OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я тоже как-то говорила, что ну совсем уж все одинаковые становятся. Что-то пластически хирурги не предлагают никому нос картошкой сделать, чтобы стать индивидуальностью. Все, как под копирку идут. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Ага, причём вот для меня эти самые стандарты вовсе не кажутся привлекательными. Девушки, женщины становятся просто куклами не живыми... А что касается пластических хирургов, то для них эти операции просто способ зарабатывать деньги, поэтому что у них просят, то они и делают...Да, я тоже как-то говорила, что ну совсем уж все одинаковые становятся. Что-то пластически хирурги не предлагают никому нос картошкой сделать, чтобы стать индивидуальностью. Все, как под копирку идут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А они могут быть неживыми???? Я думала паралич можно искусственно вызвать ботоксом, а так-то мышцы лица и так за день столько раз "напрягаются", что должны быть живыми )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya
Цитата:
так-то мышцы лица и так за день столько раз "напрягаются", что должны быть живыми )))) Не у всех , я думаю. Есть очень подвижная мимика, там постоянно морщат нос, лоб, рот "уходит" в сторону, щурят глаза , а есть лица статичные , эмоции выражаются словами и выражением глаз, интонацией, вот я -из таких. Признайтесь - не очень красиво когда морщины на лбу , как гармошка , и часто это происходит от привычки "морщить" лоб, но женщинам это не идет и почему бы не избавиться от такой привычки? Кстати, излишняя мимика лица с возрастом делает лицо довольно "корявым" , имхо. Поэтому гимнастика для лица полезна всем , я думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Да, да, ключевое слово - регулярными. Если делать упражнения для лица, то для достижения результата необходимо это делать регулярно. Причём тяжело себя заставлять только первое время, потом это входит в привычку.Мышцы лица должны быть живыми, что достигается регулярными, хотя, может быть, и непродолжительными упражнениями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина, да, согласна, пяти минут вполне достаточно, но и эти пять минут в начале надо заставить себя потратить на гимнастику) А потом всё на самом деле входит в привычку и уже даже не замечаешь, как делаешь) А для личика польза) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я себя поймала на мысли, что у меня постоянно хмурое выражение лица. Нужно срочно расслаблять мышцы лица. Как минимум межбровную морщину. Поэтому периодически насильно расслабляю мышцы лица. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Правильно делаете! А почему хмуритесь постоянно?Я себя поймала на мысли, что у меня постоянно хмурое выражение лица. Нужно срочно расслаблять мышцы лица. Как минимум межбровную морщину. Поэтому периодически насильно расслабляю мышцы лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня на переносице морщинка, от того что хмурюсь постоянно.Нашла как массаж для мыщц делать, а времени все не хватает |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ju-ju писал(а): А надо бы время на себя находить! К тому же массаж такой много времени не займёт - а как втянитесь вообще войдёт в привычку и даже замечать не будете как делаете)У меня на переносице морщинка, от того что хмурюсь постоянно.Нашла как массаж для мыщц делать, а времени все не хватает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Правильно делаете! А почему хмуритесь постоянно?Я себя поймала на мысли, что у меня постоянно хмурое выражение лица. Нужно срочно расслаблять мышцы лица. Как минимум межбровную морщину. Поэтому периодически насильно расслабляю мышцы лица. Видимо, моя вредная привычка )))) А может еще и плохое зрение как-то влияет - часто приходится "фокус наводить", могу хмуриться опять же. А кто-нибудь пробовал мезороллер??? Такой массажёр с иголочками - очень давно на него засматриваюсь. Отзывы читала разные, как-то 50/50 получается. Не могу определиться с выбором. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): У меня мезороллер есть, заказывала себе в Фаберлике, причём за смешную цену. Хорошая штуковина. Честно говоря, изначально в полной мере не понимала принцип его действия, но сейчас очень довольна, что купила себе его. Кожа при регулярном применении преображается в прямом смысле слова.DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Правильно делаете! А почему хмуритесь постоянно?Я себя поймала на мысли, что у меня постоянно хмурое выражение лица. Нужно срочно расслаблять мышцы лица. Как минимум межбровную морщину. Поэтому периодически насильно расслабляю мышцы лица. Видимо, моя вредная привычка )))) А может еще и плохое зрение как-то влияет - часто приходится "фокус наводить", могу хмуриться опять же. А кто-нибудь пробовал мезороллер??? Такой массажёр с иголочками - очень давно на него засматриваюсь. Отзывы читала разные, как-то 50/50 получается. Не могу определиться с выбором. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зашла в Нет поинтересоваться : что же это за прибор?
Может еще кому-то интересно узнать об этом очень серьезном приборе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Мезороллер - хорошее приспособление, я не понимала его до тех пор пока сама не попробовала. Как уже писала в теме выше я брала свой мезороллер в Фаберлике, причём по весьма и весьма хорошей цене. Действие прибора мне очень понравилось, эффект, как говорится, на лицо!
Зашла в Нет поинтересоваться : что же это за прибор? Лицу как ни крути нужно уделять должное внимание, иначе отражение в зеркале во временем может перестать радовать! Я сейчас всё чаще стараюсь уделять пусть и небольшое количество времени уходу за кожей лица и шеи, к тому же средств и приборов для поддержания кожи в хорошем состоянии полно - выбирай не хочу, как говорится. |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас тоже пользуюсь мезороллером, эффект очень нравится! Только я не могу понять, после того, как я пройду курс из 10-15 процедур, через сколько месяцев будет желательно его повторить? Не могу найти такую информацию) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |