-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:03
В последнее время мне стал нравиться персонаж Капитан Америка, но и Локи тоже остался любимчиком, поэтому долго думала за кого же проголосовать, все таки Локи победил. Люблю я злодеев все-таки больше, хотя Кэп тоже хорош _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 7:40
» Мстители 2: Эра Альтрона: Новости в разгаре съемокНашла не очень веселые новостиНа прошедших выходных выяснилась печальная для множества поклонников «Мстителей» новость: в продолжении, которое уже готовит Джосс Уидон, не найдется места богу коварства Локи в исполнении Тома Хиддлстона. Об этом Уидон заявил в интервью журналу Empire. Режиссер сообщил, что уже написал первый вариант сценария. Несмотря на то, что в него будут постепенно вноситься разного рода изменения, сюжет они не затронут. Когда Джосса спросили о том, появится ли в сиквеле староанглийское слово «quim», которым Локи называет Наташу Романову, режиссер ответил: «Во-первых, попытка повторить уже сделанное приведет к плохому результату. И, во-вторых, как мне ни страшно это признавать, Локи там не будет». Скандинавский бог коварства и обмана Локи стал известен многим зрителям после комедии «Маска» с Джимом Керри. Поэтому, когда компания Marvel запускала в работу фильм о Торе, от студии ждали, что Керри примет в нем участие. Однако на эту роль поначалу претендовал Джош Хартнетт, но в итоге Кеннет Брэна утвердил Тома Хиддлстона, своего коллегу по сериалу «Валландер». Хиддлстон пробовался на роль Тора, однако Брэна решил, что из него лучше получится брат главного героя. После релиза «Тора» британский актер проснулся знаменитым: его Локи покорил сердца зрителей, как кажется, еще больше, чем Крис Хемсворт, сыгравший положительного бородача Тора. В «Мстителях» герой Хиддлстона является главным антагонистом. Поклонники актера негласно объединились в «армию Локи» и поддерживали артиста во время его появлений на премьерах в разных городах мира. Известно, что Том точно появится в сиквеле «Тора», но какой будет его судьба в фильме, пока не сообщается. В январе 2014-го Том Хиддлстон будет играть в спектакле «Кориолан» лондонского театра «Донмар». Ожидается, что 30 января прямая трансляция спектакля пройдет во многих кинотеатрах мира. «Мстители 2» появятся на российских экранах 1 мая 2015 года. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 8:10
Рысь писал(а):
Нашла не очень веселые новости О, нет!((((((( Я так не играю Хотя, может будет какой нить отдельный фильм про Локи. Я ведь только из-за него Мстителей смотрела!!! Я понимаю, что Локи во вторых Мстителях будет лишним, не будут же они второй раз с ним сражаться, просто очень хочется его еще увидеть. Остается надеяться, что в Торе 2, Локи не падет смертью храбрых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 22:57
Конечно же Тор и актер, его играющий Крис Хемсворт! _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 11:49
Привет всем! мне больше всего понравился Старк и два фильма про него, еще понравился фильм Мстители и Тор. Халка помню смутно давно єто було. другие постараюсь посмотреть когда будет время. Голосую за Старка! |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 20:50
Рысь писал(а):
На прошедших выходных выяснилась печальная для множества поклонников «Мстителей» новость: в продолжении, которое уже готовит Джосс Уидон, не найдется места богу коварства Локи в исполнении Тома Хиддлстона. А он там и по сюжету не особо получается. Пусть лучше его не будет, чем снимут всякий бред, лишь бы только его туда впихнуть. А так тоже голосовала за Тони Старка. На мой взгляд, самый приближенный к реальности персонаж. И еще ненавижу пафос, которым щедро пичкают многих героев. Тони стал приятным исключением. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 16:45
Рысь писал(а):
«Мстители 2» появятся на российских экранах 1 мая 2015 года. Ох, мамочки. Как же я люблю эти фильмы))) Мои любичики - это Люди Икс и Все герои Мстителей. Из Мстяшек очень яркий персонаж - Старк, но в Мстителях меня заинтересовала героиня Скарлетт. (проголосовала за неё))) Очень хотела, что бы Марвел снял киношку про Наташу и Соколиный глаз)))) |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 20:55
Вау! А я и не знала, что уже трейлер есть ко второй части Тора. Оленёнок, спасибо, что поделилась им с нами. У меня теперь возникло много вопросов по сюжету. Конечно, очень хорошо, что они оставили весь актерский состав из прошлой части (я переживала в основном из-за Портман). И плохиш тут же, хотя кто-то говорил, что его не будет в ней (или я путаю со второй частью Мстителей?). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 20:36
» КинВселMarvel: Дауни мл. в Мстителях 2 и Мстителях 3Прекрасная новость для фанатов Железного человека и актёра Роберта Дауни младшего — представители компании Marvel официально сообщили, актёр подписал контракт на съёмки в будущих фильмах Мстители 2 и Мстители 3.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 7:46
Все трюки и спецэффекты сделаны на должном уровне! Сюжет не отличается особой оригинальностью и уступает на фоне первого фильма. Радует, что Тони Старк нашел себя и в конце расстался со своими игрушками ради любимой женщины! По этому оценка в 7 балов из десяти. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 9:00
» Мстители 2: Эра Альтрона: Главный злодей фильмаMarvel назвала имя исполнителя главной отрицательной роли в продолжении «Мстителей». Злодея Альтрона сыграет Джеймс Спэйдер, трехкратный лауреат премии «Эмми» и призер Каннского кинофестиваля за «Секс, ложь и видео».Впрочем, поскольку детали проекта держатся в строжайшем секрете, неизвестно, какой будет доля участия актера в сиквеле. Дело в том, что предложенный ему персонаж является человекоподобным роботом, некогда созданным супергероем-ученым Хэнком Пимом и пошедшим против своего изобретателя. Спэйдер может просто подарить свой голос Альтрону или же воплотит антагониста с помощью технологии захвата движения. Вопрос вызывает и то, как появление «Мстителей 2» в расписании артиста повлияет на работу звезды «Юристов Бостона» на телевидении, где этой осенью пройдет премьера многообещающего сериала «Черный список» с Джеймсом в главной роли и в постановке Джо Карнахана. Сиквел кинокомикса должен выйти в прокат 1 мая 2015 года. Джосс Уидон вновь занимается режиссурой фильма, а Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт и Крис Эванс возвращаются к своим прежним образам. Джеймса Спэйдера в 2012-м можно было увидеть в драме «Линкольн». _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 22:26
Наконец - то я посмотрела "Железного человека 3" и не разочаровалась. Фильм очень понравился. Снят по высшему классу - ярко и красочно. Сюжет неплох и вполне понятен. Герои, как положительные, так и отрицательные, очень хороши: Тони как всегда великолепен , Пеппер вообще красотка, дала всем жару, псевдоМандарин очень повеселил, я так над злодеем вообще никогда не смеялась , Килиан - обычный психопат с манией величия и стремлением поработить весь мир (знаем мы таких и как они кончают) . Очень понравилось, что Тони предстал как обычный человек со своими страхами, а не как гений, плейбой, миллиардер и филантроп (хотя насчет гения можно и поспорить), каким мы его видели в предыдущих частях. Единственное малюююсенькое "но" - мало юмора, но и это не портит впечатления от фильма. После стольких событий уже и не до юмора наверно. И концовка как - то так напрягла вначале, но потом поняла вроде. В общем, фильм надо посмотреть. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[15294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |