ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:18
марисабель, спасибо. Мне кажется новая аннотация получше вышла))
марисабель писал(а):
на каждого садиста найдётся своя мазохистка Истинно так Возможно, они нашли друг друга...)) Но ведь в жизни всегда один целует, а другой подставляет щеку, кто-то больше любит, кто-то позволяет себя любить. Переводить отношения героев исключительно в "тему БДСМ" не планирую, но при таком специфическом главном герое не стоит ожидать ничего нормального... думаю, когда откроется его статус станет понятнее, почему он "двинут" именно таким образом... ну, а вы мне уже скажите перегнула я или нет, похоже ли это на реальность???... Пока рано судить... LiebchenL, LiebchenL писал(а):
Разве существует идеальный сценарий как в отношениях, так и в сексе?? это все очень спорный вопрос))) Согласна Идеального ничего нет, надо "работать" и стремиться к идеалу... но ведь у каждого он свой... Terrin, спасибо В том-то и проблема, что этого немца нереально поставить на место в принципе. Это своего бывшего Леонида она могла контролировать, называть как угодно, пощечин надавать и держать на коротком поводке, а тут... ситуация гораздо сложнее. Конечно, Лора будет отстаивать свои позиции, но ей придется нелегко. evbagira, еще какой любитель! У него, правда, свои БДСМ понятия... хотя стандартное "наручники, плетки" тоже обещаю луч солнца, значит будем на "ты" Можно и дальше помогать, если что... чем больше критики, тем лучше! луч солнца писал(а):
Очень даже правильные слова подобраны. Мне же уже помогают Правда, я не всех советов слушаюсь, но, вообще, послушная))) луч солнца писал(а):
Интригует то, что героев ожидает счастливый конец. Я правда и не думала, что так будет, в силу садисткой личности гг. Но! Мне всегда интересно читать как автор справится с задачей и свяжет изощренного манипулятора, эгоиста, собственника, стопроцентного доминирующего самца с хваткой тигра и отсутствием каких-либо моральных принципов, садиста, кайфующего от издевательств над жертвой и такое глубокое чувства как любовь, при этом не превращая героя в конце романа в "соплижуя".)) Я же не описала "подробности" пышной свадьбы в финале Нет, сопли он жевать не станет в любом случае. Лично я этого не переживу! Конечно, обычно всё такого рода, что я читала, заканчивается раскаянием героя и превращением в белого и пушистого зайчика, как то после долгих испытаний или же просто "раз и растаял"... но здесь у нас человек, который максимум признает ошибки, но не откажется от сути, меняться не станет, но, быть может, раскроется с новой стороны, а?? Садисты тоже люди, иногда заслуживают счастья. Впрочем, не так страшен Вейганд как я его обрисовала Будет там персонаж и похуже него во всех известных мне смыслах... Fantastic Lady, спасибо!!! Мне давно хотелось аннотацию поменять))) Fantastic Lady писал(а):
Я так поняла что ХЭ все-таки будет для героев, да??)))) Обязательно Правда, я сама в него сначала не верила... но само как-то получилось. Fantastic Lady писал(а):
Каким бы жестким, самонадеянным и властным не был герой, главное что Лоре он не просто дорог, а уже и жизнь свою она не представляет без него. В том-то и проблема, она влюбилась, позволит затянуть себя в омут, подсядет на него сама как на наркотик... а дальше наступит "ломка", потом вроде девушка успокоится, заживет нормально... а не тут-то было (так что-то я много раскрываю ) Fantastic Lady писал(а):
На счет ее слез... надеюсь они Лоре сполна окупятся и фон Вейганд тоже немного пострадает, не все же коту сметана) Если бы мы могли прочесть его мысли... конечно, отольются кошке мышкины слезки _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:38
ValeryAngelus писал(а):
Я же не описала "подробности" пышной свадьбы в финале Нет, сопли он жевать не станет в любом случае. Лично я этого не переживу! Конечно, обычно всё такого рода, что я читала, заканчивается раскаянием героя и превращением в белого и пушистого зайчика, как то после долгих испытаний или же просто "раз и растаял"... но здесь у нас человек, который максимум признает ошибки, но не откажется от сути, меняться не станет, но, быть может, раскроется с новой стороны, а?? Садисты тоже люди, иногда заслуживают счастья. Впрочем, не так страшен Вейганд как я его обрисовала Будет там персонаж и похуже него во всех известных мне смыслах... Валери, ты уже сама написала, что многое, что мы читаем заканчивается раскаянием героя. Многим авторам не удается выдержать первоначальный образ до конца и в конце концов разочаровываешься. Нет , я не скептически отношусь к твоей задумке и никак не умоляю твоего таланта. Ну, а теперь, когда ты подтвердила, что главный герой в конце не откажется и хора мальчиков-зайчиков, эта тема мною больше не поднимется. Хотя, я без всяких задних мыслей поделилась наболевшим, так сказать.)) ValeryAngelus писал(а):
В том-то и проблема, она влюбилась, позволит затянуть себя в омут, подсядет на него сама как на наркотик... а дальше наступит "ломка", потом вроде девушка успокоится, заживет нормально... а не тут-то было (так что-то я много раскрываю ) О, приоткрыла нам занавес на всю ситуацию в общем. Значит, когда героиня уже и надеяться не будет на положительный исход, фон Вейганд объявится в ее жизни. Вот так всегда, а. Мужчины.))) ValeryAngelus писал(а):
Если бы мы могли прочесть его мысли... конечно, отольются кошке мышкины слезки И справедливость восторжествовала!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Dahlie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:40
ValeryAngelus, принимайте в ПЧ! Ну, что здесь можно сказать?) Просто супер!
Отзывы писать я не умею, но за вашим творчеством буду отныне следить, я в восторге))) P.s. Главный герой такой ммм)) Хотелось бы и на героиню взглянуть, надеюсь она простая девочка, а не мега красотка) |
|||
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:57
Валери,спасибо за проду,критиковать мне пока нечего.Всё идёт по плану.Чем дальше,тем страшнее.Клипы очень понравились.Лора не выглядит униженной или забитой,да,она покоряется своему любовнику,но покорность её всё-таки добровольная,ей всё это нравится,даже то,как он её называет, шлюха,а женщина и должна быть шлюхой для своего мужчины,это же очень старая и известная поговорка про идеальную женщину: "Идеальная женщина должна быть королевой в гостиной( то есть уметь себя вести на людях,в обществе),шеф-поваром на кухне( уметь готовить вкусно) и шлюхой в спальне( то есть позволять делать с собой всё)",если вы - такая - то вы счастливы в браке. Немец мне видится проницательным мужчиной,с Лорой он ведет себя так как ей нравится,ведь ей нравится,да ей страшно и для неё такие отношения непривычны,а с чего бы ей привыкнуть? И как Лоре повезло,что она с этим Лёней не легла.Про вину или не вину Леонида с его первой девушкой - оба виноваты, если девушка видит,что мужчины презерватив не использует,значит должна сама предохраняться.Некого винить.Не всегда после аборта наступает бесплодие,это страшилка такая. Но здесь Леонид специально показан гадом.Лора,конечно,еще очень наивная,вот это её желание показывания чувств и отношений между ними на публике фон Вейгандом,этого ей долго ждать придется.Валери,жду проду с нетерпением.Очень нравится история. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 22:01
Неоднозначно, хотя очень интересно читать, легко пишите. Вроде и весь из себя такой сильный, властный, но уж слишком тиран. Дедушка-фашист, простигосподи, небось воспитывал Или жена довела )) По-моему, он женат, но лишь на бумаге, в процессе развода или просто уже не живут, но чем-то связаны, деньгами ли, тайнами. И еще приставка фон указывает на то, что тиран наш-орестократ? |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 12:54
Лерочка, привет!
Спасибо за продолжение)) очень интересно и у меня тоже возникает много вопросов, как и у девочек относительно личности немца. Но не буду повторяться, а терпеливо ждать, когда же ты раскроешь все карты))) Прода понравилась, хоть и стало немного страшнова-то за Лору. Особенно после твоих комментариев, мамочки, что ж ее там ждет такое? Очень жду продолжение)) |
|||
Сделать подарок |
|
KsanaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 15:04
Вы определенно двигаетесь в правильном направлении!!! Мне безумно нравится как сам сюжет, так и то, как Вы пишете. У меня мурашки по коже бегают (наверное от предвкушения)! |
|||
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 23:42
луч солнца,
луч солнца писал(а):
Многим авторам не удается выдержать первоначальный образ до конца и в конце концов разочаровываешься. Нет , я не скептически отношусь к твоей задумке и никак не умоляю твоего таланта. Ну, а теперь, когда ты подтвердила, что главный герой в конце не откажется и хора мальчиков-зайчиков, эта тема мною больше не поднимется. Хотя, я без всяких задних мыслей поделилась наболевшим, так сказать.)) Я постараюсь не ударить в грязь лицом)) Это будет трудно, но всё возможно... даже "невозможное")) Так что, пожелай мне удачи, продолжение совсем скоро Я поняла, что не скептически...)) А талант мой весьма сомнительный, но всё равно спасибо Я постараюсь и дальше радовать! луч солнца писал(а):
И справедливость восторжествовала!))) Должна же справедливость хоть где-то восторжествовать?? Пусть хотя бы тут))) Dahlie, спасибо! Конечно, принимаю Героиня самая обычная и заурядная дама... но это чисто внешне, а внутренне она богата и всячески одарена)) Спасибо вам за отзыв! царица ночи, спасибо! Мне очень это нравится: царица ночи писал(а):
"Идеальная женщина должна быть королевой в гостиной( то есть уметь себя вести на людях,в обществе),шеф-поваром на кухне( уметь готовить вкусно) и шлюхой в спальне( то есть позволять делать с собой всё)" О да... всё у них так и будет, кроме готовки... героиня отказывается готовить царица ночи писал(а):
Но здесь Леонид специально показан гадом. У Леонида есть вполне реальный прототип... так что он правда гад... и бесплодие, к сожалению, пока что настоящее... Спасибо вам за такой положительный отзыв!!! Продолжение совсем скоро! Lalodi, спасибо!! Надеюсь, "неоднозначно" все-таки скорее хорошо, чем плохо... Lalodi писал(а):
Дедушка-фашист, простигосподи, небось воспитывал Или жена довела )) По-моему, он женат, но лишь на бумаге, в процессе развода или просто уже не живут, но чем-то связаны, деньгами ли, тайнами. И еще приставка фон указывает на то, что тиран наш-орестократ? Про дедушку я и так много написала, про жену, вообще, промолчу для сокрытия интриги (может жены и нет.... посмотрим ) На счет "фон" - однозначного ответа нет, с одной стороны эта приставка может означать что-то вроде "из рода таких-то" и не обязательно голубая кровь... а с другой стороны может и дворянин какой. Посмотрим, что там дальше... Evgesha, спасибо!!! Отношения дойдут до ХЭ... Но им еще развиваться и развиваться... продолжение скоро Vитаминка, спасибо!!! Vитаминка писал(а):
Прода понравилась, хоть и стало немного страшнова-то за Лору. Особенно после твоих комментариев, мамочки, что ж ее там ждет такое?
Очень жду продолжение)) Всё будет не так и плохо для неё... пока можно не переживать, вот со второй части... будет немного жестко, но не критично. А продолжение совсем скоро KsanaB, спасибо! Мурашки по мне бегают, когда я пишу.... Я рада, что вам нравится. Надеюсь, дальше не разонравится.... tigra-Tasha, спасибо!!! Развитие не за горами!)) _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
irinka-kartinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 18:05
Лера, очень нравиться продолжение! Твой шеф-монтажник сплошная загадка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 18:28
irinka-kartinka, спасибо! Загадка - о, да! В новой главе он обещает быть очень нежным, романтичным и прямо совсем на себя не походит... но это не надолго Продолжение, скорее всего завтра _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 20:13
Валерия, привет
Я начала читать эту историю сегодня и то, только потому что обратила внимание на количество читателей за сутки Зацепило.Очень Я обратила внимание на предупреждение о ненормативной лексике)))И поначалу, каждое нецензурное слово коробило...НО!Эту историю, эту "темноту", которая есть в каждом из нас, эту страсть, граничащую с болью и порочностью- другими словами и не передашь А еще дочитала до того момента, когда героиня, филолог, сама рассуждала о ненормативной лексике и рассмеялась)))) Я с удовольствием буду читать то, что Ты пишешь.Мне нравится, очень Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 21:16
Не знаю, у меня и раньше закрадывалась эта мысль, но после прочтения 4 главы мне все больше кажется, что он прекрасно понимает героиню, я имею ввиду русский язык.
Возможно что мне это только показалось, но уж больно он как то странно реагирует на ее слова, правда не пойму для чего ему это скрывать, но возможно у него на это есть свои причины, хотя не берусь утверждать, возможно я ошибаюсь и увидела того чего и в помине нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 22:02
Terrin, дальше обещаю много "спецэффектов". Ну, пока что не очень много, наверное, всему своё время... спасибо, что читаете
mariya-krasa, спасибо , я постараюсь радовать изо всех сил. Впрочем, новая глава опять какая-то "нежно-задумчивая" получается и Вейганд такой добренький, понимающий... но всё идет по плану. Как она его может любить, если он её только "на поводке" будет таскать? Нужно и нежности добавить немного... Talitakum, привет! спасибо, мне так приятно... А количество читателей раньше побольше было, и, к сожалению, немногие читатели комментируют, особенно указывая на "плохое"... я же не обижусь, если меня помидорами закидают. Нет, обижусь, конечно. Но помидоры/тапки/автор выпей яду.... это ведь необходимо Talitakum писал(а):
Зацепило.Очень а вот это, вообще, только так - Talitakum писал(а):
Эту историю, эту "темноту", которая есть в каждом из нас, эту страсть, граничащую с болью и порочностью- другими словами и не передашь
А еще дочитала до того момента, когда героиня, филолог, сама рассуждала о ненормативной лексике и рассмеялась)))) Эту лексику я пишу, чтобы ощущалась "реальность" персонажа (и не только "маты", конечно). Всё-таки от первого лица трудно писать, вообще, трудно писать, чтобы персонажи выглядели "живыми" а не картонками... не уверена, что у меня получается. Но очень стремлюсь. Чтобы несмотря на всю "нереальность" история выглядела "реальной". Как от девчонки из соседнего подъезда. Talitakum писал(а):
Я с удовольствием буду читать то, что Ты пишешь.Мне нравится, очень Тебе спасибо за такой классный отзыв анусенька, немчик выйдет на связь завтра Ждать осталось недолго Латурия, относительно его языковых познаний, конечно, чисто теоретически всё возможно, а конкретных доказательств нет... пока он её не понимает и даже не пытается. На данный момент не могу сказать больше. Но отмечу, что "всё" имеет значение. Если уж я что-то написала, то это потом обязательно как-то "выстрелит". Вот я и нагнала туману Надеюсь, продолжение вас порадует _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Гайша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 22:32
Неужели ХЭ будет? А я настроилась, как это в фильме каком-то: на "Дружеский перепих". Ну тогда я жду с двойным нетерпением продолжение, люблю когда заканчивается хорошо.
А он ее в Германию привезет? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[15594] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |