Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из героев больше привлекает?
Денис
3%
 3%  [ 2 ]
Маркус
96%
 96%  [ 63 ]
Всего голосов : 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>10 Окт 2012 10:49

Елена-Леночка, спасибо за отзыв. Маркус, да, согласна, несмотря на все, притягательныйSmile А история с кошкой в ближайшем будущем станет яснаSmile

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>10 Окт 2012 13:42

спасибо за продку!!!интригующее окончание, буду ждать продку, чтоб узнать, что там с кошкой такого, что на людей бросается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2012 17:02

jullietta, спасибо за отзыв Guby

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>10 Окт 2012 17:10

Светик,а сегодня продка будет?

>10 Окт 2012 17:23

шладкая писал(а):
Светик,а сегодня продка будет?

Если никуда не уйду, то будет после одиннадцати)

>10 Окт 2012 17:30

Ура спасибо.

>11 Окт 2012 0:58

» Глава 3

Прыжок был быстр и молниеносен. Катя заметила лишь мелькнувшую смазанную черную тень.
Если бы Маркус не успел выставить руки кошка вцепилась бы в лицо.
Она цепляясь острыми когтями за одежду иностранца, царапая кожу, впилась клыками в его запястье.
Катя оцепенела от ужаса и шока, и вжалась в стену. Она любила кошек. Представить не могла, что милое, благородное создание может превратиться в взбешенного, словно явившегося из ада монстра. Настоящую фурию, с которой почти невозможно справиться.
- Сука! - зло процедил Маркус. Шипя от боли, схватил животное за шкирку, пытался откинуть прочь. Но кошка вцепилась мертвой хваткой, продолжая терзать раненную руку. Из уст иностранца посыпались ругательства.
Накатила паника. Катя лихорадочно думала. Что делать? Как помочь Маркусу? Ее взгляд безумно метался по сторонам.
- Стой на месте! - словно прочитал мысли Маркус. Морщась от боли, он схватил кошку за шею.
Катя в ужасе закрыла рот рукой.
Животное словно почувствовало, что его хотят убить.
Кошка подняла голову и зашипела, яростно сверкая желтыми глазищами.
Маркус взял ее за шкирку и выкинул через перила.
- Тварь чертова! - со злостью выкрикнул он.
Била мелкая дрожь. Сделав пару нетвердых шагов, Катя посмотрела через перила вниз. Кошки там не оказалось.
Наверно убежала...
Катя посмотрела на Маркуса. Он тяжело дышал, с каждым резким вдохом и выдохом грудь часто поднималась и опускалась. Манжет рубашки был порван и местами окрасился в алый цвет. Рана на запястье сильно кровоточила. Кровь стекала по ладони и капельками падала на пол, на котором уже успела образоваться небольшая лужица.
- Господи... - внутри Кати все похолодело. - Нужно перевязать руку, идем скорее, а то истечешь кровью. Рана глубокая...
- Ничего страшного заживет, - усмехнулся Маркус и зажимая запястье здоровой рукой, двинулся вниз по лестнице по направлению к квартире.

* * *

Катя взяла аптечку и попросила Маркуса сесть на табурет на кухне и положить руку на стол. Он безпрекословно подчинился. Выглядел серьезным, задумчивым и усталым. Молча наблюдал за действиями Кати. Поморщился, когда она промыла укус и царапины перекесью водорода.
- Никогда не думала, что кошка может с такой яростью наброситься на человека... - произнесла Катя, бинтуя запястье, при этом чувствуя как под кожей Маркуса спокойно и ровно бьется пульс.
"У него просто железные нервы", -подумала она.
- Мало чего ты не думала, - бесстрастным, тихим, но твердым голосом ответил Маркус.
- Можешь шевелить пальцами, а то мало ли она нерв какой-нибудь повредила? - с тревогой спросила Катя, закончив перевязку.
- Могу, - ответил Маркус. - Спасибо за медецинскую помощь.
Катя встретилась с его черными глазами. По телу пробежал табун мурашек, сердце заколотилось быстрее. Взгляд не дурманил, не затягивал в темную бездну, но выбивал из колеи, притягивал...
Катя заметила на левой руке Маркуса два красивых серебряных перстня- печатки. На одном изображался неизвестный символ, на другом буквы: "M.R". Наверно инициалы имени.
- Интересные перстни, - заметила Катя. - Просто так, или что-то означают?
- Я происхожу из очень древнего аристократического рода. На одной печатке его символ, на другой мои инициалы, - ответил Маркус.

>11 Окт 2012 1:00

Светулечка спасибо.....побежала читать. Guby Guby Guby

>11 Окт 2012 1:06

шладкая, надеюсь кусочек по душе придется.

>11 Окт 2012 1:30

Светик спасибо!!!Главка очень понравилась. На самом деле кошка бешенная,а может это вовсе и не кошка? Как все-таки хорошо что Маркус был рядом с Катей. А то неизвестно чем бы это все закончилось. Самое интересное ,что после того как Маркус скинул эту кошку через перила,она исчезла.....но куда? И ему прилично досталось.
Светулек писал(а):
Катя встретилась с его черными глазами. По телу пробежал табун мурашек, сердце заколотилось быстрее. Взгляд не дурманил, не затягивал в темную бездну, но выбивал из колеи, притягивал...

оооооо....а что это был за моментик такой? Вроде и не гипноз.И перстни очень интересные у него.
Светуль с нетерпением жду продолжения.

>11 Окт 2012 7:33

шладкая, спасибо Guby

шладкая писал(а):
оооооо....а что это был за моментик такой? Вроде и не гипноз.

Не гипноз)

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>11 Окт 2012 8:33

Света , приветик!!!!!!! hi
Интересно насколько древний род у Маркуса и сколько лет ему самому ( есть у меня смутное сомнение что за 100)))!!!
А Катя уже попала под действие обаяния Маркуса, он её будто магнитом притягивает...
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Окт 2012 8:57

Светик, спасибо за новую продку!!
Реально, возможно, та кошка и не кошка вовсе, а может, просто чувствует истинную сущность Маркуса, от того и повела себя так неадекватно... А то, что так быстро исчезла, так они это умеют - по опыту знаю)) но мне кажется, что тут не все так просто...
Катя, похоже, таки попала под магнетизм Маркуса...одним взглядом он ее приворожил, что же дальше будет??
Интересно, из какого рода происходит Маркус и насколько он древний?? И как скоро Катя узнает о том, кто находится рядом с ней?
Светуль, спасибо!! Очень жду продолжения!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сьюзен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>11 Окт 2012 10:18

Свет спасибо тебе за продку, кусик получился просто великолепный....))) Pester Pester
Дааа похоже кошки не очень то и любят вампов, чуть руку не откусила!!!.....Жаль что они так и не смогли добраться дочердака......))))

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>11 Окт 2012 12:30

спасибо за продку!!!!вот это кошка Shocked мне даже стало жалко Маркуса, действительно хорошо, что Катя была не одна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке (вампирский ЛР) [15413] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение