DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Личный комфорт превыше всего! Так и жить легче) Но я, например, чувствую себя комфортно только тогда когда выгляжу хорошо) Всё взаимосвязано.DivaKat писал(а):
Про правильную одежду на 100% согласна. Иногда подходящая модель здорово корректирует фигуру. Что же касается любви к себе и запущенности: у меня есть знакомая, которая умудряется особо не следить за собой, но тем не менее, любит себя очень сильно. Она считает, что незачем лишний раз напрягаться. Её и так всё устраивает) Конечно, внешний вид - это очень важно, но еще важнее чувствовать себя комфортно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Личный комфорт превыше всего! Так и жить легче) Но я, например, чувствую себя комфортно только тогда когда выгляжу хорошо) Всё взаимосвязано.DivaKat писал(а):
Про правильную одежду на 100% согласна. Иногда подходящая модель здорово корректирует фигуру. Что же касается любви к себе и запущенности: у меня есть знакомая, которая умудряется особо не следить за собой, но тем не менее, любит себя очень сильно. Она считает, что незачем лишний раз напрягаться. Её и так всё устраивает) Конечно, внешний вид - это очень важно, но еще важнее чувствовать себя комфортно! ![]() Главное в этом - внутренний настрой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Внутренний настрой и гармония - без этого никуда. У меня есть знакомая, она достаточно крупной комплекции, но выглядит очень гармонично и умеет себя нести. Вот ей её вес даже к лицу!DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Личный комфорт превыше всего! Так и жить легче) Но я, например, чувствую себя комфортно только тогда когда выгляжу хорошо) Всё взаимосвязано.DivaKat писал(а):
Про правильную одежду на 100% согласна. Иногда подходящая модель здорово корректирует фигуру. Что же касается любви к себе и запущенности: у меня есть знакомая, которая умудряется особо не следить за собой, но тем не менее, любит себя очень сильно. Она считает, что незачем лишний раз напрягаться. Её и так всё устраивает) Конечно, внешний вид - это очень важно, но еще важнее чувствовать себя комфортно! ![]() Главное в этом - внутренний настрой! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Внутренний настрой и гармония - без этого никуда. У меня есть знакомая, она достаточно крупной комплекции, но выглядит очень гармонично и умеет себя нести. Вот ей её вес даже к лицу!DivaKat писал(а):
Про правильную одежду на 100% согласна. Иногда подходящая модель здорово корректирует фигуру. Что же касается любви к себе и запущенности: у меня есть знакомая, которая умудряется особо не следить за собой, но тем не менее, любит себя очень сильно. Она считает, что незачем лишний раз напрягаться. Её и так всё устраивает) Конечно, внешний вид - это очень важно, но еще важнее чувствовать себя комфортно! ![]() Главное в этом - внутренний настрой! Внутренняя гармония творит чудеса! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Да, это так! Те, кто любят себя, довольны собой и уверены в себе, как правило, выглядят гармонично. И энергетикой своей людей к себе притягивают)Внутренняя гармония творит чудеса! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |