Гимнастика для лица

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>27 Ноя 2015 23:57

Да, я тоже как-то говорила, что ну совсем уж все одинаковые становятся. Что-то пластически хирурги не предлагают никому нос картошкой сделать, чтобы стать индивидуальностью. Все, как под копирку идут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>04 Дек 2015 16:00

OlgaKudryavaya писал(а):
Да, я тоже как-то говорила, что ну совсем уж все одинаковые становятся. Что-то пластически хирурги не предлагают никому нос картошкой сделать, чтобы стать индивидуальностью. Все, как под копирку идут.
Ага, причём вот для меня эти самые стандарты вовсе не кажутся привлекательными. Девушки, женщины становятся просто куклами не живыми... А что касается пластических хирургов, то для них эти операции просто способ зарабатывать деньги, поэтому что у них просят, то они и делают...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2016 17:25

А они могут быть неживыми???? Я думала паралич можно искусственно вызвать ботоксом, а так-то мышцы лица и так за день столько раз "напрягаются", что должны быть живыми ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>06 Сен 2016 18:31

OlgaKudryavaya
Цитата:
так-то мышцы лица и так за день столько раз "напрягаются", что должны быть живыми ))))

Не у всех , я думаю. Есть очень подвижная мимика, там постоянно морщат нос, лоб, рот "уходит" в сторону,
щурят глаза ,
а есть лица статичные , эмоции выражаются словами и выражением глаз, интонацией, вот я -из таких.
Признайтесь - не очень красиво когда морщины на лбу , как гармошка , и часто это происходит от привычки "морщить" лоб, но женщинам это не идет и почему бы не избавиться от такой привычки?
Кстати, излишняя мимика лица с возрастом делает лицо довольно "корявым" , имхо.
Поэтому гимнастика для лица полезна всем , я думаю.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 14:17

Машенька Шкабардина писал(а):
Мышцы лица должны быть живыми, что достигается регулярными, хотя, может быть, и непродолжительными упражнениями.
Да, да, ключевое слово - регулярными. Если делать упражнения для лица, то для достижения результата необходимо это делать регулярно. Причём тяжело себя заставлять только первое время, потом это входит в привычку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2016 8:28

Машенька Шкабардина, да, согласна, пяти минут вполне достаточно, но и эти пять минут в начале надо заставить себя потратить на гимнастику) А потом всё на самом деле входит в привычку и уже даже не замечаешь, как делаешь) А для личика польза)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2016 15:13

Я себя поймала на мысли, что у меня постоянно хмурое выражение лица. Нужно срочно расслаблять мышцы лица. Как минимум межбровную морщину. Поэтому периодически насильно расслабляю мышцы лица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2016 17:31

OlgaKudryavaya писал(а):
Я себя поймала на мысли, что у меня постоянно хмурое выражение лица. Нужно срочно расслаблять мышцы лица. Как минимум межбровную морщину. Поэтому периодически насильно расслабляю мышцы лица.
Правильно делаете! А почему хмуритесь постоянно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ju-ju Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2016 16:06

У меня на переносице морщинка, от того что хмурюсь постоянно.Нашла как массаж для мыщц делать, а времени все не хватает

>11 Дек 2016 21:32

Ju-ju писал(а):
У меня на переносице морщинка, от того что хмурюсь постоянно.Нашла как массаж для мыщц делать, а времени все не хватает
А надо бы время на себя находить! К тому же массаж такой много времени не займёт - а как втянитесь вообще войдёт в привычку и даже замечать не будете как делаете)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2016 16:28

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Видимо, моя вредная привычка )))) А может еще и плохое зрение как-то влияет - часто приходится "фокус наводить", могу хмуриться опять же.

А кто-нибудь пробовал мезороллер??? Такой массажёр с иголочками - очень давно на него засматриваюсь. Отзывы читала разные, как-то 50/50 получается. Не могу определиться с выбором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2016 16:48

OlgaKudryavaya писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Видимо, моя вредная привычка )))) А может еще и плохое зрение как-то влияет - часто приходится "фокус наводить", могу хмуриться опять же.

А кто-нибудь пробовал мезороллер??? Такой массажёр с иголочками - очень давно на него засматриваюсь. Отзывы читала разные, как-то 50/50 получается. Не могу определиться с выбором.
У меня мезороллер есть, заказывала себе в Фаберлике, причём за смешную цену. Хорошая штуковина. Честно говоря, изначально в полной мере не понимала принцип его действия, но сейчас очень довольна, что купила себе его. Кожа при регулярном применении преображается в прямом смысле слова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>29 Дек 2016 0:31

Зашла в Нет поинтересоваться : что же это за прибор?
Может еще кому-то интересно узнать об этом очень серьезном приборе.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2016 17:27

Кроля Рыжая писал(а):
Зашла в Нет поинтересоваться : что же это за прибор?
Мезороллер - хорошее приспособление, я не понимала его до тех пор пока сама не попробовала. Как уже писала в теме выше я брала свой мезороллер в Фаберлике, причём по весьма и весьма хорошей цене. Действие прибора мне очень понравилось, эффект, как говорится, на лицо!
Лицу как ни крути нужно уделять должное внимание, иначе отражение в зеркале во временем может перестать радовать! Я сейчас всё чаще стараюсь уделять пусть и небольшое количество времени уходу за кожей лица и шеи, к тому же средств и приборов для поддержания кожи в хорошем состоянии полно - выбирай не хочу, как говорится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>06 Янв 2017 3:00

Я сейчас тоже пользуюсь мезороллером, эффект очень нравится! Только я не могу понять, после того, как я пройду курс из 10-15 процедур, через сколько месяцев будет желательно его повторить? Не могу найти такую информацию)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Александровна , Валя, про " музыкой навеяло" у меня вариант более яркий и в развёрнутом виде. Повторить не могу читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Гимнастика для лица [14869] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение