elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 20:21
Теперь Холмса окружают две женщины "Ангел" и "демон" . Интересно какую он выберет? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 21:15
Нет помоему не выбрал, лишь только признался в том что любит Ирен. Второй сезон похоже будет в основном основан на противостоянии Холмса и Мориарти-Ирен.
|
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 13:37
По итогам сезона могу сказать - сериал очень интересный. Смотрела с удовольствием. Хотя заморочка с Адлер-Мариарти не очень понравилась.
Во-первых, Ватсон уже сделали женщиной, это уже повтор. Во-вторых, не очень понравились серии с этим самовосхвалением Адлер и метанием Холмса. В целом с удовольствием посмотрю дальше. Холмс получился, как ни странно, вполне в духе Конан Дойля, не взирая на то, что вовсе не книжный, а Холмс будущего. Ну а Ватсон вписалась более чем гармонично. Очень нравится здесь Грегсон, пожалуй, единственный сериал, где он мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 23:02
Вау, безумное окончание сезона Просто непередаваемо восхитительный сюжет. Даже зная (по предыдущим комментам), что Ирэн это Мориарти - финал оказался неожиданным. Роли все сыграли просто потрясающе: я в восторге от Адлер (гениальный злодей получился), Ватсон (на какой-то момент ученик даже превзошел учителя), Холмса (умилила последняя сцена с пчелками). Удивил Нарвал - и ему ничто человеческое не чуждо. Вера Грегсона в таланты Ватсон достойна похвалы... С нетерпением буду ждать следующего сезона _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 18:09
elenna писал(а):
tashaaa писал(а): судя по слухам первые серии второго сезона будут разворачиваться в Лондоне - именно туда отправятся Холмс и Ватсон второго сезона Значит будет Бейкер стрит и Лестрейд? |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 18:38
Лестреда очень интересно бы увидеть. Надеюсь кастинг будет известен. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 22:31
Я наконец досмотрела последние пять серий сезона! Ура!
В принципе сезон получился очень интересным и увлекательным. Но развитие событий, что Ирэн равно Мориарти, категорически не понравилось! Будем ждать следующий сезон. Появились новости о кастинге. В первой серии нас будет ожидать знакомство с Майкрофтом. Я думаю, вы помните, это старший брат Холмса. Холмс, как здесь уже писала elenna, отправится в Лондон, где и встретится с братом, с которым Холмс состоит в ссоре. В роли Майкрофта: Первая серия второго сезона выйдет 26 сентября 2013 года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 18:51
belgorodka писал(а):
В роли Майкрофта: Рис Эванс Интересный персонаж, я вам скажу С нетерпением ждем второго сезона _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 0:53
belgorodka писал(а):
В роли Майкрофта: ух ты как интересно, скорей бы уже сентябрь!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 17:00
ну и как вам 1 серия?????
Я в восторге какой из Риза вышел потрясающий Майкрофт!!!! А я думала лучше Стивена Фрая быть не может, но у Риза получился потрясающий свежий взгляд на этот образ - такой элегантный и забавный!!! А конец когда он взорвал вещи Шерлока "должен убедится, что ты меня слушаешь" А вот Лестрейд какой-то диковатый и больше на бандита похож, чем на полицейского. Рада возвращению сериала...где бы я еще узнала что 3д принтер может делать пистолеты ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:07
Серия просто шикарная Наконец то я ее увидела |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|