Лилия-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как -то она его быстро простила, он даже не стрался ![]() ![]() _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилия-B писал(а):
Как -то она его быстро простила, он даже не стрался Лилия, добро пожаловать. Возможно ))) Но любовь зла, полюбишь и .... Согласна, сюжет немного скомкан, если бы взялась сейчас писать, написала бы по другому. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olechka-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!Это первое Ваше произведение, которое я прочитала - мне очень понравилось, пойду читать дальше))) Спасибо Вам!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olechka-T писал(а):
Добрый вечер!Это первое Ваше произведение, которое я прочитала - мне очень понравилось, пойду читать дальше))) Спасибо Вам!!! Оля, добро пожаловать. Я начинала писать с СЛР, но теперь совсем отвернулась от этого жанра. Мне больше по душе история и история именно российская. Если надумаете, заходите, буду рада видеть. Тем, что я писала раньше, я не совсем довольна. Так уж вышло, что мне мои первые работы не очень нравятся. Но мне всё равно очень приятно, что вы так тепло отозвались об этом романе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Отличнейшая история, очень яркая и эмоциональная! ![]() Завидую Вере по-доброму, т.к. сама предательство простить не могу ![]() Успехов в дальнейшем творчестве и конечно же, вдохновения!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марисабэль писал(а):
Спасибо! Отличнейшая история, очень яркая и эмоциональная!
Завидую Вере по-доброму, т.к. сама предательство простить не могу Успехов в дальнейшем творчестве и конечно же, вдохновения!!! Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Каждому автору приятно знать, что читателю понравилась история. Спасибо за пожелания вдохновения, его порой так не хватает. Как вы относитесь к историческому роману? ))) Если заинтересует, буду очень рада видеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evellin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оторвать бы Артему хвост, да по самую голову! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evellin писал(а):
Оторвать бы Артему хвост, да по самую голову! Спасибо, что заглянули. Мужчины устроены иначе чем женщины, они не мечутся в сомнениях, а сразу выносят вердикт. Полянский - не исключение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angelbella писал(а):
Очень понравилось, спасибо! Пожалуйста. Заходите ещё, буду рада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная история, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mauri писал(а):
Очень интересная история, спасибо Анюта, вам спасибо за отзыв. Приятно знать, что история понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за историю ![]() ![]() ![]() _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()