Регистрация   Вход

Тарталья:

Пульчинелла писал(а):
-Нисколько не занудно вы говорите, право, очень милым мне кажется наш разговор, но я не знаю, захочу ли утром узнать того, с кем провела я ночь. Ведь я для того и маску я надела, чтобы для всех неузнанной остаться. Актриса я как все на сцене жизни. Нет, я не супруга.
Что для меня веселье - это способ забыть про все, что было, и что будет, не думать ни о чем, лишь предаваться веселой праздности. Хотя бы раз в году.

Услышал я достаточно и, оттолкнувшись от стены, к синьоре подошел ...
Обнял за талию и, Панталоне дав взглядом знак, ее с собой увел ...

В уединенной комнате царила кромешная тьма. Завел женщину за собой. Захлопнул дверь и прижал ее к стене ...
Ее условия были ясны и устраивали меня ... Сминая, задрал на ней платье и коленом раздвинул ноги ...

...

Розина:

Капитан писал(а):
- Синьорины, прошу вас, следовать за мной. Палаццо Реньеров прекрасно. Давайте начнем осмотр с балкона. Прошу вас.

Делаю приглашающий жест рукой в сторону балкона. Иду позади девушек. Шум воды и свежий ветерок - это то, что всегда сладостно сердцу настоящего венецианца.

Рассудив что на балконе вполне безопасно и главное, их там будет сложней найти чем в зале, Розина пошла вместе с Витторией в предложенном направлении.

...

Пульчинелла:

Мы мило флиртовали и вдруг кто-то незнакомый дерзко нарушил наше уединение
Тарталья писал(а):
Услышал я достаточно и, оттолкнувшись от стены, к синьоре подошел ... Обнял за талию и, Панталоне дав взглядом знак, ее с собой увел ...

Я не успела опомниться, как мужчина в маске вел меня по коридору, крепко держа, чтобы я не могла вырваться
Тарталья писал(а):
В уединенной комнате царила кромешная тьма. Завел женщину за собой. Захлопнул дверь и прижал ее к стене ...Ее условия были ясны и устраивали меня ... Сминая, задрал на ней платье и коленом раздвинул ноги ...

Я не стала кричать, а вскинув руку, ударила мужчину кулаком в яблочко видневшейся под маской шеи, а другой рукой, вытащила из потайного кармана юбки стилет и приставила причинному месту негодяя.
- Одно движенье, синьор, и вы никогда не будете иметь детей.

...

Клариче:

Виттория писал(а):

Подталкиваю Розину локтем, кивая в сторону приближающегося цербера.

- Капитан, а вы хорошо знаете палаццо? Тут есть что посмотреть помимо этого бального зала?

Это просто ужас, - бегать по залу, наполненному людьми. Да еще эти проклятые юбки постоянно мешаются.
На мое счастье девчонок задержал какой-то синьор.
Поэтому за пять шагов до них, я остановилась и перевела дух, восстанавливая дыхание.

- Простите, синьор! - я придала голосу столько учтивости и вежливости, что будь мой слова медом, он бы залил тут все вокруг липокой лужей. - Мои спутницы, - я решительно встала между обеими девчонками и притянула их к себе, - случайно потерялись в толпе. Я очень благодарна вам, что вы их нашли и проявили свое участие.

...

Педролино:

Смеральдина писал(а):
Труффальдино, возражать не станет, я уверена. –

Да, как же не станет. Плохо вы его знаете моя милая. Вернее совсем не знает. Меня слегка забавляла уверенность этой маленькой сеньориты.

Смеральдина писал(а):
протянула свою ладошку в ответ: - С удовольствием, сеньор.

Положив ее ручку себе на локоть повел в круг танцующих. Заняв свои места, решил поинтересоваться
- Что Вас так беспокоит?

...

Скарамуш:

Лучинда писал(а):
- Все может быть, сеньор, - загадочно улыбнулась под маской.

Загадочный ответ, произнесенный загадочным голосом. Скарамуш незаметно оглядел свою случайную собеседницу, надеясь угадать, не мог ли он действительно видеть ее раньше, без маски.
Но нет.. кажется, нет.

Лучинда писал(а):
- Боюсь память мне изменяет, - девушка встала в позу, будто задумалась. - Ах нет же! На прошлом маскараде я была в другом костюме.
Засмеявшись она продолжила: - Извините сеньор, но кажется вас оставили с носом. Но не волнуйтесь, я никому не расскажу.

- Ах, как же так? - с наигранным удивлением воскликнул он, все еще продолжая дурачиться. - Считаете, мне уже не стоит надеяться? Весь год прождал я зря?

Он картинно приложил руку к сердцу и, закрыв глаза, выдохнул со словами:
- Вы правы, нужно смириться с тем, что я не получу желаемое... от нее.. - он приоткрыл один глаз и, лукаво посмотрев им на Лучинду, спросил:
- А от вас?

...

Тарталья:

Пульчинелла писал(а):
Я не стала кричать, а вскинув руку, ударила мужчину кулаком в яблочко видневшейся под маской шеи, а другой рукой, вытащила из потайного кармана юбки стилет и приставила причинному месту негодяя.
- Одно движенье, синьор, и вы никогда не будете иметь детей.

Удар был не точным и лишь скользнул по моему горлу ... Тяжело навалился на женщину и сильно сдавил ее запястье. Послышался звон, это стилет упал на плиты пола ...

- Вот ведьма! Ты пыталась меня убить?

Сжимаю одной рукой ее кисти над ее головой, а другой с силой дергаю вниз лиф платья ... Вижу в темноте бледную кожу груди и возвращаюсь к подолу платья ...

...

Смеральдина:

Заняв положенные в кругу танцующих места, я подняла взгляд на спутника. В прорезях маски глаза искрились весельем. Интересно, что его веселит?
Присев в неглубоком реверансе, услышала вопрос и слегка опешила.
Педролино писал(а):
- Что Вас так беспокоит?

- Сеньор, разве меня что-то беспокоит? Если только любопытство, - кокетливо добавила я, сглаживая свой промах.

...

Пульчинелла:

Тарталья писал(а):
- Вот ведьма! Ты пыталась меня убить?

- А что бы Вы хотели? Чтобы я молча терпела насилье? Этого не будет, - пытаюсь вырваться, яростно сопротивляюсь, но силы не равны.
Тарталья писал(а):
Сжимаю одной рукой ее кисти над ее головой, а другой с силой дергаю вниз лиф платья ... Вижу в темноте бледную кожу груди и возвращаюсь к подолу платья ...

Пользуясь небольшой заминкой, поднимаю колено и бью мужчину между ног.

...

Капитан:

Клариче писал(а):
- Простите, синьор! - я придала голосу столько учтивости и вежливости, что будь мой слова медом, он бы залил тут все вокруг липокой лужей. - Мои спутницы, - я решительно встала между обеими девчонками и притянула их к себе, - случайно потерялись в толпе. Я очень благодарна вам, что вы их нашли и проявили свое участие.

Дитя? Что делает дитя на маскараде? Хотя под платьем угадываются формы зрелой женщины.
- Я рад, синьора, услужить Вам, но ...

Тарталья писал(а):
Обнял за талию и, Панталоне дав взглядом знак, ее с собой увел ...

Недоуменно смотрю вслед странной паре. Здесь что-то неправильное. Женщина шла без желания за этим мужчиной. Я вновь обращаюсь к своим собеседницам:
- Прошу простить меня ...

И твердым шагом направляюсь к комнатке, где скрылась пара. Распахиваю двери так, что бы свет разогнал мрак. Моим глазам предстает картина:
Тарталья писал(а):

Как прекрасна женская грудь, освещенная светом тысяч свечей. На миг дыхание перехватывает.
Мой грозный рык нарушил тишину:
- Что происходит тут?

...

Доктор:

Бродя по улочкам Венеции, любуюсь города красотами, и очарованный, ищу здесь приключений! Когда же, как не в эти дни, когда лицо мое сокрыто маской, смогу я быть не узнанным и выведать секреты тех, кто со мной блуждает рядом? Но..Пора на площадь возвратиться, там , видно, заждались меня уж!

...

Виттория:

Клариче писал(а):
Мои спутницы, - я решительно встала между обеими девчонками и притянула их к себе, - случайно потерялись в толпе. Я очень благодарна вам, что вы их нашли и проявили свое участие.

- Мы с Розиной просто хотели осмотреть палаццо. Капитан любезно вызвался нас проводить. А где же он? - вижу, что он скрывается за дверью, пожимаю плечами. - Тётя! Это вы ходите где-то, флиртуете, я сама видела вас с мужчиной.

...

Педролино:

Смеральдина писал(а):
- Сеньор, разве меня что-то беспокоит? Если только любопытство, - кокетливо добавила я, сглаживая свой промах.

Ей не видно как у меня под маской приподнимается бровь от легкого удивления. Я принимаю ее правила игры. Пусть пока будет так.
- И в чем же заключается в данный момент Ваше любопытство, о любопытная сеньорита?
Мы делаем пару шагов, расходимся - сходимся и я слушаю ее ответ.

...

Тарталья:

Капитан писал(а):
Как прекрасна женская грудь, освещенная светом тысяч свечей. На миг дыхание перехватывает.
Мой грозный рык нарушил тишину:
- Что происходит тут?

Яростно рычу:

- Не лезь куда не просят!

Смотрю на женщину ... Она пытается пнуть меня коленом в пах, но не это привлекает мое внимание ... На ее левой груди родинка ... Маленькая родинка в форме бабочки ...
Резко отпускаю и отступаю на шаг назад.

- Изыди! Изыди, ведьма!

...

Капитан:

Тарталья писал(а):
- Не лезь куда не просят!

Кровь бросается в голову, рука тянется к шпаге. Такая обида смывается кровью!
Но слова его
Тарталья писал(а):
- Изыди! Изыди, ведьма!
заставляют меня пристально взглянуть на женскую грудь. Господь Всемогущий!
Тарталья писал(а):
На ее левой груди родинка ... Маленькая родинка в форме бабочки ...

Рука машинально взлетает и я осеняю себя крестом. Метка ведьмы! Ведьма! Пытаюсь пробраться под одеяния, чтобы найти нательный крест и искать у него защиты. Вот почему я так засмотрелся на её грудь, когда свет упал в комнату. Она - ведьма! Она напустила чары! Решительно вхожу в комнату, встаю напротив женщины. Мой голос звучен:
- Отвечай, кто ты?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню