-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 10:45
Надеюсь, Яна не напишет статью про девушку Егора |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Капли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 1:46
» прода от 29-го октября*****************Яна как раз обувалась в прихожей, когда раздался звонок в дверь. На пороге стоял Кирилл. - Тебе повезло. Я уже собиралась уходить,- пропустила его Кравчук, а сама сняла с вешалки пальто.- Это надолго? А то я опаздываю. Кирилл мотнул отрицательно головой и прошел в гостиную. Прошло не больше пяти минут, прежде чем он вернулся, держа руки в карманах куртки. Около часа назад, когда Яна только проснулась, ей позвонил Егор и сказал, что зайдет Кир. Забрать что-то из своих вещей. - Нашел? - Да. - Слушай,- Кравчук отвлеклась от своего отражения и спрятала помаду обратно в сумочку,- ты на машине? Может подбросишь? Тут недалеко, а я уже опоздала. - Да без проблем,- кивнул Кир. Как оказалось, Кирилл ездил на стареньком форде. Одолжил у друга – тот сейчас в разъездах. А ему, Киру, в самый раз. Все равно в Минске надолго задержится. - Егор сказал, что ты в Питер перебираешься. - Да,- Кирилл хмыкнул.- Есть такое. Но скорее всего нескоро… Поживем, увидим, как говорится. Они выехали на узенькую улочку, с одной стороны которой возвышалась стена красных домов, а с другой стройка. Яна скользнула рассеянным взглядом по знакомому пейзажу и посмотрела на Кира. - Ну что, Янс,- тот усмехнулся,- ты получается у нас теперь не выходишь замуж? - То есть? - Мм, вы ведь с Егором мутите что-то… Как я понимаю, свадьба откладывается? - Нет. У нас с Егором ничего серьезного. Как только Миша вернется из командировки, все прекратится. Кирилл многозначительно хмыкнул. - Знаешь, Янс, это конечно не мое дело, - девушка согласная с ним закивала,- но … обычно попытка усидеть на двух стульях заканчивается провалом. По себе знаю. Может тебе стоит определиться, с кем тебе больше хочется быть? Яна тонко улыбнулась. - Определяться нужно, когда выбор есть. А тут… мы с Егором все заранее обговорили: это временные отношения, я от него ничего не жду, он от меня. И мое замужество не обсуждается. Волкович даже назвал это «шалостями». - Угу. - Что угу? - Ничего. Просто забавно будет за вами понаблюдать, когда вернется твой жених. - Очень смешно,- отозвалась Яна. – Ты мне вот что лучше скажи… Ева, его бывшая. Какой она была? Машина остановилась на красный свет, и Кирилл бросил внимательный взгляд на Яну. - А ты зачем это спрашиваешь? - Он как-то обронил… мол, ты совсем не похожа на Еву. Стало интересно, что это за особа такая была,- пожала плечами Кравчук.- Нет, если не хочешь, то не говори. Автомобиль тронулся с места, и Кирилл проговорил. - Ева… Они очень разными были. Если честно, я немало удивился, когда они встречаться начали. Она любила быть в центре внимания, вечеринки, клубы, куча знакомых, друзей, поклонников. А Егор, ты сама знаешь… Из-за этого нередко они и ссорились. Но смотрелись вместе очень хорошо. Гармонично, что ли. Жаль, что так получилось. - Да. Егор мне рассказывал про автокатастрофу. - После нее он сам не свой. - Я, правда, немного удивлена тем, как он тяжело переносит тот факт, что они поссорились перед ее смертью… Не спит, вскакивает рано по утрам, замыкается порой в себе. Меня это не на шутку беспокоит. Слава богу, он хотя бы вещи ее выбросил… а то такое чувство, будто не квартира, а мавзолей какой-то. - Погоди, поссорились? - Ну да, ведь из-за этого он так сильно переживает? Я конечно, понимаю, смерть любимой, тем более внезапно, но это жизнь… всякое случается. - Яна,- перебил ее Кирилл,- черт побери, он винит себя не за то, что поссорился с ней. А потому что в тот вечер был за рулем этой гребанной машины. Егор не справился с управлением, и машина врезалась в дерево. - Егор был за рулем? – она удивленно на него посмотрела.- Он этого не говорил…- рассеянно пробормотала. - Да, он не пострадал. Только царапины и ушибы, а Еву врачи не смогли спасти. Для Егора это стало ударом. До сих пор оправиться не может. - Я не знала… - Это одна из тех историй, о которых не стоит распространятся. А так ты журналист… может поэтому и не рассказывал всю правду. Ты же надеюсь, умеешь хранить секреты? Яна только кивнула в ответ. Это неожиданное откровение Кира выбило ее из колеи. И почему она такая слепая дура… ответы все это время опять лежали на поверхности, а она ничего не заметила. А самым омерзительным было то, что Кирилл оказался прав – это история не публичная. Яна и так стала все чаще сомневаться в правильности своего решения, а тут и вовсе задумалась о том, надо ли это ей вообще... - Приехали,- голос Кирилла вернулся Яну в реальность.- Ты чего такая угрюмая? Я тебя расстроил? - Нет. Просто задумалась,- Яна толкнула дверцу, выбралась наружу.- Спасибо, что подвез, - и вяло помахала вслед удаляющейся машине. Она посмотрела на невысокое здание редакции. Быть или не быть? Вот, в чем вопрос… - Нет, так дело не пойдет,- сказала она тихо, поднимаясь по ступеням крыльца.- Ты журналист, и ты должна написать эту статью. Подумай о деньгах, о новой должности и … о свадьбе, например. Правда, мысли о последнем особо энтузиазма не вселили. И Яна переключилась на свою работу. За ней сегодня оставался гороскоп и еще парочка дополнительных материалов. Жду ваших отзывов :) _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 7:41
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 10:07
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 18:19
Спасибо за продолжение.
Будет жаль, если для Яны важнее не порядочность, а деньги и карьера... _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
M a l i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:02
Жизненный такой романчик.Буду читать))Автору спасибо)) |
|||
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:17
Интересно, что же она выберет. Надеюсь совесть все-таки не позволит ей так с Егором поступить. Думаю, он ей этого простить не сможет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:26
» прода от 30-го октября- Ну, и как мне это понимать?Яна отвлеклась от лениво проплывающего за окном города и вопросительно посмотрела на Егора. - Ты о чем? - О твоем угрюмом настроении. Что произошло? Кравчук в ответ пожала плечами. - Завал на работе… Да и ты везешь меня в неизвестном направлении,- она снова глянула в окно.- Куда мы кстати едем? - Это сюрприз. - Угу. От таких слов бросает в дрожь, особенно, когда темно и под рукой нет ничего тяжелого… - проворчала Яна, возвращаюсь к виду ночного города. - Я сочту это за комплимент. Скоро они оставили Минск и выехали на шоссе. Автомобиль набрал скорость. Яна не соврала, что день выдался тяжелым. Так оно и было. Девушка и не заметила, как задремала – просто закрыла глаза и провалилась в приятный и легкий сон. А пробуждение получилось резким и довольно болезненным. Машина подскочила на кочке – с глухим стуком Яна ударилась об дверцу автомобиля. - Бля… - и застонала, прижимая ладонь к ушибленному месту. - Прости. - Кто тебе вообще права дал, Шумахер? – и замолчала, заметив, что находятся они вовсе не в городе. С обеих сторон дороги сомкнулись плотными рядами деревья, темные и угрюмые.- Так, мне набирать 911 и звать на помощь или ты все-таки скажешь, куда едем? - Хочу показать тебе одно милое местечко. - Угу. Ты там трупы своих жертв закапываешь, что ли? - Ага. Вот, решил поделиться и показать свою коллекция,- поддакнул ей Егор. - Сгораю от нетерпения,- и вцепилась в дверную ручку, когда машина вновь подпрыгнула на очередной ухабе. – Слушай, я все понимаю, но нельзя было выбрать дорогу поровнее? Если это вообще дорогой назвать можно… - Другой нет. Но если хочешь, можем прогуляться пешком. - Сам гуляй пешком. Ты у нас за здоровый образ жизни борец… Остальной путь они проделали в молчании. Дорога стала ровнее, ход машины более плавным. Она остановилась, и Яна выбралась наружу. Огляделась: с одной стороны поблескивало в лунном свете небольшое озерцо, с другой тихо поскрипывали высокие сосны. - Круто,- констатировала Кравчук.- Действительно подходящее для убийство место. Ты хочешь меня утопить? - Давно мечтаю,- отозвался Егор, останавливаясь за ее спиной – положил ладони на ее худые плечи.- Ты слишком много знаешь. Яна сбросила его руки и шагнула вперед. И негромко напела: - Мы шли по дороге и срывали цветы… И ты говорила о том, как ты. О, как ты жила без любви, без тепла, без любви, без тепла... Как больно, если нет любви. Я сказал: "Не плачь. Всё позади", нежно-нежно положил твое тело в кусты... Ты мне предлагаешь искупаться? Вода-то наверное холодная,- и подошла к самом кромке берега, присела на корточки и окунула кончики пальцев в воду.- Ого! Теплая, как в ванне. - Вот и славно. Значит, умирать будешь не в холодной воде,- и отвернулся, чтобы достать из машины объемную сумку. А когда повернулся… - Ты что делаешь? Яна, снимающая с себя платье, замерла. - Мм, а как ты думаешь на что это похоже? – она осталась в одном нижнем белье. Расстегнулся лифчик и бросила его к платью.- Я иду купаться. - Давно придумали купальники,- заметил Егор. Яна же лениво потянулась, дразня Волковича. В бледном свете ее ладная фигурка выглядела еще более аппетитной и желанной. - Ты видишь здесь кого-нибудь? - Нет. - Ну так,- она стянула трусики,- присоединяйся. Тем более, когда везут купаться, лучше предупреждать заранее,- и направилась к воде. Он лежал на спине, на махровом полотенце, Яна же устроилась сверху. Положила ладони на крепкую грудь, сама чуть склонилась к нему и проговорила. - Давай так… Я буду Ариэль, а ты моим Прекрасным Принцем Егор прыснул со смеху. - Мне кажется, кто-то пересмотрел диснеевских мультиков. - Ханжа,- фыркнула Кравчук. - Ну прости, что я не мечтаю поиметь русалочку. Яна задумчиво прикусила губу. - Это наверное зоофилия… или может, рыбофилия.. Черт, его разберет,- чуть склонила голову набок.- Как ты вообще это место нашел? - Долгая история,- его ладони скользнули по ее талии, поднимаясь вверх.- Здесь мало кто бывает. Оно не пользуется особой популярностью. - А озеро как называется? - Без понятия. Он было привлек ее к себе, но Яна отстранилась, глядя куда-то вдаль. А потом произнесла негромко. - Добрый вечер. Егор сразу же обернулся – позади стояли трое парней, примерно одного с ними возраста. - Добрый, добрый,- закивал один, и они зашагали к ним. Судя по нетвердой походке, все трое были пьяны. Яна быстро соскользнула с Егора, взяла второе полотенце и прикрылась им. Волкович же вскочил на ноги и натянул джинсы. Неожиданные гости, как оказалось, сами приехали на природу. Пятница, а ночь выдалась теплая. - Вот, празднуем День Рождение Андрюхи,- сказал один, представившейся Иваном и хлопнул своего коренастого приятеля по плечу.- Услышали ваши голоса, дай думаем глянем. - Ух, ты,- отозвалась Яна.- Поздравляю с праздником. - Слушайте, вы может к нам хотите присоединиться, а? - Нет, спасибо,- ответил Егор, отводя обнаженную Яну за спину. Та продолжала выглядывать, приставая на цыпочку.- Мы как-нибудь сами справимся. - Неа, ты подумай. Мы вам предлагаем с нами бухнуть, отметить Андрюхину Днюху, а ты некрасиво поступаешь, отказываешься… И вообще, я тебя где-то видел. - Вряд ли,- улыбнулся натянуто Егор.- Не хотел вас обижать, но никак не можем присоединиться. - Ну, Днюха-то у Андрюхи… Может быть спор и мог закончится мирно, но выступила Яна. Скрестив руки на груди, они смерила Андрюху и его друзей злобным взглядом. - Проваливайте, вам сказали. Мы вам не мешали, так и вы нам не мешайте. - Нехорошо, надо бы Андрюху поздравить. - Обойдется,- огрызнулась Яна. - Ты че в полотенце-то замоталась? Покажи сиськи. Не успел Егор и глазом моргнуть, как Яна подскочила к имениннику и от всей души поздравила его ударом ногой в пах. - Блядь,- простонал тот, согнувшись пополам. – Сууукаа. - С Днем Рождения,- прошипела ему Кравчук. Делать ничего не оставалось. Егор подхватил быстро с земли одежду, сунул Яне ее в руки и потянул девушку за собой со словами: «Так, Зена, Королева Воинов, быстро за мной». - А ну стой, мать твою! Я сказал стой, падла, блядь! Они быстро загрузились в машину. Тронулись с места. У Яны вырвался истерический смешок, а спустя несколько секунд она уже хохотала, откинувшись на спинку кресла. Да так, что разболелся живот и выступили на глазах слезы. - Да уж, - проговорил Егор, когда она немного успокоилась,- ты просто мастер решать дипломатические вопросы. - Ихихи… Но это было забавно. - Андрюха с тобой вряд ли согласится,- сам Волкович с трудом сдерживал улыбку. - Давай так,- Яна попыталась перевести дыхание – живот все еще болел,- обещай мне, что ты больше не будешь выбирать места, где в самый неожиданный момент вылезают пьяные придурки. Хорошо? - Договорились. Вот только, как оказалось, следующий раз так и не наступил. Все закончилось ночью, когда они уже легли спать. Яна пренебрегла одним из правил, и засыпала в объятиях Егора. Был третий час ночи, когда раздался телефонный звонок. С трудом разлепив веки, она потянулась к тумбочке, на которой разрывался мобильный. - Алло? – хрипло проговорила. - Яна,- раздался на том конце рассерженный Мишин голос.- Какого черта ты не дома? - Миша, погоди… - она села.- А ты где? - Я-то дома как раз,- судя по голосу, он был не на шутку зол.- Думал, приеду, вот будет девушке сюрприз. А ее нет. Забавно, не правда ли? - Не кипи,- заметив, что Егор тоже проснулся, она повернулась к нему спиной.- Я у матери ночую. - У матери? – подозрительно поинтересовался. - У матери. Мне ее разбудить и дать трубку? Или ты думаешь, что мне доставляет удовольствие сидеть в квартире в одиночестве? Он молчал несколько секунд, раздумывая над ответом. Яна его не торопила. - Прости,- Миша смягчился.- Просто я устал с дороги, приехал, а тебя нет… - Тебе стоило мне позвонить, предупредить,- зевнула.- Милый, давай позже все обсудим. Я сейчас соберусь и на такси приеду. - Буду ждать. - Рада, что ты вернулся. - Я тоже. И отключилась. Поймала на себе внимательный взгляд Егора. Не сразу нашла, что сказать. - Миша? – угрюмо поинтересовался он. - Да,- и повертев в руках телефон, произнесла.- Баста, Егор. Недетские шалости закончились. Мне пора домой… не забудьте оставить комментарий ;) _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:41
И как интересно, Яна будет выкручиваться? |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:57
мдя.. я тут пальчики скрестила, абы тока она статью не настрочила нехорошую..
спасибо за продочку, веселенькая получилась)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 22:18
девы, а вот вам какая пара больше по душе?
Миша и Яна? Или Яна и Егор? ... а может Яна и Кирилл? _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 22:40
Кристиан Капли писал(а):
девы, а вот вам какая пара больше по душе? Кристиан Капли писал(а):
Миша и Яна? Или Яна и Егор? Обеими руками за Янку и Егора))))) Они же будут вместе, правда? Ну пожалуйста)))) Вот и наступил момент истины. Думаю, Януська не сглупит и примет правильное решение. Вот зачем ей этот Миша, если есть ТАКОЙ милашка Егор??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:31
ну посмотрим. может и с Егором останется ;) _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 0:05
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|