itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 4:36
Bad girl писал(а):
Чарли продолжает раздражать: то она прямо коммандо, то беспомощная девица. Уже определилась бы. мне обе женские роли не по душе.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 4:45
itaniya писал(а):
мне обе женские роли не по душе... Согласна, девочкам в "Революции" не везет. Каждый, вот буквально каждый женский персонаж в сериале рано или поздно мочит кони, да так, что порвать хочется. Мальчики, правда, тоже не отстают, но как-то меньше раздражают ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 5:41
Bad girl писал(а):
Мальчики, правда, тоже не отстают, но как-то меньше раздражают Мне Аарон, Майлз и Монро кажутся вполне на месте и с вхождением в образ у них все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 5:50
itaniya писал(а):
Мне Аарон, Майлз и Монро кажутся вполне на месте и с вхождением в образ у них все Не без того, но тот же Майзл периодически откалывает чудное. Как, например, в одной из первых серий, когда было понятно, что вот-вот нагрянут враги, Майлз досиделся до того, что они таки нагрянули, получил по морде, а потом поскакал догонять Чарли и ко с "Возьмите и меня, пожалуйста" ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 16:19
_________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 12:22
всем привет! Bad girl писал(а):
Мне вот ещё интересно, что Патриоты будут делать с этим бешеным молодняком - они ж совершенно ничего не соображают и, кажется, никого вообще не слушают. а все просто про них просто забыли Последняя серия ничего так. С брюликами здорово получилось, только в конце не поняла: Монро что вырубили и сыночек облажался?! или это глюк? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[15388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |