Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 19:06
Еве помоему 30 или чуть больше а вот Рорку... не помню чтобы хоть в одной книге упоминался его возраст . |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 19:22
Tigrena, по-моему где-то речь была, что Рорк старше, только вот в какой из книг - я не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 19:43
Да скорее всего он старше у меня по крайне мере складывается такое ошушение когда я читаю какую либо книгу из серии . |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 6:31
Привет вам большое! я тоже большая поклонница Норы Робертс, но здесь впервые. В одной книге, не помню в какой я вычитала, что Еве 32 года,а вот про Рорка сказать ничего не могу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 18:21
Я точно название не помню, но книга про Морса, где Рорк делает Еве предложение в конце книги! если я ошиблась поправте меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 21:55
очаровашка писал(а):
Я точно название не помню, но книга про Морса, где Рорк делает Еве предложение в конце книги! если я ошиблась поправте меня Да, Рорк сделал предложение именно во второй книге, Ева потом всю третью нервничала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2009 8:15
Это точно, только жаль Нора про саму свадьбу ничего не написала, было бы интересно почитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2009 18:34
очаровашка писал(а):
Это точно, только жаль Нора про саму свадьбу ничего не написала, было бы интересно почитать Очаровашка, полностью с тобой согласна. Я когда книгу в первый раз читала, всякие приготовления к свадьбе, выбор Евой платья, так и предвкушала церемонию, которая, как мне казалось обязательно в конце будет. Только Нора почему-то по другому решила, так что о свадьбе, я прочитала в следующей книге, как о свершившемся факте. Наверное она посчитала, что для раскрытия образа Евы эта сцена не важна. Или же редакторы опять вырезали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2009 21:11
Я тоже с удовольствием бы прочла о самой свадьбе . Жаль что в книге этого нет. |
|||
Сделать подарок |
|
AprilJuly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 13:12
Да, про свадьбу было бы интересно...
А про возраст это я после наивной смерти заинтересовалась. Там Магдалене то ли 30 то ли 31, не виделись они с Рорком 12 лет, вместе были около года, познакомились, когда ему было 23, а ей 17-18. То есть в его 24 расстались, плюс 12 лет, вот и получается 36... Такая математика у меня получилась А про Еву там было, что она старше Магдалены. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2009 15:32
Прочитала книжку Дочь великого грешника . Книга супер читала с удовольствием не могла отроваться от нее . И уже скучаю по героям.
Розамунда спасибо за то что посоветовала ее . Я рада что прочитала ее. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 17:57
Прочитала первую книгу из серии про Еву "потрясающий мужчина". Чтои говорить, мужчиа и правда потрясающ: сильный, нежный, чувственный и безумно богатый, а еще любит ее.
Прежде я читала более поздние книги про Еву, а эта приятно удивила меня отношениями и чувствами, она все же ближе к ЛР,чем другие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2009 12:07
Tigrena писал(а):
Прочитала книжку Дочь великого грешника . Книга супер читала с удовольствием не могла отроваться от нее . И уже скучаю по героям.
Розамунда спасибо за то что посоветовала ее . Я рада что прочитала ее. Tigrena, я очень рада, что книга тебе понравилась. Это пожалуй моя самая любимая книга у Норы, если не считать серию о Еве, которая для меня стоит вообще на отдельном уровне. Я пожалуй у Робертс больше всего выделяю два романа - "Дочь великого грешника' и 'Порочную невинность", оба зачитала буквально до дыр... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 13:27
Etoile писал(а):
Прочитала первую книгу из серии про Еву "потрясающий мужчина". Чтои говорить, мужчиа и правда потрясающ: сильный, нежный, чувственный и безумно богатый, а еще любит ее.
Прежде я читала более поздние книги про Еву, а эта приятно удивила меня отношениями и чувствами, она все же ближе к ЛР,чем другие. О!!!! Я сейчас читаю эту книгу в первый раз!!!! Мне тоже она больше других нравится!!!! Не оторваться и плюс ещё и начало развитие любовных отношений Евы и Рорка Только она у меня как "Обнажённая смерть" |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 20:44
Катринка, Розамунда, согласна, что "Обнаженная смерь" (или "Потрясающий мужчина", как в моем издании) одна из лучших в серии про Еву. В ней как-то больше тепла и нежности. А еще мне понравилась ранимая Ева и смущенный своим чувсвм Рорк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:03
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |