Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>25 Сен 2012 8:30

PoDarena писал(а):
естно. Вот Сашку накормлю и это...выложу главу 4. На этой неделе постараюсь. Мне Саня запрещает частить. А у нас там серьезный момент на подходе. Спорный.

Ой, девочки.....вы уж про нас, про жаждущих, особо то не забывайте, пока решаете спорные вопросы......, а то эти "вопросы", имеют свойство - затягивать принятие правильного решения на неопределённый срок)))))))) Мы ж тут без проды совсем сопьёмся...вернее нет не так, что сопьёмся мы тут полюбэ - это факт, а вот от счастья или от горя - это другой вопрос.....)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>25 Сен 2012 10:03

vita-life писал(а):
Всем привет! Я вернулась. И с новостью! Наша бета, и по совместительству тапер, оказывается заняла 4-е место в "Женских штучках"!

Very Happy Very Happy Very Happy

vita-life писал(а):
Наташа, они со своими спорами лишили Витюшу машины, хаты... *шепотом* и невинности... угу... *еще тише* Триждыыыы! Shocked А что еще могут учудить... Бедный мальчик...

Ах-ах-ах.....какие у нас главные распивающие, ой ошиблась Mr. Green - главные раздающие))))))) Бедный мальчик......что же ещё ему придётся испытать своей конопатенькой моськой......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>25 Сен 2012 11:01

vita-life писал(а):
Дорогая моя, дай поцалую!

Ня! *развалилась на рояле*
vita-life писал(а):
Наташа, они со своими спорами лишили Витюшу машины, хаты... *шепотом* и невинности... угу... *еще тише* Триждыыыы! Shocked А что еще могут учудить... Бедный мальчик...

Чо сразу мальчик... Может, мы над девочкой измываться будем... *счастливо зажмурила глаза* ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>25 Сен 2012 11:25

PoDarena писал(а):
для этого не обязательно ждать ответа от издательства.

Лехко. Чумадан собирай!
PoDarena писал(а):
И вообще, это больше для очистки совести. Чтобы на вопрос "Тетя, а что ты не замужем?" можно было честно ответить, что у всех спрашивала, но никто не берет)

prv правильный подход

PoDarena писал(а):
...выложу главу 4. На этой неделе постараюсь.

к-к-к-ак на неделе?! Этож четыре дня!!!!! .....Хотя.... завтра это тоже на неделе?

PoDarena писал(а):
Мне Саня запрещает частить.

А вот Александре пора сделать строгое внушение!!! Итак..
Сашенька, дорогая, поздравляю тебя с победой в Штучках!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>25 Сен 2012 11:26

Пока продолжения нет, бегу поздравить Сашу с почти победой в конкурсе Штучек!
Оба рассказа очень классные, а мне так Домовой даже больше по душе пришёлся, с юмором. Честно говоря, я всю дорогу Марсоход на тебя вешала, абсолютно была уверена, что твоё. Crazy
Как-бы тебя на возобновление писательской деятельности сподвигнуть... Вот не выходят из головы некоторые твои недописанные шедевры... Wink

PoDarena писал(а):
Прозрение - вещь вообще зачастую болезненная. Катарсис практически.

Вот оно ещё волнительнее после таких вердиктов... Фантазии не хватит, чтобы предугадать все Надеждины страдания! А ведь читатели ещё требуют изощрённой мести... Мой привычный экзистенциально-гуманистический взгляд на человеческие слабости заранее трепещет.

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>25 Сен 2012 11:30

Всем здравствуйте!*я трезвая, но проду хочу!

Partizanka писал(а):
Чо сразу мальчик... Может, мы над девочкой измываться будем... *счастливо зажмурила глаза* ))))

А мне ее жалко! Вот! Она еще не поняла как все непросто в жизни, ее ждет много нового! А Вектор сам выбрал себе занозу! Знал что и как!

Msanyay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.08.2012
>25 Сен 2012 12:04

PoDarena писал(а):

Msanyay , рада видеть. И никаких опозданий. Как удобнее, так и читайте. Добро пожаловать.

А вот как тут разорваться, если начинаешь читать, то сходишь с ума от ожидания следующего кусочка... не начинаешь читать, сходишь с ума от ожидания целой книги... В общем, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (это я об ожидании так)... Но я же не одна такая, ожидающая, вместе веселей...
А еще до меня как до жирафа иногда доходит... Соскучилась я по твоим произведениям (кстати, если можно то на ты) и села да и перечитала "Таксу" и вот честно, до меня только потом дошло, что Вик это вот Жени и Олега сын Smile)

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>25 Сен 2012 15:39

PoDarena писал(а):
Кровью? )))

Раз Каренина украла способ с поездом, а бедная Лиза идею - утопиться, то Надин дабы быть оригинальной можно просто пострадать, немного, но основательно помучиться, удивляясь своим заморочкам)))
То, что с трудом достается очень-очень ценится! Вот сначала придет понимание к ней, затем любофф, а потом может и сам Витюшаааа.
Если бы не случай с Лилей, у Нади вообще глаза на Витю не открылись бы, поэтому теперь пусть слушает, наблюдает и мотает на ус!)))
А жалеть ее.... так пока не за что.... Наде в конце достанется главный приз!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 16:19

Fantastic Lady писал(а):
А жалеть ее.... так пока не за что.... Наде в конце достанется главный приз!

Согласна! Но блин, почему все претензии к Надин?!
Давайте по другому, а что сделал Витя что бы до Надин дошло? Я понимаю, жалко и т.д. но ведь ничего кроме вздохов, охов
Королевы, они народ, гордый, нос задираем вверх, тяжело доходит, но ведь и попыток что то доказать,завоевать не было.

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>25 Сен 2012 16:42

ivankka писал(а):
Согласна! Но блин, почему все претензии к Надин?!

Давайте по другому, а что сделал Витя что бы до Надин дошло? Я понимаю, жалко и т.д. но ведь ничего кроме вздохов, охов

Даша давеча очень образно по этому вопросу высказалась:
Цитата:
По мне вот, волшебность Вика - это горе от ума. Ему б думать меньше, а действовать побольше. А он все - хрю-му...

Действительно, слишком глубоко от внешнего взгляда спрятал Вик свои чувства, Надя ведь тоже абсолютно уверена в исключительно ДРУЖЕСКО-БРАТСКОМ отношении к ней Вектора.

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 16:53

Rinity писал(а):
Действительно, слишком глубоко от внешнего взгляда спрятал Вик свои чувства, Надя ведь тоже абсолютно уверена в исключительно ДРУЖЕСКО-БРАТСКОМ отношении к ней Вектора.

Я о том же, почему все шишки ей?!
Я понимаю, наше кучерявое чудо, на своей малахольной волне, страдает, НО в этом есть и его вина!

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>25 Сен 2012 17:00

PoDarena писал(а):
Вообще, у это парочки будет все. У меня фантазия разбушевалась, так что - ой.

Интригуете, автор? Это хорошо. Мне нравится.
PoDarena писал(а):
А у Надюшу уже перекосило, имхо, от того, как у ботаника сладко с ее лучшей подружкой. Ага, ты про пену правильно написала. И это еще только начало.

Оооооо, ну вот что надо ещё, кроме этой прекрасной вести? Верю и жду.
ЗЫ. Из-под стола вылезла.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 17:14

ivankka писал(а):
Давайте по другому, а что сделал Витя что бы до Надин дошло? Я понимаю, жалко и т.д. но ведь ничего кроме вздохов, охов Королевы, они народ, гордый, нос задираем вверх, тяжело доходит, но ведь и попыток что то доказать,завоевать не было.

У Виктора не тот темперамент, чтобы если понравилась девушка так сразу в пещеру и объяснять ей что к чему. Единственный раз он готов был так поступить и то лишь на пьяную, буйную головушку на ее выпускном.
Вот так он ее любит, тихо, спокойно, раньше был счастлив только рядом находиться, зато внутри кипел огонь.
Но ярлык друга и не более красавица сама к нему приклеила. Сколько раз целовались, пусть и для отвода поклонников, сколько времени вместе провели и ничего у нее не екнуло. Как же ей было что-то доказать, разве что дружбу потерял бы.
Зато сейчас Надя постепенно (очень медленно) начинаем смотреть на Витюшу другими глазами. Хоть в нем, ровным счетом, ничего не изменилось, все тот же Вик, просто уже чей-то, а не Надин.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 19:01

Fantastic Lady писал(а):
У Виктора не тот темперамент, чтобы если понравилась девушка так сразу в пещеру и объяснять ей что к чему. Единственный раз он готов был так поступить и то лишь на пьяную, буйную головушку на ее выпускном.

Юль, ну никто про пещеру ничего не говорил, но Виктор не то что теорию взаимосвязи и притяжение своей кучерявой головы не объяснил, он вообще ничего не сделал для того что бы Надя посмотрела на него не как на друга! Ему было удобно,вот так вздыхать и тихо мечтать!

Fantastic Lady писал(а):
Вот так он ее любит, тихо, спокойно, раньше был счастлив только рядом находиться, зато внутри кипел огонь.

Ну так никто ему не виноват, что не хватило ему горючего в определенный момент признаться и что то решить...столько времени терпел.

>25 Сен 2012 19:44

ivankka писал(а):
Юль, ну никто про пещеру ничего не говорил, но Виктор не то что теорию взаимосвязи и притяжение своей кучерявой головы не объяснил, он вообще ничего не сделал для того что бы Надя посмотрела на него не как на друга! Ему было удобно,вот так вздыхать и тихо мечтать!

Он такой человек, с таким характером, со своими тараканами)
Сам выбрал для себя роль друга, который старается находится рядом с предметом своего обожания. Но что он мог сделать и когда....
Рассказать о своих чувствах в перерывах между избавлением Нади от докучливых кавалеров или когда она постоянно обращалась к нему за помощью....
Но даже если бы он отказался постоянно потакать ее капризам вряд ли королевишна задумалась.
То, как Надя говорит о нем Лиле еще раз доказывает, что даже в роли друга он для нее немного странный (я бы даже сказала и как друг не оценен ею по достоинству, не то что как парень). Признайся он ей в симпатии было бы недоумение с ее стороны и скорее дружба сошла на нет, как своего возможного парня она Вика вообще не воспринимала. И он это понимает.
ivankka писал(а):
Ну так никто ему не виноват, что не хватило ему горючего в определенный момент признаться и что то решить...столько времени терпел.

Так он никого и не обвиняет)
Один терпел, другая ничего не видела вокруг себя. Они друг друга стоят)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение