marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
она ничего не решала. Машины времени-то не было. Этот из будущего очкарик не зря в больничке лежал Laughing Слепил что-то из проводов и все. Вот Кира увидела это и расстроилась Тю, а я этот момент как-то провтыкала. Но очкарик хоть и лежал в больничке, историю помнил. А какое-нибудь интервью Эрика Кнудсена о его персонаже никому не попадалось? Было бы интересно почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
zaraursula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а):
zaraursula писал(а):
Они тут попросили написать впечатления от сериала.
Может, кто-то захочет черкнуть пару строк,что сериал хороший и просим второй сезон? Далеко не все отзывы тут положительные. ![]() Вроде, я только один негативный отзыв видела.Там завелся один маньяк: его переклинило, что у Киры и Келлога,возможно, что-то было в ту ночь.Он уже достал сценариста и создателей сериала письмами,что их всех нужно уволить, а сериал закрыть. Во всех соцсетях это пишет, народ уже над ним смеется. Так что, надеюсь, это от него отзыв, он везде уже успел отметиться. Поэтому я и прошу, чтобы еще хороших отзывов написали. Чем больше положительная реакция,тем больше вероятность того,что сериал продлят. Тем более,что даже регистрироваться не нужно. Что-то за последние дни совсем нет новых отзывов :(. Надеюсь на то,что это модератор ушел на выходные, и в понедельник их выложит. |
|||
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
в последних числах августа в Канаде должен быть фестиваль (типа местного Comic cona) куда приедут актеры из сериала, и ожидается, что именно на фестивале будет объявлено будет ли 2 сезон Надеюсь, что все же продлят. Я знаю сериалы и похуже. И в Канаде, надеюсь, не такие завышенные требования к рейтингам. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наконец посмотрела заключительную серию этого сезона. Как жаль! Столько загадок осталось!
У вас не сложилось впечатление, что вся 10 серия как-бы склеена из эпизодов, каждый эпизод логически не завершен и как-бы прерван - и, вот, уже следующий сюжет... Кто как понял концовку? Мне показалоссь, что Кира хочет выкинуть кусочек металла из будущего в пролив? ![]() ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, мне не показалось,что она собирается выбросить часть устройства. Она,по-моему, просто задумалась после полученной от Алека информации. Наверное, это что-то такое грандиозное,что она просто-таки застыла на месте ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() zaraursula писал(а):
25 августа в интернет в Канаде (надеюсь, быстро распространится и в общеинтернетовский доступ) будут выложены 8 графических новелл, рассказывающих о восстании в 2065 году и роли Киры в его подавлении. Я так понимаю, нам прольют свет на войну Либер8 и корпораций. Это в смысле комикс будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marishel , даже и не знаю, что они под графическими новеллами подразумевают.В анонсе именно картинка была.
Думаю,что текста все же будет побольше,чем в комиксах ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Континуум закупило британское телевидение.Премьера в сентябре.Я так поняла,что это довольно значительная новость.Все причастные к сериалу активно радуются ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
даже и не знаю, что они под графическими новеллами подразумевают.В анонсе именно картинка была.
Думаю,что текста все же будет побольше,чем в комиксах Надеюсь что так. И не так примитивно, как это описывается в комиксах. zaraursula писал(а):
Континуум закупило британское телевидение.Премьера в сентябре.Я так поняла,что это довольно значительная новость.Все причастные к сериалу активно радуются И есть чему. Это повышает шансы на продление сериала, так что я тоже порадуюсь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обложка графического романа:
![]() Боюсь рано радоваться , но появилось первое сообщение о аннонсировании второго сезона!!!!!! Подтвердилось! Поздравляю всех, кого это радует! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
Обложка графического романа: Так, и кто у нас с малоновыми волосами тут? ![]() zaraursula писал(а):
Подтвердилось! Поздравляю всех, кого это радует! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Континуум продлен на второй сезон официальноМало кто сомневался, что сериал, побивший в разы безусловный канадский хит ─ Потерянную ─ вернется на второй сезон.На блоге канала Showcase было анонсировано в субботу о продлении Континуума (Continuum), научно-фантастического сериала о путешествиях во времени. Производство 13 заказанных эпизодов второго сезона начнется в 2013 году. Континуум дебютировал на канале в мае, набрав более 1 миллиона зрителей и затмив все предыдущие рекорды Showcase. В пресс-релизе указано, что Континуум по сравнению с летом 2011 улучшил рейтинги на 117% по числу зрителей 25-54 лет и на 123% по числу 18-49 лет. Финал, хоть и установил минимум сезона, но был самым рейтинговым финалом в истории Showcase. “Континуум стал огромным успехом канала,” ─ сказали Барбара Уильямс, старший вице-президент оригинальных программ Shaw Media. “Мы горды дать зеленый свет такому рейтинговому хиту и оригинальному сериалу на второй сезон, продолжая приключения Киры сквозь время для наших преданных зрителей.” ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Мало кто сомневался, что сериал, побивший в разы безусловный канадский хит ─ Потерянную ─ вернется на второй сезон.
На блоге канала Showcase было анонсировано в субботу о продлении Континуума (Continuum), научно-фантастического сериала о путешествиях во времени. Производство 13 заказанных эпизодов второго сезона начнется в 2013 году. Континуум дебютировал на канале в мае, набрав более 1 миллиона зрителей и затмив все предыдущие рекорды Showcase. В пресс-релизе указано, что Континуум по сравнению с летом 2011 улучшил рейтинги на 117% по числу зрителей 25-54 лет и на 123% по числу 18-49 лет. Финал, хоть и установил минимум сезона, но был самым рейтинговым финалом в истории Showcase. “Континуум стал огромным успехом канала,” ─ сказали Барбара Уильямс, старший вице-президент оригинальных программ Shaw Media. “Мы горды дать зеленый свет такому рейтинговому хиту и оригинальному сериалу на второй сезон, продолжая приключения Киры сквозь время для наших преданных зрителей.” Вот канадцы нас не подводят пока, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |