ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 21:43
А мы только стали задумываться и планировать беременность, точнее реализовывать ее
Но вот о всех щепетилтных моментах мы поговорили заранее. Я ни разу даже вопроса не ставила об одиночных родах, только партнёрские. И дело не в том, что муж врач и я без него в мёд учреждения не хожу вообще. Просто роды это такой сложный и одновременно важный момент, которой не должен быть упущен отцом. Ну и конечно, если говорить о себе конкретно, то в присутствие мужа я себя чувствую увереннее, меньше боюсь и знаю, что он ВСЕГДА проконтролирует все, что со мной делают. Т.ч. я ЗА партнёрские роды. Особливо если это ЕС, не понимаю как через этот ад можно пройти без мужа? Все мои недавно родившие подруги, подали с мужем и мужчины были в ваосторге от процесса, очень помогали женам. Есть пара которая рожала по старине, отдельно. Муж вообще на работе был и особо не переживал. Так вот не могу сказать, что они живут дружно и что они хорошие родители. Хотя, конечно все индивидуально и ситуации бывают разные. _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
myhapy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 13:00
сижу..... Думаю..... как мужа уговорить уж больно хочу чтобы присутствовал, ничего время ещё есть _________________ Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 20:08
myhapy писал(а):
сижу..... Думаю..... как мужа уговорить уж больно хочу чтобы присутствовал, ничего время ещё есть Я своему мужу просто сказала, что без него в роддом не поеду. Рожали вместе А вообще, объясните ему, что Вам очень страшно, что Вы боитесь, и что без него Вам будет очень тяжело. Договоритесь, чтобы он во время схваток был с Вами, а на потугах вышел. Мы так сделали, да и на потугах, лично мне, муж был не нужен. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 23:43
Рожали вместе! Помощь и присутствие мужа очень помогали! Под его зорким взглядом врачи боялись сделать лишнее движение.
Муж и я остались довольны от партнерских родов. Наши отношения нисколько не испортились от того, в каком состоянии он меня видел! Если надумаем о втором киндере, то несомненно в роддом поедем вместе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Creta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 11:24
Рожала без мужа, и мысли не было о том, что он мне нужен в родовой. Как говорит моя прабабушка, роды - это таинсво, и нечего мужикам там делать. |
|||
|
Moлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 18:40
myhapy писал(а):
сижу..... Думаю..... как мужа уговорить уж больно хочу чтобы присутствовал, ничего время ещё есть Зачем вам это?? Согласна, что роды это таинство, мужчинам недоступное. Мне кажется, у мужчины после такого зрелища как раз и пропадет отношение к женщине как хранительнице великой тайны продолжения рода. Тьфу, как высокопарно получилось)) |
|||
|
Lianka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 16:09
LadyRovena писал(а):
Рожали вместе! Помощь и присутствие мужа очень помогали! Под его зорким взглядом врачи боялись сделать лишнее движение.
Муж и я остались довольны от партнерских родов. Наши отношения нисколько не испортились от того, в каком состоянии он меня видел! Если надумаем о втором киндере, то несомненно в роддом поедем вместе! Ну Вы молодцы. У меня случай на слуху есть совсем иначе - рожала пара вместе, муж после родов через месяц бросил жену, ушел к другой и через год спился может совпадение, но все говорят, что партнерские роды нанесли ему ущерб по психике. |
|||
|
Kes-Neiker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2022 9:59
Такой опорой и поддержкой во время родов сможет стать муж (или другой близкий человек: мама, сестра, подруга). Но так ли хороши совместные роды? В статье «Партнерские роды с мужем» описаны положительные моменты, которые могут дать такие роды. [/quote] Лиса писал(а):
А как вы относитесь к родам вместе с мужем? Делитесь вашим опытом, вашими историями, советами и мнением о партнерских родах. Все таки считаю что муж не должен присутствовать и видеть это, некоторые говорят что потом для мужчины его жена становится не сексуальна |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2023 17:37
Lianka писал(а):
У меня случай на слуху есть совсем иначе - рожала пара вместе, муж после родов через месяц бросил жену, ушел к другой и через год спился Laughing может совпадение, но все говорят, что партнерские роды нанесли ему ущерб по психике. ну так за уши можно всё, что угодно притянуть. у меня кесарево было, в первый ребёнка спасали, там не до того было. а второй раз, я безумно благодарна своему врачу. он моему тогдашнему мужу сказал - ты мужик или кто? ребёнка заделал, а теперь в кусты, так не пойдёт. но и то, опять кесарево было и единственное, что сына вынесли и на папу выложили. прям трагедия. но я только за парнёрские роды. да и тут так принято. рожают только вместе, это даже не выбор. ни единому мужчине даже в голову не придёт отказаться. они в шок приходят - как это? рождение ребёнка самое главное и я этого не увижу, так не пойдёт. и никто ж ему не говорит, прямо стоять и на всё смотреть с позиции врача, но стоять у изголовья жены - обязательно. тут тебя за мужчину не посчитают, если кто-то скажет - это не мужское дело или что мне там делать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[15609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |