Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>01 Ноя 2012 21:12

La comtesse писал(а):
А что, и Кэтрин тоже не юная девочка. Она в колледже училась и в баре работала, когда началось все действо - значит, ей 20 лет как минимум. Сейчас примерно тридцатник.

Ей по моим подсчетам должно быть где-то 27-28 лет как минимум, просто я малость офигела так как актеру, который играет Висента всего 31 год Smile
La comtesse писал(а):
А это что значит, подскажите мне незнайке...

Резидентура - это формализованное постинститутское образование врача. Длительность резидентуры от 4 до 7 лет в зависимости от специальности врача.
В развитых странах образование врача условно можно разделить на 2 этапа - образование в медицинской школе (медицинском институте) и образование после окончание медицинского института - резидентура (Американское название постдипломного образования врачей, в других странах этот этап называется по другому).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>02 Ноя 2012 13:23

Посмотрела только две серии, решила немножко подкопить.
Детективная линия не ах, но я не ради этого ждала сериал, все очень органично смотрится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>02 Ноя 2012 13:35

Mylene писал(а):
А с просмотра 4 серии - что ни говори, а мне понравилось.

Ух ты! С нетерпением жду перевода 4 серии у нас, через пару деньков должна быть. shuffle Уж намеки-то я не пропущу!!! Сама жду с первой серии.
Только, мне кажется, что как-то быстро Мерфилд или как его там вмешался, даже поближе познакомиться героям не дал. А, может, и не рано - чего сериал-то затягивать? Главное, чтобы надолго их друг от друга не отделал. Laughing
Mylene писал(а):
и промо пятой - Возвращение Сатурна (ах, мне нравится кадр, на котором застыло видео )

Спасибо! А то у меня все видео с сериалами без промо на следующую серию. Sad даа, кадр застывший знатный - уж какой он тут! Красавчик, и в самом расцвете сил. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>02 Ноя 2012 13:47

Заинтересовали!!! скорее бы уже посмотреть, что там у них намечается Laughing Жду 4ую серию

Сделать подарок
Профиль ЛС  

tashaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>02 Ноя 2012 13:52

И мне тоже нравится кадр на котором застыло видео в промо 5 серии. Very Happy Быстрей бы перевод услышать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>02 Ноя 2012 13:58

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>02 Ноя 2012 14:24

EnVy писал(а):
больше всего удивила 2ая картинка..неожиданно

EnVy, не то слово - очень неожиданно! Но посмотрим, не обман ли это фотографии, и на самом деле все совсем не так, как мы себе представить уже успели. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2012 15:12

Mylene писал(а):
А с просмотра 4 серии - что ни говори, а мне понравилось.

На английском смотрите я полагаю? Я тоже одним глазком глянула - с моим знанием языка понятна только половина фраз, но серия мне понравилась - как только переведут или хотя бы будут субтитры обязательно пересмотрю - но по ощущениям Винсента о-очень жалко Sad Non
Mylene писал(а):
и промо пятой - Возвращение Сатурна

ого-го...чувства накаляются - Висент очнулся от спячки - если я правильно поняла он говорит в ролике что рядом с ней почувствовал себя живым - вот умеют же сделать интригующее промо Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>02 Ноя 2012 18:56

EnVy писал(а):

Я думаю это просто прикол, т. е. кадр не из фильма, а сделан, наверное, во время съёмок Wink
La comtesse писал(а):
Только, мне кажется, что как-то быстро Мерфилд или как его там вмешался, даже поближе познакомиться героям не дал.

Ну дак серий-то 13 планировалось, так что всё по плану Laughing
La comtesse писал(а):
А, может, и не рано - чего сериал-то затягивать?

Воть-воть prv
Mylene писал(а):
Четвертая серия

Неугомонная душа, т. е. Я, залезла под спойлер...мамочки мои, вот это сюжет Shocked Хочу-хочу, до неё добраться
Mylene писал(а):
ах, мне нравится кадр, на котором застыло видео )

Ммм...шикарненько

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>02 Ноя 2012 20:15

Посмотрела 3ю серию фильма.
Прям даже написать нечего Sad Развитие слабовато пока... На самом деле, смесь Супермена с Гримм получается. Забодали сериалы, в кот. герои тоскуют по своей прошлой "нормальной" жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>03 Ноя 2012 1:14

Бонни писал(а):
Детективная линия не ах, но я не ради этого ждала сериал, все очень органично смотрится.

вот и я так же
La comtesse писал(а):
что как-то быстро Мерфилд или как его там вмешался, даже поближе познакомиться героям не дал.

две серии подбирался активно, а так вообще не переставал искать, так что нормалек. Хотя мне кажется, еще не конец с Мюрфилдом, наверняка, еще кто вылезет из вражков
EnVy писал(а):

ага, хотя смотрятся неплохо! мне ее подружка нравится
Рысь писал(а):
чувства накаляются - Висент очнулся от спячки - если я правильно поняла он говорит в ролике что рядом с ней почувствовал себя живым

да, все верно. он говорит, что она заставляет его почувствовать, что он снова живет. А на следующем кадре она подруге говорит, что что-то в нем (в ком? Винсенте или Эване?) притягивает ее к нему. А слова в надписи: "Что делать, если ты не можешь быть с тем, с кем хочешь?"
Рысь писал(а):
На английском смотрите я полагаю?

да (и ко мне на "ты" )
Рысь писал(а):
по ощущениям Винсента о-очень жалко

да, она ему сделала больно, когда не доверяла и даже боялась его, хорошо, что Джей Ти ей мозги вправил. Умеет он страдания своего героя передать по=настоящему
Chelsea писал(а):
мамочки мои, вот это сюжет Хочу-хочу, до неё добраться

ну, мне очень понравилось, но мне вообще в сериале все нравится - так что, не гарантирую, что всем понравится
вот, фоточку в добавок нашла новую

Профиль ЛС  

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>03 Ноя 2012 7:41

Mylene писал(а):
фоточку в добавок нашла новую

Красотень!!! они бы еще в сериале такие были...а то "чудик" выглядит как бомжик из соседнего двора (вечно не бритый, и ладно бы если ему щетину нормально сделали..так нет же :scoff: ), да и она "дерзкими" нарядами не блещет...про хвостики вообще молчу)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>05 Ноя 2012 15:12

Я с просмотра 4 серии Ar
Моя в полном восторге, нравится юмор( над сценами игры в бейсбол и подготовкой к нему я просто хохотала), сомнения героини, всё очень приближено к реальности.
Mylene писал(а):
Хотя мне кажется, еще не конец с Мюрфилдом, наверняка, еще кто вылезет из вражков

Ну он же сказал, что весь Мюрфилд знает о нём, и только эта группа знала о Кэтрин Wink
Mylene писал(а):
вот, фоточку в добавок нашла новую

Шикарненько tender
EnVy писал(а):
Красотень!!! они бы еще в сериале такие были.

Вообще-то это фотошоп Laughing
EnVy писал(а):
да и она "дерзкими" нарядами не блещет

А как по вашему она должна одеваться?? В платьицах бегать?? Laughing

>05 Ноя 2012 18:35

Посмотрела 4 серию - мне понравилось, серия хорошая.Здорово, что они пытаются развивать сюжетную линию, причем быстро, присутствует неплохая динамика, не стоят на месте, что-то делают, больше раскрывают Винсента и понемногу рассказывают о смерти матери Кэтрин.
Винсент вообще отличный персонаж, его действительно искренне жаль, он практически одинок, кроме Джей Ти и Кэтрин у него нет друзей, а тут еще и Кэт перестала ему доверять и начала опасаться no, неудивительно, что он решил сдаться и покончить разом со всеми проблемами и защитить небезразличных ему людей.
И кстати говоря Кет уже не так неубедительно выглядит как в 1 серии, лучше стала изображать детектива.
Эван продолжает нравиться - отличный получился персонаж Laughing и юмор и диалоги этой серии весьма радуют, особенно язвительные замечания напарницы Чендлер про Эвана и секс, посмеялась от души.
В общем-то сериал пока меня не разочаровал, жду 5 серию Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tashaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>05 Ноя 2012 18:38

Вот и я тоже надеюсь что Кейт будет все больше и больше вживаться в роль. Жду 5 серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:51

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012) [15625] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение