Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 1:52
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 13:18
Кроля Рыжая писал(а):
Улыбка - это жизни радость Спасибо! Какие прекрасные, ободряющие слова! Действительно, много ли нам надо для счастья? Улыбки родных и прохожих, это так воодушевляет! Будем рады всему, что нас окружает! Сейчас это будет весеннее, тёплое солнышко, распускающиеся почки на деревьях, первоцветы... У кого то это всё уже случилось _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 18:29
Весна все-равно придет. И будет тепло , и почки распустятся , и цветы зацветут.
Но это все нам дает природа просто так . Всем одинаково , поровну. А как кто воспринимает это чудо природы - это уже индивидуально. Главное , надо увидеть и почувствовать , тоже как и цветы ,тепло солнечных лучей и дать им проникнуть глубоко в душу , что б и сердечко наше прогрелось и расцвел внутри цветок любви и радости. А это уже работа каждого в отдельности. Не хмуриться , не раздражаться по пустякам. А на серьезные проблемы сердиться бесполезно - их решать надо. Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь — чудо. (Альберт Эйнштейн) Помните, как сказала героиня известного фильма:"Теперь я знаю точно,что в сорок лет- Жизнь только начинается". Никогда не поздно. Тем более , что в Апреле весна точно настанет . - Чем же все это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель. - Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться? Я полагаю, что всё это следует шить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2016 14:14
Вот в прошедшую субботу порадовала себя шоппингом , Ив Роше , посуда, оч.красивый сотейник , а потом со смаком посидели в ресторанном дворике. До сих пор приятно вспомнить . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 15:47
Я тоже себя частенько радую. Сегодня и в Летуаль зашла,в кафе поели и в посуде попаслись,да и так пошопились.Везде отоварились... |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 11:29
Для меня радости жизни - это не болеть( к сожалению, это уже не реально)... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 13:29
С учетом начала сезона всяких болячек, тоже осознаю как хорошо быть здоровым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 17:45
хотя и деньги бы не помешали |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 16:00
OlgaKudryavaya писал(а): Тоже верно... И без денег жить тяжело, да и лишними они никогда не бывают)хотя и деньги бы не помешали |
|||
Сделать подарок |
|
Таня Баклина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 0:28
Деньги радуют, когда их тратишь.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 12:57
Таня Баклина писал(а):
Деньги радуют, когда их тратишь.... Особенно, когда их тратишь на себя и своих близких |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 15:52
Таня Баклина писал(а): Есть такой факт. А я очень радуюсь, когда трачу деньги на подарки своим родным и близким!!! Вот это на самом деле приятная трата денег)Деньги радуют, когда их тратишь.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 15:36
И снова на тему денег: пришел февраль, а лучше бы деньги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:49
OlgaKudryavaya писал(а): Какое точное сообщение. Что-то после январских праздников заработную плату задерживают и это совсем не радует(И снова на тему денег: пришел февраль, а лучше бы деньги! |
|||
Сделать подарок |
|
Таня Баклина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 12:37
Зато день удлиняется, и солнышко светит... Может, скоро весна? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|