Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 8:30
PoDarena писал(а):
естно. Вот Сашку накормлю и это...выложу главу 4. На этой неделе постараюсь. Мне Саня запрещает частить. А у нас там серьезный момент на подходе. Спорный. Ой, девочки.....вы уж про нас, про жаждущих, особо то не забывайте, пока решаете спорные вопросы......, а то эти "вопросы", имеют свойство - затягивать принятие правильного решения на неопределённый срок)))))))) Мы ж тут без проды совсем сопьёмся...вернее нет не так, что сопьёмся мы тут полюбэ - это факт, а вот от счастья или от горя - это другой вопрос.....))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 10:03
vita-life писал(а):
Всем привет! Я вернулась. И с новостью! Наша бета, и по совместительству тапер, оказывается заняла 4-е место в "Женских штучках"!
vita-life писал(а):
Наташа, они со своими спорами лишили Витюшу машины, хаты... *шепотом* и невинности... угу... *еще тише* Триждыыыы! А что еще могут учудить... Бедный мальчик... Ах-ах-ах.....какие у нас главные распивающие, ой ошиблась - главные раздающие))))))) Бедный мальчик......что же ещё ему придётся испытать своей конопатенькой моськой...... |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 11:01
vita-life писал(а):
Дорогая моя, дай поцалую! Ня! *развалилась на рояле* vita-life писал(а):
Наташа, они со своими спорами лишили Витюшу машины, хаты... *шепотом* и невинности... угу... *еще тише* Триждыыыы! Shocked А что еще могут учудить... Бедный мальчик... Чо сразу мальчик... Может, мы над девочкой измываться будем... *счастливо зажмурила глаза* )))) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 11:25
PoDarena писал(а):
для этого не обязательно ждать ответа от издательства. Лехко. Чумадан собирай! PoDarena писал(а):
И вообще, это больше для очистки совести. Чтобы на вопрос "Тетя, а что ты не замужем?" можно было честно ответить, что у всех спрашивала, но никто не берет) правильный подход PoDarena писал(а):
...выложу главу 4. На этой неделе постараюсь. к-к-к-ак на неделе?! Этож четыре дня!!!!! .....Хотя.... завтра это тоже на неделе? PoDarena писал(а):
Мне Саня запрещает частить. А вот Александре пора сделать строгое внушение!!! Итак.. Сашенька, дорогая, поздравляю тебя с победой в Штучках!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 11:26
Пока продолжения нет, бегу поздравить Сашу с почти победой в конкурсе Штучек!
Оба рассказа очень классные, а мне так Домовой даже больше по душе пришёлся, с юмором. Честно говоря, я всю дорогу Марсоход на тебя вешала, абсолютно была уверена, что твоё. Как-бы тебя на возобновление писательской деятельности сподвигнуть... Вот не выходят из головы некоторые твои недописанные шедевры... PoDarena писал(а):
Прозрение - вещь вообще зачастую болезненная. Катарсис практически. Вот оно ещё волнительнее после таких вердиктов... Фантазии не хватит, чтобы предугадать все Надеждины страдания! А ведь читатели ещё требуют изощрённой мести... Мой привычный экзистенциально-гуманистический взгляд на человеческие слабости заранее трепещет. _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 11:30
Всем здравствуйте!*я трезвая, но проду хочу!
Partizanka писал(а):
Чо сразу мальчик... Может, мы над девочкой измываться будем... *счастливо зажмурила глаза* )))) А мне ее жалко! Вот! Она еще не поняла как все непросто в жизни, ее ждет много нового! А Вектор сам выбрал себе занозу! Знал что и как! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 12:04
PoDarena писал(а):
Msanyay , рада видеть. И никаких опозданий. Как удобнее, так и читайте. Добро пожаловать. А вот как тут разорваться, если начинаешь читать, то сходишь с ума от ожидания следующего кусочка... не начинаешь читать, сходишь с ума от ожидания целой книги... В общем, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (это я об ожидании так)... Но я же не одна такая, ожидающая, вместе веселей... А еще до меня как до жирафа иногда доходит... Соскучилась я по твоим произведениям (кстати, если можно то на ты) и села да и перечитала "Таксу" и вот честно, до меня только потом дошло, что Вик это вот Жени и Олега сын ) _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 15:39
PoDarena писал(а):
Кровью? ))) Раз Каренина украла способ с поездом, а бедная Лиза идею - утопиться, то Надин дабы быть оригинальной можно просто пострадать, немного, но основательно помучиться, удивляясь своим заморочкам))) То, что с трудом достается очень-очень ценится! Вот сначала придет понимание к ней, затем любофф, а потом может и сам Витюшаааа. Если бы не случай с Лилей, у Нади вообще глаза на Витю не открылись бы, поэтому теперь пусть слушает, наблюдает и мотает на ус!))) А жалеть ее.... так пока не за что.... Наде в конце достанется главный приз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 16:19
Fantastic Lady писал(а):
А жалеть ее.... так пока не за что.... Наде в конце достанется главный приз! Согласна! Но блин, почему все претензии к Надин?! Давайте по другому, а что сделал Витя что бы до Надин дошло? Я понимаю, жалко и т.д. но ведь ничего кроме вздохов, охов Королевы, они народ, гордый, нос задираем вверх, тяжело доходит, но ведь и попыток что то доказать,завоевать не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 16:42
ivankka писал(а):
Согласна! Но блин, почему все претензии к Надин?!
Давайте по другому, а что сделал Витя что бы до Надин дошло? Я понимаю, жалко и т.д. но ведь ничего кроме вздохов, охов Даша давеча очень образно по этому вопросу высказалась: Цитата:
По мне вот, волшебность Вика - это горе от ума. Ему б думать меньше, а действовать побольше. А он все - хрю-му... Действительно, слишком глубоко от внешнего взгляда спрятал Вик свои чувства, Надя ведь тоже абсолютно уверена в исключительно ДРУЖЕСКО-БРАТСКОМ отношении к ней Вектора. _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 16:53
Rinity писал(а):
Действительно, слишком глубоко от внешнего взгляда спрятал Вик свои чувства, Надя ведь тоже абсолютно уверена в исключительно ДРУЖЕСКО-БРАТСКОМ отношении к ней Вектора. Я о том же, почему все шишки ей?! Я понимаю, наше кучерявое чудо, на своей малахольной волне, страдает, НО в этом есть и его вина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 17:00
PoDarena писал(а):
Вообще, у это парочки будет все. У меня фантазия разбушевалась, так что - ой. Интригуете, автор? Это хорошо. Мне нравится. PoDarena писал(а):
А у Надюшу уже перекосило, имхо, от того, как у ботаника сладко с ее лучшей подружкой. Ага, ты про пену правильно написала. И это еще только начало. Оооооо, ну вот что надо ещё, кроме этой прекрасной вести? Верю и жду. ЗЫ. Из-под стола вылезла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 17:14
ivankka писал(а):
Давайте по другому, а что сделал Витя что бы до Надин дошло? Я понимаю, жалко и т.д. но ведь ничего кроме вздохов, охов Королевы, они народ, гордый, нос задираем вверх, тяжело доходит, но ведь и попыток что то доказать,завоевать не было. У Виктора не тот темперамент, чтобы если понравилась девушка так сразу в пещеру и объяснять ей что к чему. Единственный раз он готов был так поступить и то лишь на пьяную, буйную головушку на ее выпускном. Вот так он ее любит, тихо, спокойно, раньше был счастлив только рядом находиться, зато внутри кипел огонь. Но ярлык друга и не более красавица сама к нему приклеила. Сколько раз целовались, пусть и для отвода поклонников, сколько времени вместе провели и ничего у нее не екнуло. Как же ей было что-то доказать, разве что дружбу потерял бы. Зато сейчас Надя постепенно (очень медленно) начинаем смотреть на Витюшу другими глазами. Хоть в нем, ровным счетом, ничего не изменилось, все тот же Вик, просто уже чей-то, а не Надин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 19:01
Fantastic Lady писал(а):
У Виктора не тот темперамент, чтобы если понравилась девушка так сразу в пещеру и объяснять ей что к чему. Единственный раз он готов был так поступить и то лишь на пьяную, буйную головушку на ее выпускном. Юль, ну никто про пещеру ничего не говорил, но Виктор не то что теорию взаимосвязи и притяжение своей кучерявой головы не объяснил, он вообще ничего не сделал для того что бы Надя посмотрела на него не как на друга! Ему было удобно,вот так вздыхать и тихо мечтать! Fantastic Lady писал(а):
Вот так он ее любит, тихо, спокойно, раньше был счастлив только рядом находиться, зато внутри кипел огонь. Ну так никто ему не виноват, что не хватило ему горючего в определенный момент признаться и что то решить...столько времени терпел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 19:44
ivankka писал(а):
Юль, ну никто про пещеру ничего не говорил, но Виктор не то что теорию взаимосвязи и притяжение своей кучерявой головы не объяснил, он вообще ничего не сделал для того что бы Надя посмотрела на него не как на друга! Ему было удобно,вот так вздыхать и тихо мечтать! Он такой человек, с таким характером, со своими тараканами) Сам выбрал для себя роль друга, который старается находится рядом с предметом своего обожания. Но что он мог сделать и когда.... Рассказать о своих чувствах в перерывах между избавлением Нади от докучливых кавалеров или когда она постоянно обращалась к нему за помощью.... Но даже если бы он отказался постоянно потакать ее капризам вряд ли королевишна задумалась. То, как Надя говорит о нем Лиле еще раз доказывает, что даже в роли друга он для нее немного странный (я бы даже сказала и как друг не оценен ею по достоинству, не то что как парень). Признайся он ей в симпатии было бы недоумение с ее стороны и скорее дружба сошла на нет, как своего возможного парня она Вика вообще не воспринимала. И он это понимает. ivankka писал(а):
Ну так никто ему не виноват, что не хватило ему горючего в определенный момент признаться и что то решить...столько времени терпел. Так он никого и не обвиняет) Один терпел, другая ничего не видела вокруг себя. Они друг друга стоят) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:37
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |