За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>14 Сен 2012 13:10

Катён, привет, дорогая! Pester
Спасибо за продолжение! Очень понравилось! йа в душе маньячка и неравнодушна к подобным сюжетам Embarassed rose
Каролла попала в ужасную ситуацию, девушке не позавидуешь... Ещё и продали, как кусок мяса на рынке... Вообще очаровательно, "радости" нет предела.
А попала к ужасному существу, по сути. К ужасному и сексуальному...
Катюш, тебе отлично удалось передать атмосферу и чувства героини! Молодец! А она, должна признать, сильная девушка. Хоть её ещё поломают... надеюсь, она крепче, чем кажется на первый взгляд и выстоит!
Ещё и стала свидетельницей мини-оргии... Вообще красота. Но свидетельницей - одно, а вот участницей... *бррр*
Спасибо тебе ещё раз! Жду, чем дальше нас шокируешь! С нетерпением жду!

По поводу недостатка времени... верю, ой, верю, дорогая, поэтому не тороплю. Писать через силу и потому что надо - не стоит. Пиши с вдохновением и когда время позволяет!

З.Ы. Обложка отличная! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>14 Сен 2012 14:08

Катюша, привет.))

Кошмар стал явью. Каролла собственными глазами увидела участь рабынь, купленных Михаэлем. Насилие, принуждение и избиение - это то, чему девушки часто подвергаются в его доме. Во власти Михаэля делать с девушками все, что ему вздумается. Он их судья, хозяин и господин. Увидев непокорность в глазах Каролы он приказал ее наказать. Я думаю пять плетей - это легкое наказание в глазах этого изверга. Он решил сначала лишь припугнуть девушку, чтобы добиться беспрекословного повиновения. Наглядно показать, что случается с теми, кто не повинуется его малейшему желанию.
Кароллу ждут тяжкие испытания. Но у нее твердый стержень и сломать ее нельзя. А время покажет как быстро она научится прогибаться и даже выгадывать пользу. Все зависит от поведения девушки. И все же без побоев не обойдется. Переступить через себя и побороть отвращение к Михаэлю будет сложно. Надеюсь, что слишком жестоко с девушкой не обойдутся. Физически такому хрупкому человечку можно по неосторожности нанести серьезные увечья...

Катя, спасибо огромное за продолжение! Очень хорошо переданы чувства героини. Читать одно удовольствие. Жду продолжение.

Да, обложка красивая. У каждого есть две стороны- светлая и темная...

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>14 Сен 2012 15:33

Кать мне даже страшно редставить что же будет дальше Shocked а когда главный герой появится?

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>14 Сен 2012 15:45

Катюш, спасибо!
Боже, это ад! Бедная девочка, кокого ей придется. Столько насилия. Вот только на теле раны заживут, а на душе...

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milagres Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2012
>14 Сен 2012 15:47

Катя спасибо огромное за продолжение!!!С нетерпением жду продолжение! Ar Ar

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>14 Сен 2012 15:48

И мне обложка понралилась очень. Надеюсь , Михаэль не мужчина с обложки? Спасибо за такую страшненькую главу.

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>14 Сен 2012 16:47

Катя, спасибо огромное за продолжение.
После аукциона жизнь Кароллы изменилась окончательно, со слова "продано" пропала надежда, что есть путь назад, что еще можно избежать рабства. То, что казалось невозможным, предстало перед ней со всей своей ужасной реальностью.
Она полностью бесправна, в чужом мире, где помощи ждать не откуда. Остается надеяться только на себя.
Хозяин показал лишь часть изнанки ее теперешней жизни, что будет от нее требоваться и какая участь может грозить в случае неповиновения. Его действия жестокие, показывающие его власть, силу и непоколебимую уверенность в своей вседозволенности.
Каролла попала, как говорится, из огня, да в полымя. Еще не пришла в себя после продажи, а уже стала свидетелем отталкивающих сцен в доме хозяина. Самое страшное, что сделать она ничего не может.
Михаэля поведение девушки раззадорило. Ее наказание могло быть более жестоким, но как мне показалось он сломить ее пока не хочет. Лишь поиграть, проверить грани выдержки и терпения своей новой игрушки.
Привыкнув к тому, что все ему повинуются, хочется чего-то нового.....
Как я поняла Михаэль не главный герой романа, а просто человек, который стал лишь первым хозяином Кароллы...
Катя, спасибо еще раз. Мне понравилась глава, описанные события представляются яркими, интересными и до жути реальными.

Отдельно скажу за обложку. Рассмотрела со всех сторон)))
Мне понравилось как представлены герои. С одной стороны как выглядят в нашем мире, а другая сторона - нереальная, но представляющая в романе действительной.
Маша, спасибо)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marsel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2011
>14 Сен 2012 18:50

Что то мне жутковато Shocked Одна надежда, что в конце концов героиня получит "вознагрaждение" за свои мучения. Или нет? Не знаю, смогу ли дойти до конца без уверенности в happy end
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>14 Сен 2012 19:53

Привет, Кейти.
Прочитала начало, осталась под впечатлением. Записывай к себе в читатели)))
Удачи тебе!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>14 Сен 2012 23:30

Катюша , привет!

Сильное продолжение в плане чувств и эмоций героине.
Это страшно, ужасно, кошмар - как изменилась ее жизнь, куда она попала, кем стала и что ей предстоит пережить. Shocked

Кейти писал(а):
И я знала, что они все, эти безумные, безразличные ко мне и уверенные в своей правде люди, - правы. Они правы - а не я. Потому что в этом мире, царили свои законы. Антигуманные, бесчеловечные и жестокие законы выживания, и против них я пойти не могла. Это был уже не мой мир. Чужой, другой, странный и жестокий мир со своей истиной. И в этой истине я была никем. Я была рабыней, купленной для забав и развлечений. Кому?.. На какой срок?..

Отличный абзац! Хорошо написан. Героиня правильно мыслит.

Кейти писал(а):
Как жаль, что тогда я еще верила в чудо! Верить было нельзя.

Из этого предложения видно что она выжила ( тогда) и сильно изменилась. Теперь это женщина без веры, ни во что не верит, циничная и не знаю видит ли она свет в конце туннеля?

Кейти писал(а):
Это не могло быть правдой. По всем правилам, законам, канонам, написанным древними, да и не только ими! Это Не могло. Быть. Правдой! Но было ею.

И в этой правде - не моей, - я была всего лишь рабой, подвластной воле и прихоти своего повелителя.

Правда не ее, у каждого своя. Хорошо написала. Сильно.

Кейти писал(а):
Если бы я тогда знала, что моя свобода была ограничена намного раньше, чем я поняла, что ее потеряла.

Вот это оч. интересное предложение. Точно видим она выжила, выстояла и достигла понимания или того положения когда есть возможность обладать информацией.
Возникает вопросы. 1. Когда была ограничена свобода? Как это выразилось?

Отличная глава.

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>15 Сен 2012 9:29

Спасибо за продолжение!
Обложка шикарная, стильная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>15 Сен 2012 10:59

Наташа,
Nailm писал(а):
Вот ты закрутила. Надеюсь Каролле не придётся выдерживать много жёсткости и насилия.

Ну да, немного крутанула) Но дальше - больше! Каролле предстоит выстоять в схватке с одним из жесточайших Князей этого мира.

Света, Спасибо, очень рада, что понравилось!

Джули Районс,
jullietta писал(а):
да уж, у нее не жизнь, а сказка, чем дальше, тем страшнее, хозяин тот еще извращенец и мне ее зараннее жаль

Да, ей будет нелегко.. И жестокости по отношению к ней будет исполнено достаточно, чтобы сломаться. Но она не сломается.

Оля,
OlgaK писал(а):
наверное что-то подобное я ожидала, но не так быстро и сразу....

Таков этот мир со своими правилами и законами.

Аня, Моя милая, спасибо большое за поддержку!
УПЫРИЦА писал(а):
йа в душе маньячка и неравнодушна к подобным сюжетам

Во мне он видимо тоже сидит))
УПЫРИЦА писал(а):
Каролла попала в ужасную ситуацию, девушке не позавидуешь

УПЫРИЦА писал(а):
А попала к ужасному существу, по сути. К ужасному и сексуальному...

Да уж, ей не позавидуешь никак, она будет справляться. Но этот... это существо) у него она задержится недолго, скоро попадет к другому хозяину) И вот там-то и начнется все самое, на мой взгляд, интересное!
УПЫРИЦА писал(а):
Хоть её ещё поломают... надеюсь, она крепче, чем кажется на первый взгляд и выстоит!

К сожалению, да.. поломают.. и точнее так: поломают лишь один раз, но до этого будут пытаться.
УПЫРИЦА писал(а):
Ещё и стала свидетельницей мини-оргии... Вообще красота. Но свидетельницей - одно, а вот участницей... *бррр*

Именно! Увидеть и ощутить на себе - совершенно не одно и то же.
УПЫРИЦА писал(а):
Жду, чем дальше нас шокируешь! С нетерпением жду!

Секретиков будет достаточно) чтобы заинтриговать вас..
УПЫРИЦА писал(а):
По поводу недостатка времени... верю, ой, верю, дорогая, поэтому не тороплю. Писать через силу и потому что надо - не стоит. Пиши с вдохновением и когда время позволяет!

Спасибо огромное за поддержку и понимание, дорогая!

Света,
луч солнца писал(а):
Кошмар стал явью. Каролла собственными глазами увидела участь рабынь, купленных Михаэлем.

На самом деле, у Михаэля живут определенные рабыни.. от остальных он избавляется) но об этом позже)
луч солнца писал(а):
Я думаю пять плетей - это легкое наказание в глазах этого изверга.

Да, это слишком малое наказание. У следующего хозяина Кароллы все гораздо жестче и страшнее... Он бессердечнее и яростнее во много раз.
луч солнца писал(а):
у нее твердый стержень и сломать ее нельзя. А время покажет как быстро она научится прогибаться и даже выгадывать пользу. Все зависит от поведения девушки.

Да, ты права. Но Каролла не сразу это поймет, к сожалению. Она борец. И будет бороться за жизнь до конца. Что обернется против нее поначалу.
луч солнца писал(а):
Переступить через себя и побороть отвращение к Михаэлю будет сложно.

Михаэль - не главный герой. так что терпеть его Каролле предстоит не так и долго) А вот к новому хозяину.. ей придется преодолеть отвращение.
луч солнца писал(а):
Физически такому хрупкому человечку можно по неосторожности нанести серьезные увечья...

К сожалению, Каролла будет страдать физически. А когда сломается морально... это уже будет конец.

Мэри,
Dushechka писал(а):
мне даже страшно редставить что же будет дальше а когда главный герой появится?

Дальше - больше. А главный герой появится через две главки)

Женя,
Jeny писал(а):
это ад! Бедная девочка, кокого ей придется. Столько насилия. Вот только на теле раны заживут, а на душе...

Согласна с тобой! И когда душа будет искалечена донельзя, Каролла и сломается.

Milagres, Спасибо! Очень рада, что понравилось!

эсмира,/b]
eska писал(а):
Надеюсь , Михаэль не мужчина с обложки?

Нет, это не главный мужчина. Но не обнадеживаю.. Главный герой еще хуже(

[b]Юля,

Fantastic Lady писал(а):
После аукциона жизнь Кароллы изменилась окончательно

Fantastic Lady писал(а):
То, что казалось невозможным, предстало перед ней со всей своей ужасной реальностью.
Она полностью бесправна, в чужом мире, где помощи ждать не откуда. Остается надеяться только на себя.

Да, ей придется надеяться лишь на себя. Она будет предпринимать попытки побега, которые не увенчаются успехом, но все же... Она бесправна и зависима.Никто ЗДЕСЬ, да и за пределами этого ужаса, не сможет ей помочь. Потому что власть решает очень многое.
Fantastic Lady писал(а):
Хозяин показал лишь часть изнанки ее теперешней жизни, что будет от нее требоваться и какая участь может грозить в случае неповиновения.

Да, это так.
Fantastic Lady писал(а):
Ее наказание могло быть более жестоким, но как мне показалось он сломить ее пока не хочет. Лишь поиграть, проверить грани выдержки и терпения своей новой игрушки.

На самом деле, он был разозлен и несколько озадачен, потому что ожидал несколько иного от своей "покупки". У него в доме находятся лишь особо рода девушки. И он думал, что Каролла такая, а она оказалась иной)
Fantastic Lady писал(а):
Как я поняла Михаэль не главный герой романа, а просто человек, который стал лишь первым хозяином Кароллы...

да, это так. Главный герой появится немного позже.

Marsel,
Marsel писал(а):
Одна надежда, что в конце концов героиня получит "вознагрaждение" за свои мучения. Или нет? Не знаю, смогу ли дойти до конца без уверенности в happy end

Я уже говорила в начале истории, что, несмотря на все жестокости и страдания, ХЭ будет. Поэтому в этом сомневаться не стоит)

Ирина, Спасибо, что читаешь!

Танюшка, Очень рада тебя видеть, спасибо, что заглянула! Надеюсь, что будет нравиться и дальше)

Олечка,
шоти писал(а):
Это страшно, ужасно, кошмар - как изменилась ее жизнь, куда она попала, кем стала и что ей предстоит пережить.

Не все ужасное еще было ею увидено и... прочувствовано(( Ей еще многое предстоит пережить.
шоти писал(а):
Из этого предложения видно что она выжила ( тогда) и сильно изменилась. Теперь это женщина без веры, ни во что не верит, циничная и не знаю видит ли она свет в конце туннеля?

Она стала такой, изменившись, я думаю, только после того, как была продана уже третьему хозяину... Потому что Михаэль - это лишь проходное звено на пути к тому, кто перевернет ее жизнь.
шоти писал(а):
Возникает вопросы. 1. Когда была ограничена свобода? Как это выразилось?

Не думала, что кто-то обратит внимание) Тут действительно кое-что скрывается) Но я пока не скажу, потому что это интрига книги))

alen,
Спасибо, что ты со мной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irinka-kartinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>15 Сен 2012 11:15

Спасибо за продолжение! Очень жаль девушку. Хватит ли у нее сил, чтобы вынести все испытания и не сломаться? Хоть и Каролла сильная, но выдержать такое... не каждому по плечу. С нетерпением жду продолжения! Творческого вдохновения!!!
У меня небольшое замечание:
Кейти писал(а):
руководителем аукциона

Мне кажется лучше звучит слово: "аукционист", как ты думаешь? Хотя, наверное, это не принципиально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2012
>15 Сен 2012 22:51

Катюша спасибо! Буду с нетерпением ждать продолжения Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitavinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2012
>16 Сен 2012 11:53

Чем-то "Остров золотого шара" напоминает. Интересно за развитием сюжета будет наблюдать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+) [15302] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение