Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 19:49
Спасибо, девчонки! Я так вам всем рада - не передать словами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:36
» Пирог для куколЭто стихотворение принесло , как ни странно, мне победу в конкурсе. Написано оно из реальных событий из моей жизни. Правда, тогда была не французская пудра - а "Лебяжий пух" и духи "Красная Москва". Кот пирог отказался кушать, а вот я съела два кусочка. Наивная детская душа думала, что если всё очень вкусно пахнет, значит и должно быть аппетитно вкусно. Отравление было ужастное - скорая приехала, долго промывыли желудок марганцовкой. Но по попе не получила - маме было не до того - какое там наказание, я сама уже себя этим наказала - жива бы была.а вот выпекать вкусняшки до сих люблю. Оставила мама меня одну дома, чтоб горлышко вылечить и не болеть. Но всё мне изрядно уже надоело и скучно одной на диване сидеть. Вот, чтобы придумать, чтоб весело стало? Мой котик в углу и тот заскучал. Наверно устрою для куколок праздник – чтоб пир был горою, затем пышный бал. Но, что же за праздник без угощенья? Для кукол большой я пирог испеку. Затем я поставлю банку с вареньем и персики-дольки в вишнёвом соку. Я девочка взрослая, могу куховарить. Вы только представьте - мне шесть полных лет! Рецепт пирога на память я знаю, и что туда ложат совсем не секрет! И так, для начала муку я просею. Её не нашла. Но то не беда. У мамы французская пудра большая – для кукол вкуснейшая будет еда. Теперь нужно в тесто ложку сметаны… Её лучше съем и котику дам. А заменю всё кремом пахучим. Не весь - будет много. Разделю пополам. Какой же взять лучше – дневной иль вечерний, а может для ручек, а может для ног? Возьму я крем-лифтинг Эколла для глазок, чтоб пышным и вкусным испёкся пирог. Еще я добавлю духи из флакона - «Шанель№5». Мама редко берёт. И если в флаконе их станет чуть меньше, я думаю мама вообще не поймёт. Украшу помадой и бусики рядом. На солнце жемчужины ярко горят. А по квартире разносится пряный, божественно вкусный духов аромат. Пирог – загляденье и куклы все рады. Могу по кусочку каждой я дать. Вот только котенок свой носик воротит и пятится, прячется аж под кровать! От Иришки Знатной кулинаркой стану скоро я Почему не рада этому семья? Пострадала попа за флакон духов Эх, не оценили к выпечке любовь Бронзовый призер 5 тур "Женские штучки" |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:45
Ленця писал(а):
Это стихотворение принесло , как ни странно, мне победу в конкурсе. Почему удивляешься, я сразу в него влюбилась!!! Такое живое, веселое!!! Спасибо тебе за него!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 0:06
Лена, прими и мои запоздалые поздравления!
Стих очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 10:30
Лена!!! С Победой!! Работы классные!! Дальнейших побед!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 18:30
» МалышкаНе дают мне все покоя, норовят всё посмотреть:есть ли носик, есть ли ушки, как могу кричать, кряхтеть. Всё по комнате таскают, с рук на руки подают. Обсуждают и в кого я? В рот пустышку мне суют. Мне бы лечь под сисю мамы и часок- другой поспать. А они купать решили... Памперс стали надевать... Рады сами, что большие, могут вольно говорить. Я же крошка! Не умею толком плакать и гулить. Я протест свой выражаю - бровки сдвину, запищу, А затем скручу им фигу - вот, как взрослым отомщу. Крепко я закрою глазки, буду сладко-сладко спать. Их прощу когда у мамы молочко буду сосать... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 18:35
Леночка, ну как не умилиться на такое сихотворение?! Чудо просто. Представляю, как мы все будем крутиться возле внука. Бедная малышка. И взрослых понять можно. Человечек этот - самое главное сейчас существо в семье. Все внимание и любовь ему. Но и про мамочку нельзя забывать. Ей бы отдохнуть. И вот тут вступает бабушка. Леночка, поменьше бессонных ночей, побольше радости всем и свободных минуток маме.
Лови сердечко! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 18:39
Спасибо, Иришка! И вам внучека в срок и здоровенького дождаться. А нам, бабушкам, не привыкать - няньчится только в радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 23:35
Какое чудесное стихотворение!
Лена, неужели у вас в семье пополнение? Поздравляю от всей души!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 7:24
Лена! Стихотворение- прелесть!
Ириша П писал(а):
И вот тут вступает бабушка. Леночка, поменьше бессонных ночей, побольше радости всем и свободных минуток маме. Присоединяюсь! Растите большими, здоровыми и счастливыми! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 9:33
Спасибо! Будем стараться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|