анонсировано в субботу о продлении Континуума (Continuum), научно-фантастического сериала о путешествиях во времени. Производство 13 заказанных эпизодов второго сезона начнется в 2013 году.

Континуум дебютировал на канале в мае, набрав более 1 миллиона зрителей и затмив все предыдущие рекорды Showcase. В пресс-релизе указано, что Континуум по сравнению с летом 2011 улучшил рейтинги на 117% по числу зрителей 25-54 лет и на 123% по числу 18-49 лет. Финал, хоть и установил минимум сезона, но был самым рейтинговым финалом в истории Showcase.

“Континуум стал огромным успехом канала,” ─ сказали Барбара Уильямс, старший вице-президент оригинальных программ Shaw Media. “Мы горды дать зеленый свет такому рейтинговому хиту и оригинальному сериалу на второй сезон, продолжая приключения Киры сквозь время для наших преданных зрителей.”

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>31 Авг 2012 19:08

очаровашка писал(а):
продолжая приключения Киры сквозь время для наших преданных зрителей.”

УРА!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>01 Сен 2012 13:43

очаровашка писал(а):
Мало кто сомневался, что сериал, побивший в разы безусловный канадский хит ─ Потерянную ─ вернется на второй сезон.

На блоге канала Showcase было анонсировано в субботу о продлении Континуума (Continuum), научно-фантастического сериала о путешествиях во времени. Производство 13 заказанных эпизодов второго сезона начнется в 2013 году.

Континуум дебютировал на канале в мае, набрав более 1 миллиона зрителей и затмив все предыдущие рекорды Showcase. В пресс-релизе указано, что Континуум по сравнению с летом 2011 улучшил рейтинги на 117% по числу зрителей 25-54 лет и на 123% по числу 18-49 лет. Финал, хоть и установил минимум сезона, но был самым рейтинговым финалом в истории Showcase.

“Континуум стал огромным успехом канала,” ─ сказали Барбара Уильямс, старший вице-президент оригинальных программ Shaw Media. “Мы горды дать зеленый свет такому рейтинговому хиту и оригинальному сериалу на второй сезон, продолжая приключения Киры сквозь время для наших преданных зрителей.”

Вот канадцы нас не подводят пока, Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar какие молодцы, новость просто шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 4:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Ведьмы.Ру » Карина Демина Ведьмы.Ру Ульяна всегда мечтала о большой и дружной семье. Но никто не предупреждал, что мечты имеют... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Континуум / Continuum [14751] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение