Прости, если сможешь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mavi gozlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2012
>31 Авг 2012 11:38

За проду - не за что!! Сейчас стараюсь все свое время посвятить роману... и вот что у меня получается на данный момент!
И спасибо вам всем за отзывы! Smile

>02 Сен 2012 21:47

» Глава 16 (часть первая)

Почти всю дорогу домой и Никита и Мирослава думали о тяжелом разговоре с Еленой. Как же они надеялись, что специалист будет в силах им помочь. Да только все оказалось намного сложнее. Человек, который должен был хотя бы попытаться разобраться в ситуации и помочь им, наоборот навел некие сомнения на Миру. Дезориентировал ее своими, по мнению Ника и Миры, дурацкими советами.
Мира не считала, что поездка домой может ей чем-то помочь! Да и гипноз… это уже что-то из области фантастики!
- О чем задумалась, Мир? – вывел девушку из раздумий Никита.
- Обо всем и сразу… - смущенно ответила Мира и посмотрела на Ника.
- Понятно. Значит, не только у меня в голове «каша»? – усмехнулся мужчина.
- Не у одного. Так хочется собрать все мысли в кучу, и наконец, начать решать проблему самостоятельно. Раз, уж специалист была не в силах сделать этого.
- Мира, - грозно начал говорить Никита, - ты не одна, запомни ты это раз и навсегда! Я рядом, помогу, чем смогу…
Мужчине не нравился тот факт, что девушка считала себя одной виноватой. Она не должна самостоятельно бороться сама с собой и решать проблемы. По крайней мере, «накосячили» в той ситуации все, без исключения. И каждый должен был сделать хоть что-то, чтобы отпустить воспоминания и жить дальше.
- Прости, Ник. Я знаю, что ты меня всегда поддержишь.
- Вот. – удовлетворенно ответил мужчина и, открыв окно со своей стороны, щелкнул брелком, чтобы открыть ворота. Мира даже не заметила, как они доехали домой. Казалось, что прошло не больше пяти минут… - Нет, мы ехали двадцать минут, Мир.
- Я что, вслух сказала? – удивилась девушка. Ну не мог же Никита читать ее мысли!! Хотя… он ведь знает ее лучше всех, даже лучше самой Миры.
- Да, сказала. – согласился тот и въехал на участок. - Наконец-то мы дома…Можно спокойно вздохнуть.
- Это точно. Знаешь, вроде бы сегодня была одна встреча, а я так вымоталась. Не физически… Кажется, мне до сих пор было тяжело слушать о «той» ситуации. Но, думаю, что это пройдет. Обязательно пройдет, я обещаю тебе.
- Верю, Мирка. Сам чувствую себя, как выжатый лимон. Но это поправимо! – Никита шуточно произнес свою последнюю фразу.
- Интересно… И как же ты будешь это исправлять?
- Потом расскажу. – загадочно улыбаясь, ответил Никита и помог выйти девушке из автомобиля. Притянул ближе Миру и поцеловал. Как не странно, Мира привыкла и получала некое…удовольствие от этих поцелуев! Раньше, она думала, что если кого-то поцелует, то это будет обязательно измена Андрею. А теперь… Все иначе. Девушке закралась в голову мысль, что она как раз Никите изменяла с Андреем. Ведь Ник же был с ней чуть ли не всю е сознательную жизнь, а Андрей… что она о нем знала, когда переезжала в чужой город? Ничего не знала, просто слепо следовала за парнем, который полностью завладел ее вниманием.
- Эх, Мирка… Я же так и привыкнуть могу.
- Странно… Но я уже привыкла, Ник. Только сейчас стала понимать многие очевидные вещи, которые ранее не замечала. Не хотела замечать…
- Ты это серьезно? – мужчина обхватил одной рукой ее за талию, а другой обхватил щеку девушки, сближая их лица. Мире было сейчас настолько уютно, что даже не могла бы сказать, чувствовала ли она себя так когда-либо раньше. И плевать было девушке на то, что объятия Никиты были слишком крепкими и, даже, немного причиняли ей боль. Это ерунда… Главное, что они рядом, близко друг к другу…
- Да. – едва выговорила Мирослава. – Я такая дурра, Ник! Ты себе даже представить не можешь…
- Не говори глупостей, родная!
- Нет, я серьезно. Не понимала очевидных вещей.
- Это каких?
Мирослава задумалась над вопросом Никиты. Ей было сейчас трудно однозначно ответить на этот вопрос. Не хотелось ей давать хоть какую-то надежду Нику, пока до конца не разберется в себе. Не хотела она делать ему больно только потому, что не сможет… оправдать его надежд!
- Можно, я пока не буду отвечать на твой вопрос?
- Тебе все можно, Миренок. – сказал Никита и поцеловал девушку в щеку, при этом заметив, что Мира вся продрогла от холода. – Господи, какой я идиот! Ты же околела на улице! Бегом домой, отогреваться теплыми чаями!
- Ух, ты, какой! Прям - командир полка, нос до потолка! – засмеялась Мирослава, но все же прислушалась к словам мужчины и вошла в дом. Не могла она отрицать того, что достаточно сильно замерзла, стоя с ним вместе на прохладном весеннем воздухе.
Этот вечер был самым чудесным, мирным, тихим и оттого счастливым. Ни Мирослава, ни Никита не смогли бы точно вспомнить, чтобы они были так беззаботны. Но если бы они знали о том, что происходит «там», вне их дома… Возможно, что-то бы и изменилось…

>02 Сен 2012 21:47

» Глава 16 (часть вторая)

Уже не молодой мужчина сидел в своем кабинете и мелкими глотками отпивал из бокала игривое красное вино.
Ему сейчас нужны были и тишина и спокойствие, чтобы решить, что же ему стоить делать дальше. Что говорить своему сыну при их следующей встрече. Для него это было весьма несвойственно общаться с единственным, по сути, родным человеком.
Даже если и были какие-то разговоры, то только о бизнесе или же… о разводе Никиты. За это он себя и ненавидел. Но поделать ничего не мог. Не представлял, как сможет «выкарабкаться» из этой сложившейся ситуации.
Кто бы мог подумать, что его, очень уважаемого и старого, по его личному мнению, человека могут «так» обмануть и подставить? Уму не постижимо… Си Сергей Иванович вечно смеялся над своими партнерами, которые попадали в такие же ситуации. А сейчас и сам понимал то, что чувствовали его знакомые. Но от этого понимания не становилось легче. Ему нужно было что-то делать! Как-то постараться сделать так, чтобы его эта история касалась едва уловимо. А лучше: чтобы его имени там совсем не упоминалось!
Мысли мужчины прервал звонок мобильного. Странно, но номер телефона был не знаком Сергею Ивановичу. Только вот…он сразу догадался кто и, главное, по какому поводу ему звонит.
- Да. – напряженно он ответил на звонок.
- Ну, здравствуйте, Сергей Иванович! Как Ваши дела? – с сарказмом произнес звонивший. Мужчина сразу узнал этого человека – это Всеволод Ефимов. Именно он держал в страхе ту часть города, в которой жил и работал Сергей Иванович. Но, не смотря на то, что этот Всеволод годился мужчине в сыновья, Сергей все же побаивался этого человека из-за сложившейся ситуации.
- Пока не жалуюсь. – сухо ответил Сергей.
- Это же замечательно! Жаль, что мы так и не смогли с Вами увидеться на этой недели лично, как говорится, лицом к лицу, но я подумал, что и обычный телефонный звонок не хуже личной встречи. Вы, наверное, слишком заняты в последнее время, чтобы встречаться с кем-то?
- Глядишь в корень…
- Это радует. И что же ты надумал? – оттолкнулся от официальности Всеволод.
- Ты знаешь, что я хочу сделать. Только вот не знаю, как уговорить сына на эту…аферу, своего рода.
- Странно, ты всегда отличался сообразительностью и расчетливостью. На тебя это не похоже! Теряешь сноровку?!
- Возможно, мне ведь уже далеко не двадцать-тридцать лет.
- Хм… ну, попробуй надавить на сыночка! Этот метод всегда действует! Проверено…
- Это исключено. Да и есть еще одна загвоздка, - мужчина сделал очередной глоток вина, - он женат и разводиться с супругой не собирается.
- Разве это загвоздка? – усмехнулся Ефимов. – У нас же есть связи в некоторых кругах… воспользуйся ими. Или же: придумай другой план действий. Не забывай, что у тебе остается только лишь месяц для того, чтобы найти необходимую мне сумму денег.
- Этот срок крайне невелик, Сева…
- Мне плевать, - гневно перебил Сергея Ивановича Всеволод, - что тебе мало времени! У тебя было в запасе два месяца! И это для тебя такой терпеливый и щедрый. Будь на твоем месте кто-то другой, я бы и недели на поиски денег не дал бы!
Сказав свою последнюю фразу, Всеволод бросил трубку, а Сергей Иванович залпом осушил почти полный бокал вина. Не смотря на весь свой опыт, Сергей Иванович не знал, что делать ему дальше. Идти к сыну или же находить какой-то другой, более сложный путь?!
Только одно он знал точно: что обязательно найдет выход из ситуации и отдаст эти треклятые деньги Ефимову.

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>02 Сен 2012 22:20

Катя, спасибо за проду! Радуют изменения в отношениях Миры и Ника, но почему-то не отпускает какое-то чувство тревоги, как будто их испытания не заканчиваются, а только начинаются...

>02 Сен 2012 22:24

koffechka, не за что! На самом деле, ты права: преграды не заканчиваются, к сожалению.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>02 Сен 2012 22:28

спасибо за проду!!!ну вот, пока они расслабились, отец Никиты уже куда-то вляпался и втянул сына Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Сен 2012 22:36

Катя, спасибо за продолжение.

Ко всем их проблемам, проблемам с прошлым, еще папочка добавляет. теперь понятно его разговоры о разводе и женитьбе на другой, совсем не за сына он печется...
Мира начала понимать, замечать свои чувства к Нику.

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>03 Сен 2012 13:56

Блин, не люблю таких людей, которые пытаются выбраться из проблем
подставляя своих детей! Надеюсь Никита правильно разберется в этой
ситуации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айзя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.08.2012
>03 Сен 2012 19:17

Катя, спасибо за проду.
Ох, ох, тревожно же как все это. Прочитала и вспомнилась пословица: Беда одна не приходит Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>04 Сен 2012 8:56

Ну, вот и папочка нарисовался( У Ники с Мирой своих проблем выше крыши, а тут еще и родственник "помочь" очень хочет(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2012 22:02

за проду - не за что... Smile стараюсь, как могу...
на самом деле, все руки никак не доходят еще написать продолжение( а так хочется!! Sad
ведь осталось то не совсем и много до завершения романа...

>13 Сен 2012 15:02

А когда здесь продка будет?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2012 15:12

Viktorya Alekseevna писал(а):
А когда здесь продка будет?)))

я постараюсь на этих выходных что-то написать... но обещать точно - не буду((( простите Embarassed

>14 Сен 2012 14:28

» Образы главных героев

Я давненько уже хотела разместить на сайте фотографии людей, которые, по моему мнению, подходят к образам главных героев романа. Не знаю, получилось ли у меня в романе их описать так, какими они являются на фото... Но я старалась... Smile

>14 Сен 2012 14:58

Блин Андрей такой красавчик и такой гаденыш в истории(((
Кать, не хочешь их местами с Ником поменять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:28

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Аудиокниги - ДА или НЕТ?»: Прослушала только одну аудиокнигу. Это был ужастик. Мне не очень понравилось. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прости, если сможешь (СЛР) [14768] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение