|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любовь во мраке (вампирский ЛР) [ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ПрологЛеночка, спасибо![]() Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.Пауло Коэльо. Нет на свете силы более могущественной, чем любовь.И. Стравинский. Пролог Полная луна озаряла бледным светом высокие деревья со скрюченными сухими ветками, кресты, надгробные плиты, покрытые палой листвой могилы. Царство покоя, пристанище мертвых... Вокруг царила гнетущая тишина. Не слышно ни шорохов, ни ветра... ничего. Катя огляделась. Кладбища всегда угнетали и наводили на мысль, что ничто не вечно и всем суждено когда-нибудь умереть. Страх ледяной змейкой заполз в душу, когда она услышала жуткий, холодящий кровь смех и мертвый сухой голос: - Теперь ты в моей власти. Он не спасет тебя. Ты моя. 'Моя, моя', - раздалось с разных сторон словно эхо. 'Она все-таки нашла меня', - паника овладела Катей. Ужас охватил разум, и она бросилась бежать, не разбирая дороги, петляя между могилами. Наплевать куда, главное скрыться от нее. Вслед раздавался громкий, разносящийся на всю округу адский смех. Катя за что-то зацепилась правой ногой и упала на землю, взметнув вокруг себя ворох опавшей листвы. Оперевшись ладонями о землю приподнялась, села и застыла от ужаса, увидев перед собой бледное лицо Софьи, обрамленное густыми, темными локонами волос. - Тебе не убежать, не скрыться, не спастись, - вампирша ласково провела холодными пальцами по Катиной щеке. Катя задрожала от ледяных прикосновений и ужаса. Сердце билось где-то в горле и казалось, вот-вот остановится. Но она пыталась вырваться, пыталась бороться за свою жизнь. - Все попытки бесполезны. Отдайся на волю судьбы, прекрати сопротивляться, - голос Софьи убаюкивал, взгляд горящих черных глаз тянул в бездну. Клонило в сон, сознание заволокло туманом… Вампирша откинула с Катиной шеи волосы. - Прими смерть, как избавление от гнета жизни, - во рту вампирши блеснули острые клыки. А вскоре Катя почувствовала на горле прохладное дыхание, со сладковатым привкусом тлена. Дыхание смерти... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите пожалуйста в читатели! Начало заинтриговало, жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау Света вот эта начало романа ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() начало заинтриговало и очень понравились цитаты перед прологом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здорово!
хоть я и не особо люблю читать о вампирах и о фантастике, но ваш роман меня очень заинтересовал ![]() принимайте новую читательницу!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет, происходящее в прологе просто завораживает!!!
Очень живо представляется картинка, аж мурашки по коже!! Я определенно у тебя в читателях!! С нетерпением жду продолжения!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Осенняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!!! Люблю такие мистические произведения.
Такс, сейчас пороюсь в своей памяти, ведь что-то знакомое я читала ![]() ![]() Немного вспоминаю ,что было в прошлый раз. Скажите я правильно думаю? Я ваше творение читала? Если чего-то напутала, то извините. Принимайте меня в читатели ![]() ![]() А пока желаю вдохновения и как можно больше времени! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-L-u-b-o-v- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите и меня в читатели ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |