Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 9:07
Кира, Настя, спасибо большое!!!
А мне вот интересно, Бренной во время разборок больше двигало что - ревность или забота о сестре? А Шон ... не знаю, он мне чем-то Этана из Тихого омута напоминает, такое же медлительный и слепой. Может, Шона тоже припереть к стенке? Anastar писал(а):
Не люблю оставлять дела на полпути, но мне необходимо кое-то предпринять. Вот после этих слов Бренны мне за Шона уже страшно стало. Девочки, еще раз спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 10:29
ой-ой, как Бренну-то задело... что она предпримет?
спасибо большое!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 11:07
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 12:44
Королева писал(а):
А мне вот интересно, Бренной во время разборок больше двигало что - ревность или забота о сестре? наверное всего помаленьку.... Ну если бы не сестра, Бренна так ничего и не предпринимала.... Anastar,kira in love спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 13:10
очаровашка писал(а):
Ну если бы не сестра, Бренна так ничего и не предпринимала.... очаровашка, соглашусь с тобой. Мне кажется, Бренна так и продолжала бы ходить и вздыхать о Шоне издалека, если бы её сестрёнка не надумала проверить свои чары на Шоне. А как мне понравился разговор отца с дочерью. Мик - просто чудо. Интересный сон Бренна увидела. Получается, что она и леди Гвен, и Кэррика видела. А Шон - только "великого и ужасного планировщика судеб". kira in love, Настя, спасибо за продолжение! Лиля, а по поводу слепоты... не всё так просто, как кажется на первый взгляд. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 15:54
Svetlaya-a писал(а):
ой-ой, как Бренну-то задело... что она предпримет?
спасибо большое!! Надеюсь, раскроет -таки глаза Шону.... Девочки, ну не понимаю я Шона, у Этана из "Тихого омута" хоть причина была нешуточной избегать любви и брака, а этот... любящая семья, парочки вокруг, романтичные легенды, стихи и музыка... а он Бренну в упор не замечает. бе-е-е :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 16:46
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 18:11
Хочу присоединится к поздравлениям с открытием и началом перевода!!!Удачи и успеха,девушки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:27
Мужчины! Шон -слепец!
Anastar писал(а):
Девочка, если ты не последуешь за тем, чего хочешь, ты никогда этого не получишь. Если не спрашиваешь, ответ всегда будет отрицательным. Если не сделаешь шаг вперед, всегда будешь оставаться на одном и том же месте. Мудрые слова Мика О'Тула. Бренна будет действовать. Понаблюдаем! kira in love, Anastar, Lady Blue Moon, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 20:12
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 23:16
kira in love, Anastar, Lady Blue Moon, спасибо за продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 2:43
А я понимаю, почему Шон не замечает Бренну. Он привык в ней видеть просто подругу и соседку, плюс она не позиционирует себя женственной и завлекающей мужчин, а косит под мальчика-сорванца внешним видом и манерами. Но не только это. Не думаю, что Шон добивался женщин, скорее всего они сами на него вешаются, и он замечает только тех, кто подает ему "сигналы" о том, что хочет его. Ему пробиться надо через многие свои представления о Бренне, чтобы увидеть в ней женщину, которую можно любить и хотеть. Так что молодец Бренна, если сделает первый шаг, а то иначе она и не переменит его стереотипных представлений о себе.
Все-таки чем дальше, тем больше мне эта история нравится, герои ну очень симпатичные и интересные. Я еще с первой книги очень заинтересовалась ими, мне кажется, даже эта история из всех трех самая интересная. Спасибо девочкам-переводчицам! С нетерпением жду очередную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 11:14
Фурия писал(а):
Все-таки чем дальше, тем больше мне эта история нравится, герои ну очень симпатичные и интересныеSmile. Я еще с первой книги очень заинтересовалась ими, мне кажется, даже эта история из всех трех самая интересная. Ой, даже не знаю.... А мне вот интересно как будут приручать строптивицу Дарси или вот так? )))))))))))))))))) _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 14:00
Думаю, и так и так, кнутом и пряником))судя по ее характеру)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 22:11
Sova писал(а):
Ой, даже не знаю.... А мне вот интересно как будут приручать строптивицу Дарси или вот так? )))))))))))))))))) Мне тоже, а может быть так или ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[15615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |