Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефритовая маска Разврата писал(а):
- Вы обещали нам вина и фруктов -Я? Я как раз его требовала! И где оно кстати? _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
А первому гарему и его обладательнице Маске Желания: - Ох, как приятно-то, так и все желания исполнятся, - призывно улыбаюсь мужчине, с которым только что целовалась _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бордовая маска Порочности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
"Собери свой гарем".... из числа знаменитых американских актёров/актрис выберите 3-4, и придумайте им интересные имена, характеризующие их род занятий в гареме)) [/b][/size] Элита моего скромного гарема... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бронзовая маска Желания писал(а):
С трудом отрываюсь от сладких губ - деньги-то надо наживать непосильным трудом С досадой - да, слышу, хоть и с трудом В голове шумит от поцелуя Сейчас соберём остатки разума в кучу 1. ![]() ![]() ![]() _________________ Прекрасные Дамы, всё для Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Скромности писал(а):
Нефритовая маска Разврата писал(а):
- Вы обещали нам вина и фруктов -Я? Я как раз его требовала! И где оно кстати? с гранатом цвет вина )) С улыбкой, глядя в глаза Скромности и предлагая взять виноградинку из моих пальцев. Нефритовая маска Разврата писал(а):
Нет, это уже просто невыносимо - надо все-таки сбавить обороты, а то меня просто на все не хватит. Немного отстраняю Маску Распутства, заглядывая в прорези на маске, немного тяну его за локон.
-Не будьте так злопамятны, мой хороший. Расплатится? Обязательно, как только получу счет. - Мой референт прислал бы ди-эйч-элом, но столько я вряд ли смогу ждать. а вы? _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Холодности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я медленно ходила среди скопления масок. Хотелось скинуть свою, но это же будет не по правилам. Я подошла к столу с напитками и стала выбирать то, что будет мне по душе. Хотелось, конечно, вовсе не напитка, и даже не еды, но мое безграничное терпение заставляло меня ждать. Сама не знаю чего, но я ждала. |
|||
Сделать подарок |
|
Карминовая маска Страсти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой гарем, это Воплощение всех желаний
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая маска Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увлекаю Маску Скромности на софу, мимоходом выхлядываю в окно. Удивленно замираю.Моя группа поддержки от тоски дурью мается.Выманивают, поросятки)))))
_________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Порочность выполняет задание на "5"!
И получает: ![]() А Соблазнение дал такие романтично-возбуждающие названия! А вот и Страсть поучает свой выигрыш ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотая маска Соблазнения писал(а):
- да, слышу, хоть и с трудом В голове шумит от поцелуя -Как интригующе, двух последних дам я тоже сначала выбрала, а потом передумала, но в чем-то наши желания совпадают. Продолжим прерванное? Еще так много желаний, которые хочется и можно исполнить _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лиловая маска Каприза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Греховности писал(а):
-Убил? Надеюсь, наслаждением?
- Скорее обещанием... *облизнулась* Маска Греховности писал(а):
Подхватил трусики, улыбнулся девушке и поднёс к лицу, вдыхая аромат, глядя прямо в глаза *с удивлением для самой себя покраснела* не мужчина, а воплотившийся грех. Ох, а я тааакааааяяя грешница ![]() - А скажи те как мне, господин Греховность, вас какие пункты из прайса Распутника особо привлекают? Бронзовая маска Желания писал(а):
- О даже стихи, причем какие коварные-то, любо-дорого, а камизу и в самом деле к черту, она не возбуждает желания, желааааааааания, - облизываю язычком нижнюю губу, - желааанииияя
- Спасибо за комплимент. Это вы меня так вдохновили. ![]() Черная маска Угнетения писал(а):
Как же тяжело милому, нежному Рабу в этом мире. - О! А вот и мой заплутавший раб. Иди ка ко мне негодник. Я тебя накажу. Мне тут плохо было, а ты не меня не махал. Теперь яраскалилась и изволю капризничать. А все ты виноват. Вечно ты где-то ползаешь, под чужие юбки заглядываешь. Черная маска Угнетения писал(а):
Итак, от всей Садо-мазо братии поздравляю Эротикон с Годовщиной
А вот это ты молодец! Это ты заслужил новый костюмчик. Держи! ![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
*Радостно смотрит на разогнавшееся до страстных высот веселье*
Каприз, твои трусики, летящие по залу свели с ума всех, кого только можно, а ты зарабатываешь... Денежку)) Ура!!!! Ну жеребцы держитесь, я уже почти что иду к вам! ![]() Черная маска Угнетения писал(а):
Интересно, если я потрусь о ножки Королевы, моя госпожа сильно разозлится? Конечно сильно! Отдавай назад костюм! ![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
Итак, Дамы и Господа, новое задание!
"Собери свой гарем".... из числа знаменитых американских актёров/актрис выберите 3-4, и придумайте им интересные имена, характеризующие их род занятий в гареме)) - Держите меня семеро, вот это я понимаю задание! Хорошо что тут нет детей. Пошла думать над составом свой сборной! _________________ Ты - мой любимый каприз! |
||
Сделать подарок |
|
Черная маска Угнетения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока Госпожи не видно... Я помечтаю о гареме раба.
_________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маска Подчинения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Явился с опозданием *озирается по сторонам...ища и не находя соперников*
моя писал(а):
сотни лишних ртов несомненно, тем более, когда мой рот в вашем распоряжении, Королева конечно, все остальные лишние моя писал(а):
Должен же возлюбленный Демон Королевы выполнить задуманное… долг превыше всего долг стоит... и ждет, когда вокруг него сомкнутся горячие губки... |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Греховности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если бы у Греховности был гарем, то в нём жили бы такие девушки:
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|