Фердинанд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2012 |
09 Авг 2012 19:57
пресс-атташе писал(а):
Давайте уже хоть кого-нибудь поищем... а то Мафия стремительно превращается в показательные выступления... А давайте поищем. Есть у меня подозрение, и даже аргументированное, что мне самому удивительно. Выскажусь обязательно, как только начнём. |
||
Сделать подарок |
|
пресс-атташе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:02
Джонни Толедо писал(а):
- Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет (с) Либо я паранойю, либо это уже второй намёк за игру на мою скорую кончину, хм. Джессика писал(а):
Абсолютно ни на что. Ну-ну Фердинанд писал(а):
А давайте поищем. Есть у меня подозрение, и даже аргументированное, что мне самому удивительно. Выскажусь обязательно, как только начнём. По ходу, начинать тут особо никто и не собирается... Джессика писал(а):
Увы. Может от того что много новеньких. Ну не получается у них создать напряженную атмосферу разборок и прочего. давайте уж хоть какую-то атмосферу создадим и оставим новеньких в покое. Новенькие-старенькие, здесь уже все равны. Цель одна: найти мафов, а мы пока топчемся на месте. Так, а у нас тут пока один спун намечается... |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Толедо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:04
Бьянка Сальваторе писал(а):
не знаю, как-то не в ту степь все понеслось( ничего конкретного, много ролевки, сложно судить о людях( -Ну, ролевки для нулевого дня не так и много, а вот анализировать мало что можно, хотя вот приветствия наше радио правильно заметило - они все разные - кто радуется, кто спокоен, кто вроде как и боится. Потом альянс нашего атташе и котика мне немного подозрителен. Так сразу на руки, да и потом тоже они вместе. _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
Ах, море-море. Не может жить, Не может жить без моряка (с) |
||
Сделать подарок |
|
Байс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:05
Здравствуйте!
Извиняюсь за долгое отсутствие! Читаю тут и пока заметила некоторые вещи... Это я так, на заметку. Первым, кто говорит о безбилетниках на борту яхты - Вести FM. И первым, кто на это реагирует - пресс-атташе. Радио обращает на это пристальное внимание, но пресс-атташе держит удар - намекает на само радио с его сообщением о безбилетниках. Вести FM говорит о фельдшере, тогда как известно, что фельдшера на борту яхты нет. У Бьянки Сальваторе аллергия на кота. "Много на себе берете" - это к радио с его сообщением о безбилетниках. Это уже второе, после пресс-атташе. Первая, кто говорит о неверии никому. И эта фраза - "занесло на эту яхту...". Сожаление о чем-то. Только о чем? С ней солидарен Джонни Толедо - а ведь начало его роли даже не предполагало такой мысли. Такой радостный моряк, песни поет и с удовольствием, и вдруг эта нотка сожаления... нет, недоумения, как он говорит. Джессике нравится яхта. На кота никакой реакции, реагирует только тогда, когда Фердинанд помешивает хвостом в банке с колой. Даниэла Росси - у нее нет аллергии к котам, проявляет симпатию к пресс-атташе. Бьянка же "опускает" пресс-атташе с Вести FM - они при исполнении. Даниэла хочет искупаться, но пресс-атташе предупреждает об объявлении по радио. Фраза Бьянки помочь чижам - это можно понимать по-всякому. Говорит, что никому не верит, а тут вдруг - помощь чижам. Потом говорит, что ни разу не побывала на темной стороне. Фердинанд нравится Сюзанне. Вильгельмина соглашается со словами Даниэлы насчет общения побольше, а по делу - потом. Фердинанд - враг Джонни и Бьянки. Было очень интересно прочитать всё это, благодарю вас. Надеюсь, заметки мне помогут в поиске мафии. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:07
Джонни Толедо писал(а):
Потом альянс нашего атташе и котика мне немного подозрителен. Так сразу на руки, да и потом тоже они вместе. Джонни, если Ферди не помочился на мои штаны, это ещё не значит, что мы с ним в сговоре)))))))) Байс писал(а):
Здравствуйте!
Извиняюсь за долгое отсутствие! О, а я вас уже в спуны записал)) и как раз минут за 5) Извиняюсь) *пошёл изучать наблюдения* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:10
Байс писал(а):
Было очень интересно прочитать всё это, благодарю вас. Надеюсь, заметки мне помогут в поиске мафии. Вообще-то, оно, конечно, хорошо и по дело. Но, в основном, тут констатация фактов... А выводы? А подозреваемые? Так, ладно, пойду перечитаю начало. |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Толедо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:13
Джессика писал(а):
- Уууу куда вас понесло то. (шепотом) "Зноя" начитался Джессика писал(а):
К счастью не ваша. - Даже к счастью? Грустно. Малыш Джонни теряет хватку Фердинанд писал(а):
А давайте поищем. Есть у меня подозрение, и даже аргументированное, что мне самому удивительно. Выскажусь обязательно, как только начнём. - Ну так выскажись, кисанька, и я прощу тебе мои брюки пресс-атташе писал(а):
Цель одна: найти мафов, - Так ищем, в поте лица пресс-атташе писал(а):
Либо я паранойю, либо это уже второй намёк за игру на мою скорую кончину, хм. - Скорее, первое... Байс писал(а):
нет, недоумения, как он говорит. -Так я в отпуске, пил себе спокойно вчера в местном борделе, ну и не только пил и вдруг на яхте, да еще так похмелье мучило пресс-атташе писал(а):
Джонни, если Ферди не помочился на мои штаны, это ещё не значит, что мы с ним в сговоре)))))))) - Ну на ручки он пошел к тебе, сам, и потом за креветками. Остальные его звали, а к тебе он сам пошел _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
Ах, море-море. Не может жить, Не может жить без моряка (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:14
пресс-атташе писал(а):
О, а я вас уже в спуны записал)) и как раз минут за 5) Извиняюсь) Быть спуном - последнее дело. пресс-атташе писал(а):
Вообще-то, оно, конечно, хорошо и по дело. Но, в основном, тут констатация фактов...
А выводы? А подозреваемые? Да, констатация фактов... Пойду почитаю еще про по Фердинанду на счет того, где он помочился, сей факт как-то пролетел мимо. У меня к вам вопрос - что вы думаете о Фердинанде? Все еще подумываете сдать его в лабораторию? А креветки?.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:17
Джонни Толедо писал(а):
Так я в отпуске, пил себе спокойно вчера в местном борделе, ну и не только пил и вдруг на яхте, да еще так похмелье мучило Такое ли возможно, что моряк перепутал яхту? Я имею в виду не вас конкретно, а вообще? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:19
Байс писал(а):
Быть спуном - последнее дело. ну так вас не было весь день. вот я и полез проверять, кто у нас ещё "не проснулся" Байс писал(а):
Да, констатация фактов... Пойду почитаю еще про по Фердинанду на счет того, где он помочился, сей факт как-то пролетел мимо. оу, это имеет значение, на кого он помочился?) Байс писал(а):
У меня к вам вопрос - что вы думаете о Фердинанде? Все еще подумываете сдать его в лабораторию? А креветки?.. Пока ничего не подумываю. У него лишь ролёвка. ответ на в.1-нет, уж больно он интересный. ответ на в.2-а что с креветками? Джонни Толедо писал(а):
- Так ищем, в поте лица я этого не заметил. Джонни Толедо писал(а):
- Скорее, первое... ну посмотрим-посмотрим. Джонни Толедо писал(а):
- Ну на ручки он пошел к тебе, сам, и потом за креветками. Остальные его звали, а к тебе он сам пошел А коты хорошо разбираются в людях, слышали про такое, нэ? Так, я пока выпадаю-надо кое-кого перечитать. |
||
Сделать подарок |
|
Фердинанд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:21
Джонни Толедо писал(а):
- Ну на ручки он пошел к тебе, сам, и потом за креветками. Остальные его звали, а к тебе он сам пошел Между прочим в сиси к Даниэле я тоже сам пошёл. И на ручках у неё сидел дольше всего. Чего же меня в альянсе с ней не обвинили? Она хоть красивая. Я бы и не против. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:27
Фердинанд оставил затяжку на юбке Бьянки и помочился на штаны Джонни.
Враги одни и те же. Фердинанд писал(а):
Бьянка Сальваторе писал(а):
отвратительная животина! Где капитан? Пускай разберется с этим "пассажиром". - Ага, капитан, - Фердинанд поднял голову из блюдца, в котором остались только креветочные хвостики, - а где капитан? Моё личное двуногое существо, где его носит? Ладно, сам разберусь... пойду счас ей в тапки порадуюсь. "Личное двуногое существо" - это, наверное, капитан. Тогда он пописает в тапки Бьянки, если я правильно понимаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:29
пресс-атташе писал(а):
ответ на в.2-а что с креветками? Если вы передумали насчет лаборатории, то вопрос с креветками отпадает. Вы ими кормили Фердинанда, уже поменяв о нем свое мнение. |
||
Сделать подарок |
|
Джессика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:31
Байс писал(а):
На кота никакой реакции, А как мне на него реагировать? Я по жизни котов не очень то жалую. Понимаю что он игрок, но...все же он кот. |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2012 Откуда: Милан |
09 Авг 2012 20:45
Байс писал(а):
У Бьянки Сальваторе аллергия на кота. "Много на себе берете" - это к радио с его сообщением о безбилетниках. Это уже второе, после пресс-атташе. Первая, кто говорит о неверии никому. И эта фраза - "занесло на эту яхту...". Сожаление о чем-то. Только о чем? С ней солидарен Джонни Толедо - а ведь начало его роли даже не предполагало такой мысли. Такой радостный моряк, песни поет и с удовольствием, и вдруг эта нотка сожаления... нет, недоумения, как он говорит. я так и не поняла, что вы хотели сказать? Джессика писал(а):
А как мне на него реагировать? Я по жизни котов не очень то жалую. Понимаю что он игрок, но...все же он кот. +1, "котов" не люблю, дак Фердинан еще и гадит мне, как реагировать? Если он чижик, я конечно, смирюсь дальше, но пока не мог молчать в его сторону( |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[15187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |